问下 小组的各位大牛,有关于重读本科的问题

一片篁竹

来自: 一片篁竹 2016-11-27 17:16:48

×
加入小组后即可参加投票
  • Iuris

    Iuris (你的一吻,将使我不朽。) 2016-11-29 08:36:00

    在德国读本科的难度还是蛮大的,可参见知乎相关问题的答案“德国留学读不下去了怎么办?”:https://www.zhihu.com/question/50569262

    又,德国巴符州已决定向非欧盟学生收取每学期4位数欧元的学费,其他各州也很可能跟进。

  • Wohin

    Wohin (心清水见月,意定天无云。) 2016-11-29 19:35:39

    个人感觉还是心理准备比较重要,如果一个人来这边的话,要有足够的心理承受能力。德福和申请准备什么的都是浮云,GPA不低的话一般申本科很容易,关键是想好心里能否承受同班同学大都比你小几岁,上课无法完全听懂教授讲什么等等问题。毕竟德国本科很难。

    来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

47660 人聚集在这个小组
↑回顶部