不负责得探讨一下金马双黄旦后续

喵爪子

4人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-27 17:16:28

(* ̄∇ ̄*)

• 喵爪子

喵爪子 2016-11-27 17:23:14

我这帖子是发成功还是没发成功啊,发了两次都失败怎么过了几分钟又刷出来了???

来自 豆瓣App
  • 浮生恰似冰底水

浮生恰似冰底水 (日夜东流人不知) 2016-11-27 17:24:12

我记得前段时间快男俩人亲的时候好像大家都吐槽,换她俩的时候好像都是说很甜啊之类的

来自 豆瓣App
  • 尘埃

尘埃 (nothing really matters) 2016-11-27 17:24:25

我当时看了片花就挺惊喜的
    没想到居然真的得了影后,蛮为她们开心的
    我挺看好周冬雨的

• 喵爪子

喵爪子 2016-11-27 17:25:27

我记得前段时间快男俩人亲的时候好像大家都吐槽,换她俩的时候好像都是说很甜啊之类的 我记得前段时间快男俩人亲的时候好像大家都吐槽,换她俩的时候好像都是说很甜啊之类的 浮生恰似冰底水

那不好意思,我没嘲过,什么时候谁的事?

来自 豆瓣App
  • 艾薇巴蒂嘿喂狗

艾薇巴蒂嘿喂狗 (反派死于话多) 2016-11-27 17:26:01

想挑事吧。跟马思纯说的那样,没有周冬雨她不可能有这种表演,没有她周冬雨也不可能是这样的安生。俩家粉丝别被挑啰。

来自 豆瓣App
  • Simba

Simba (I wish I was special) 2016-11-27 17:27:02

冰冰什么时候大热过了?我看各种预测都是不看好她。

来自 豆瓣App
  • 浮生恰似冰底水

浮生恰似冰底水 (日夜东流人不知) 2016-11-27 17:28:57

那不好意思,我没嘲过,什么时候谁的事? 那不好意思,我没嘲过,什么时候谁的事? 喵爪子

就是快男俞灏明和王乐鑫啊 可能楼主当时没刷八组吧

来自 豆瓣App
  • 吉林土特产

吉林土特产 2016-11-27 17:30:04

他俩确实角色合二为一彼此成全 和风声的情况不一样 许鞍华这个建议真的是理解和欣赏这部电影 曾国祥肯定很开心 另一个原因也是五个人没有谁特别服众秒杀其他

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻嘻嘻嘻开心

嘻嘻嘻嘻嘻开心 (胆小认生) 2016-11-27 17:30:12

主帖好长 不管怎样 我觉得昨天俩人得其实是最好的结果吧 就像导演ins发的那样 明显能看出周冬雨听到自己名字时候情绪比较平静 后来听到马思纯的名字一下子高兴跳了起来 全剧组人都高兴疯了 导演看着都快哭了 他们真的感情很好 希望两个姑娘都能精进演技 爱惜羽毛 好好演戏 ps 我本来真的接受不了明星间公众场合互相亲嘴的 但是这张照片确实很美

来自 豆瓣App
  • 喵爪子

喵爪子 2016-11-27 17:31:07

想挑事吧。跟马思纯说的那样,没有周冬雨她不可能有这种表演,没有她周冬雨也不可能是这样的安生 想挑事吧。跟马思纯说的那样,没有周冬雨她不可能有这种表演,没有她周冬雨也不可能是这样的安生。俩家粉丝别被挑啰。 ... 艾薇巴蒂嘿喂狗

但是很难啊,一般这种双角色比较亲近的,粉群结局都很惨烈,我只希望自己是毒奶,希望她俩事业和实力都更上一层楼

来自 豆瓣App
  • 青岛guifu

青岛guifu (TIme waits for no one.) 2016-11-27 17:31:09

那不好意思,我没嘲过,什么时候谁的事? 那不好意思,我没嘲过,什么时候谁的事? 喵爪子

可他俩是真的很甜,关系也是真的好,同样的事情不同的人做出来效果本来就不一样的,

• 浮生恰似冰底水

浮生恰似冰底水 (日夜东流人不知) 2016-11-27 17:32:12

当然我没有说谁谁不好,看她俩获奖感言也看哭了

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-27 17:37:46

我记得前段时间快男俩人亲的时候好像大家都吐槽,换她俩的时候好像都是说很甜啊之类的 我记得前段时间快男俩人亲的时候好像大家都吐槽,换她俩的时候好像都是说很甜啊之类的 浮生恰似冰底水

平时也是啊,大家能接受的男女亲密度不同。女生手挽手一起上厕所,大家都不会觉得有什么,两个男的要是手挽手一起上厕所…

• 林筱林Lynn

林筱林Lynn (déjà vu) 2016-11-27 17:38:51

所以这部电影她俩演的到底怎么样

• 未闻花名

未闻花名 (自信,努力,上进) 2016-11-27 18:00:06

我不喜欢别人亲嘴的,就喜欢她俩的,因为太美了

来自 豆瓣App
  • ◡̈⃝

◡̈⃝ 2016-11-27 18:03:19

我觉得范伟老师比较亏,因为是小年,再看加上影后和最佳导演的得主,容易使得他的表演含金量被轻视

来自 豆瓣App
  • 小鸵

小鸵 (你的名字是漫长的国境线) 2016-11-27 18:06:40

主帖好长 不管怎样 我觉得昨天俩人得其实是最好的结果吧 就像导演ins发的那样 明显能看出周冬雨 主帖好长 不管怎样 我觉得昨天俩人得其实是最好的结果吧 就像导演ins发的那样 明显能看出周冬雨听到自己名字时候情绪比较平静 后来听到马思纯的名字一下子高兴跳了起来 全剧组人都高兴疯了 导演看着都快哭了 他们真的感情很好 希望两个姑娘都能精进演技 爱惜羽毛 好好演戏 ps 我本来真的接受不了明星间公众场合互相亲嘴的 但是这张照片确实很美 ... 嘻嘻嘻嘻嘻开心

一开始周的os 是,怎么办,只我得奖,两家的粉丝要撕了,以后也许不能和马哥一起玩耍了,友谊小船要翻。得奖以后周的内心转变,太好了,还能一起玩耍,还可以骗马哥亲亲

来自 豆瓣App
  • 萌袖即是正义

萌袖即是正义 (男票被ntv包养了两年) 2016-11-27 18:07:54

只能说 华语电影真是没救 想选个演员得奖都选不出来 只能选两个提高一下分量。然而 依然不够。

• 小鸵

小鸵 (你的名字是漫长的国境线) 2016-11-27 18:07:56

我觉得范伟老师比较亏,因为是小年,再看加上影后和最佳导演的得主,容易使得他的表演含金量被轻 我觉得范伟老师比较亏,因为是小年,再看加上影后和最佳导演的得主,容易使得他的表演含金量被轻视 ... ◡̈⃝

八月才是更亏,明明是压轴的最佳影片,偏偏没流量

来自 豆瓣App
  • 喵爪子

喵爪子 2016-11-27 18:13:28

我觉得范伟老师比较亏,因为是小年,再看加上影后和最佳导演的得主,容易使得他的表演含金量被轻 我觉得范伟老师比较亏,因为是小年,再看加上影后和最佳导演的得主,容易使得他的表演含金量被轻视 ... ◡̈⃝

对啊,我主楼就是说小年没人权,谁得都被嘲,结果双黄是把吸引力都吸走了,其他没流量了,小钢炮自带流量除外

来自 豆瓣App
  • November7

November7 2016-11-27 18:15:46

对啊,我主楼就是说小年没人权,谁得都被嘲,结果双黄是把吸引力都吸走了,其他没流量了,小钢炮 对啊,我主楼就是说小年没人权,谁得都被嘲,结果双黄是把吸引力都吸走了,其他没流量了,小钢炮自带流量除外 ... 喵爪子

冯小刚真的是开什么wb
    人设都崩了

• 一颗芋圆

一颗芋圆 2016-11-27 18:15:49

最好的结局

来自 豆瓣App
  • ◡̈⃝

◡̈⃝ 2016-11-27 18:23:11

八月才是更亏,明明是压轴的最佳影片,偏偏没流量 八月才是更亏,明明是压轴的最佳影片,偏偏没流量 小鸵

这个真是大冷门

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612297 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部