看了冲天火的觉得怎么样

闵玧其

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-27 17:12:55

( ̄へ ̄)

• LLLL

LLLL (我借此火得度一生的茫茫黑夜。) 2016-11-27 17:13:28

同问

• 画下。

画下。 (画下有棵树) 2016-11-27 17:15:35

为我昀去看,剧情……不想说了

来自 豆瓣App
  • 闵玧其

闵玧其 2016-11-27 17:28:24

同问 同问 LLLL

一言难尽的剧情。。。如果不是为了看脸可以不用花钱去了

来自 豆瓣App
  • 👻

👻 (啦啦啦) 2016-11-27 17:30:23

哈哈哈为了张若昀去看的,就是烂片哈哈哈哈哈哈哈剧情什么鬼,但是我觉得张若昀演的还可以,阿祖很帅,我这十几块钱花的还是心甘情愿的哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 眉目相随

眉目相随 2016-11-27 17:34:48

为我昀去看,剧情……不想说了 为我昀去看,剧情……不想说了 画下。

那我老公张若昀的镜头多吗

来自 豆瓣App
  • 王京花的儿媳

王京花的儿媳 2016-11-27 17:46:58

哈哈哈为了张若昀去看的,就是烂片哈哈哈哈哈哈哈剧情什么鬼,但是我觉得张若昀演的还可以,阿祖 哈哈哈为了张若昀去看的,就是烂片哈哈哈哈哈哈哈剧情什么鬼,但是我觉得张若昀演的还可以,阿祖很帅,我这十几块钱花的还是心甘情愿的哈哈哈 ... 👻

张若昀说有此老婆,夫复何求

来自 豆瓣App

1 2016-11-27 17:47:04

别提了。呵呵呵。

来自 豆瓣App
  • 月球上的人

月球上的人 (我在月球上俯瞰) 2016-11-27 17:48:15

浪费卡司

• 闵玧其

闵玧其 2016-11-27 17:48:51

那我老公张若昀的镜头多吗 那我老公张若昀的镜头多吗 眉目相随

和彦祖差不多

来自 豆瓣App
  • 安静龙卷风

安静龙卷风 2016-11-27 17:50:14

刚看完…全程卧槽 你逗我…什么烂剧情

来自 豆瓣App
  • 画下。

画下。 (画下有棵树) 2016-11-27 17:50:28

那我老公张若昀的镜头多吗 那我老公张若昀的镜头多吗 眉目相随

还好,不多不少。

来自 豆瓣App
  • 松田龙平本人

松田龙平本人 (公众号Panic_pub) 2016-11-27 17:51:06

哈哈哈哈哈哈真的 为了我韵去看的 回来就在豆瓣打了2星

剧情实在太差了 男票在大荧幕上也没那么帅了 为了我韵花的这几十块是值的

• 瓜瓜瓜喵喵喵。

瓜瓜瓜喵喵喵。 (头晕) 2016-11-27 17:54:34

张若昀每次角色设定都很稳定,这次角色又是爸爸被坑死,疑似喜欢的姑娘伪骨科了,幸好没再领便当。整个电影看下来我就感受到了导演对炸车有非比寻常的热爱,不炸也要用空调机砸…剪辑也是狗的要死。张若昀就开头三秒摩托车特写帅,其他时候风中哈士奇…很稳。

• 奶黄包ss

奶黄包ss (哇~) 2016-11-27 17:54:55

我当搞笑片看的。。全程他们说话 我都在笑 台词真是太尴尬了哈哈哈哈哈哈哈哈 我原本以为特别烂 但居然没有想象中的那么的烂 毕竟我可是在电影院看过国产鬼片的人。。前段时间那个勇士之门尴尬的我中途离场 ,一路哈欠连天。。。冲天火动作戏还行。。港片特色的枪战戏吧。。。剧情就有点太弱智了。,又中二。。。令人发笑。。。还超能干细胞呢。。。

来自 豆瓣App
  • Anne🍀

Anne🍀 (平生一顾,至此终年。) 2016-11-27 17:56:33

几十块花的还是值得的,吴彦祖张若昀都在

来自 豆瓣App
  • 奶黄包ss

奶黄包ss (哇~) 2016-11-27 17:59:18

反正我是为了昀宝看的。,。那么多烂片我都看过了。。多他这一部也就这样吧。。。。希望他下次能有个好剧本好资源。。

来自 豆瓣App
  • 老子要发财💰🌙

老子要发财💰🌙 2016-11-27 18:10:39

为了张若昀真的

来自 豆瓣App
  • 星玥

星玥 2016-11-27 18:12:50

为了吴彦祖看的,全程在笑,因为完全get不到编剧导演在想什么(´・_・`)

来自 豆瓣App
  • 黒崎一護

黒崎一護 (卍解!) 2016-11-27 18:14:11

就是莫名其妙开始打莫名其妙开始追杀莫名其妙又不杀了反正各种莫名其妙

来自 豆瓣App
  • 闵玧其

闵玧其 2016-11-27 18:25:40

为了吴彦祖看的,全程在笑,因为完全get不到编剧导演在想什么(´・_・`) 为了吴彦祖看的,全程在笑,因为完全get不到编剧导演在想什么(´・_・`) 星玥

只为了脸( ㅇᆺㅇ )

来自 豆瓣App
  • 闵玧其

闵玧其 2016-11-27 18:26:46

就是莫名其妙开始打莫名其妙开始追杀莫名其妙又不杀了反正各种莫名其妙 就是莫名其妙开始打莫名其妙开始追杀莫名其妙又不杀了反正各种莫名其妙 黒崎一護

朋友说给她描述一下剧情 我竟然不知道从何说起……

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

606406 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 盆友圈的晒娃定律   (吃火锅没)
  • 是不是大部分男人都不喜欢唐晶   (苏七染。)
  • 唐晶是什么星座的?   (格桑花)
  • 第一次坐飞机需要注意些啥啊!   (旺仔牛仔)
  • 访韩游客数6月猛跌36.2%   (苹果酱)
↑回顶部