( ꒪⌓꒪)坐标澳洲东部小镇,求扫描添备胎啦

花

3人 喜欢
  • 圣诞.

圣诞. 2016-12-10 20:44:25

喜欢潮图,嗨曲,音乐的曲子的,关注威信公众号suli918918,留言给图给曲。

• 花

(大) 2016-12-13 09:33:26

……在公车上一边听书睡着了,突然醒来以为到站稀里糊涂就下车了,发现还有三分之一的路程要走…走了没几步刚好是图书馆就在网上查了下去目的地还有好多站……太热了走过去要一小时就边走边搭车啦,竟然死活搭不到…

找了个路口只要拐弯的车子就拦住问哈哈哈这个管用………

买手链…吃派…喜欢的两家店都是味道不固定的,同样的牛肉胡椒真的是每次都不是一个味…今天做的好吃??

吃完去旁边等车子刚坐下,一大姐说你穿的大门的衣服!我说对呀喜欢特……重复的夸…我也就顺便夸了下她的项链…绳子编了块很大粉晶?,一会大姐问我会编头发吗……我说会呀,她赶紧摘下帽子让我给她编一个……震惊了一下,然后我真的给她编了一个,她头发里绑了很多彩色东西还…这一编从她哪天发工资到 她男友住哪都交代了…………

• 花

(大) 2017-01-10 18:28:51

跟老奶奶一个座位解决午餐,老奶奶把住的附近的鸟的饮食问题分析了一遍…一副忧心忡忡环境变差乱扔垃圾问题…说那个黑白大鸟以前是吃蚂蚱的现在都吃垃圾了…
    我觉得还真不科学,它长了超长的嘴明显是在土里觅食的[偷笑]但担心过度环境变坏总是好事

• 花

(大) 2017-01-25 17:11:10

这几天在各种不同的海滩上带小妹 跳跳跳~~~

写了一篇关于这两天看到的动物观察日志

欢迎各位看官!

http://mp.weixin.qq.com/s/d3OhrH5bOsPlmubWYiEz-A

• 花

(大) 2017-03-01 16:55:25

面膜要及时敷敷敷…补水保湿…排毒深层清洁都别拉…
    夏天马上来了,有没有欧美系妹子要试美黑产品的…手里有几个免费送^_^要的吱声哦…前段时间药房里的澳洲小姑娘要去参加婚礼,提前给自己美黑呢,下班时候老板说你今天脸色不对,看起来气色很差………小姑娘仰天大笑不能止最后解释,自己在试图变黑呢?

• 花

(大) 2017-03-12 10:28:58

自制豆腐成功了!!!!啦啦啦!!谁是厨房小能手~~

• 花

(大) 2017-04-02 14:48:49

三年前图中的女森和一个法国的男生在一起,当时她给他买了内裤…在暖暖的火炉边在众人面前内裤外穿呢……后来还去法国跟他结了一趟婚…

三年前图中的男生有个女盆友~俩人是同学…都不上班…整天出双入对形影不离的…

三年后他俩怎么就美到一块去了呢?爱情还真是不可捉摸的

• 花

(大) 2017-04-09 10:06:11

每天傍晚都聚集到超市附近的这几棵树这里…开始聒噪的鹦鹉大会~有人知道会议内容吗?

• 花

(大) 2017-04-15 19:14:01

这穿上男人味十足的吊带…昨天跟新买的裙子一起洗…直接染成粉色了[流泪]…还有个白色打底裙也变粉色………

• 花

(大) 2017-05-18 20:42:21

图书馆旁边就是一家幼儿园,坐在门口等图书馆开门…打了个喷嚏,旁边来送孩子上学的妈妈下车说bless u……哈哈哈,总是听到这种意外的保佑啊。

• 花

(大) 2017-05-28 11:09:13

同事在梳头发,我问了句…你头发这还是湿的吗?她说…并没有,其实是太油了[捂脸]

• 花

(大) 2017-06-16 23:02:08

做大灰机回国啦~~~大馒头 大面条 大烧烤你们好!

• 花

(大) 2017-07-04 14:19:45

假期已经过了一大半了。惶恐惶恐~~

• 花

(大) 2017-07-23 19:26:11

青岛到新加坡的路上右侧坐着一位目测六十加的大爷,一路上小声哼唱了好多民歌山歌,竟然能如此忘我呢~~下飞机的时候说了句能碰见都是缘分!祝一切顺利😂

• 花

(大) 2017-07-30 18:29:10

旁边小朋友从妈妈怀里被放到椅子上的时候鸣笛一样的尖叫呀。麻麻从包里拿出一块威化饼问他要不要吃一块这个呢?瞬间乖巧了Zzz吃着吃着发现那不是我们天天买的同款bbox水杯嘛~~最佳儿童水杯没有之一哦~

• 花

(大) 2017-08-04 20:12:31

准备自己退税,好困啊,今天老板说可以退1000澳币左右~~~发横财怎么花~~~

• 花

(大) 2017-08-08 19:05:55

我没事也是买moscato喝

• 花

(大) 2017-08-14 17:19:43

想去海边,发现退潮时间不对~~~一断网好像除了去海边没什么别的娱乐方式了

你的回应

回应请先 , 或 注册

44515 人聚集在这个小组
↑回顶部