你们说date中第几次做爱和对方是个什么样的人有联...

[已注销]

标题:你们说date中第几次做爱和对方是个什么样的人有联系吗?
来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 17:23:09

看人的

来自 豆瓣App
  • 薰酱

薰酱 2016-11-27 18:53:38

没有联系,总之真爱你会尊重你的意见

来自 豆瓣App
  • 帕芙龙

帕芙龙 (初心不忘。) 2016-11-27 19:06:52

是看人。但是我的经验里确实是认真的人不会上来就要求sex 他们也怕吓跑女生的。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 19:38:28

是看人。但是我的经验里确实是认真的人不会上来就要求sex 他们也怕吓跑女生的。 是看人。但是我的经验里确实是认真的人不会上来就要求sex 他们也怕吓跑女生的。 帕芙龙

就一起去旅行自然而然发生了。做爱前问我要不要成为他的女票,这样子,反正我已经33了,他才26,不吃亏,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 19:38:35

没有联系,总之真爱你会尊重你的意见 没有联系,总之真爱你会尊重你的意见 薰酱

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 19:38:38

看人的 看人的 [已注销]

是的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 20:51:04

是的 是的 [已注销]

别太认真就可以!

来自 豆瓣App
  • hi

hi 2016-11-27 21:29:19

就一起去旅行自然而然发生了。做爱前问我要不要成为他的女票,这样子,反正我已经33了,他才26, 就一起去旅行自然而然发生了。做爱前问我要不要成为他的女票,这样子,反正我已经33了,他才26,不吃亏,哈哈哈 ... [已注销]

女生永远可能吃亏

来自 豆瓣App
  • Pájaro

Pájaro (喜欢寂寞) 2016-11-27 22:07:46

看脸

• aaa.

aaa. (原谅我这一生不羁放纵爱自由) 2016-11-28 03:59:20

这个要讲究天时地利人和啊!不过一般真的喜欢你的人不会因为你第一次就和他have sex而看轻你的!真的遇到对方当你是py的情况的话赶紧说清楚走人就好了嘛!傻的是明知道对方当你是py还眼巴巴的等着被对方转正。。。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-28 09:25:57

这个要讲究天时地利人和啊!不过一般真的喜欢你的人不会因为你第一次就和他have sex而看轻你的! 这个要讲究天时地利人和啊!不过一般真的喜欢你的人不会因为你第一次就和他have sex而看轻你的!真的遇到对方当你是py的情况的话赶紧说清楚走人就好了嘛!傻的是明知道对方当你是py还眼巴巴的等着被对方转正。。。 ... aaa.

加10086,睡了后就要潇洒点,对方功夫不好就别浪费时间,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • nrew

nrew 2017-01-11 00:58:00

有 遇到一看见就不想跟他发展relationship的 第一次约会就滚了 然后再见了一次也是立刻sex 但是最近遇到一个我很喜欢的 聊天什么的都特别顺畅 反而约会几次了也没有sex

来自 豆瓣App
  • Xbaobao

Xbaobao 2017-01-11 08:12:44

我先勾引他的,然后PY,然后每次见面都先sex,后来转PY,再转朋友,现在暧昧中…

来自 豆瓣App
  • KONG GIRL

KONG GIRL 2017-01-11 08:31:31

我覺得如果男人想認真, 事前從他言行之中會表達出來的。女人這麼敏感亦可以感受到。

就像煮飯一樣, 你想煮一窩好飯,
    開火之前你就會掌握好水的比例, 否則就是焦了或者糊成粥!?

• Ohhhh

Ohhhh 2017-01-12 20:08:01

第二次见面他想要,我拒绝了,因为那时刚分手不久,就因为拒绝他,他彻底对我改观,现在已经是未婚夫了。

来自 豆瓣App
  • Iceland

Iceland (Back to Black) 2017-01-12 23:00:42

date了一个月了,每星期见三次,居然还没啪啪,好佩服他的毅力。。。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部