【羊女狮男】我们都是正能量,开贴记录和大喵的火...

吉光

标题:【羊女狮男】我们都是正能量,开贴记录和大喵的火象二傻日常。
来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 吉光

吉光 (我不说话只哈哈哈) 2016-11-27 17:13:27

【对大喵要用手段?】

来自 豆瓣App
  • 吉光

吉光 (我不说话只哈哈哈) 2016-11-27 17:18:42

【对大喵要用手段?】 【对大喵要用手段?】 吉光

咦一不小心回车就发出去了,略2,就回复这条吧。我个人是非常不喜欢在恋爱中耍小聪明小心机的,那些什么你付出多我付出少之类的算计我特别不喜欢玩,所以我从未掩饰过我对大喵的喜欢和崇拜,就是喜欢啊就是想黏着,就是恨不得长在他身上,我们大白羊热情似火么。在这件事情上我的观点是如果他是个感人,你的每一点付出每一分喜欢他都会看在眼里记在心里,大喵嘴上不会说,但是心里会特感动,他们会用实际行动回应你的爱。我一直觉得我的喜欢这么纯粹,如果有一天真的分开了我就不会因为我没有付出我太任性而计较得失,无怨无悔的状态就是我最好的状态,很庆幸,我的大喵没有因此而飘飘然,更没有因此有优越感,他一直在以他的方式回应对我的爱。

来自 豆瓣App
  • 吉光

吉光 (我不说话只哈哈哈) 2016-11-27 17:30:10

【大喵有多好?】
    大喵真的是极好的,我特想给被一棒子打死的大喵们正名。大喵是那种很man的性格,对你很照顾,但有时粗心大意又需要你去提醒,发掘你小女人的一面。和大喵在一起的时候我觉得我只需要带着腿就行,剩下的什么都不用带,大喵喜欢你的话会恨不得把全世界捧给你,你要的不要的都想给你买,不光惦记着你还惦记你家人,真的是超温暖。我想那些说大喵抠的可能是大喵不够喜欢你,我家大喵就给我一种有一个愿意给我花俩的感觉,他对我可比对他自己好多了。【大喵嘴笨不善表达?】
    不知道别人家的大喵是什么样,反正我家的是这样的,典型嘴硬心软,嘴上不说喜欢心里恨不得把最好的都捧给你。我家大喵一边捏着我的小粗胳膊小粗腿说你个小胖子一边让我吃吃吃,所以我已经不想纠结他有没有表白说没说喜欢爱不爱这种问题了,我家大喵还蛮害羞的,这种话他觉得很肉麻,能少说一次就少说一次,他们可能觉得说一次就能抵一辈子……幸亏我是个厚脸皮的白羊不需要他强调啊可恶!

来自 豆瓣App
  • 无厘头太子

无厘头太子 (叼肥肠的喵~) 2016-11-27 20:55:06

大家好~我是传奇狮子座流星雨~o>_<o~

眼熟楼主 我也喜欢白羊~

• 吉光

吉光 (我不说话只哈哈哈) 2016-11-27 20:56:59

大家好~我是传奇狮子座流星雨~o>_<o~ 眼熟楼主 我也喜欢白羊~ 大家好~我是传奇狮子座流星雨~o>_<o~ 眼熟楼主 我也喜欢白羊~ 无厘头太子

因为我之前一直跟大喵木有确定关系,所以一直不敢放肆发言哈哈

来自 豆瓣App
  • 无厘头太子

无厘头太子 (叼肥肠的喵~) 2016-11-27 21:05:06

因为我之前一直跟大喵木有确定关系,所以一直不敢放肆发言哈哈 因为我之前一直跟大喵木有确定关系,所以一直不敢放肆发言哈哈 吉光

祝新婚愉快~白首偕老~

• 吉光

吉光 (我不说话只哈哈哈) 2016-11-27 21:06:40

祝新婚愉快~白首偕老~ 祝新婚愉快~白首偕老~ 无厘头太子

噗,并没有结婚,只是确定男女朋友关系?

来自 豆瓣App
  • 无厘头太子

无厘头太子 (叼肥肠的喵~) 2016-11-27 21:11:09

噗,并没有结婚,只是确定男女朋友关系? 噗,并没有结婚,只是确定男女朋友关系? 吉光

诶?奔现。。。我智力下线了。。。
    请继续保持魅力~母仪天下指日可待~

• 小鱼儿

小鱼儿 2016-11-27 21:20:34

哈哈,恭喜奔现

来自 豆瓣App
  • 吉光

吉光 (我不说话只哈哈哈) 2016-11-27 21:51:01

诶?奔现。。。我智力下线了。。。 请继续保持魅力~母仪天下指日可待~ 诶?奔现。。。我智力下线了。。。 请继续保持魅力~母仪天下指日可待~ 无厘头太子

额,你怎么了

来自 豆瓣App
  • 吉光

吉光 (我不说话只哈哈哈) 2016-11-27 21:51:12

哈哈,恭喜奔现 哈哈,恭喜奔现 小鱼儿

谢谢谢谢!

来自 豆瓣App
  • 无厘头太子

无厘头太子 (叼肥肠的喵~) 2016-11-27 21:52:15

额,你怎么了 额,你怎么了 吉光

理解成结婚了额。。。

• Jersey小满

Jersey小满 2016-11-28 00:49:20

哇哈哈哈哈哈哈哈你开贴了!!!!

来自 豆瓣App
  • 吉光

吉光 (我不说话只哈哈哈) 2016-11-28 07:43:26

哇哈哈哈哈哈哈哈你开贴了!!!! 哇哈哈哈哈哈哈哈你开贴了!!!! Jersey小满

哇哈哈哈哈是啊,之前天天看那些负能量的帖子看得我差点出内伤!

来自 豆瓣App
  • Jersey小满

Jersey小满 2016-11-28 09:25:25

哇哈哈哈哈是啊,之前天天看那些负能量的帖子看得我差点出内伤! 哇哈哈哈哈是啊,之前天天看那些负能量的帖子看得我差点出内伤! 吉光

我也是哈哈哈哈我只更自己的帖子我都不看别人的了

来自 豆瓣App
  • 喵喵

喵喵 2016-11-28 09:51:29

哇哈哈哈哈是啊,之前天天看那些负能量的帖子看得我差点出内伤! 哇哈哈哈哈是啊,之前天天看那些负能量的帖子看得我差点出内伤! 吉光

点赞+10086,最喜欢正能量秀恩爱帖子,标记了,养肥了,一起看

来自 豆瓣App
  • Lieberstraum

Lieberstraum 2016-11-28 10:17:04

哇哈哈哈哈哈哈 我来啦!!!

来自 豆瓣App

Lieberstraum 2016-11-28 10:17:19

哇哈哈哈哈哈哈哈你开贴了!!!! 哇哈哈哈哈哈哈哈你开贴了!!!! Jersey小满

被着我勾搭我的人!!

来自 豆瓣App

Lieberstraum 2016-11-28 10:30:42

你们在一起多久啦

来自 豆瓣App
  • 吉光

吉光 (我不说话只哈哈哈) 2016-11-28 11:54:30

点赞+10086,最喜欢正能量秀恩爱帖子,标记了,养肥了,一起看 点赞+10086,最喜欢正能量秀恩爱帖子,标记了,养肥了,一起看 喵喵

谢谢谢谢~谢谢支持!

• 吉光

吉光 (我不说话只哈哈哈) 2016-11-28 11:54:42

被着我勾搭我的人!! 被着我勾搭我的人!! Lieberstraum

噗,这关系这个乱!

• 吉光

吉光 (我不说话只哈哈哈) 2016-11-28 11:55:17

你们在一起多久啦 你们在一起多久啦 Lieberstraum

木有多久,真正确定关系才几天,但是之前腻歪了好几个月TAT我的节奏是太慢了。

Lieberstraum 2016-11-28 11:59:20

木有多久,真正确定关系才几天,但是之前腻歪了好几个月TAT我的节奏是太慢了。 木有多久,真正确定关系才几天,但是之前腻歪了好几个月TAT我的节奏是太慢了。 吉光

哈哈哈哈哈哈哈哈前提打基础哇!!!你们多大呀

来自 豆瓣App
  • Jersey小满

Jersey小满 2016-11-28 13:50:13

被着我勾搭我的人!! 被着我勾搭我的人!! Lieberstraum

呵呵呵 谁先勾搭的!!!!!

来自 豆瓣App

Lieberstraum 2016-11-28 14:06:57

呵呵呵 谁先勾搭的!!!!! 呵呵呵 谁先勾搭的!!!!! Jersey小满

算了 要勾搭一起上!!!(☆_☆)

来自 豆瓣App
  • 吉光

吉光 (我不说话只哈哈哈) 2016-11-28 14:30:48

哈哈哈哈哈哈哈哈前提打基础哇!!!你们多大呀 哈哈哈哈哈哈哈哈前提打基础哇!!!你们多大呀 Lieberstraum

我28,他26~

• 吉光

吉光 (我不说话只哈哈哈) 2016-11-28 14:31:00

算了 要勾搭一起上!!!(☆_☆) 算了 要勾搭一起上!!!(☆_☆) Lieberstraum

呵呵呵你们不要酱紫!

• 吉光

吉光 (我不说话只哈哈哈) 2016-11-28 14:31:34

【大喵很臭屁?】
    我家大喵和大家八卦的不同,大喵小我两岁,但很成熟很低调,从来不炫耀也不自恋更不自大,为人很谦虚,这点我很喜欢,毕竟你们懂的我们大白羊就是个很自恋的星座么,所以需要有人教我们低调。他很冷静,脾气好,有时候很悲观,所以我想他是很需要我们白羊一往无前的呆蠢的。
    【大喵需要夸?】
    看到大家有说对于大喵就要死命夸,我觉得其实这话有问题,虚情假意的夸谁会喜欢呢?毕竟大家都是有脑子的成年人,如果只听得进去好话被随意夸一夸就能上钩那这人真的还蛮……单蠢的。我对大喵是真的很崇拜,他很会赚钱很聪明,很会讲笑话讲段子,我觉得与其说夸倒不如说肯定和崇拜,对,肯定和崇拜很重要。

• 吉光

吉光 (我不说话只哈哈哈) 2016-11-28 14:31:46

【大喵忽冷忽热?】
    很认真很专情很成熟的大喵是很稳定的,我目前还没发现冷的情况,不过大喵很忙的时候我也在忙,他只要闲下来就会回我消息,一两次我就明白他是抽空回的了,即便偶尔有漏掉我也不会怪他,顶多就是撒娇说两句,他下次就会注意了。我们至今没有发生过什么大的争吵和分歧,不过我之前有说过一次我觉得冷战很伤人,所以一般我们有些小不愉快他会隔一两个小时说个别的话题岔开,我也会欣然被新话题带走(谁让我是无脑白羊)太较真总是很累的嘛。
    【大喵爱撩骚?】
    大喵确实受妹子欢迎,因为他们幽默风趣很有魅力,我玩游戏的时候就有小婊砸跟他表白过,当时把我气个半死。我说他撩骚,大喵很委屈说自己什么都没干,确实现在婊砸太多主动往上扑防不胜防,大喵说自己也不能完全不理,因为他们这种性格确实蛮绅士,打个招呼都不给的话会太苛刻,也会让他对我有意见。所以我想了想,就跟他说别人无所谓,但我讨厌的你坚决不能跟他们有关系,大喵表示同意,还截图给我看他们没关系,我就相信他并且坚定不移的控制自己不再多追究,毕竟他的为人我看在眼里,没理由不相信,我也不想给自己找不痛快。

• 吉光

吉光 (我不说话只哈哈哈) 2016-11-28 14:31:56

【大喵需要信任?】
    这个承上,大喵不喜欢被查岗,不喜欢汇报,他们自己会主动说,但是被问到就会觉得没自由。我是不知道怎么关心他好,所以有时候会问他在干嘛在跟谁说什么之类的,结果他以为我在查岗,他心里还挺不舒服的,我们沟通了这件事情,我告诉他我是不知如何关心。他想了想,突然跟我说他以后会适应我“查岗”的日子,毕竟我是女生。不知道为什么在他说完这话的时候我就特别特别信任他了,我觉得他愿意为我做他不喜欢的事情这足以说明他对我的感情,所以我也尽力克制自己不再好奇或者担心去追问。这次见面,大喵手机丢给我随便玩,他还给我看了他微信聊天记录,我觉得蛮好,我愿意相信他不会做对不起我的事情。他说过他觉得相互信任是最稳定的感情,所以妹子们可以记住这点,既然在一起就不要总去猜疑,就安心的做个傻白甜挺省心的……

• 吉光

吉光 (我不说话只哈哈哈) 2016-11-28 14:35:43

我上面说鼓励妹子们主动表白主动示好不是让你们不分青红皂白上来就表白的意思啊啊啊,我是说,一定要先确定他对你确实是喜欢的,你们再给一把助力,因为确实成熟的大喵顾忌蛮多,也会怕你其实不喜欢他们。至于怎么分辨他到底喜不喜欢你其实妹子们心中都有数,主动关心,主动陪伴,主动聊你喜欢的话题而不是你去迎合他们,在他们忙的时候还能抽出空闲来时不时的回你一下,其实这都是关心你对你有好感的表现。至于那种一开始加你聊骚几句就不理你了这明显就是闲得无聊,不必放在心上。好感是要持久才能上升为喜欢的,一时半刻的那真的就是聊骚吊你胃口,没别的啦。

• Carey_立羽

Carey_立羽 2016-11-28 17:59:03

我也是白羊 为什么我的狮子很多不像你说的那样 是因为不喜欢了吗 我们已经分手了 好难过 ?

• 吉光

吉光 (我不说话只哈哈哈) 2016-11-28 18:14:46

我也是白羊 为什么我的狮子很多不像你说的那样 是因为不喜欢了吗 我们已经分手了 好难过 ? 我也是白羊 为什么我的狮子很多不像你说的那样 是因为不喜欢了吗 我们已经分手了 好难过 ? Carey_立羽

你的狮子怎么啦?我一直觉得我家狮子可能是非典型狮子,呃。

• Carey_立羽

Carey_立羽 2016-11-28 18:48:02

你的狮子怎么啦?我一直觉得我家狮子可能是非典型狮子,呃。 你的狮子怎么啦?我一直觉得我家狮子可能是非典型狮子,呃。 吉光

他有点悲观 也不喜欢改变 可能我们都没有走进彼此的内心 我觉得他太理智了 什么时候都不喜欢说 也可能之前我太大意了 然后他提分手了 说这么久了 我还是我 他还是他 我很舍不得 我的一点自尊心迫使我接受这个结局 没有任何的纠缠 其实内心还是会想 他会来找我吗??

• Carey_立羽

Carey_立羽 2016-11-28 18:48:49

你的狮子怎么啦?我一直觉得我家狮子可能是非典型狮子,呃。 你的狮子怎么啦?我一直觉得我家狮子可能是非典型狮子,呃。 吉光

他有点悲观 也不喜欢改变 可能我们都没有走进彼此的内心 我觉得他太理智了 什么时候都不喜欢说 也可能之前我太大意了 然后他提分手了 说这么久了 我还是我 他还是他 我很舍不得 我的一点自尊心迫使我接受这个结局 没有任何的纠缠 其实内心还是会想 他会来找我吗??

• 吉光

吉光 (我不说话只哈哈哈) 2016-11-28 18:54:45

他有点悲观 也不喜欢改变 可能我们都没有走进彼此的内心 我觉得他太理智了 什么时候都不喜欢说 他有点悲观 也不喜欢改变 可能我们都没有走进彼此的内心 我觉得他太理智了 什么时候都不喜欢说 也可能之前我太大意了 然后他提分手了 说这么久了 我还是我 他还是他 我很舍不得 我的一点自尊心迫使我接受这个结局 没有任何的纠缠 其实内心还是会想 他会来找我吗?? ... Carey_立羽

呃,我家狮子之前也蛮理性的说自己不谈恋爱来着,最后还不是……所以关键看你怎么影响他改变他的想法了。他如果不喜欢说,你可以问可以表达对他的关心,说你是因为想关心他才知道的,这样时间长了有的事情他就跟你说了。感觉从你的描述来看,好像你对他关心确实不够的样子,要是我的话我会弥补的吧,不会考虑自尊什么的。

• Carey_立羽

Carey_立羽 2016-11-28 19:01:05

呃,我家狮子之前也蛮理性的说自己不谈恋爱来着,最后还不是……所以关键看你怎么影响他改变他的 呃,我家狮子之前也蛮理性的说自己不谈恋爱来着,最后还不是……所以关键看你怎么影响他改变他的想法了。他如果不喜欢说,你可以问可以表达对他的关心,说你是因为想关心他才知道的,这样时间长了有的事情他就跟你说了。感觉从你的描述来看,好像你对他关心确实不够的样子,要是我的话我会弥补的吧,不会考虑自尊什么的。 ... 吉光

因为我们基本一个星期才见一次 我知道他休息少 尽量的都是我去主动找他 可是我也有心情不好难过的时候 我说希望他来陪陪我 他也没有什么回复 现在分手了没有了联系 我也不知道要怎么办 分的那天我还问他了 要是我后悔了怎么办 他说等后悔了再说吧

• 吉光

吉光 (我不说话只哈哈哈) 2016-11-28 20:54:10

因为我们基本一个星期才见一次 我知道他休息少 尽量的都是我去主动找他 可是我也有心情不好难过 因为我们基本一个星期才见一次 我知道他休息少 尽量的都是我去主动找他 可是我也有心情不好难过的时候 我说希望他来陪陪我 他也没有什么回复 现在分手了没有了联系 我也不知道要怎么办 分的那天我还问他了 要是我后悔了怎么办 他说等后悔了再说吧 ... Carey_立羽

好吧,那我觉得他有点太不顾忌你的感受了,忙什么的真心是借口吧……如果你一直在付出但他没有给予对等的回应的话,那我觉得这段感情不要也罢,反正你问心无愧。天涯何处无芳草咧?

来自 豆瓣App
  • 吉光

吉光 (我不说话只哈哈哈) 2016-11-29 01:44:47

哎妈呀,刚刚做了个噩梦吓死宝宝了,所以感觉还是同居生活幸福,我胆子小我会说?真希望大喵在身边呀!

来自 豆瓣App

Lieberstraum 2016-11-29 08:50:24

哎妈呀,刚刚做了个噩梦吓死宝宝了,所以感觉还是同居生活幸福,我胆子小我会说?真希望大喵在身 哎妈呀,刚刚做了个噩梦吓死宝宝了,所以感觉还是同居生活幸福,我胆子小我会说?真希望大喵在身边呀! ... 吉光

同居也有同居的苦恼哇哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Claire ZhangL

Claire ZhangL (别轻易爱 别狠心走) 2016-11-29 08:53:12

w我也是白羊 男票狮子 不过男票是一只强势霸道的狮子

来自 豆瓣App
  • 吉光

吉光 (我不说话只哈哈哈) 2016-11-29 22:30:41

w我也是白羊 男票狮子 不过男票是一只强势霸道的狮子 w我也是白羊 男票狮子 不过男票是一只强势霸道的狮子 Claire ZhangL

会有时强势有时孩子气

来自 豆瓣App
  • 吉光

吉光 (我不说话只哈哈哈) 2016-11-29 22:33:46

今天大喵生病了,心疼呐,说自己头疼还说要听我话乖乖按照我的要求养身体。虽然早上他作死一把说什么不想谈恋爱,哼哼唧唧的,但是看在他生病的份上就……就不跟他计较了。唉,好想去照顾他,异地好麻烦。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

94130 人聚集在这个小组
↑回顶部