关于自然哲理vc美白粉

🙄

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 草草子

草草子 2016-11-27 17:20:51

白天用做好防晒。抗氧化还不错,美白没用

来自 豆瓣App
  • 🙄

🙄 (拒绝土矮丑粉聊骚) 2016-11-27 17:22:08

白天用做好防晒。抗氧化还不错,美白没用 白天用做好防晒。抗氧化还不错,美白没用 草草子

那岂不是只起到一个在滋润面霜里达到控油假白抗氧化的目的?

• 草草子

草草子 2016-11-27 17:25:00

那岂不是只起到一个在滋润面霜里达到控油假白抗氧化的目的? 那岂不是只起到一个在滋润面霜里达到控油假白抗氧化的目的? 🙄

是的,不值得购入。不过加在面霜或乳液里里会让质地变得特水润

来自 豆瓣App
  • 🙄

🙄 (拒绝土矮丑粉聊骚) 2016-11-27 17:34:38

是的,不值得购入。不过加在面霜或乳液里里会让质地变得特水润 是的,不值得购入。不过加在面霜或乳液里里会让质地变得特水润 草草子

那他家那个看上去超级神奇的七日收细毛孔晚霜有入的必要吗?不过我也知道过了25之后毛孔变大基本不可逆了orz

• 🙄

🙄 (拒绝土矮丑粉聊骚) 2016-11-27 17:38:37

是的,不值得购入。不过加在面霜或乳液里里会让质地变得特水润 是的,不值得购入。不过加在面霜或乳液里里会让质地变得特水润 草草子

但是成分表看起来特别漂亮哎这款VC粉,对于容易暗沉的轻熟黄皮肌妆前用用应该还是不错的吧?我现在有点疯狂长草~ 因为并不喜欢蜜粉散粉,感觉如果有控油的需求又不想换掉滋润型面霜这个加入好像挺符合需求,囧

• 草草子

草草子 2016-11-27 17:39:01

那他家那个看上去超级神奇的七日收细毛孔晚霜有入的必要吗?不过我也知道过了25之后毛孔变大基本 那他家那个看上去超级神奇的七日收细毛孔晚霜有入的必要吗?不过我也知道过了25之后毛孔变大基本不可逆了orz ... 🙄

7日太夸张了,其实就是个a醇的产品。使用a醇对毛孔的确会有点帮助。但过程应该会比较漫长

来自 豆瓣App
  • 草草子

草草子 2016-11-27 17:40:16

但是成分表看起来特别漂亮哎这款VC粉,对于容易暗沉的轻熟黄皮肌妆前用用应该还是不错的吧?我现 但是成分表看起来特别漂亮哎这款VC粉,对于容易暗沉的轻熟黄皮肌妆前用用应该还是不错的吧?我现在有点疯狂长草~ 因为并不喜欢蜜粉散粉,感觉如果有控油的需求又不想换掉滋润型面霜这个加入好像挺符合需求,囧 ... 🙄

如果你的诉求是抗氧化,这款还是可以的。至少会让白天脸不容易暗沉

来自 豆瓣App
  • 桃子

桃子 (再见。) 2016-11-27 18:38:30

用了两瓶了。都是白天用的 感觉还不错

来自 豆瓣App
  • 小白Meow

小白Meow 2016-11-27 20:49:01

用过一瓶,感觉去痘印有点效果,就是很刺激。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部