请各位大佬指点一下

江晓楠

来自: 江晓楠(just a feeling that I have !) 2016-11-27 17:08:50

2人 喜欢
  • 江晓楠

江晓楠 (just a feeling that I have !) 2016-11-27 17:46:57

别沉,顶一下

• 苏

(直男癌、大男子主义) 2016-11-27 17:58:25

御灵升满 调整御魂
    整体阵容提高厚度(血量、防御)
    增加后手存活能力

• 江晓楠

江晓楠 (just a feeling that I have !) 2016-11-27 18:04:35

御灵升满 调整御魂 整体阵容提高厚度(血量、防御) 增加后手存活能力 御灵升满 调整御魂 整体阵容提高厚度(血量、防御) 增加后手存活能力

我的御魂基本三星以下包括三星(主属性速度的不算)都用来强化御魂了,现在只剩下4,5星的,没有东西喂御灵,伤心,还有那些比如魅妖,反枕,一类的,我不知道有什么用,虽然还留着。。。orz

• 苏

(直男癌、大男子主义) 2016-11-27 18:06:37

我的御魂基本三星以下包括三星(主属性速度的不算)都用来强化御魂了,现在只剩下4,5星的,没有 我的御魂基本三星以下包括三星(主属性速度的不算)都用来强化御魂了,现在只剩下4,5星的,没有东西喂御灵,伤心,还有那些比如魅妖,反枕,一类的,我不知道有什么用,虽然还留着。。。orz ... 江晓楠

刷副本 弄御灵狗粮
    御灵不升 差别很大

• 江晓楠

江晓楠 (just a feeling that I have !) 2016-11-27 18:31:09

刷副本 弄御灵狗粮 御灵不升 差别很大 刷副本 弄御灵狗粮 御灵不升 差别很大

谢谢大佬指点

• 景

(人贵知极) 2016-11-27 18:53:47

斗技1800分以上才有血量加倍。同样建议升御灵,御灵基本等于一个六星式神的威力。

来自 豆瓣App
  • 江晓楠

江晓楠 (just a feeling that I have !) 2016-11-27 19:55:43

斗技1800分以上才有血量加倍。同样建议升御灵,御灵基本等于一个六星式神的威力。 斗技1800分以上才有血量加倍。同样建议升御灵,御灵基本等于一个六星式神的威力。

哎?我看到一茨木爆了我小黑1万2,我小黑都没死,但他的血量应该还不到1万.....我也不太清楚,还是谢谢你的指点~

• 泡椒海带丝儿

泡椒海带丝儿 2016-11-27 20:00:20

哎?我看到一茨木爆了我小黑1万2,我小黑都没死,但他的血量应该还不到1万.....我也不太清楚,还 哎?我看到一茨木爆了我小黑1万2,我小黑都没死,但他的血量应该还不到1万.....我也不太清楚,还是谢谢你的指点~ ... 江晓楠

新版本低段位斗技血量增加了

来自 豆瓣App
  • 穷凶极恶驴蛋蛋

穷凶极恶驴蛋蛋 2016-11-27 20:54:35

速度160以上再考虑三段吧,现在1400分一堆170速度的兔子和套路档。

来自 豆瓣App
  • 江晓楠

江晓楠 (just a feeling that I have !) 2016-11-27 22:56:41

速度160以上再考虑三段吧,现在1400分一堆170速度的兔子和套路档。 速度160以上再考虑三段吧,现在1400分一堆170速度的兔子和套路档。 穷凶极恶驴蛋蛋

请问一下,山兔的速度用御魂怎么搭?我用的招财猫四件套,但是看到一些兔子六个位置没几个一样的,基本都是散件,全堆得速度,这样好吗?

• 穷凶极恶驴蛋蛋

穷凶极恶驴蛋蛋 2016-11-27 23:06:31

请问一下,山兔的速度用御魂怎么搭?我用的招财猫四件套,但是看到一些兔子六个位置没几个一样的 请问一下,山兔的速度用御魂怎么搭?我用的招财猫四件套,但是看到一些兔子六个位置没几个一样的,基本都是散件,全堆得速度,这样好吗? ... 江晓楠

那样的话一定要带个火灵打火机,不然压根打不过,没条件的情况下就招财猫,有条件就火灵,斗鸡最好保证开局满火,一拉两个大跟上

来自 豆瓣App
  • 江晓楠

江晓楠 (just a feeling that I have !) 2016-11-27 23:08:36

那样的话一定要带个火灵打火机,不然压根打不过,没条件的情况下就招财猫,有条件就火灵,斗鸡最 那样的话一定要带个火灵打火机,不然压根打不过,没条件的情况下就招财猫,有条件就火灵,斗鸡最好保证开局满火,一拉两个大跟上 ... 穷凶极恶驴蛋蛋

噢噢,知道了,谢谢啦

• 庆小小

庆小小 (善待熊猫,成全自己) 2016-11-28 02:09:44

升御灵,我觉得你如果没把握一把干死对方,最好上个奶。因为你兔子速度不快,所以抢不到一手的话,建议还是升级式神跟御魂,肉厚一点的话还有翻盘的希望。

来自 豆瓣App
  • 苏

(直男癌、大男子主义) 2016-11-28 02:15:35

补一条 不要迷信套路 套路最大的弱点在于整体平衡性不好 一旦节奏被打乱败率就会提升许多
    让升御灵的原因在于 看你情况估计好的速度御魂已经给兔子了(同时新版拉条已经被削弱了,也是避免大家靠速度越级升)
    这种情况下反而是低级御魂比较好获得 而御灵本身就类似阴阳师的高级御魂套,且升御灵会升阴阳师技能 对你现状的改变会比较多获得也比较快比较稳

• 江晓楠

江晓楠 (just a feeling that I have !) 2016-11-29 14:59:29

补一条 不要迷信套路 套路最大的弱点在于整体平衡性不好 一旦节奏被打乱败率就会提升许多 让升 补一条 不要迷信套路 套路最大的弱点在于整体平衡性不好 一旦节奏被打乱败率就会提升许多 让升御灵的原因在于 看你情况估计好的速度御魂已经给兔子了(同时新版拉条已经被削弱了,也是避免大家靠速度越级升) 这种情况下反而是低级御魂比较好获得 而御灵本身就类似阴阳师的高级御魂套,且升御灵会升阴阳师技能 对你现状的改变会比较多获得也比较快比较稳 ...

好的,谢谢指点

来自 豆瓣App
  • 月觞亭主人

月觞亭主人 (inactive life, not motivated) 2016-12-27 22:22:29

斗技就是斗速 你兔子154太慢了
    段位越高 拉条决定性越大 谁先拉谁赢
    其实分胜负的就是开始的几个回合 我有时看对面兔子比我快我直接退
    二号位速度用5星或6星的吧 其他位置的副属性也要速度
    打散套装也要堆速度 奔着180堆吧
    在你阵容厚度 爆发都不错的情况下,速度上去 胜率上去 就这么简单
    希望帮到你

• 我的宝贝

我的宝贝 (nobody cares) 2016-12-28 07:21:19

我兔子178有时候都跑不过别人
    不过我戴了整套招财

• 斓杉蔷

斓杉蔷 2016-12-28 07:45:01

我觉得吧,34级资源不够多,很难说先升御灵生满。你的现在缺个奶和控制,可以先别两个输出,先把雪女的命中提高,打火机生满技能,然后根据自己的式神攻击顺序调整打火机速度,尽量让所有式神能放大。我觉得,兔椒图控制火主力小黑加神乐疾风拉小黑。不过这个很看兔子,你兔子看看能不能升到165,不过这个阵容打到五段后面会比较无力。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-28 09:36:39

补一条 不要迷信套路 套路最大的弱点在于整体平衡性不好 一旦节奏被打乱败率就会提升许多 让升 补一条 不要迷信套路 套路最大的弱点在于整体平衡性不好 一旦节奏被打乱败率就会提升许多 让升御灵的原因在于 看你情况估计好的速度御魂已经给兔子了(同时新版拉条已经被削弱了,也是避免大家靠速度越级升) 这种情况下反而是低级御魂比较好获得 而御灵本身就类似阴阳师的高级御魂套,且升御灵会升阴阳师技能 对你现状的改变会比较多获得也比较快比较稳 ...

我就一个问题,我匹配特么都是高我7-8级的,38到45、46这段时间,造成的御魂速度各方面差距完全没法补齐,怎么玩?

• 青楼妖孽

青楼妖孽 (LX) 2016-12-28 10:41:59

双拉条,座敷,输出,输出.一速凑个180应该能上1800.
    一速200可以上2000

• 穷凶极恶驴蛋蛋

穷凶极恶驴蛋蛋 2016-12-28 10:45:04

这游戏60J才正式开始,你急啥

• 最爱tank

最爱tank 2016-12-28 10:45:28

双拉条,座敷,输出,输出.一速凑个180应该能上1800. 一速200可以上2000 双拉条,座敷,输出,输出.一速凑个180应该能上1800. 一速200可以上2000 青楼妖孽

这个一速180 在新手区吧上1800
    我在两心无间 一速 200刚好1800

• 兔斯基goo

兔斯基goo 2016-12-28 10:49:50

兔子速度175,满技能5星鸟姐御魂全15,满技能5星荒川御魂基本15,1万血4星座敷,2万血金鱼爷爷,目前在1400分混低保

• 青楼妖孽

青楼妖孽 (LX) 2016-12-28 10:55:46

这个一速180 在新手区吧上1800 我在两心无间 一速 200刚好1800 这个一速180 在新手区吧上1800 我在两心无间 一速 200刚好1800 最爱tank

松之苍是新区嘛

• 少年锦时、

少年锦时、 (所有离开的和回忆不了的故事、) 2016-12-28 11:01:46

松之苍是新区嘛 松之苍是新区嘛 青楼妖孽

同区加好友:Sheon_

• 青楼妖孽

青楼妖孽 (LX) 2016-12-28 11:03:09

这个一速180 在新手区吧上1800 我在两心无间 一速 200刚好1800 这个一速180 在新手区吧上1800 我在两心无间 一速 200刚好1800 最爱tank

松之苍
    1速镰鼬200,2速兔子185,4星座敷 4星白狼御魂0,6星鸟4星贞女套 20御灵神乐 斗鸡2000

• 青楼妖孽

青楼妖孽 (LX) 2016-12-28 11:06:44

同区加好友:Sheon_ 同区加好友:Sheon_ 少年锦时、

您是60大佬呀,兔子框都有了。大佬您好

• 少年锦时、

少年锦时、 (所有离开的和回忆不了的故事、) 2016-12-28 11:07:43

您是60大佬呀,兔子框都有了。大佬您好 您是60大佬呀,兔子框都有了。大佬您好 青楼妖孽

一切都是虚无,等级什么的只是虚高。

• 青楼妖孽

青楼妖孽 (LX) 2016-12-28 11:08:33

一切都是虚无,等级什么的只是虚高。 一切都是虚无,等级什么的只是虚高。 少年锦时、

能过兔子的都是大佬,服

• 少年锦时、

少年锦时、 (所有离开的和回忆不了的故事、) 2016-12-28 11:10:12

能过兔子的都是大佬,服 能过兔子的都是大佬,服 青楼妖孽

黑科技的,不要闹。

• 青楼妖孽

青楼妖孽 (LX) 2016-12-28 11:11:05

黑科技的,不要闹。 黑科技的,不要闹。 少年锦时、

黑科技我都过不了,

• 少年锦时、

少年锦时、 (所有离开的和回忆不了的故事、) 2016-12-28 11:12:17

黑科技我都过不了, 黑科技我都过不了, 青楼妖孽

一速210就好了
    不过现在打不了了,不知道改完会怎么样

• 青楼妖孽

青楼妖孽 (LX) 2016-12-28 11:13:56

一速210就好了 不过现在打不了了,不知道改完会怎么样 一速210就好了 不过现在打不了了,不知道改完会怎么样 少年锦时、

一速200的苦

• 少年锦时、

少年锦时、 (所有离开的和回忆不了的故事、) 2016-12-28 11:19:30

一速200的苦 一速200的苦 青楼妖孽

没事,改完还会有新套路的

• 傻瓜

傻瓜 2016-12-28 11:31:55

斗鸡就让上三个式神 这阵容不知道怎么放了

来自 豆瓣App
  • 江晓楠

江晓楠 (just a feeling that I have !) 2016-12-28 13:31:35

斗技就是斗速 你兔子154太慢了 段位越高 拉条决定性越大 谁先拉谁赢 其实分胜负的就是开始的 斗技就是斗速 你兔子154太慢了 段位越高 拉条决定性越大 谁先拉谁赢 其实分胜负的就是开始的几个回合 我有时看对面兔子比我快我直接退 二号位速度用5星或6星的吧 其他位置的副属性也要速度 打散套装也要堆速度 奔着180堆吧 在你阵容厚度 爆发都不错的情况下,速度上去 胜率上去 就这么简单 希望帮到你 ... 月觞亭主人

哈哈,现在兔子187 可以上1800啦,还是谢谢你的建议啦

来自 豆瓣App
  • 江晓楠

江晓楠 (just a feeling that I have !) 2016-12-28 13:32:43

双拉条,座敷,输出,输出.一速凑个180应该能上1800. 一速200可以上2000 双拉条,座敷,输出,输出.一速凑个180应该能上1800. 一速200可以上2000 青楼妖孽

嗯嗯,正在攒镰鼬碎片(苦逼脸) 不过用现在的阵容加上我兔子到187了,这两周都上了1800。

来自 豆瓣App
  • 苏

(直男癌、大男子主义) 2016-12-29 15:00:45

我就一个问题,我匹配特么都是高我7-8级的,38到45、46这段时间,造成的御魂速度各方面差距完全 我就一个问题,我匹配特么都是高我7-8级的,38到45、46这段时间,造成的御魂速度各方面差距完全没法补齐,怎么玩? ... [已注销]

说明对方也没练好

• 月觞亭主人

月觞亭主人 (inactive life, not motivated) 2017-01-27 14:05:45

哈哈,现在兔子187 可以上1800啦,还是谢谢你的建议啦 哈哈,现在兔子187 可以上1800啦,还是谢谢你的建议啦 江晓楠

然而一个月过去了 我兔才仅仅176而已。。仍然上不了1500

你的回应

回应请先 , 或 注册

7054 人聚集在这个小组
↑回顶部