竟然没人讨论这恶心的申论

朱迪🐰

来自 豆瓣App
53人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-27 17:08:53

(◎_x)

• 杨洋的小同桌

杨洋的小同桌 2016-11-27 17:49:49

我怎么觉得行测更恶心?

来自 豆瓣App
  • 朱迪🐰

朱迪🐰 2016-11-27 17:50:55

我怎么觉得行测更恶心? 我怎么觉得行测更恶心? 杨洋的小同桌

都恶心,不开心

来自 豆瓣App
  • 赶时髦的狗子

赶时髦的狗子 2016-11-27 17:50:59

我怎么觉得行测更恶心? 我怎么觉得行测更恶心? 杨洋的小同桌

行测还能蒙,申论写了半天不知所云……

来自 豆瓣App
  • 微微不笑

微微不笑 2016-11-27 17:51:09

我以为报考人数降了,没想到更多了,所以我就不去凑热闹了,围观一下鹅们考上就好

• 已注销

已注销 2016-11-27 17:51:25

考的香菇 蓝瘦

来自 豆瓣App
  • 柠檬U格

柠檬U格 2016-11-27 17:51:37

大作文完全抄材料…

来自 豆瓣App
  • 希酱

希酱 (寻找害怕失去我的人) 2016-11-27 17:51:40

行测我时间根本不够,最后的十道题全部蒙C

来自 豆瓣App
  • 淡

最后学习我写成环保了 呵呵哒偏题预定
    学习个毛线

• 小珠桃子Naomi

小珠桃子Naomi (小珠桃子 还是Naomi) 2016-11-27 17:52:23

我来了!!!!只想说一句话,何以解忧唯有杜康

• 绿方lf

绿方lf (你猜) 2016-11-27 17:52:46

我根本没去考 安慰你萌

来自 豆瓣App
  • 喜欢天黑却怕鬼

喜欢天黑却怕鬼 2016-11-27 17:52:51

大作文完全抄材料… 大作文完全抄材料… 柠檬U格

我是把前面的小题答案抄了好多

来自 豆瓣App
  • 小沈阳

小沈阳 2016-11-27 17:52:53

太恶心了,现在想起来还觉得够水的……我觉得前面客观题可以抄的东西很多,可是字数限制我根本下不下,就一直在缩减!结果写大作文的时候就没时间了……而且大作文还不知所云各种生搬硬套……

来自 豆瓣App
  • 萌牛君

萌牛君 2016-11-27 17:53:20

西湖的水,我的泪

来自 豆瓣App
  • 大梦谁先醒

大梦谁先醒 2016-11-27 17:54:25

申论太恶心了!!不知道是看题目还是看材料,想的脑子都晕了

来自 豆瓣App
  • 咻~

咻~ 2016-11-27 17:55:54

写的巨水…

来自 豆瓣App
  • Ajor

Ajor 2016-11-27 17:57:01

我觉得挺简单的,但是我还是没写完……然后讨论群里的人说他们写了水治理,只写了什么智慧道德的我一脸懵逼

来自 豆瓣App
  • LynnMoody

LynnMoody 2016-11-27 17:58:37

五道题 崩溃

来自 豆瓣App
  • 朱迪🐰

朱迪🐰 2016-11-27 17:58:50

我觉得挺简单的,但是我还是没写完……然后讨论群里的人说他们写了水治理,只写了什么智慧道德的 我觉得挺简单的,但是我还是没写完……然后讨论群里的人说他们写了水治理,只写了什么智慧道德的我一脸懵逼 ... Ajor

我在努力的找关键词。。然而找的和你们都不一样。厉害了

来自 豆瓣App
  • Ajor

Ajor 2016-11-27 18:00:30

还有包容什么的,我就没全写

来自 豆瓣App
  • 卡卢比的情缘

卡卢比的情缘 2016-11-27 18:01:03

我听说了orz后悔没去考!

来自 豆瓣App
  • 朱迪🐰

朱迪🐰 2016-11-27 18:01:30

还有包容什么的,我就没全写 还有包容什么的,我就没全写 Ajor

我没写包容。。。。。

来自 豆瓣App
  • 发发花花wasser

发发花花wasser (机智起来吧!) 2016-11-27 18:02:28

所以大作文主题应该写什么啊??

来自 豆瓣App
  • 阿苏勒

阿苏勒 2016-11-27 18:03:13

作文跑题了,已完

来自 豆瓣App

发发花花wasser (机智起来吧!) 2016-11-27 18:03:51

作文跑题了,已完 作文跑题了,已完 阿苏勒

主题应该是啥?还在懵逼

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-27 18:03:52

最想吐槽的是儒之柔那篇材料里怎么那么多老子!而且前言不搭后语!感觉就像那种拼的论文

来自 豆瓣App
  • 朱迪🐰

朱迪🐰 2016-11-27 18:04:37

最想吐槽的是儒之柔那篇材料里怎么那么多老子!而且前言不搭后语!感觉就像那种拼的论文 最想吐槽的是儒之柔那篇材料里怎么那么多老子!而且前言不搭后语!感觉就像那种拼的论文 已注销

水里面也是好多老子。。。。

来自 豆瓣App
  • kikyou

kikyou (爱你就像在机场等一艘船) 2016-11-27 18:04:44

我都没写完

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-27 18:05:14

水里面也是好多老子。。。。 水里面也是好多老子。。。。 朱迪🐰

那个倒无所谓。关键老子是道家啊…

来自 豆瓣App
  • 朱迪🐰

朱迪🐰 2016-11-27 18:05:53

那个倒无所谓。关键老子是道家啊… 那个倒无所谓。关键老子是道家啊… 已注销

我不太懂。。好像道家继承了一部分儒家文化

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-27 18:07:19

我不太懂。。好像道家继承了一部分儒家文化 我不太懂。。好像道家继承了一部分儒家文化 朱迪🐰

…那也不能这样。其实有传说孔子找过老子学习。但是真心不能一提到儒家就把所有其他学派的话归进去,要么就说中华文化

来自 豆瓣App
  • 郑容和的老婆

郑容和的老婆 2016-11-27 18:07:26

大作文完全跑偏

来自 豆瓣App
  • LA

LA 2016-11-27 18:08:57

最想吐槽的是儒之柔那篇材料里怎么那么多老子!而且前言不搭后语!感觉就像那种拼的论文 最想吐槽的是儒之柔那篇材料里怎么那么多老子!而且前言不搭后语!感觉就像那种拼的论文 已注销

我靠,那道题我要疯了,我足足浪费了四十分钟在那道题上,还感觉答的不知所云,不然大作文可以写的更好,大作文感觉格局可以写的很大T_T

• 朱迪🐰

朱迪🐰 2016-11-27 18:09:03

…那也不能这样。其实有传说孔子找过老子学习。但是真心不能一提到儒家就把所有其他学派的话归进 …那也不能这样。其实有传说孔子找过老子学习。但是真心不能一提到儒家就把所有其他学派的话归进去,要么就说中华文化 ... 已注销

哈哈哈,我真的不懂中华文化。就是瞎写

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-27 18:12:17

我靠,那道题我要疯了,我足足浪费了四十分钟在那道题上,还感觉答的不知所云,不然大作文可以写 我靠,那道题我要疯了,我足足浪费了四十分钟在那道题上,还感觉答的不知所云,不然大作文可以写的更好,大作文感觉格局可以写的很大T_T ... LA

感觉写那个材料的人脑子里都是shit然后搞得我写题的时候像吞了…

来自 豆瓣App
  • Cranberries

Cranberries (喜欢瘦纸的瘦纸) 2016-11-27 18:13:08

早上考完行测还有好多没时间写完 就绝望了!!下午行测看看文章 都特么什么鬼。。。

• 兔美

兔美 (and Thanks for All the fish) 2016-11-27 18:17:18

行测我时间根本不够,最后的十道题全部蒙C 行测我时间根本不够,最后的十道题全部蒙C 希酱

我前几天看了组里一个如何蒙答案的帖子,全涂了B

• 辩机的老婆

辩机的老婆 (行到水穷处,坐看云起时) 2016-11-27 18:19:40

啊啊啊!我申论考完都想杀人了!前面四道题都能抄,尼玛上善若水我真不知道写什么!最后三十分钟写得毫无逻辑、还差两排才满1000字!行测最后时间不够我也蒙了10道,中间觉得浪费时间的题也蒙了几道!

来自 豆瓣App
  • 反智菌💀

反智菌💀 (中二属性,逗比本质) 2016-11-27 18:25:36

就把材料五里面提到的几个水的特点总结一下写出来了 以柔克刚 灵活多变 这是智慧 不争 这是道德素养 向水学习跟前几个材料有啥关系 破题目

• 阿苏勒

阿苏勒 2016-11-27 18:28:05

主题应该是啥?还在懵逼 主题应该是啥?还在懵逼 发发花花wasser

看微博那些老师说应该是水的精神之类的,柔能克刚静也反省谦让那些

来自 豆瓣App

发发花花wasser (机智起来吧!) 2016-11-27 18:29:54

看微博那些老师说应该是水的精神之类的,柔能克刚静也反省谦让那些 看微博那些老师说应该是水的精神之类的,柔能克刚静也反省谦让那些 阿苏勒

妈蛋,写的生态建设。。偏题预定

来自 豆瓣App
  • 榨菜

榨菜 2016-11-27 18:32:31

妈蛋,写的生态建设。。偏题预定 妈蛋,写的生态建设。。偏题预定 发发花花wasser

前面写的水精神,后面写的水保护

来自 豆瓣App
  • 土豆

土豆 2016-11-27 18:33:46

人水共存的鹅有没有

来自 豆瓣App

发发花花wasser (机智起来吧!) 2016-11-27 18:36:11

前面写的水精神,后面写的水保护 前面写的水精神,后面写的水保护 榨菜

啥?两个主题?

来自 豆瓣App
  • 榨菜

榨菜 2016-11-27 18:38:07

啥?两个主题? 啥?两个主题? 发发花花wasser

因为好抄材料,没想这么多

来自 豆瓣App
  • 朱迪🐰

朱迪🐰 2016-11-27 18:38:24

人水共存的鹅有没有 人水共存的鹅有没有 土豆

我有提到,但是不是分论点

来自 豆瓣App
  • 干了这杯豆浆

干了这杯豆浆 2016-11-27 18:40:12

我迟到了半个小时,最后作文只是单纯地在写字

来自 豆瓣App
  • 阿苏勒

阿苏勒 2016-11-27 18:42:03

妈蛋,写的生态建设。。偏题预定 妈蛋,写的生态建设。。偏题预定 发发花花wasser

我的是是水和城市建设,前面的材料不是治理水吗?md居然没有一点关系

来自 豆瓣App
  • 小扣子

小扣子 2016-11-27 18:42:25

我好慌,哪里有儒之柔???我没看到这个啊…

来自 豆瓣App
  • 你咋不上天呢

你咋不上天呢 2016-11-27 18:43:08

材料实在太烂了,行文逻辑混乱、要点细碎杂乱,东一榔头西一棒槌,东拼西凑毫无干货,题目还要求逻辑清晰,去你妹的!
    另:出儒者柔也那篇材料的学者中哲是不是不及格?!完全把老子道德经对于水的强大论述逻辑吃肚子里去了,辣鸡!

• 已注销

已注销 2016-11-27 18:43:11

我好慌,哪里有儒之柔???我没看到这个啊… 我好慌,哪里有儒之柔???我没看到这个啊… 小扣子

第三大题啊 解释那句话

来自 豆瓣App
  • 阿苏勒

阿苏勒 2016-11-27 18:44:36

我是!然后还加上城市建设

来自 豆瓣App
  • 考上了再改名字

考上了再改名字 2016-11-27 18:46:57

我写了真善美 日了狗

来自 豆瓣App
  • 小扣子

小扣子 2016-11-27 18:49:01

第三大题啊 解释那句话 第三大题啊 解释那句话 已注销

你是省部级的吧?刚才有人和我解释了…我是地市级,没有这道题

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-27 18:51:48

材料实在太烂了,行文逻辑混乱、要点细碎杂乱,东一榔头西一棒槌,东拼西凑毫无干货,题目还要求 材料实在太烂了,行文逻辑混乱、要点细碎杂乱,东一榔头西一棒槌,东拼西凑毫无干货,题目还要求逻辑清晰,去你妹的! 另:出儒者柔也那篇材料的学者中哲是不是不及格?!完全把老子道德经对于水的强大论述逻辑吃肚子里去了,辣鸡! ... 你咋不上天呢

完全同意!写儒之柔拿老子的话作证?脑子进水了?全民普及错误知识?领导能不能管管出题人

来自 豆瓣App
  • 小小白

小小白 2016-11-27 18:53:50

我写了真善美 日了狗 我写了真善美 日了狗 考上了再改名字

哈哈哈我也写了这个!

来自 豆瓣App
  • 考上了再改名字

考上了再改名字 2016-11-27 18:54:43

哈哈哈我也写了这个! 哈哈哈我也写了这个! 小小白

最后一段明明说 水就是真善美 我就围绕这个写了

来自 豆瓣App
  • 我们说好不分梨

我们说好不分梨 2016-11-27 18:56:38

你是省部级的吧?刚才有人和我解释了…我是地市级,没有这道题 你是省部级的吧?刚才有人和我解释了…我是地市级,没有这道题 小扣子

难怪!我都纳闷半天了,大家都在说儒之柔我好方,心想为啥大家都看见了我没看见。

• thames97

thames97 2016-11-27 18:57:24

前面写的水精神,后面写的水保护 前面写的水精神,后面写的水保护 榨菜

我写的水保护,水精神。跟你一毛一样

• thames97

thames97 2016-11-27 18:58:54

啥?两个主题? 啥?两个主题? 发发花花wasser

这是两个分论点角度,主题应该是第一个材料的人水理念共建和谐之美吧!

• 我们说好不分梨

我们说好不分梨 2016-11-27 19:01:04

我写学水以治水、学水以用水...水灵活多变所以水系建设要灵活多变,水博爱所以水系建设要覆盖面广,水坚韧和团结所以水系建设过程要坚韧团结.......反正不敢脱离城市水系规划or治理这些的,不然总感觉必跑题无疑。最后一篇材料真的很陷阱啊,跟前面材料半毛钱关系都没有,搞的我无比想写做人。

• 橘子努力学游泳

橘子努力学游泳 2016-11-27 19:01:15

我写了学习水的美德,但是看楼上说的,我走题了?

来自 豆瓣App
  • ~~

~~ 2016-11-27 19:02:29

我的作文题目:做个像水一样的人 谁能告诉我跑题没有

来自 豆瓣App
  • 仙风道骨出尘子

仙风道骨出尘子 2016-11-27 19:06:25

我的作文题目:做个像水一样的人 谁能告诉我跑题没有 我的作文题目:做个像水一样的人 谁能告诉我跑题没有 ~~

我跟你一样哈哈

来自 豆瓣App
  • 秋后凉风

秋后凉风 (鹅妹子嘤!) 2016-11-27 20:02:10

就把材料五里面提到的几个水的特点总结一下写出来了 以柔克刚 灵活多变 这是智慧 不争 这是道德 就把材料五里面提到的几个水的特点总结一下写出来了 以柔克刚 灵活多变 这是智慧 不争 这是道德素养 向水学习跟前几个材料有啥关系 破题目 ... 反智菌💀

哇,你好机智!

来自 豆瓣App
  • little lady

little lady (只怕为谁努力的不够) 2016-11-27 20:05:11

我已经不认识水这个字了

来自 豆瓣App
  • 小扣子

小扣子 2016-11-27 20:12:02

难怪!我都纳闷半天了,大家都在说儒之柔我好方,心想为啥大家都看见了我没看见。 难怪!我都纳闷半天了,大家都在说儒之柔我好方,心想为啥大家都看见了我没看见。 我们说好不分梨

我刚才也好慌…以为自己瞎了漏了一题

来自 豆瓣App
  • 山竹酒

山竹酒 2016-11-27 20:13:16

我的作文题目:做个像水一样的人 谁能告诉我跑题没有 我的作文题目:做个像水一样的人 谁能告诉我跑题没有 ~~

。。。我写的也是这个,看上面那楼好吓人。。之前考过两次了申论分数都还可以,难道第三次竟然跑题?

来自 豆瓣App
  • 檀九九九九

檀九九九九 2016-11-27 20:14:46

大作文完全抄材料… 大作文完全抄材料… 柠檬U格

我五篇全抄的材料啊Σ(っ °Д °;)っ

• 呼哈嘿

呼哈嘿 (压不住爱吐槽的心) 2016-11-27 20:16:07

我本来是去打酱油的,这是我第一次写申论,我就想问,真题经常这样吗??五道题全部都是一个主题??

来自 豆瓣App
  • [ 已注销 ]

[ 已注销 ] 2016-11-27 20:18:37

我本来是去打酱油的,这是我第一次写申论,我就想问,真题经常这样吗??五道题全部都是一个主题 我本来是去打酱油的,这是我第一次写申论,我就想问,真题经常这样吗??五道题全部都是一个主题?? ... 呼哈嘿

原来不是我一个人裸考

• kk

kk 2016-11-27 20:22:47

恶心吐了!还好我只是打个酱油

来自 豆瓣App
  • 呼哈嘿

呼哈嘿 (压不住爱吐槽的心) 2016-11-27 20:24:02

原来不是我一个人裸考 原来不是我一个人裸考 [ 已注销 ]

我是报了个职位没想到通过了我就决定报名了
    本来想复习一个月但是没毅力,裸了

来自 豆瓣App
  • Ivan

Ivan 2016-11-27 20:27:05

有…………

来自 豆瓣App
  • 三枝夕夏

三枝夕夏 2016-11-27 20:58:18

年后再战哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 香槟分你一杯

香槟分你一杯 (打败拖延症!) 2016-11-27 21:08:58

微博不少人说,看到题目本能反应是水能载舟,亦可赛艇233333

来自 豆瓣App
  • 藤木直人

藤木直人 2016-11-27 21:10:45

我写学水以治水、学水以用水...水灵活多变所以水系建设要灵活多变,水博爱所以水系建设要覆盖面 我写学水以治水、学水以用水...水灵活多变所以水系建设要灵活多变,水博爱所以水系建设要覆盖面广,水坚韧和团结所以水系建设过程要坚韧团结.......反正不敢脱离城市水系规划or治理这些的,不然总感觉必跑题无疑。最后一篇材料真的很陷阱啊,跟前面材料半毛钱关系都没有,搞的我无比想写做人。 ... 我们说好不分梨

我和你题目差不多,不过我主要写的学习水的啥啥啥以实现人水共存,还硬扯了科学发展观

来自 豆瓣App
  • 藤木直人

藤木直人 2016-11-27 21:12:05

我写了真善美 日了狗 我写了真善美 日了狗 考上了再改名字

我就记得中公说立意不能这么浅薄,就硬往政策上去套

来自 豆瓣App
  • 藤木直人

藤木直人 2016-11-27 21:13:18

有………… 有………… Ivan

还有我.....我想第一个材料不能这么没用吧……吧……

来自 豆瓣App
  • Ivan

Ivan 2016-11-27 21:14:18

还有我.....我想第一个材料不能这么没用吧……吧…… 还有我.....我想第一个材料不能这么没用吧……吧…… 藤木直人

写了城水人水和谐……考完后看到一些机构出的分析,我想die

来自 豆瓣App
  • 藤木直人

藤木直人 2016-11-27 21:15:33

写了城水人水和谐……考完后看到一些机构出的分析,我想die 写了城水人水和谐……考完后看到一些机构出的分析,我想die Ivan

妈惹,偏题预订了?中公骗我(╥﹏╥)

来自 豆瓣App
  • 💨💨💨💨💨

💨💨💨💨💨 2016-11-27 21:15:51

看了你们说的,后悔没去考申论了,没准还能

来自 豆瓣App
  • 藤木直人

藤木直人 2016-11-27 21:20:18

写了城水人水和谐……考完后看到一些机构出的分析,我想die 写了城水人水和谐……考完后看到一些机构出的分析,我想die Ivan

刚去看了眼中公范文,完犊子了,跟治水一点关系没有,哭泣,一到四材料真的是来打酱油的

来自 豆瓣App
  • 西西里呀

西西里呀 2016-11-27 21:23:39

最后学习我写成环保了 呵呵哒偏题预定 学习个毛线 最后学习我写成环保了 呵呵哒偏题预定 学习个毛线

我也写成环保了 妈的 现在想想也是想呕 我就是想着说美德什么的不是会写成抒情议论文嘛!简直生拉硬拽往环保主题靠 恶心恶心恶心

来自 豆瓣App
  • Ivan

Ivan 2016-11-27 21:24:59

刚去看了眼中公范文,完犊子了,跟治水一点关系没有,哭泣,一到四材料真的是来打酱油的 刚去看了眼中公范文,完犊子了,跟治水一点关系没有,哭泣,一到四材料真的是来打酱油的 藤木直人

不看之前对申论的写法教课什么的我觉得还不能偏…感觉越上课想的越多,天了噜…还不如跟高中语文老师学

来自 豆瓣App
  • 王沥川正牌女友

王沥川正牌女友 2016-11-27 21:25:53

我看要求“参考给定材料”,不是参考“给定材料五”,于是毅然写了环保。?

来自 豆瓣App
  • 朱迪🐰

朱迪🐰 2016-11-27 21:26:07

刚去看了眼中公范文,完犊子了,跟治水一点关系没有,哭泣,一到四材料真的是来打酱油的 刚去看了眼中公范文,完犊子了,跟治水一点关系没有,哭泣,一到四材料真的是来打酱油的 藤木直人

中公范文主题是啥?

来自 豆瓣App
  • 韩沉

韩沉 2016-11-27 21:28:31

最后十分钟蒙完数量和常识 我觉着我挺牛逼的

来自 豆瓣App
  • 藤木直人

藤木直人 2016-11-27 21:28:53

中公范文主题是啥? 中公范文主题是啥? 朱迪🐰

就是学习水精神,从政者赞学习水以柔克刚滴水穿石之类的

来自 豆瓣App
  • 朱迪🐰

朱迪🐰 2016-11-27 21:29:28

最后十分钟蒙完数量和常识 我觉着我挺牛逼的 最后十分钟蒙完数量和常识 我觉着我挺牛逼的 韩沉

数量蒙对2题,常识自己做对了7题。手动再见

来自 豆瓣App
  • 朱迪🐰

朱迪🐰 2016-11-27 21:31:00

就是学习水精神,从政者赞学习水以柔克刚滴水穿石之类的 就是学习水精神,从政者赞学习水以柔克刚滴水穿石之类的 藤木直人

那既然是水精神,其他的水精神可不可以。材料里不是提了水可以让内心宁静吗233

来自 豆瓣App
  • 仙风道骨出尘子

仙风道骨出尘子 2016-11-27 21:31:30

我本来是去打酱油的,这是我第一次写申论,我就想问,真题经常这样吗??五道题全部都是一个主题 我本来是去打酱油的,这是我第一次写申论,我就想问,真题经常这样吗??五道题全部都是一个主题?? ... 呼哈嘿

是的都是一个主题,材料之间有联系,最后大作文依照所有材料写

来自 豆瓣App
  • 朱迪🐰

朱迪🐰 2016-11-27 21:32:28

是的都是一个主题,材料之间有联系,最后大作文依照所有材料写 是的都是一个主题,材料之间有联系,最后大作文依照所有材料写 仙风道骨出尘子

所以这次大作文也是依据所有材料写吗,找不到联系呀!

来自 豆瓣App
  • 仙风道骨出尘子

仙风道骨出尘子 2016-11-27 21:34:04

所以这次大作文也是依据所有材料写吗,找不到联系呀! 所以这次大作文也是依据所有材料写吗,找不到联系呀! 朱迪🐰

不知道我也一脸懵,以前我写大作文都能从材料里找事例,这次完全找不到东扯西凑的,关键是连字数都没凑够

来自 豆瓣App
  • 淡

我也写成环保了 妈的 现在想想也是想呕 我就是想着说美德什么的不是会写成抒情议论文嘛!简直生 我也写成环保了 妈的 现在想想也是想呕 我就是想着说美德什么的不是会写成抒情议论文嘛!简直生拉硬拽往环保主题靠 恶心恶心恶心 ... 西西里呀

命题人五行缺水 脑袋进水

• 灯笼甜椒

灯笼甜椒 2016-11-27 21:36:33

行测我时间根本不够,最后的十道题全部蒙C 行测我时间根本不够,最后的十道题全部蒙C 希酱

好像连续多少题答案一致会被判作弊?之前有考四级的小仙女是这样的

• 贪得无厌是原罪

贪得无厌是原罪 2016-11-27 21:39:19

大作文真的要写学习水的优良品德,我分分钟要写出一篇散文来………可我纠结了半天这是申论不考文采看材料说话,真的是写的差的一塌糊涂,还要编出1000字,难为批改老师了,就希望不要给太低。还有前面小题的第四题:特点和可行性。我简直………抓耳挠腮啊

• 贪得无厌是原罪

贪得无厌是原罪 2016-11-27 21:40:17

好像连续多少题答案一致会被判作弊?之前有考四级的小仙女是这样的 好像连续多少题答案一致会被判作弊?之前有考四级的小仙女是这样的 灯笼甜椒

不会的,我曾经两次数量全部蒙的B一点事都没,还进面了……

• 弹棉花弹

弹棉花弹 (岚 二宫和也) 2016-11-27 21:41:53

大作文真的要写学习水的优良品德,我分分钟要写出一篇散文来………可我纠结了半天这是申论不考文 大作文真的要写学习水的优良品德,我分分钟要写出一篇散文来………可我纠结了半天这是申论不考文采看材料说话,真的是写的差的一塌糊涂,还要编出1000字,难为批改老师了,就希望不要给太低。还有前面小题的第四题:特点和可行性。我简直………抓耳挠腮啊 ... 贪得无厌是原罪

我和你一样,后面居然还来不赢,不都是两个半小时,三个小时头都炸了……什么都顾不上,卷面也乱七八糟

来自 豆瓣App
  • 贪得无厌是原罪

贪得无厌是原罪 2016-11-27 21:41:53

我去……我也写的治水。他吗,说好的主题从材料来不要自己编呢。

<前页 1 2 后页>
615244 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部