( ꒪⌓꒪)坐标澳洲东部小镇,求扫描添备胎啦

花

1人 喜欢
  • 花

(大) 2016-12-02 15:26:55

木心有首诗叫《知与爱》,便是他人原则的代表。
    “我愿他人活在我身上,
    我愿自己活在他人身上,
    这是‘知’。
    我曾经活在他人身上,
    他人曾经活在我身上,
    这是‘爱’。”

• 花

(大) 2016-12-28 17:06:45

小镇介绍

• 花

(大) 2017-01-05 19:08:34

ballina:有长达32公里的白沙海滩,以及清澈见底的水道河流。是宁静的休假胜地。

• 花

(大) 2017-01-07 17:21:18

澳洲手记 08/01/2017

……哈哈…好开心再也不用纠结哪天去河里游泳啦!从此有了独家泳池…要不要养成个晨泳的习惯?新泳镜满意极了,一下水就发现有蝌蚪…

• 花

(大) 2017-01-10 18:01:00

跟老奶奶一个座位解决午餐,老奶奶把住的附近的鸟的饮食问题分析了一遍…一副忧心忡忡环境变差乱扔垃圾问题…说那个黑白大鸟以前是吃蚂蚱的现在都吃垃圾了…
    我觉得还真不科学,它长了超长的嘴明显是在土里觅食的[偷笑]但担心过度环境变坏总是好事

• 花

(大) 2017-01-14 19:02:37

哈哈哈……小妹来澳洲过春节了……大批量的鸭脖子已经顺利运达……哈利路亚!

• 花

(大) 2017-01-19 07:31:33

今天包饺子,把十里乡亲们都送一份……

• 花

(大) 2017-01-25 17:07:35

这几天在各种不同的海滩上带小妹 跳跳跳~~~

写了一篇关于这两天看到的动物观察日志

欢迎各位看官!

http://mp.weixin.qq.com/s/d3OhrH5bOsPlmubWYiEz-A

• 花

(大) 2017-02-04 09:43:39

今天继续漂发!!!!想去瀑布的木有起来!!!鸡年已经来了,但是还是早晨起不来!!!!

• 花

(大) 2017-02-08 18:37:20

新年第一发……
    表决心的时刻到了
    请举杯干下这杯鸡血

听着“take you to rio” 《里约大冒险》的插曲,感受自己是一只像老鹰一样飞行的鹦鹉,穿越丛林 有食人鱼的亚马逊河……

原文链接:http://mp.weixin.qq.com/s/ZaFc7nFmrxL7P6nJwMc4Eg

• 花

(大) 2017-02-13 18:25:57

前几天去参加了个抗议………遇到很多支持的人鸣笛招手~

• 小森

小森 2017-02-13 22:58:51

我就失眠睡不着 随便回的

来自 豆瓣App
  • 花

(大) 2017-02-20 08:45:40

我就失眠睡不着 随便回的 我就失眠睡不着 随便回的 小森

失眠不睡觉做好人好事……一大早~送我妹回国寒窗苦读了………剩下我接着把夏天过完!

• 小森

小森 2017-02-20 08:48:41

失眠不睡觉做好人好事……一大早~送我妹回国寒窗苦读了………剩下我接着把夏天过完! 失眠不睡觉做好人好事……一大早~送我妹回国寒窗苦读了………剩下我接着把夏天过完!

加油

来自 豆瓣App
  • 花

(大) 2017-02-22 16:19:40

在河边瑜伽……一抬头发现竟然有一枚小小的彩虹在正上方~刚找到手机想拍视频就不见了…好害羞的彩虹啊?

• 花

(大) 2017-02-25 12:55:13

终于要变灰色了嘛!染了n次啦,有预感要成功了

• 花

(大) 2017-03-01 16:47:58

面膜要及时敷敷敷…补水保湿…排毒深层清洁都别拉…
    夏天马上来了,有没有欧美系妹子要试美黑产品的…手里有几个免费送^_^要的吱声哦…前段时间药房里的澳洲小姑娘要去参加婚礼,提前给自己美黑呢,下班时候老板说你今天脸色不对,看起来气色很差………小姑娘仰天大笑不能止最后解释,自己在试图变黑呢?

• 花

(大) 2017-03-06 18:56:03

这牌子的眼镜每一副鼻梁都带着超贴合~比某某潮牌质量靠谱太多啦~
    防癌协会出得所以镜片质量棒棒的,不是带上眼前一抹黑,而且都是有助于看水面的…
    反正我游泳也带他家的墨镜…在大海浪里都能乖乖的呆在我的迷你鼻梁上
    两边不会夹的太紧~带久不会累!
    黑色的半价246¥直邮到国内哦~夏天来之前入的速度哦

• 花

(大) 2017-03-08 17:08:15

拿了一只鸡准备送助教 做节日礼物~顺便还她前几天送我的鸡蛋
    ……刚到图书馆收到短信问要不要去旁边无比十分潮到爆小镇去……
    哈哈哈小镇只有一条迷你街很适合逛街嫌累的人…三分钟从头可以走到尾~
    小镇是怎么潮起来的是个谜

• 花

(大) 2017-03-12 10:19:50

自制豆腐成功了!!!!啦啦啦!!谁是厨房小能手~~

• 花

(大) 2017-03-14 07:44:13

前方捷报不断,这两天发的绿豆芽也成功了呢!怎么做怎么做,绿豆芽怎么做好吃的?

• 花

(大) 2017-03-19 19:15:10

前几天试图做很多葱油饼冷冻起来,结果做好以后放到冰箱里隔天去看葱油饼上面被压上过东西,都变形而且粘在一起……太气了直接扔垃圾桶了……此时此分好后悔好想吃…

• 花

(大) 2017-03-22 19:38:02

一直纳闷为什么这颗番石榴都结果子三四个月了迟迟不熟呢?昨天铺瑜伽垫子的时候发现最大的两颗没瘦但是躲在小角落另一颗默默的红了^_^

吃过最小的番石榴[呲牙]另外人参果得了奇怪的病…从最小的叶子开始干枯脱落………好不容易开花了,徒手为它灭过无数虫…能不能争气点,可有人知道这是啥病呀……

• 花

(大) 2017-03-27 13:48:05

明天大药房七点半开门我计划六点半起床去………趁着路上还空旷没车子的时候出动比较安全😂

• 花

(大) 2017-04-02 14:37:08

三年前图中的女森和一个法国的男生在一起,当时她给他买了内裤…在暖暖的火炉边在众人面前内裤外穿呢……后来还去法国跟他结了一趟婚…

三年前图中的男生有个女盆友~俩人是同学…都不上班…整天出双入对形影不离的…

三年后他俩怎么就美到一块去了呢?爱情还真是不可捉摸的

• 花

(大) 2017-04-09 09:51:20

每天傍晚都聚集到超市附近的这几棵树这里…开始聒噪的鹦鹉大会~有人知道会议内容吗?

• 花

(大) 2017-04-15 18:54:57

这穿上男人味十足的吊带…昨天跟新买的裙子一起洗…直接染成粉色了[流泪]…还有个白色打底裙也变粉色………

• 花

(大) 2017-04-24 11:53:23

一人吃烧麦…多样性太少了[悠闲]点什么自己要吃光…太油腻的还不敢次…结果打包比吃掉的多多啦😱一到商场牙似乎也不痛了,争分夺秒的买衣服、周日关门好早呀[哈欠]

• 花

(大) 2017-04-29 20:50:56

五一了,是不是都出去玩了!

你的回应

回应请先 , 或 注册

43610 人聚集在这个小组
↑回顶部