所以情侣间是怎样相处的 脱单了也没有实在感...

糖

1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-27 17:06:47

∩︿∩

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-27 17:07:01

只要是小主人喜欢的,阿辰都觉得棒棒哒

• 迦柔

迦柔 2016-11-27 17:09:47

没有一件正常的,包括年龄。

• may days

may days 2016-11-27 17:11:09

大十岁 他经历过多少段感情了 不可能像情窦初开一样天天粘着你

来自 豆瓣App
  • 糖

没有一件正常的,包括年龄。 没有一件正常的,包括年龄。 迦柔

我在想會不會是因為他這年齡的人談戀愛都這樣...

• 糖

大十岁 他经历过多少段感情了 不可能像情窦初开一样天天粘着你 大十岁 他经历过多少段感情了 不可能像情窦初开一样天天粘着你 may days

但才剛開始談啊 半月見一次面好奇怪

117 (who do you think you are ?) 2016-11-27 17:13:30

你别说他30了 我24 和ex分手以后也精疲力尽了 不会像以前那样黏人什么的 不过我觉得 想好好在一起的话还是要多见面多相处 感情是要培养的

来自 豆瓣App
  • may days

may days 2016-11-27 17:14:03

但才剛開始談啊 半月見一次面好奇怪 但才剛開始談啊 半月見一次面好奇怪

二十五左右的人都是这样 更不要说三十岁了 女人本身就比较粘人 除非你也经历过好几段感情 也就淡淡的了 你俩的问题是他阅历太多 而你 情窦初开。。

来自 豆瓣App
  • 迦柔

迦柔 2016-11-27 17:14:36

我在想會不會是因為他這年齡的人談戀愛都這樣... 我在想會不會是因為他這年齡的人談戀愛都這樣...

不是,怎么谈恋爱跟年龄无关,他不正常。他找小十岁的就特别不正常,别说真爱,你问问男的这是什么心理他们都有数。

• 糖

你别说他30了 我24 和ex分手以后也精疲力尽了 不会像以前那样黏人什么的 不过我觉得 想好好在 你别说他30了 我24 和ex分手以后也精疲力尽了 不会像以前那样黏人什么的 不过我觉得 想好好在一起的话还是要多见面多相处 感情是要培养的 ... 117

恩謝謝你 但他不約我我也沒辦法呢

• 魔鬼の翅膀

魔鬼の翅膀 (给自己足够理由,每天都变更优秀) 2016-11-27 17:15:07

30岁的人确实是不喜欢粘人,但是,一般30岁的也不会找小自己接近半代人的女孩,能聊到一起的话题太少了。玩一玩除外。

• 糖

二十五左右的人都是这样 更不要说三十岁了 女人本身就比较粘人 除非你也经历过好几段感情 也就淡 二十五左右的人都是这样 更不要说三十岁了 女人本身就比较粘人 除非你也经历过好几段感情 也就淡淡的了 你俩的问题是他阅历太多 而你 情窦初开。。 ... may days

唉我也不知道 以前幾個二十五以上的追我都不是這樣的 至少也想每個周末都約我出來 不斷VX..

• 糖

不是,怎么谈恋爱跟年龄无关,他不正常。他找小十岁的就特别不正常,别说真爱,你问问男的这是什 不是,怎么谈恋爱跟年龄无关,他不正常。他找小十岁的就特别不正常,别说真爱,你问问男的这是什么心理他们都有数。 ... 迦柔

我心底裡也有點怕 他是不是只想給我一個名份 方便騙我上床

• 糖

30岁的人确实是不喜欢粘人,但是,一般30岁的也不会找小自己接近半代人的女孩,能聊到一起的话题 30岁的人确实是不喜欢粘人,但是,一般30岁的也不会找小自己接近半代人的女孩,能聊到一起的话题太少了。玩一玩除外。 ... 魔鬼の翅膀

哈哈 那該怎分出他是不是想玩一玩...

• 魔鬼の翅膀

魔鬼の翅膀 (给自己足够理由,每天都变更优秀) 2016-11-27 17:20:43

哈哈 那該怎分出他是不是想玩一玩... 哈哈 那該怎分出他是不是想玩一玩...

没有什么好的办法,只能处久了自己感觉,比如他是不是背着你联系别的女人,或者不把你作为正式女友介绍给好友和同事

• 迦柔

迦柔 2016-11-27 17:21:04

我心底裡也有點怕 他是不是只想給我一個名份 方便騙我上床 我心底裡也有點怕 他是不是只想給我一個名份 方便騙我上床

你了解他吗?确定未婚无女友?恕我直言,正常情况下男的不会找比自己小10岁的女朋友。

• 糖

没有什么好的办法,只能处久了自己感觉,比如他是不是背着你联系别的女人,或者不把你作为正式女 没有什么好的办法,只能处久了自己感觉,比如他是不是背着你联系别的女人,或者不把你作为正式女友介绍给好友和同事 ... 魔鬼の翅膀

所以只能用時間來證明了...?

• 糖

你了解他吗?确定未婚无女友?恕我直言,正常情况下男的不会找比自己小10岁的女朋友。 你了解他吗?确定未婚无女友?恕我直言,正常情况下男的不会找比自己小10岁的女朋友。 迦柔

確定未婚 無女友很難看出啊 這年頭中學生都能同時處幾個女友了...

• 糖

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 angl956

抱住!你們是異地的嗎?年齡差也是這麼厲害?

• 糖

天啊還真的一模一樣!找到組織了!他對你也這麼冷淡?!

• Syouen

Syouen (.) 2016-11-27 17:54:01

别被骗了妹妹

来自 豆瓣App
  • 糖

别被骗了妹妹 别被骗了妹妹 Syouen

好像看不出有沒有被騙啊...

• 糖

但見面還好吧

• 茧

(人生苦短 甜长) 2016-11-27 17:58:59

不如你去问一句我们怎么过圣诞呀

来自 豆瓣App
  • 糖

不如你去问一句我们怎么过圣诞呀 不如你去问一句我们怎么过圣诞呀

有很多事主動說了出來就沒有意義了

• -王公子

-王公子 2016-11-27 18:04:21

年龄大十岁很正常吧。但是正是因为他大你十岁该有的节日套路什么的都应该懂,你一起过就有点啧啧啧不喜欢你了

来自 豆瓣App
  • 茧

(人生苦短 甜长) 2016-11-27 18:06:19

有很多事主動說了出來就沒有意義了 有很多事主動說了出來就沒有意義了

啧 那你就享受现在提心吊胆的感觉吧

来自 豆瓣App
  • 糖

年龄大十岁很正常吧。但是正是因为他大你十岁该有的节日套路什么的都应该懂,你一起过就有点啧啧 年龄大十岁很正常吧。但是正是因为他大你十岁该有的节日套路什么的都应该懂,你一起过就有点啧啧啧不喜欢你了 ... -王公子

恩..我都默默推了幾個聖誕邀約了 沒跟他說。但都快十二月了 再晚一點餐廳都訂不了啊 但他還是沒提出過

• -王公子

-王公子 2016-11-27 18:11:59

恩..我都默默推了幾個聖誕邀約了 沒跟他說。但都快十二月了 再晚一點餐廳都訂不了啊 但他還是沒 恩..我都默默推了幾個聖誕邀約了 沒跟他說。但都快十二月了 再晚一點餐廳都訂不了啊 但他還是沒提出過 ...

圣诞节都还有这么久,都推了要是到时候他真不和你一起过怎么办,

来自 豆瓣App
  • 糖

圣诞节都还有这么久,都推了要是到时候他真不和你一起过怎么办, 圣诞节都还有这么久,都推了要是到时候他真不和你一起过怎么办, -王公子

推的都是我完全沒興趣。除夕倒是剛答應了...其實有了男朋友是不是就不該了?唉

• -王公子

-王公子 2016-11-27 18:18:20

推的都是我完全沒興趣。除夕倒是剛答應了...其實有了男朋友是不是就不該了?唉 推的都是我完全沒興趣。除夕倒是剛答應了...其實有了男朋友是不是就不該了?唉

你这也迷迷糊糊恋爱了,还没反应过来呢答应别人也是正常的。但是 除夕夜 和别人一起过??? 我以为都要和家人一起过呢

来自 豆瓣App
  • 糖

你这也迷迷糊糊恋爱了,还没反应过来呢答应别人也是正常的。但是 除夕夜 和别人一起过??? 我 你这也迷迷糊糊恋爱了,还没反应过来呢答应别人也是正常的。但是 除夕夜 和别人一起过??? 我以为都要和家人一起过呢 ... -王公子

家裡都不注重這些的..而且我都說好十一要回到家 哈哈

• -王公子

-王公子 2016-11-27 18:22:42

家裡都不注重這些的..而且我都說好十一要回到家 哈哈 家裡都不注重這些的..而且我都說好十一要回到家 哈哈

那也挺好啊,关键是你现在要么就暗示一下你 男朋友 他肯定能听懂 要是没反应就有点奇怪噢

来自 豆瓣App
  • 洛希

洛希 2016-11-27 23:39:28

不是,怎么谈恋爱跟年龄无关,他不正常。他找小十岁的就特别不正常,别说真爱,你问问男的这是什 不是,怎么谈恋爱跟年龄无关,他不正常。他找小十岁的就特别不正常,别说真爱,你问问男的这是什么心理他们都有数。 ... 迦柔

正解

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1170788 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部