张伦硕为钟丽缇唱过的情歌。看完受到一万点暴击!

晓兜芷

来自 豆瓣App
72人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-27 17:05:51

*x*... ...

• 无敌风火轮

无敌风火轮 (眼睛刚张开) 2016-11-27 17:07:58

这个视频我应该是看过吧哈哈哈。我发现张伦硕特别爱用比喻,什么榴莲啊,流沙啊,石头啊。哈哈

• Amnesia.

Amnesia. (我的原罪,我的灵魂。) 2016-11-27 17:09:13

甜甜甜甜甜甜甜甜!

来自 豆瓣App
  • 点心

点心 2016-11-27 17:12:22

张伦硕好帅

• 能吃第二碗

能吃第二碗 (不成长的消亡) 2016-11-27 17:21:12

唱歌是好听的

来自 豆瓣App
  • 朱亚文老婆

朱亚文老婆 2016-11-27 17:29:25

张伦硕好爱唱歌啊。。。

来自 豆瓣App
  • 独居海边的熊猫

独居海边的熊猫 2016-11-27 17:30:36

只有我想知道钟丽缇怎么保养的么,娃都生了,皮肤和状态居然这么好

来自 豆瓣App
  • flower_bear

flower_bear 2016-11-27 17:33:14

希望钟丽缇幸福

• 是一碗面吧

是一碗面吧 2016-11-27 17:33:18

基本要捂眼睛看

来自 豆瓣App
  • 喵呜地球人

喵呜地球人 2016-11-27 17:36:43

张伦硕好爱唱歌啊。。。 张伦硕好爱唱歌啊。。。 朱亚文老婆

隐约记得最早认识他是在浙江台的一个唱歌比赛里 那会儿就说是歌手吧

来自 豆瓣App
  • 青岛guifu

青岛guifu (TIme waits for no one.) 2016-11-27 17:38:26

钟丽缇怎么这么美啊,皮肤紧致细腻有光泽,身材就不用说了

• 馒头酱

馒头酱 (头像是somi) 2016-11-27 17:39:25

最近存在感太高 我有点害怕…原因你懂的 立人设 有好下场的太少了!
    一定要对自己更加严格啊~

• melochin女朋友

melochin女朋友 (不如尬舞~) 2016-11-27 17:40:03

我觉得张伦硕就是那种超级接地气的霸道总裁型男人,娶到了自己心心念念的女神

来自 豆瓣App
  • lulalulalei

lulalulalei (普通人) 2016-11-27 17:40:35

来自 豆瓣App
  • 狗狗

狗狗 (tb店:酱酱c君) 2016-11-27 17:41:20

绝对是真爱啊

• 晓兜芷

晓兜芷 (让我们重来好不好) 2016-11-27 18:59:33

这个视频我应该是看过吧哈哈哈。我发现张伦硕特别爱用比喻,什么榴莲啊,流沙啊,石头啊。哈哈 这个视频我应该是看过吧哈哈哈。我发现张伦硕特别爱用比喻,什么榴莲啊,流沙啊,石头啊。哈哈 无敌风火轮

看访谈觉得他是个很坦荡,思想成熟,又很有当担的男人。

来自 豆瓣App
  • 晓兜芷

晓兜芷 (让我们重来好不好) 2016-11-27 19:02:55

基本要捂眼睛看 基本要捂眼睛看 是一碗面吧

我是花一个晚上把如果爱看完的,全程痴汉笑~

来自 豆瓣App
  • 骄傲的国王

骄傲的国王 (笑脸之下谁是知己谁是敌) 2016-11-27 19:10:45

唱歌的时候专注深情而且好好听啊,每次女神听他唱歌都要哭

来自 豆瓣App
  • 禁飞区

禁飞区 2016-11-27 19:18:05

最近也跌入他们俩的坑了,,出不来了

• hotaru

hotaru (考拉宝宝的迷姨) 2016-11-27 19:24:32

张伦硕每次唱歌钟丽缇都哭…遇到一个吃你所有小套路小手段的爱人真是好幸福

来自 豆瓣App
  • 穗穗穗

穗穗穗 (最近对电影的感情是obsession。) 2016-11-27 19:42:12

重点是 他唱得真好听

来自 豆瓣App
  • 无敌风火轮

无敌风火轮 (眼睛刚张开) 2016-11-27 19:45:36

张伦硕每次唱歌钟丽缇都哭…遇到一个吃你所有小套路小手段的爱人真是好幸福 张伦硕每次唱歌钟丽缇都哭…遇到一个吃你所有小套路小手段的爱人真是好幸福 hotaru

想想他俩第一次约会那个饮料里的项链我简直笑吐了,钟丽缇竟然那么少女心,没眼看这俩人

• 一休

一休 2016-11-27 19:46:27

前几张图我竟然没看过?

来自 豆瓣App
  • hotaru

hotaru (考拉宝宝的迷姨) 2016-11-27 19:47:53

想想他俩第一次约会那个饮料里的项链我简直笑吐了,钟丽缇竟然那么少女心,没眼看这俩人 想想他俩第一次约会那个饮料里的项链我简直笑吐了,钟丽缇竟然那么少女心,没眼看这俩人 无敌风火轮

首先钟丽缇真是个好女人,她明明不喝咖啡还为了张伦硕的面子打算把那杯咖啡喝了。老张事先也不打听打听,要是钟丽缇直接跟他说我不喝咖啡的,他这个安排不就废了吗

来自 豆瓣App
  • 无敌风火轮

无敌风火轮 (眼睛刚张开) 2016-11-27 19:48:37

首先钟丽缇真是个好女人,她明明不喝咖啡还为了张伦硕的面子打算把那杯咖啡喝了。老张事先也不打 首先钟丽缇真是个好女人,她明明不喝咖啡还为了张伦硕的面子打算把那杯咖啡喝了。老张事先也不打听打听,要是钟丽缇直接跟他说我不喝咖啡的,他这个安排不就废了吗 ... hotaru

钟丽缇很给男人面子,看得出来

• hotaru

hotaru (考拉宝宝的迷姨) 2016-11-27 19:52:09

钟丽缇很给男人面子,看得出来 钟丽缇很给男人面子,看得出来 无敌风火轮

找个成熟的姐姐的好处哈哈哈

来自 豆瓣App
  • LLWT

LLWT 2016-11-27 19:53:26

希望能够幸福一辈子

来自 豆瓣App
  • 沈氏珍珠

沈氏珍珠 2016-11-27 19:54:04

太甜
    简直在冒粉红泡泡啊这两个人

• 老妮

老妮 2016-11-27 19:57:07

如果爱除了第一期,都超级超级粉红,后面简直屠狗啊!两个人甜死了,感觉是真的适合真的爱,眼神不会骗人

来自 豆瓣App
  • 晓兜芷

晓兜芷 (让我们重来好不好) 2016-11-27 20:21:57

张伦硕每次唱歌钟丽缇都哭…遇到一个吃你所有小套路小手段的爱人真是好幸福 张伦硕每次唱歌钟丽缇都哭…遇到一个吃你所有小套路小手段的爱人真是好幸福 hotaru

好喜欢他们的相处之道,都不吝啬去赞美对方。张伦硕是日常是我媳妇好美好好看,钟丽缇更是永远星星眼看张伦硕。

来自 豆瓣App
  • hotaru

hotaru (考拉宝宝的迷姨) 2016-11-27 20:29:29

好喜欢他们的相处之道,都不吝啬去赞美对方。张伦硕是日常是我媳妇好美好好看,钟丽缇更是永远星 好喜欢他们的相处之道,都不吝啬去赞美对方。张伦硕是日常是我媳妇好美好好看,钟丽缇更是永远星星眼看张伦硕。 ... 晓兜芷

老张和他媳妇儿有个访谈,记者问他俩说有人说钟丽缇是上辈子拯救了银河系这辈子找个这么好的老公,老张说我哪有这么好,其实我就是河边的一块石头,是她发现了我把我打磨出光亮,拯救了银河系的人是我才对。钟丽缇全程星星眼到不行。我看完觉得这男的太会说话了,又把媳妇抬得高高的也没有过度贬低自己。

来自 豆瓣App
  • 晓兜芷

晓兜芷 (让我们重来好不好) 2016-11-27 20:55:33

老张和他媳妇儿有个访谈,记者问他俩说有人说钟丽缇是上辈子拯救了银河系这辈子找个这么好的老公 老张和他媳妇儿有个访谈,记者问他俩说有人说钟丽缇是上辈子拯救了银河系这辈子找个这么好的老公,老张说我哪有这么好,其实我就是河边的一块石头,是她发现了我把我打磨出光亮,拯救了银河系的人是我才对。钟丽缇全程星星眼到不行。我看完觉得这男的太会说话了,又把媳妇抬得高高的也没有过度贬低自己。 ... hotaru

刚看了这个访谈。看张伦硕的访谈我每次都只有猛点头的份,这男人讲话太有生活哲理了。而且这俩也在一起也一年多了,还是这么甜掉牙。张伦硕跟钟丽缇讲话真的好宠溺,还有钟丽缇太可爱了吧,看张伦硕也乐到不行哈哈哈哈哈哈。这俩日常肯定特别有趣,好羡慕把日子过得很精彩的人。

来自 豆瓣App
  • 努力啊你倒是

努力啊你倒是 2016-11-27 20:57:05

这个视频我应该是看过吧哈哈哈。我发现张伦硕特别爱用比喻,什么榴莲啊,流沙啊,石头啊。哈哈 这个视频我应该是看过吧哈哈哈。我发现张伦硕特别爱用比喻,什么榴莲啊,流沙啊,石头啊。哈哈 无敌风火轮

还有鞋底炒菜!!!哈哈哈

• hotaru

hotaru (考拉宝宝的迷姨) 2016-11-27 20:59:12

刚看了这个访谈。看张伦硕的访谈我每次都只有猛点头的份,这男人讲话太有生活哲理了。而且这俩也 刚看了这个访谈。看张伦硕的访谈我每次都只有猛点头的份,这男人讲话太有生活哲理了。而且这俩也在一起也一年多了,还是这么甜掉牙。张伦硕跟钟丽缇讲话真的好宠溺,还有钟丽缇太可爱了吧,看张伦硕也乐到不行哈哈哈哈哈哈。这俩日常肯定特别有趣,好羡慕把日子过得很精彩的人。 ... 晓兜芷

他俩其实没那么像传统的姐弟恋,需要姐姐各种迁就什么的,满势均力敌的两个人。而且钟丽缇真的很有生活情趣,滑雪赛车各种牛掰,心态太好了

来自 豆瓣App
  • 晓兜芷

晓兜芷 (让我们重来好不好) 2016-11-27 21:20:26

他俩其实没那么像传统的姐弟恋,需要姐姐各种迁就什么的,满势均力敌的两个人。而且钟丽缇真的很 他俩其实没那么像传统的姐弟恋,需要姐姐各种迁就什么的,满势均力敌的两个人。而且钟丽缇真的很有生活情趣,滑雪赛车各种牛掰,心态太好了 ... hotaru

呜呜呜呜呜呜呜呜呜怎么办感觉自己要一直呆坑里了

来自 豆瓣App
  • hotaru

hotaru (考拉宝宝的迷姨) 2016-11-27 21:22:16

呜呜呜呜呜呜呜呜呜怎么办感觉自己要一直呆坑里了 呜呜呜呜呜呜呜呜呜怎么办感觉自己要一直呆坑里了 晓兜芷

没事,在坑里的时候就享受在坑里的乐趣哈哈,就像老张说的,今天没吃饱正好减个肥~而且这对儿一直在发粮,在坑里也呆的很开心~

来自 豆瓣App
  • 张德开。

张德开。 2016-11-27 22:03:59

歌唱得真的很好 不光是女神!这次最新一期爸爸 唱到一半还用力地亲了两口考拉的后脑勺!苏爆了!

• 狗狗

狗狗 (tb店:酱酱c君) 2016-11-27 22:18:28

老张和他媳妇儿有个访谈,记者问他俩说有人说钟丽缇是上辈子拯救了银河系这辈子找个这么好的老公 老张和他媳妇儿有个访谈,记者问他俩说有人说钟丽缇是上辈子拯救了银河系这辈子找个这么好的老公,老张说我哪有这么好,其实我就是河边的一块石头,是她发现了我把我打磨出光亮,拯救了银河系的人是我才对。钟丽缇全程星星眼到不行。我看完觉得这男的太会说话了,又把媳妇抬得高高的也没有过度贬低自己。 ... hotaru

双商极高啊,讲话真诚有哲理又不会太过不会让你觉得在煲鸡汤装逼,然后又不失幽默感

• hotaru

hotaru (考拉宝宝的迷姨) 2016-11-27 22:20:13

双商极高啊,讲话真诚有哲理又不会太过不会让你觉得在煲鸡汤装逼,然后又不失幽默感 双商极高啊,讲话真诚有哲理又不会太过不会让你觉得在煲鸡汤装逼,然后又不失幽默感 狗狗

智商不一定,毕竟是数学打了27分的山东考生…但是情商真的很高,看他节目说话办事都很靠谱,有亲和力还不会让人觉得尴尬。

来自 豆瓣App
  • 肥动稚膀的胖鹅

肥动稚膀的胖鹅 (戒除浅薄) 2016-11-27 22:26:48

基本要捂眼睛看 基本要捂眼睛看 是一碗面吧

握手。。。甜的臊得慌。。。

来自 豆瓣App
  • 狗狗

狗狗 (tb店:酱酱c君) 2016-11-27 22:29:46

智商不一定,毕竟是数学打了27分的山东考生…但是情商真的很高,看他节目说话办事都很靠谱,有亲 智商不一定,毕竟是数学打了27分的山东考生…但是情商真的很高,看他节目说话办事都很靠谱,有亲和力还不会让人觉得尴尬。 ... hotaru

哈哈

• 张若昀

张若昀 2016-11-27 22:30:51

特别甜唱歌也好听!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 22:31:44

我已经掉坑里一个月了、天天刷视频,来自一个只剩不到一个月的烤盐er...他们的每个吻都好苏 祝福

• Miss Wang

Miss Wang 2016-11-27 22:32:10

不喜欢听他唱歌 一点都不好听 我想说为什么还会火呐

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 22:34:40

不喜欢听他唱歌 一点都不好听 我想说为什么还会火呐 不喜欢听他唱歌 一点都不好听 我想说为什么还会火呐 Miss Wang

火么 我到觉得不温不火正好 唱出了感情 女神每次听都感动哭

• Kiwi_fruit

Kiwi_fruit 2016-11-27 22:38:15

暴击。 天啊。尤其冰雪奇缘哪里。真的有爱

• 晓兜芷

晓兜芷 (让我们重来好不好) 2016-11-28 00:13:11

智商不一定,毕竟是数学打了27分的山东考生…但是情商真的很高,看他节目说话办事都很靠谱,有亲 智商不一定,毕竟是数学打了27分的山东考生…但是情商真的很高,看他节目说话办事都很靠谱,有亲和力还不会让人觉得尴尬。 ... hotaru

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 武67八

武67八 (武撩) 2016-11-28 13:15:42

虽然不少人唱衰这对,不过真的很甜很配!希望他们一家快快乐乐的。

来自 豆瓣App
  • 葉荷🍀🍀

葉荷🍀🍀 2016-11-28 14:05:49

最近补了钟丽缇的美拍,直播,感觉他们的日常也好欢乐,钟丽缇有一个参加慈善晚宴的直播那打扮超级少女!好看的不得了。

来自 豆瓣App
  • 晓兜芷

晓兜芷 (让我们重来好不好) 2016-11-28 14:27:46

最近补了钟丽缇的美拍,直播,感觉他们的日常也好欢乐,钟丽缇有一个参加慈善晚宴的直播那打扮超 最近补了钟丽缇的美拍,直播,感觉他们的日常也好欢乐,钟丽缇有一个参加慈善晚宴的直播那打扮超级少女!好看的不得了。 ... 葉荷🍀🍀

哈哈哈哈哈哈我也开始补钟丽缇的美拍了

来自 豆瓣App
  • 🐈

🐈 (一忘皆空) 2016-11-28 14:30:57

我居然get了他的帅点

来自 豆瓣App
  • 王二

王二 2016-11-28 17:58:08

握手。。。甜的臊得慌。。。 握手。。。甜的臊得慌。。。 肥动稚膀的胖鹅

哈哈 这形容词太接地气啦!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

608139 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部