白日梦蓝。

来自 豆瓣App
9人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-27 17:05:33

=^_^=

• 白日梦蓝。

白日梦蓝。 (HAHA.) 2016-11-27 17:05:46

=^_^= =^_^= 小黄鸭

鸭鸭

来自 豆瓣App
  • ArmuI

ArmuI 2016-11-27 17:09:09

Xxx打开是啥

• 白日梦蓝。

白日梦蓝。 (HAHA.) 2016-11-27 17:11:27

Xxx打开是啥 Xxx打开是啥 ArmuI

zfb哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 白敬亭他老婆

白敬亭他老婆 2016-11-27 17:12:22

我爸也是在武汉借给陌生人500,然后哈哈哈哈,一个月后买菜的时候碰到骗子了,哈哈哈哈哈哈哈,就要回来了

• ʕ·͡ˑ·ཻʔ

ʕ·͡ˑ·ཻʔ 2016-11-27 17:13:12

楼主你真的一点都不赶时间呀 地铁超常碰到这种借钱的,我直接摆摆手走掉。。

来自 豆瓣App
  • 白日梦蓝。

白日梦蓝。 (HAHA.) 2016-11-27 17:15:08

楼主你真的一点都不赶时间呀 地铁超常碰到这种借钱的,我直接摆摆手走掉。。 楼主你真的一点都不赶时间呀 地铁超常碰到这种借钱的,我直接摆摆手走掉。。 ʕ·͡ˑ·ཻʔ

不是啊因为特别多人然后我就想说等下一趟哈哈

来自 豆瓣App
  • 白日梦蓝。

白日梦蓝。 (HAHA.) 2016-11-27 17:15:37

我爸也是在武汉借给陌生人500,然后哈哈哈哈,一个月后买菜的时候碰到骗子了,哈哈哈哈哈哈哈, 我爸也是在武汉借给陌生人500,然后哈哈哈哈,一个月后买菜的时候碰到骗子了,哈哈哈哈哈哈哈,就要回来了 ... 白敬亭他老婆

天啊居然还可以要回来2333好运气我刚刚给她发消息她拒收啦!

来自 豆瓣App
  • 白敬亭他老婆

白敬亭他老婆 2016-11-27 17:16:58

天啊居然还可以要回来2333好运气我刚刚给她发消息她拒收啦! 天啊居然还可以要回来2333好运气我刚刚给她发消息她拒收啦! 白日梦蓝。

分点好运气给你,哈哈哈,我也没想到我爸竟然还可以碰到那个人!并且还是买菜的时候碰到的!

• 白日梦蓝。

白日梦蓝。 (HAHA.) 2016-11-27 17:18:33

分点好运气给你,哈哈哈,我也没想到我爸竟然还可以碰到那个人!并且还是买菜的时候碰到的! 分点好运气给你,哈哈哈,我也没想到我爸竟然还可以碰到那个人!并且还是买菜的时候碰到的! 白敬亭他老婆

关键是他居然还给你爸哈哈哈好神奇啊

来自 豆瓣App
  • 白敬亭他老婆

白敬亭他老婆 2016-11-27 17:23:47

关键是他居然还给你爸哈哈哈好神奇啊 关键是他居然还给你爸哈哈哈好神奇啊 白日梦蓝。

我爸看到他,但是他没有看到我爸,然后我爸就从背后把他抓住了,之后说报警,然后那个人说还钱,但是不能报警,他说大家都是出来混口饭吃,不能把他逼上绝路

• 白日梦蓝。

白日梦蓝。 (HAHA.) 2016-11-27 17:27:11

我爸看到他,但是他没有看到我爸,然后我爸就从背后把他抓住了,之后说报警,然后那个人说还钱, 我爸看到他,但是他没有看到我爸,然后我爸就从背后把他抓住了,之后说报警,然后那个人说还钱,但是不能报警,他说大家都是出来混口饭吃,不能把他逼上绝路 ... 白敬亭他老婆

哦哦这样感觉好幸运哎不过你爸也蛮有勇气的也好善良啊感觉。即使我现在碰到骗我的女生我也认不出来啦哈哈。

来自 豆瓣App
  • Salyu

Salyu (哈喽) 2016-11-27 17:31:39

就刚刚我室友在火车站碰到一个说钱包掉了借17块,然后她给了20,他就说买火车票还要70,然后她就把20拿回去给70,然后那人就很响的骂她,说你是不是傻逼啊,20干嘛拿回去,傻逼啊。

来自 豆瓣App
  • 。

(matane) 2016-11-27 17:43:11

曾经有人这样借过我钱,真的是我在国外遇到事了,然后回国后第一时间把钱还回去了

来自 豆瓣App
  • 白日梦蓝。

白日梦蓝。 (HAHA.) 2016-11-27 17:43:32

就刚刚我室友在火车站碰到一个说钱包掉了借17块,然后她给了20,他就说买火车票还要70,然后她就 就刚刚我室友在火车站碰到一个说钱包掉了借17块,然后她给了20,他就说买火车票还要70,然后她就把20拿回去给70,然后那人就很响的骂她,说你是不是傻逼啊,20干嘛拿回去,傻逼啊。 ... Salyu

哈哈哈哈哈哈哈简直有毒

来自 豆瓣App
  • 能量缺乏症

能量缺乏症 (玩八组都要被限制自由) 2016-11-27 17:44:04

我天 说什么不够喝咖啡那块 我直接就走 你信不…

• 白日梦蓝。

白日梦蓝。 (HAHA.) 2016-11-27 17:48:54

曾经有人这样借过我钱,真的是我在国外遇到事了,然后回国后第一时间把钱还回去了 曾经有人这样借过我钱,真的是我在国外遇到事了,然后回国后第一时间把钱还回去了

真好可是他们俩感觉漏洞太多哈哈,你应该也是个善良的人。

来自 豆瓣App
  • 白日梦蓝。

白日梦蓝。 (HAHA.) 2016-11-27 17:49:29

我天 说什么不够喝咖啡那块 我直接就走 你信不… 我天 说什么不够喝咖啡那块 我直接就走 你信不… 能量缺乏症

我当时也蛮无语的啦不过他们拉着我一直讲蜜汁尴尬

来自 豆瓣App
  • 丸酱

丸酱 2016-11-27 17:55:55

好奇你为什么会理这种人啊,路上有陌生人搭话我都直接摆摆手走啊

来自 豆瓣App
  • 能量缺乏症

能量缺乏症 (玩八组都要被限制自由) 2016-11-27 17:56:11

我当时也蛮无语的啦不过他们拉着我一直讲蜜汁尴尬 我当时也蛮无语的啦不过他们拉着我一直讲蜜汁尴尬 白日梦蓝。

你还是脸皮薄!下次这种人一定不要理

• 能量缺乏症

能量缺乏症 (玩八组都要被限制自由) 2016-11-27 17:56:31

好奇你为什么会理这种人啊,路上有陌生人搭话我都直接摆摆手走啊 好奇你为什么会理这种人啊,路上有陌生人搭话我都直接摆摆手走啊 丸酱

一般都是脸皮比较薄的孩子容易上这种当

• 白日梦蓝。

白日梦蓝。 (HAHA.) 2016-11-27 17:56:48

好奇你为什么会理这种人啊,路上有陌生人搭话我都直接摆摆手走啊 好奇你为什么会理这种人啊,路上有陌生人搭话我都直接摆摆手走啊 丸酱

不知道哎每次有人跟我讲话我都会理哈哈

来自 豆瓣App
  • 白日梦蓝。

白日梦蓝。 (HAHA.) 2016-11-27 17:57:09

你还是脸皮薄!下次这种人一定不要理 你还是脸皮薄!下次这种人一定不要理 能量缺乏症

嗯嗯一定,今天太傻逼了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 17:57:26

你是不是放错图了?

“结果他说手机没有” 之后呢?

• 白日梦蓝。

白日梦蓝。 (HAHA.) 2016-11-27 17:57:44

一般都是脸皮比较薄的孩子容易上这种当 一般都是脸皮比较薄的孩子容易上这种当 能量缺乏症

哈哈哈哈是的我感觉我不太好意思拒绝别人哈哈

来自 豆瓣App
  • ←_←

←_← 2016-11-27 18:00:12

我天 说什么不够喝咖啡那块 我直接就走 你信不… 我天 说什么不够喝咖啡那块 我直接就走 你信不… 能量缺乏症

排你,再翻个大白眼

来自 豆瓣App
  • 文艺少女已老去

文艺少女已老去 2016-11-27 18:00:52

上次坐车红绿灯停了,有一身骑行装的人敲窗户,还拉个大横幅说他们从青海骑行过来弹尽粮绝求好心人给钱。挺无语的没给他们,然后那人表情非常不爽。后来某天看新闻说有人假装骑行队骗钱的才明白23333

来自 豆瓣App
  • 白日梦蓝。

白日梦蓝。 (HAHA.) 2016-11-27 18:04:44

你是不是放错图了? “结果他说手机没有” 之后呢? 你是不是放错图了? “结果他说手机没有” 之后呢? [已注销]

手机没有zfb然后我就说不借嘛然后他们就走了说再找别人

来自 豆瓣App
  • 白日梦蓝。

白日梦蓝。 (HAHA.) 2016-11-27 18:05:07

排你,再翻个大白眼 排你,再翻个大白眼 ←_←

哈哈哈哈哈哈哈我容忍度蛮高的当时有点无语而已

来自 豆瓣App
  • 白日梦蓝。

白日梦蓝。 (HAHA.) 2016-11-27 18:06:10

上次坐车红绿灯停了,有一身骑行装的人敲窗户,还拉个大横幅说他们从青海骑行过来弹尽粮绝求好心 上次坐车红绿灯停了,有一身骑行装的人敲窗户,还拉个大横幅说他们从青海骑行过来弹尽粮绝求好心人给钱。挺无语的没给他们,然后那人表情非常不爽。后来某天看新闻说有人假装骑行队骗钱的才明白23333 ... 文艺少女已老去

但是感觉这样骗到钱几率蛮大的还哈哈,因为就是感觉一般骑行就会碰到这样的事啦。

来自 豆瓣App
  • 失常

失常 (☠️) 2016-11-27 18:07:43

不够喝咖啡,什么玩意现在讨钱还这么有优越感

• 白日梦蓝。

白日梦蓝。 (HAHA.) 2016-11-27 18:09:27

不够喝咖啡,什么玩意现在讨钱还这么有优越感 不够喝咖啡,什么玩意现在讨钱还这么有优越感 失常

哎可能就是想证明自己不会骗这么点钱吧哈哈。不过我当时也没生气就是无语。

来自 豆瓣App
  • wasabi

wasabi (i am a cool gboyirl) 2016-11-27 18:17:07

以前同情心泛滥各种见到乞丐就给钱,后来经历了一段经济非常拮据的日子后开始冷静做人。后来唯一一次借人钱就是首都机场有个女孩子跟我借10块买水喝,我身上只有20块就都给她了,她说让我等等她朋友来了还我钱,我说不用啦就这样吧。其实也主要是因为姑娘长得非常好看,像刘诗诗:p

• 抖紧吧

抖紧吧 2016-11-27 18:17:10

前段时间朋友的QQ被盗,骗子以我朋友的口气跟我借钱,说朋友生病要马上交住院费。我一看跟我借钱我心想借多少直接转给你得了,结果说4000,我本来就穷要命,我说要打电话跟他核实一下,结果他说不方便接电话,别打了。等我打通我朋友的电话一问才知道怎么回事,挂了电话我就骂那个骗子,骗子马上把我的QQ拉黑了。以后谁跟我借钱我都得听到他亲口说要跟我借钱,必须听到他的声音,即使让朋友骗了我,也不能让骗子骗我。

• 白日梦蓝。

白日梦蓝。 (HAHA.) 2016-11-27 18:27:45

以前同情心泛滥各种见到乞丐就给钱,后来经历了一段经济非常拮据的日子后开始冷静做人。后来唯一 以前同情心泛滥各种见到乞丐就给钱,后来经历了一段经济非常拮据的日子后开始冷静做人。后来唯一一次借人钱就是首都机场有个女孩子跟我借10块买水喝,我身上只有20块就都给她了,她说让我等等她朋友来了还我钱,我说不用啦就这样吧。其实也主要是因为姑娘长得非常好看,像刘诗诗:p ... wasabi

我也是同情心泛滥哈哈每次看到那种老年人我基本都会给一块两块的,说真的如果真的不跟陌生人讲话我做不到哈哈因为也有陌生人帮助过我。但是刚刚看到她把我拉黑了还是蛮不爽的。真的有些人感觉不知道怎么说啦。哈哈,如果好看我感觉你帮助对方的意愿应该更强对吧。

来自 豆瓣App
  • wasabi

wasabi (i am a cool gboyirl) 2016-11-27 18:28:25

我也是同情心泛滥哈哈每次看到那种老年人我基本都会给一块两块的,说真的如果真的不跟陌生人讲话 我也是同情心泛滥哈哈每次看到那种老年人我基本都会给一块两块的,说真的如果真的不跟陌生人讲话我做不到哈哈因为也有陌生人帮助过我。但是刚刚看到她把我拉黑了还是蛮不爽的。真的有些人感觉不知道怎么说啦。哈哈,如果好看我感觉你帮助对方的意愿应该更强对吧。 ... 白日梦蓝。

是的,年轻漂亮的我借的心情比较愉悦。哈哈哈

• 白日梦蓝。

白日梦蓝。 (HAHA.) 2016-11-27 18:29:15

前段时间朋友的QQ被盗,骗子以我朋友的口气跟我借钱,说朋友生病要马上交住院费。我一看跟我借钱 前段时间朋友的QQ被盗,骗子以我朋友的口气跟我借钱,说朋友生病要马上交住院费。我一看跟我借钱我心想借多少直接转给你得了,结果说4000,我本来就穷要命,我说要打电话跟他核实一下,结果他说不方便接电话,别打了。等我打通我朋友的电话一问才知道怎么回事,挂了电话我就骂那个骗子,骗子马上把我的QQ拉黑了。以后谁跟我借钱我都得听到他亲口说要跟我借钱,必须听到他的声音,即使让朋友骗了我,也不能让骗子骗我。 ... 抖紧吧

看到她把我拉黑了我真的想说骗子死全家!!!对啊我感觉被朋友骗都比被骗子骗好。只能说留点心还是好的不然被伤害的只有自己。

来自 豆瓣App
  • 白日梦蓝。

白日梦蓝。 (HAHA.) 2016-11-27 18:31:05

是的,年轻漂亮的我借的心情比较愉悦。哈哈哈 是的,年轻漂亮的我借的心情比较愉悦。哈哈哈 wasabi

哈哈哈我也是,感觉现在的骗子也蛮不走心的骗人连理由都不好好想。生气!!!

来自 豆瓣App
  • wasabi

wasabi (i am a cool gboyirl) 2016-11-27 18:31:42

哈哈哈我也是,感觉现在的骗子也蛮不走心的骗人连理由都不好好想。生气!!! 哈哈哈我也是,感觉现在的骗子也蛮不走心的骗人连理由都不好好想。生气!!! 白日梦蓝。

是啊,你那个喝咖啡屌的不行的,我肯定会告诉他说算了那你还是把咖啡钱还我好了

• 蜗牛欠钱哦

蜗牛欠钱哦 (欠牛渣渣渣﹁"﹁) 2016-11-27 18:50:08

我也遇到过这种,我直接说我出门没带钱包没带手机

来自 豆瓣App
  • cathie

cathie 2016-11-27 19:11:59

我遇到过骗子说他俩是马来过来的,身上没有人民币没法去酒店,还一直给他们在深圳的熟人打电话,还让我帮忙听电话说他们的位置。虽然到现在我也不确定他们是不是骗子?但是当时还是很想帮助别人的!!!最后掏了50块让他们打车

• 白日梦蓝。

白日梦蓝。 (HAHA.) 2016-11-27 19:16:22

是啊,你那个喝咖啡屌的不行的,我肯定会告诉他说算了那你还是把咖啡钱还我好了 是啊,你那个喝咖啡屌的不行的,我肯定会告诉他说算了那你还是把咖啡钱还我好了 wasabi

哈哈哈哈对啊感觉我脾气好好居然能忍哈哈

来自 豆瓣App
  • 白日梦蓝。

白日梦蓝。 (HAHA.) 2016-11-27 19:16:59

我也遇到过这种,我直接说我出门没带钱包没带手机 我也遇到过这种,我直接说我出门没带钱包没带手机 蜗牛欠钱哦

哎怪我太耿直感觉好傻啊

来自 豆瓣App
  • 白日梦蓝。

白日梦蓝。 (HAHA.) 2016-11-27 19:17:46

我遇到过骗子说他俩是马来过来的,身上没有人民币没法去酒店,还一直给他们在深圳的熟人打电话, 我遇到过骗子说他俩是马来过来的,身上没有人民币没法去酒店,还一直给他们在深圳的熟人打电话,还让我帮忙听电话说他们的位置。虽然到现在我也不确定他们是不是骗子?但是当时还是很想帮助别人的!!!最后掏了50块让他们打车 ... cathie

哈哈哈哈可以蛮好的啊,其实有时候可以真正帮助到别人还是很快乐的但是被骗了就是一个悲伤的故事啦。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 20:00:21

哈哈哈哈可以蛮好的啊,其实有时候可以真正帮助到别人还是很快乐的但是被骗了就是一个悲伤的故事 哈哈哈哈可以蛮好的啊,其实有时候可以真正帮助到别人还是很快乐的但是被骗了就是一个悲伤的故事啦。 ... 白日梦蓝。

不要随便扫陌生人给你的2维码

有的2维码本身就是病毒

• 白日梦蓝。

白日梦蓝。 (HAHA.) 2016-11-27 20:01:20

不要随便扫陌生人给你的2维码 有的2维码本身就是病毒 不要随便扫陌生人给你的2维码 有的2维码本身就是病毒 [已注销]

嗯嗯不过在地铁扫过那种创业人士的哈哈

来自 豆瓣App
  • Miss.Oil

Miss.Oil (为什么还是会害怕空无一物) 2016-11-27 20:01:52

我在水果湖被骗了600,真的是图样图森破!!不过真的是省政府脚下也骗人,真的是…不能太好心

• 鹅

(梦想:现充的死宅) 2016-11-27 20:03:41

我爸也是在武汉借给陌生人500,然后哈哈哈哈,一个月后买菜的时候碰到骗子了,哈哈哈哈哈哈哈, 我爸也是在武汉借给陌生人500,然后哈哈哈哈,一个月后买菜的时候碰到骗子了,哈哈哈哈哈哈哈,就要回来了 ... 白敬亭他老婆

我在杭州东站被骗了10块,结果一个月后还是杭州东站那骗子又来骗我,于是我要回来了hhhhh

来自 豆瓣App
  • 点点

点点 2016-11-27 20:06:32

以前我也善良,然后被骗。
    现在再遇到任何借钱的,一律不借,哪怕是真的,也不借。

如果我将来真遇到什么难事,沦落到需要上大街上跟人借钱,
    那别人不借我,不相信我,我也认了,
    因为涉及金钱,人与人本来就没什么信任。
    我为什么要相信他,同样,他凭什么相信我

• 嚼栗子的小嘴巴

嚼栗子的小嘴巴 (我想吃栗子) 2016-11-27 20:09:41

其实我被骗了很多次了 不过每次看到还是忍不住被骗 万一真的是被偷了没钱回家什么的这种蠢想法 有次在南站也碰到一个 也说钱包被偷借钱买票回家 然后我就拖着这个人去买票 人家说不用麻烦 他自己去买就行了 我不肯 然后那个人骂了一句神经病就走了 那画面 自行脑补一下 一阵凌乱

• 白日梦蓝。

白日梦蓝。 (HAHA.) 2016-11-27 21:34:55

以前我也善良,然后被骗。 现在再遇到任何借钱的,一律不借,哪怕是真的,也不借。 如果我将 以前我也善良,然后被骗。 现在再遇到任何借钱的,一律不借,哪怕是真的,也不借。 如果我将来真遇到什么难事,沦落到需要上大街上跟人借钱, 那别人不借我,不相信我,我也认了, 因为涉及金钱,人与人本来就没什么信任。 我为什么要相信他,同样,他凭什么相信我 ... 点点

嗯嗯你这种想法也挺对的不能奢求别人会在你困难时候帮助你但是适当帮助别人也可以不用那么悲观哈哈希望你碰到的都是好人呀

来自 豆瓣App
  • 白日梦蓝。

白日梦蓝。 (HAHA.) 2016-11-27 21:36:15

其实我被骗了很多次了 不过每次看到还是忍不住被骗 万一真的是被偷了没钱回家什么的这种蠢想法 其实我被骗了很多次了 不过每次看到还是忍不住被骗 万一真的是被偷了没钱回家什么的这种蠢想法 有次在南站也碰到一个 也说钱包被偷借钱买票回家 然后我就拖着这个人去买票 人家说不用麻烦 他自己去买就行了 我不肯 然后那个人骂了一句神经病就走了 那画面 自行脑补一下 一阵凌乱 ... 嚼栗子的小嘴巴

哈哈哈哈所以说根本不是要买票啊就是为了骗钱有时候想想这种同情心泛滥其实挺不好的觉得可以帮助别人或许到头来只伤害到自己一颗敏感的心

来自 豆瓣App
  • 白日梦蓝。

白日梦蓝。 (HAHA.) 2016-11-27 21:39:10

我在水果湖被骗了600,真的是图样图森破!!不过真的是省政府脚下也骗人,真的是…不能太好心 我在水果湖被骗了600,真的是图样图森破!!不过真的是省政府脚下也骗人,真的是…不能太好心 Miss.Oil

哎还是要长点心人不能太善良过度善良就是愚蠢哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • *^_^*

*^_^* 2016-11-27 21:41:11

哈哈哈缘分

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615208 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部