所以直男是不是真的看不出女生不高兴了…

加入小组后即可参加投票
  • 请你吃小饼干

请你吃小饼干 楼主 2016-11-28 04:32:50

同时差党,说实话是不是国内经常有人让你帮忙买东西查价啊 同时差党,说实话是不是国内经常有人让你帮忙买东西查价啊 何为

还好,以前是这样,后来我回去之前不在任何社交媒体说我要回国了的消息…他们不知道我什么时候回也就匿了…不过真正关系好的我会问他们要不要带什么,他们都说不用了太麻烦你人回来就好。

• 何为

何为 2016-11-28 04:33:53

还好,以前是这样,后来我回去之前不在任何社交媒体说我要回国了的消息…他们不知道我什么时候回 还好,以前是这样,后来我回去之前不在任何社交媒体说我要回国了的消息…他们不知道我什么时候回也就匿了…不过真正关系好的我会问他们要不要带什么,他们都说不用了太麻烦你人回来就好。 ... 请你吃小饼干

那你生气的点在哪儿呢。。。我是女生也看不太懂。。。

• 请你吃小饼干

请你吃小饼干 楼主 2016-11-28 04:43:46

那你生气的点在哪儿呢。。。我是女生也看不太懂。。。 那你生气的点在哪儿呢。。。我是女生也看不太懂。。。 何为

哈哈,可能是我脾气太差了…这已经是他问我的第四个东西了,前面已经买了一双鞋,另一双看了好几次没有尺码,还有一个东西看来看去发现和国内价格差不多。。。基本上东西不大我都能接受,发了个图片或者链接我买了就是了,但是你别让我去帮你找东西找deal…而且让我带枕头真的没有考虑过我箱子能不能装下么…

• 何为

何为 2016-11-28 04:58:30

哈哈,可能是我脾气太差了…这已经是他问我的第四个东西了,前面已经买了一双鞋,另一双看了好几 哈哈,可能是我脾气太差了…这已经是他问我的第四个东西了,前面已经买了一双鞋,另一双看了好几次没有尺码,还有一个东西看来看去发现和国内价格差不多。。。基本上东西不大我都能接受,发了个图片或者链接我买了就是了,但是你别让我去帮你找东西找deal…而且让我带枕头真的没有考虑过我箱子能不能装下么… ... 请你吃小饼干

Get it. 这种人不理他就好了。

• 汪汪

汪汪 2016-11-28 06:58:09

大概就是对方只知道让我买这买那完全没考虑过我好不好拿吧… 大概就是对方只知道让我买这买那完全没考虑过我好不好拿吧… 请你吃小饼干

这样啊,听你一解释还觉得蛮正常的 那现在他反应过来了吗

• 请你吃小饼干

请你吃小饼干 楼主 2016-11-28 08:55:58

这样啊,听你一解释还觉得蛮正常的 那现在他反应过来了吗 这样啊,听你一解释还觉得蛮正常的 那现在他反应过来了吗 汪汪

呃 没有… 因为我说网上没得卖…就结束这个话题了……

• 歪楼小仙女

歪楼小仙女 2016-11-28 09:00:21

我觉得不高兴是说了没有还一直问问问吧……

• Moy

Moy 2016-11-28 09:07:18

你。。好不会聊天哦。尴尬死

• 🫥

🫥 2016-11-28 09:56:16

那到底要怎么说啦(。•́︿•̀。) 那到底要怎么说啦(。•́︿•̀。) 请你吃小饼干

不几道 我以后准备直接说

• 请你吃小饼干

请你吃小饼干 楼主 2016-11-28 09:58:52

不几道 我以后准备直接说 不几道 我以后准备直接说 🫥

前面有妹子教我…就说带个毛钱枕头啊你怎么不让我带两斤棉花回去呢…哈哈哈哈好会说话!

• 请你吃小饼干

请你吃小饼干 楼主 2016-11-28 09:59:24

你。。好不会聊天哦。尴尬死 你。。好不会聊天哦。尴尬死 Moy

呃…是的吧,情商低…

• 一颗苹果

一颗苹果 (I love you 无望) 2016-11-28 10:00:23

我也没看出来

• 请你吃小饼干

请你吃小饼干 楼主 2016-11-28 10:00:33

我觉得不高兴是说了没有还一直问问问吧…… 我觉得不高兴是说了没有还一直问问问吧…… 歪楼小仙女

讲真我在外面四五年,第一次有人叫我带枕头回去…怎么不叫我带个床上用品五件套呢( ̄□ ̄;)

• 一颗小黄豆儿。

一颗小黄豆儿。 2016-11-28 10:03:27

是我太久没恋爱了吗。。我竟没看出你为啥生气????

• 请你吃小饼干

请你吃小饼干 楼主 2016-11-28 10:04:51

是我太久没恋爱了吗。。我竟没看出你为啥生气???? 是我太久没恋爱了吗。。我竟没看出你为啥生气???? 一颗小黄豆儿。

没有没有。。。我的问题。。。

• 请你吃小饼干

请你吃小饼干 楼主 2016-11-28 10:07:20

我也没看出来 我也没看出来 一颗苹果

我知道是我的问题了…

• R&R

R&R 2016-11-28 10:08:17

真矫情

• 朱弦疏越

朱弦疏越 2016-11-28 10:10:59

我是直男,请问你从哪句话开始生气的?

• 请你吃小饼干

请你吃小饼干 楼主 2016-11-28 10:15:00

我是直男,请问你从哪句话开始生气的? 我是直男,请问你从哪句话开始生气的? 朱弦疏越

哈哈哈哈哈我错了…就是我平时讲话很少只说一两个字,如果【没有】我会说【我看啦没有诶blabla】这样…

• 静默夏天

静默夏天 2016-11-28 10:15:21

直男肯定上辈子缺德事做多了

• 阿萧儿

阿萧儿 2016-11-28 10:17:08

• 绝望的爱人

绝望的爱人 (老来多健忘) 2016-11-28 10:17:26

你得找个会算卦的男朋友才能每句话都能配合着你聊

• 宝宝龙

宝宝龙 (旧铁皮往南开 恋人已不在) 2016-11-28 10:18:11

所以有什么好生气?? 所以有什么好生气?? Dddnnnww

同问哈哈哈

• 歪楼小仙女

歪楼小仙女 2016-11-28 14:31:37

讲真我在外面四五年,第一次有人叫我带枕头回去…怎么不叫我带个床上用品五件套呢( ̄□ ̄;) 讲真我在外面四五年,第一次有人叫我带枕头回去…怎么不叫我带个床上用品五件套呢( ̄□ ̄;) 请你吃小饼干

哈哈哈哈是的呢 确实会很烦啦

• 请你吃小饼干

请你吃小饼干 楼主 2016-11-28 16:55:42

你得找个会算卦的男朋友才能每句话都能配合着你聊 你得找个会算卦的男朋友才能每句话都能配合着你聊 绝望的爱人

我知道了…我的问题……

• 请你吃小饼干

请你吃小饼干 楼主 2016-11-28 16:56:48

阿萧儿

就是不知道怎么表达,这对话过去之后我也没再提了……

• 请你吃小饼干

请你吃小饼干 楼主 2016-11-28 16:57:28

直男肯定上辈子缺德事做多了 直男肯定上辈子缺德事做多了 静默夏天

…是我的问题……

• 请你吃小饼干

请你吃小饼干 楼主 2016-11-28 16:59:08

同问哈哈哈 同问哈哈哈 宝宝龙

啊一言难尽…就是觉得对方根本没有考虑我吧……然而这不是重点啦,重点是我自己不高兴又不会表达……

• 队长~别开枪!

队长~别开枪! (我能帮上你什么忙吗?) 2016-11-28 17:01:49

想想还是我女朋友好,不高兴的时候直接拳脚相加,一点都不作

• 请你吃小饼干

请你吃小饼干 楼主 2016-11-28 17:04:46

想想还是我女朋友好,不高兴的时候直接拳脚相加,一点都不作 想想还是我女朋友好,不高兴的时候直接拳脚相加,一点都不作 队长~别开枪!

…我也很不喜欢自己这样…以后尽量不要这样讲话了(・᷄ᵌ・᷅)

• 阿萧儿

阿萧儿 2016-11-28 17:16:02

就是不知道怎么表达,这对话过去之后我也没再提了…… 就是不知道怎么表达,这对话过去之后我也没再提了…… 请你吃小饼干

我表示我一个女的都搞不清你这莫名其妙的情绪是怎么来的

• 请你吃小饼干

请你吃小饼干 楼主 2016-11-28 17:21:43

我表示我一个女的都搞不清你这莫名其妙的情绪是怎么来的 我表示我一个女的都搞不清你这莫名其妙的情绪是怎么来的 阿萧儿

觉得他只想着让我带没考虑过我的感受吧…跟他说了我东西巨多,也帮他买了鞋子,这枕头要是有的话我箱子还用装别的么…

• 阿萧儿

阿萧儿 2016-11-28 17:29:51

觉得他只想着让我带没考虑过我的感受吧…跟他说了我东西巨多,也帮他买了鞋子,这枕头要是有的话 觉得他只想着让我带没考虑过我的感受吧…跟他说了我东西巨多,也帮他买了鞋子,这枕头要是有的话我箱子还用装别的么… ... 请你吃小饼干

那就直接说呀

• 宝宝龙

宝宝龙 (旧铁皮往南开 恋人已不在) 2016-11-28 17:58:22

啊一言难尽…就是觉得对方根本没有考虑我吧……然而这不是重点啦,重点是我自己不高兴又不会表达 啊一言难尽…就是觉得对方根本没有考虑我吧……然而这不是重点啦,重点是我自己不高兴又不会表达…… ... 请你吃小饼干

所以直男不背锅吧 这个我作为女生都看不出来生气的点在哪 有什么好好沟通吧 假如你想珍惜这个人

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部