所以直男是不是真的看不出女生不高兴了…

请你吃小饼干

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-27 17:04:40

╯ˍ╰

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-27 17:04:43

等下和你说啊

• 世界造的很坏

世界造的很坏 (真脏 真恶心 我喜欢) 2016-11-27 17:05:00

• tt0372784

tt0372784 2016-11-27 17:06:44

你这话已经回得比骂人还让人难受了

来自 豆瓣App
  • 请你吃小饼干

请你吃小饼干 2016-11-27 17:10:19

你这话已经回得比骂人还让人难受了 你这话已经回得比骂人还让人难受了 tt0372784

好像也是…可是对方依然没有察觉……

来自 豆瓣App
  • 请你吃小饼干

请你吃小饼干 2016-11-27 17:10:48

你差点比机器人都快了…

来自 豆瓣App
  • 世界造的很坏

世界造的很坏 (真脏 真恶心 我喜欢) 2016-11-27 17:11:36

你差点比机器人都快了… 你差点比机器人都快了… 请你吃小饼干

自从机器人出现
    我沙发帝的称号就被夺走了

• tt0372784

tt0372784 2016-11-27 17:11:55

好像也是…可是对方依然没有察觉…… 好像也是…可是对方依然没有察觉…… 请你吃小饼干

没事 你没遇上我这种让你看了以后才说不买的人就够好了

来自 豆瓣App
  • 请你吃小饼干

请你吃小饼干 2016-11-27 17:12:17

等下和你说啊 等下和你说啊 无聊的阿辰

你刚才不是这样回复我的…好智能……

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-27 17:12:23

你刚才不是这样回复我的…好智能…… 你刚才不是这样回复我的…好智能…… 请你吃小饼干

刚才我在跟亲爱的你聊天呀

• 请你吃小饼干

请你吃小饼干 2016-11-27 17:15:57

自从机器人出现 我沙发帝的称号就被夺走了 自从机器人出现 我沙发帝的称号就被夺走了 世界造的很坏

这样啊…进组时间不长不了解…原来是组里老前辈

来自 豆瓣App
  • 请你吃小饼干

请你吃小饼干 2016-11-27 17:17:04

没事 你没遇上我这种让你看了以后才说不买的人就够好了 没事 你没遇上我这种让你看了以后才说不买的人就够好了 tt0372784

233333这算是让我有点心理安慰嘛…可是你要是真这样不会被朋友打嘛~

来自 豆瓣App
  • 世界造的很坏

世界造的很坏 (真脏 真恶心 我喜欢) 2016-11-27 17:17:35

这样啊…进组时间不长不了解…原来是组里老前辈 这样啊…进组时间不长不了解…原来是组里老前辈 请你吃小饼干

哦,你是新人啊
    其实我也是
    我就是被称为萌新之王的男人

• 请你吃小饼干

请你吃小饼干 2016-11-27 17:19:44

哦,你是新人啊 其实我也是 我就是被称为萌新之王的男人 哦,你是新人啊 其实我也是 我就是被称为萌新之王的男人 世界造的很坏

萌新之王…抱拳~

来自 豆瓣App
  • 世界造的很坏

世界造的很坏 (真脏 真恶心 我喜欢) 2016-11-27 17:20:10

萌新之王…抱拳~ 萌新之王…抱拳~ 请你吃小饼干

你要请我吃小饼干嘛

• tt0372784

tt0372784 2016-11-27 17:20:33

233333这算是让我有点心理安慰嘛…可是你要是真这样不会被朋友打嘛~ 233333这算是让我有点心理安慰嘛…可是你要是真这样不会被朋友打嘛~ 请你吃小饼干

不会哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 请你吃小饼干

请你吃小饼干 2016-11-27 17:21:46

你要请我吃小饼干嘛 你要请我吃小饼干嘛 世界造的很坏

你要吃嘛~不吃算啦!

来自 豆瓣App
  • 世界造的很坏

世界造的很坏 (真脏 真恶心 我喜欢) 2016-11-27 17:22:12

你要吃嘛~不吃算啦! 你要吃嘛~不吃算啦! 请你吃小饼干

啊 我要吃

• 请你吃小饼干

请你吃小饼干 2016-11-27 17:22:53

不会哈哈哈哈 不会哈哈哈哈 tt0372784

你朋友们的脾气都太好了…其实我也不知道为什么带狗这种事我一点就炸( ̄□ ̄;)

来自 豆瓣App
  • 请你吃小饼干

请你吃小饼干 2016-11-27 17:28:38

啊 我要吃 啊 我要吃 世界造的很坏

那就分你一半吧!

来自 豆瓣App
  • syubloody

syubloody 2016-11-27 17:28:50

没看出来你生气啊= =;;呃

• 请你吃小饼干

请你吃小饼干 2016-11-27 17:30:36

没看出来你生气啊= =;;呃 没看出来你生气啊= =;;呃 syubloody

好吧…是我太别扭了,就是平时都话很多,如果不高兴又不会说,只会回答几个字这样。。。

来自 豆瓣App
  • 乊戓芖仧

乊戓芖仧 (笑!) 2016-11-27 17:31:57

是啊

来自 豆瓣App
  • syubloody

syubloody 2016-11-27 17:33:01

好吧…是我太别扭了,就是平时都话很多,如果不高兴又不会说,只会回答几个字这样。。。 好吧…是我太别扭了,就是平时都话很多,如果不高兴又不会说,只会回答几个字这样。。。 请你吃小饼干

哦哦,那如果经常跟你聊天的可能会感觉的到
    反正我是觉得每次让时差党看东西,时差党都说了没有,还在一直问的人其实挺那啥的,说不上讨厌,就是让我心里不舒服- -;;

• 请你吃小饼干

请你吃小饼干 2016-11-27 17:35:44

是啊 是啊 乊戓芖仧

那女生应该怎么说…感觉我一点就炸(˶‾᷄⁻̫‾᷅˵)

来自 豆瓣App
  • 请你吃小饼干

请你吃小饼干 2016-11-27 17:38:10

哦哦,那如果经常跟你聊天的可能会感觉的到 反正我是觉得每次让时差党看东西,时差党都说了没有 哦哦,那如果经常跟你聊天的可能会感觉的到 反正我是觉得每次让时差党看东西,时差党都说了没有,还在一直问的人其实挺那啥的,说不上讨厌,就是让我心里不舒服- -;; ... syubloody

我不知道为啥…我脾气其实还可以的,就是一遇到找我带东西的我就变成一点就炸那种…毕竟都是免费带...

来自 豆瓣App
  • syubloody

syubloody 2016-11-27 17:38:49

我不知道为啥…我脾气其实还可以的,就是一遇到找我带东西的我就变成一点就炸那种…毕竟都是免费 我不知道为啥…我脾气其实还可以的,就是一遇到找我带东西的我就变成一点就炸那种…毕竟都是免费带... ... 请你吃小饼干

我也当过一阵子时差党,所以懂你的心情。。。

• 调皮少女陈意涵

调皮少女陈意涵 2016-11-27 17:39:20

看不到图

来自 豆瓣App
  • ww

ww 2016-11-27 17:40:20

我也没看出来你不高兴

来自 豆瓣App
  • 郝思嘉

郝思嘉 (我喜欢你但是不能说 因为我很酷) 2016-11-27 17:41:49

作为一个女生 最后一张图之前我也没看出来你不高兴 而且竟然只是因为他提了一个你不知道的牌子

来自 豆瓣App
  • 请你吃小饼干

请你吃小饼干 2016-11-27 17:42:23

我也没看出来你不高兴 我也没看出来你不高兴 ww

可是我不会好好说话(。•́︿•̀。) 如果说出来了估计就是要炸那种…只能用很简短的回复表达,毕竟我平时是连哈哈都会说成哈哈哈哈哈的人…

来自 豆瓣App
  • 请你吃小饼干

请你吃小饼干 2016-11-27 17:42:39

看不到图 看不到图 调皮少女陈意涵

啊…没关系啦……

来自 豆瓣App
  • Lllllll

Lllllll 2016-11-27 17:43:43

看得出来,就看想不想哄

• 请你吃小饼干

请你吃小饼干 2016-11-27 17:43:54

我也当过一阵子时差党,所以懂你的心情。。。 我也当过一阵子时差党,所以懂你的心情。。。 syubloody

(・᷄ᵌ・᷅)然鹅对方get不到…这已经是他让我看的第四样东西了……

来自 豆瓣App
  • 幻奇

幻奇 (成为一个有趣的人) 2016-11-27 17:45:09

额 我是直男 我没看出来

来自 豆瓣App
  • Calvin

Calvin 2016-11-27 17:45:36

看不出 表示

来自 豆瓣App
  • syubloody

syubloody 2016-11-27 17:47:17

(・᷄ᵌ・᷅)然鹅对方get不到…这已经是他让我看的第四样东西了…… (・᷄ᵌ・᷅)然鹅对方get不到…这已经是他让我看的第四样东西了…… 请你吃小饼干

下次你直接跟他说,买可以多付20%的费用,你也不能白跑腿啊。。。
    不然就说你很忙,没有时间

• 请你吃小饼干

请你吃小饼干 2016-11-27 17:47:26

作为一个女生 最后一张图之前我也没看出来你不高兴 而且竟然只是因为他提了一个你不知道的牌子 作为一个女生 最后一张图之前我也没看出来你不高兴 而且竟然只是因为他提了一个你不知道的牌子 郝思嘉

不高兴的点在于本来在聊天…一言不合就要我带狗,而且这已经是他让我看的第四样东西了。。。

来自 豆瓣App
  • 郝思嘉

郝思嘉 (我喜欢你但是不能说 因为我很酷) 2016-11-27 17:48:10

不高兴的点在于本来在聊天…一言不合就要我带狗,而且这已经是他让我看的第四样东西了。。。 不高兴的点在于本来在聊天…一言不合就要我带狗,而且这已经是他让我看的第四样东西了。。。 请你吃小饼干

他给你钱么?

来自 豆瓣App
  • 请你吃小饼干

请你吃小饼干 2016-11-27 17:48:41

看得出来,就看想不想哄 看得出来,就看想不想哄 Lllllll

然鹅我竟然迅速主动转移了话题…真是欠……

来自 豆瓣App
  • 请你吃小饼干

请你吃小饼干 2016-11-27 17:49:38

额 我是直男 我没看出来 额 我是直男 我没看出来 幻奇

嗯…可是我应该怎么说我不高兴了……

来自 豆瓣App
  • 年年

年年 (弯弓没有回头箭) 2016-11-27 17:50:34

是啊

来自 豆瓣App
  • 请你吃小饼干

请你吃小饼干 2016-11-27 17:50:45

看不出 表示 看不出 表示 Calvin

好吧我的错 哈哈~

来自 豆瓣App
  • Calvin

Calvin 2016-11-27 17:51:08

好吧我的错 哈哈~ 好吧我的错 哈哈~ 请你吃小饼干

´_>`可能是他不大好吃小饼干

来自 豆瓣App
  • 幻奇

幻奇 (成为一个有趣的人) 2016-11-27 17:51:11

嗯…可是我应该怎么说我不高兴了…… 嗯…可是我应该怎么说我不高兴了…… 请你吃小饼干

.....豆油我 我发文章链接给你

来自 豆瓣App
  • 我才不爱吃苹果

我才不爱吃苹果 (当赤道留住雪花 眼泪融掉细沙) 2016-11-27 17:56:17

我就是楼主这种人,不高兴了说些阴阳怪气的话想暗示对方我生气了,我要反省

来自 豆瓣App
  • 请你吃小饼干

请你吃小饼干 2016-11-27 17:58:55

´_>`可能是他不大好吃小饼干 ´_>`可能是他不大好吃小饼干 Calvin

那我只能说不吃算了(・᷄ᵌ・᷅)

来自 豆瓣App
  • 请你吃小饼干

请你吃小饼干 2016-11-27 18:02:13

我就是楼主这种人,不高兴了说些阴阳怪气的话想暗示对方我生气了,我要反省 我就是楼主这种人,不高兴了说些阴阳怪气的话想暗示对方我生气了,我要反省 我才不爱吃苹果

哈哈哈阴阳怪气…对我也好讨厌这样的自己!可是就是不会说…一说就要炸,还不如不说…

来自 豆瓣App
  • 请你吃小饼干

请你吃小饼干 2016-11-27 18:06:50

他给你钱么? 他给你钱么? 郝思嘉

我跟他说过我不带狗,但他的话我可以帮忙买…也说了我东西太多除了托运还得寄回去一些…然鹅要我买枕头是怎么回事(-᷅_-᷄)

来自 豆瓣App
  • 请你吃小饼干

请你吃小饼干 2016-11-27 18:07:54

是啊 是啊 年年

我的问题…不会好好说话……

来自 豆瓣App
  • 郝思嘉

郝思嘉 (我喜欢你但是不能说 因为我很酷) 2016-11-27 18:12:16

我跟他说过我不带狗,但他的话我可以帮忙买…也说了我东西太多除了托运还得寄回去一些…然鹅要我 我跟他说过我不带狗,但他的话我可以帮忙买…也说了我东西太多除了托运还得寄回去一些…然鹅要我买枕头是怎么回事(-᷅_-᷄) ... 请你吃小饼干

你给他推荐个靠谱的代沟让他自己买

来自 豆瓣App
  • ww

ww 2016-11-27 18:21:28

可是我不会好好说话(。•́︿•̀。) 如果说出来了估计就是要炸那种…只能用很简短 可是我不会好好说话(。•́︿•̀。) 如果说出来了估计就是要炸那种…只能用很简短的回复表达,毕竟我平时是连哈哈都会说成哈哈哈哈哈的人… ... 请你吃小饼干

好难懂。。。。不过我觉得你不开心要跟他说,不然他真的不知道。女的表达都含蓄,不明显,男的不细心的很多,所以要跟他讲到明才行

来自 豆瓣App
  • J

J 2016-11-27 18:34:06

完全不明白你为什么生气?!

来自 豆瓣App
  • 年年

年年 (弯弓没有回头箭) 2016-11-27 18:36:23

我的问题…不会好好说话…… 我的问题…不会好好说话…… 请你吃小饼干

你和他说请他吃饼干啊

来自 豆瓣App
  • Calvin

Calvin 2016-11-27 18:37:02

那我只能说不吃算了(・᷄ᵌ・᷅) 那我只能说不吃算了(・᷄ᵌ・᷅) 请你吃小饼干

哈哈哈 不给他吃了

来自 豆瓣App
  • 落叶无根

落叶无根 2016-11-27 18:38:04

从哪个角度能看出来你不高兴呢

来自 豆瓣App
  • NeverIsland

NeverIsland 2016-11-27 18:38:59

咋就生气了?

来自 豆瓣App
  • 陳然後

陳然後 2016-11-27 18:39:21

所以有什么好生气??

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 18:44:32

生气了就回的很简短。但是为什么要生气?

来自 豆瓣App
  • 请你吃小饼干

请你吃小饼干 2016-11-27 22:15:31

咋就生气了? 咋就生气了? NeverIsland

大概就是对方只知道让我买这买那完全没考虑过我好不好拿吧…

来自 豆瓣App
  • 请你吃小饼干

请你吃小饼干 2016-11-27 22:18:58

生气了就回的很简短。但是为什么要生气? 生气了就回的很简短。但是为什么要生气? [已注销]

我自己的话没说完被转换了话题,以及只知道叫我买买买完全没考虑过我好不好拿,已经买了鞋给他了现在竟然要枕头,我是有几个箱子能装下这么多…

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 22:20:59

我自己的话没说完被转换了话题,以及只知道叫我买买买完全没考虑过我好不好拿,已经买了鞋给他了 我自己的话没说完被转换了话题,以及只知道叫我买买买完全没考虑过我好不好拿,已经买了鞋给他了现在竟然要枕头,我是有几个箱子能装下这么多… ... 请你吃小饼干

你们这些谈恋爱的真麻烦。

来自 豆瓣App
  • 请你吃小饼干

请你吃小饼干 2016-11-27 22:26:51

从哪个角度能看出来你不高兴呢 从哪个角度能看出来你不高兴呢 落叶无根

就是我一般都会说比较多,比如对方看不看得到价格,我会说【啊这个官网竟然连价格都没有,这么神秘,还说不高端】而不是只说两个字【没有】

来自 豆瓣App
  • 请你吃小饼干

请你吃小饼干 2016-11-27 22:30:44

所以有什么好生气?? 所以有什么好生气?? 陳然後

让一个讨厌带狗的人带枕头…怎么不让我带床上五件套呢(我已爆炸哈哈哈)

来自 豆瓣App
  • 落叶无根

落叶无根 2016-11-27 22:33:16

就是我一般都会说比较多,比如对方看不看得到价格,我会说【啊这个官网竟然连价格都没有,这么神 就是我一般都会说比较多,比如对方看不看得到价格,我会说【啊这个官网竟然连价格都没有,这么神秘,还说不高端】而不是只说两个字【没有】 ... 请你吃小饼干

这样真的没办法看出来

来自 豆瓣App
  • 请你吃小饼干

请你吃小饼干 2016-11-27 22:35:57

这样真的没办法看出来 这样真的没办法看出来 落叶无根

嗯…是我的问题。。。

来自 豆瓣App
  • 请你吃小饼干

请你吃小饼干 2016-11-27 22:38:24

完全不明白你为什么生气?! 完全不明白你为什么生气?! J

跟他说了不喜欢带狗,但如果是他可以帮他买,然鹅在买了一双鞋之后要我带狗枕头,我有几个箱子能装下枕头这种东西…

来自 豆瓣App
  • 请你吃小饼干

请你吃小饼干 2016-11-27 22:39:14

好难懂。。。。不过我觉得你不开心要跟他说,不然他真的不知道。女的表达都含蓄,不明显,男的不 好难懂。。。。不过我觉得你不开心要跟他说,不然他真的不知道。女的表达都含蓄,不明显,男的不细心的很多,所以要跟他讲到明才行 ... ww

嗯,我这个真的要改。。。

来自 豆瓣App
  • 请你吃小饼干

请你吃小饼干 2016-11-27 22:43:33

你和他说请他吃饼干啊 你和他说请他吃饼干啊 年年

不 不给他 我自己吃

来自 豆瓣App
  • 脾气特好

脾气特好 (喜欢就会放肆,但爱就是克制。) 2016-11-27 22:55:54

带东西这种吃力不讨好的事情少做为好。

来自 豆瓣App
  • 请你吃小饼干

请你吃小饼干 2016-11-27 22:55:58

你们这些谈恋爱的真麻烦。 你们这些谈恋爱的真麻烦。 [已注销]

哎呀…我们没有在谈恋爱啦…我这种脑回路可能真的不适合谈恋爱……

来自 豆瓣App
  • 老谭酸菜馏陋面

老谭酸菜馏陋面 2016-11-27 22:56:42

你说话都不超过五个字谁去猜啊

来自 豆瓣App
  • 请你吃小饼干

请你吃小饼干 2016-11-27 23:01:03

你说话都不超过五个字谁去猜啊 你说话都不超过五个字谁去猜啊 老谭酸菜馏陋面

这个是我的问题不应该让多方去猜…但是如果本来我都说很多,也用很多语气词,突然说话不超过五个字,对方也还是感受不到么…

来自 豆瓣App
  • 请你吃小饼干

请你吃小饼干 2016-11-27 23:11:37

带东西这种吃力不讨好的事情少做为好。 带东西这种吃力不讨好的事情少做为好。 脾气特好

真的是…总有人觉得是理所当然啊……

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 23:14:26

哎呀…我们没有在谈恋爱啦…我这种脑回路可能真的不适合谈恋爱…… 哎呀…我们没有在谈恋爱啦…我这种脑回路可能真的不适合谈恋爱…… 请你吃小饼干

你们这些搞暧昧的真麻烦

来自 豆瓣App
  • 请你吃小饼干

请你吃小饼干 2016-11-27 23:22:10

你们这些搞暧昧的真麻烦 你们这些搞暧昧的真麻烦 [已注销]

那我无话可说了哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 年年

年年 (弯弓没有回头箭) 2016-11-27 23:45:56

不 不给他 我自己吃 不 不给他 我自己吃 请你吃小饼干

什么饼干?

来自 豆瓣App
  • 水蛇腰

水蛇腰 (旺夫。别废话了,娶我。) 2016-11-27 23:50:15

我理解楼主的点。他让你看这个 我第一反应就是他帮别人问的 而且估计是女生。谁会高兴啊

来自 豆瓣App
  • 一

其实我不高兴的时候也这样回复 但是对方好像真的看不出来啊好气啊!

来自 豆瓣App
  • 请你吃小饼干

请你吃小饼干 2016-11-28 00:11:22

我理解楼主的点。他让你看这个 我第一反应就是他帮别人问的 而且估计是女生。谁会高兴啊 我理解楼主的点。他让你看这个 我第一反应就是他帮别人问的 而且估计是女生。谁会高兴啊 水蛇腰

哈哈 那我倒是没想那么多 我就是觉得我有几个箱子可以拿来装枕头这种东西(-᷅_-᷄)

来自 豆瓣App
  • 请你吃小饼干

请你吃小饼干 2016-11-28 00:12:04

其实我不高兴的时候也这样回复 但是对方好像真的看不出来啊好气啊! 其实我不高兴的时候也这样回复 但是对方好像真的看不出来啊好气啊!

那到底要怎么说啦(。•́︿•̀。)

来自 豆瓣App
  • 繁

我也没看出来

来自 豆瓣App
  • 请你吃小饼干

请你吃小饼干 2016-11-28 01:16:09

我也没看出来 我也没看出来

嗯…我的问题…不想说穿又不知道怎么让对方知道…

来自 豆瓣App
  • 九狐狸

九狐狸 2016-11-28 01:17:56

我也不懂

来自 豆瓣App
  • 老谭酸菜馏陋面

老谭酸菜馏陋面 2016-11-28 01:36:29

这个是我的问题不应该让多方去猜…但是如果本来我都说很多,也用很多语气词,突然说话不超过五个 这个是我的问题不应该让多方去猜…但是如果本来我都说很多,也用很多语气词,突然说话不超过五个字,对方也还是感受不到么… ... 请你吃小饼干

你不说谁知道啊

来自 豆瓣App
  • 请你吃小饼干

请你吃小饼干 2016-11-28 01:44:51

你不说谁知道啊 你不说谁知道啊 老谭酸菜馏陋面

我的问题我的问题…那要怎么说哦,我觉得对方没有考虑我好不好带,只知道叫我买买买…

来自 豆瓣App
  • 请你吃小饼干

请你吃小饼干 2016-11-28 01:45:25

我也不懂 我也不懂 九狐狸

那我应该怎么委婉地表达一下…

来自 豆瓣App
  • 防备心

防备心 2016-11-28 01:46:57

感觉他没在听你说话,然后把你当售货员用,所以生气是吧

来自 豆瓣App
  • 九狐狸

九狐狸 2016-11-28 01:49:12

那我应该怎么委婉地表达一下… 那我应该怎么委婉地表达一下… 请你吃小饼干

直接问他,你四不四撒!枕头!你咋不说让我带两斤棉花给你

来自 豆瓣App
  • 请你吃小饼干

请你吃小饼干 2016-11-28 01:53:14

直接问他,你四不四撒!枕头!你咋不说让我带两斤棉花给你 直接问他,你四不四撒!枕头!你咋不说让我带两斤棉花给你 九狐狸

哈哈哈哈哈你好棒啊!哎呀我脑袋里真的没这根弦,不会这样说话…以后要多练练~

来自 豆瓣App
  • 请你吃小饼干

请你吃小饼干 2016-11-28 01:54:00

感觉他没在听你说话,然后把你当售货员用,所以生气是吧 感觉他没在听你说话,然后把你当售货员用,所以生气是吧 防备心

有点…而且带狗枕头是怎么回事(-᷅_-᷄)

来自 豆瓣App
  • 防备心

防备心 2016-11-28 01:55:57

有点…而且带狗枕头是怎么回事(-᷅_-᷄) 有点…而且带狗枕头是怎么回事(-᷅_-᷄) 请你吃小饼干

你可以直接说啊

来自 豆瓣App
  • 少吃零食多睡觉

少吃零食多睡觉 (快向前走呀) 2016-11-28 01:57:17

有时装的吧,有时我男朋友不开心,我假装不知道不理哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 九狐狸

九狐狸 2016-11-28 01:57:23

哈哈哈哈哈你好棒啊!哎呀我脑袋里真的没这根弦,不会这样说话…以后要多练练~ 哈哈哈哈哈你好棒啊!哎呀我脑袋里真的没这根弦,不会这样说话…以后要多练练~ 请你吃小饼干

我就不懂了,网上能买干嘛要朋友旅游代,购!!!其实专业代,购更便宜!我们又不是专业的!买的一般都很贵

来自 豆瓣App
  • 老谭酸菜馏陋面

老谭酸菜馏陋面 2016-11-28 01:58:40

我的问题我的问题…那要怎么说哦,我觉得对方没有考虑我好不好带,只知道叫我买买买… 我的问题我的问题…那要怎么说哦,我觉得对方没有考虑我好不好带,只知道叫我买买买… 请你吃小饼干

那你说出来啊

来自 豆瓣App
  • 请你吃小饼干

请你吃小饼干 2016-11-28 02:21:42

你可以直接说啊 你可以直接说啊 防备心

好吧…我就是觉得自己一点就炸,不知道怎么直接说比较好…

来自 豆瓣App
  • 请你吃小饼干

请你吃小饼干 2016-11-28 02:22:00

有时装的吧,有时我男朋友不开心,我假装不知道不理哈哈哈哈 有时装的吧,有时我男朋友不开心,我假装不知道不理哈哈哈哈 少吃零食多睡觉

哈哈哈哈哈就是看谁会作啊…

来自 豆瓣App
  • 防备心

防备心 2016-11-28 02:24:11

好吧…我就是觉得自己一点就炸,不知道怎么直接说比较好… 好吧…我就是觉得自己一点就炸,不知道怎么直接说比较好… 请你吃小饼干

就开玩笑那样,怎么你把我当售货员啊?不看!哼

来自 豆瓣App
  • 请你吃小饼干

请你吃小饼干 2016-11-28 04:21:20

就开玩笑那样,怎么你把我当售货员啊?不看!哼 就开玩笑那样,怎么你把我当售货员啊?不看!哼 防备心

嗯…get!

来自 豆瓣App
  • 何为

何为 2016-11-28 04:24:45

同时差党,说实话是不是国内经常有人让你帮忙买东西查价啊

<前页 1 2 后页>
1205676 人聚集在这个小组
↑回顶部