话说图书馆都是星期一休息?

Mr.G

来自 豆瓣App
  • 余优秀

余优秀 2016-11-27 17:10:50

不清楚

来自 豆瓣App
  • 风景亦是

风景亦是 2016-11-27 17:29:54

不应该吧

来自 豆瓣App
  • Mr.G

Mr.G 2016-11-27 17:34:04

不清楚 不清楚 余优秀

图书馆随便拍的

来自 豆瓣App
  • 余优秀

余优秀 2016-11-27 17:37:28

图书馆随便拍的 图书馆随便拍的 Mr.G

我以为你的书呢

来自 豆瓣App
  • Mr.G

Mr.G 2016-11-27 21:58:37

我以为你的书呢 我以为你的书呢 余优秀

自己的书舍不得写上字
    虽然说字丑也是一方面的原因

来自 豆瓣App
  • 余优秀

余优秀 2016-11-28 00:43:15

自己的书舍不得写上字 虽然说字丑也是一方面的原因 自己的书舍不得写上字 虽然说字丑也是一方面的原因 Mr.G

?说的对

来自 豆瓣App
  • Charles

Charles 2016-11-28 02:39:16

图书馆一般都是周五下午休息闭馆,整理图书,打扫卫生,这个习惯据说起源于维多利亚时期,老馆长这么说的

来自 豆瓣App
  • Mr.G

Mr.G 2016-11-28 08:14:02

图书馆一般都是周五下午休息闭馆,整理图书,打扫卫生,这个习惯据说起源于维多利亚时期,老馆长 图书馆一般都是周五下午休息闭馆,整理图书,打扫卫生,这个习惯据说起源于维多利亚时期,老馆长这么说的 ... Charles

我这里是星期一休息

来自 豆瓣App
  • Charles

Charles 2016-11-28 10:32:16

我这里是星期一休息 我这里是星期一休息 Mr.G

你们那是什么性质的图书馆?我这里是大学图书馆

来自 豆瓣App
  • Mr.G

Mr.G 2016-11-28 13:06:24

你们那是什么性质的图书馆?我这里是大学图书馆 你们那是什么性质的图书馆?我这里是大学图书馆 Charles

公立图书馆

来自 豆瓣App
  • Charles

Charles 2016-11-28 13:10:03

公立图书馆 公立图书馆 Mr.G

应该是不同性质图书馆的休息制度不一样吧

来自 豆瓣App
  • Mr.G

Mr.G 2016-11-28 13:11:25

应该是不同性质图书馆的休息制度不一样吧 应该是不同性质图书馆的休息制度不一样吧 Charles

应该是这样的。这个图书馆藏书量好少

来自 豆瓣App
  • Charles

Charles 2016-11-28 13:18:51

应该是这样的。这个图书馆藏书量好少 应该是这样的。这个图书馆藏书量好少 Mr.G

公立图书馆藏书一般都不多

来自 豆瓣App
  • Mr.G

Mr.G 2016-11-28 13:20:13

公立图书馆藏书一般都不多 公立图书馆藏书一般都不多 Charles

然而这个城市只有这一个开放的图书馆?

来自 豆瓣App
  • Charles

Charles 2016-11-28 13:25:30

然而这个城市只有这一个开放的图书馆? 然而这个城市只有这一个开放的图书馆? Mr.G

是啊,咱们国家需要更多的图书馆,而不是高档小区

来自 豆瓣App
  • Mr.G

Mr.G 2016-11-28 16:41:08

是啊,咱们国家需要更多的图书馆,而不是高档小区 是啊,咱们国家需要更多的图书馆,而不是高档小区 Charles

而且图书馆里基本上就只有一两个人有在看书,建再多的图书馆没人去也是一样的。

来自 豆瓣App
  • Charles

Charles 2016-11-28 16:55:12

而且图书馆里基本上就只有一两个人有在看书,建再多的图书馆没人去也是一样的。 而且图书馆里基本上就只有一两个人有在看书,建再多的图书馆没人去也是一样的。 Mr.G

这倒是,全民阅读还需要努力

来自 豆瓣App
  • Mr.G

Mr.G 2016-11-28 20:35:41

这倒是,全民阅读还需要努力 这倒是,全民阅读还需要努力 Charles

读书这种事从来都是自我的,全民阅读也许需要更多的时间的累积

来自 豆瓣App
  • Charles

Charles 2016-11-28 20:37:50

读书这种事从来都是自我的,全民阅读也许需要更多的时间的累积 读书这种事从来都是自我的,全民阅读也许需要更多的时间的累积 Mr.G

不过接受过教育的人越来越多,这是个好事,他们未来将会加入读书的行列

来自 豆瓣App
  • Mr.G

Mr.G 2016-11-28 21:29:02

不过接受过教育的人越来越多,这是个好事,他们未来将会加入读书的行列 不过接受过教育的人越来越多,这是个好事,他们未来将会加入读书的行列 Charles

然后就要学习如何在图书馆优雅的占座位?

来自 豆瓣App
  • 胖不动

胖不动 2016-11-28 21:31:32

我这里是周三下午闭馆

来自 豆瓣App
  • Charles

Charles 2016-11-29 18:12:30

然后就要学习如何在图书馆优雅的占座位? 然后就要学习如何在图书馆优雅的占座位? Mr.G

现在这种科技下,完全可以提前预约,不会白跑一趟的

来自 豆瓣App
  • Mr.G

Mr.G 2016-11-29 18:16:54

现在这种科技下,完全可以提前预约,不会白跑一趟的 现在这种科技下,完全可以提前预约,不会白跑一趟的 Charles

你说的是大学图书馆吧,我出来都两年了

来自 豆瓣App
  • Charles

Charles 2016-11-29 18:52:06

你说的是大学图书馆吧,我出来都两年了 你说的是大学图书馆吧,我出来都两年了 Mr.G

是的,我现在工作的地方就预约的,最长可以预约6个小时

来自 豆瓣App
  • Mr.G

Mr.G 2016-11-29 22:01:46

是的,我现在工作的地方就预约的,最长可以预约6个小时 是的,我现在工作的地方就预约的,最长可以预约6个小时 Charles

可以啊。在我这里楼下打牌的老大爷比楼上的书本都多

来自 豆瓣App
  • Charles

Charles 2016-11-30 15:08:16

可以啊。在我这里楼下打牌的老大爷比楼上的书本都多 可以啊。在我这里楼下打牌的老大爷比楼上的书本都多 Mr.G

有些地方确实很有浓厚的文化气息,一点都不属于欧洲,比如广州大学城

来自 豆瓣App
  • miao 2016-11-30 20:31:57

省级的公立图书馆藏书挺多的呀,还有各大高校图书馆,基本都是一百万以上

来自 豆瓣App
  • Mr.G

Mr.G 2016-12-01 09:13:20

省级的公立图书馆藏书挺多的呀,还有各大高校图书馆,基本都是一百万以上 省级的公立图书馆藏书挺多的呀,还有各大高校图书馆,基本都是一百万以上 miao

县级图书馆…手动再见

来自 豆瓣App
  • Mr.G

Mr.G 2016-12-01 09:13:50

有些地方确实很有浓厚的文化气息,一点都不属于欧洲,比如广州大学城 有些地方确实很有浓厚的文化气息,一点都不属于欧洲,比如广州大学城 Charles

还没去看过呢

来自 豆瓣App
  • miao 2016-12-01 17:03:07

县级图书馆…手动再见 县级图书馆…手动再见 Mr.G

。。。县级图书馆只能看各地情况了

来自 豆瓣App
  • Charles

Charles 2016-12-01 19:45:25

还没去看过呢 还没去看过呢 Mr.G

嗯嗯

来自 豆瓣App
  • cindy baby

cindy baby 2016-12-01 23:09:32

广州图书馆是周三闭馆,然而还会留个小房给借还书

来自 豆瓣App
  • Mr.G

Mr.G 2016-12-02 07:06:35

广州图书馆是周三闭馆,然而还会留个小房给借还书 广州图书馆是周三闭馆,然而还会留个小房给借还书 cindy baby

这个好

来自 豆瓣App
  • 歧路十思

歧路十思 2016-12-02 11:02:11

我们这也周五下午闭馆

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

17736 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部