总是隐性人参攻击的相亲男他是怎么想的

幸运的鱼菇凉

来自 豆瓣App
  • 最聪明的傻瓜

最聪明的傻瓜 2016-11-27 17:01:44

你敏感了

• syubloody

syubloody 2016-11-27 17:03:09

可以让他狗带了

• hard candy

hard candy (少女之爱,只用眼不用心。) 2016-11-27 17:03:50

再相亲这个前提下的异性,如果对我这样说。
    我想,差不多也该是送他去千里之外了。

• 独一无二

独一无二 (CSGO) 2016-11-27 17:05:22

是那种矫正器吗?不是很正常啊……想不通这有什么好嘲笑的……

来自 豆瓣App
  • 幸运的鱼菇凉

幸运的鱼菇凉 (懒散人生。。。肆意快乐。。。) 2016-11-27 17:06:34

你敏感了 你敏感了 最聪明的傻瓜

LZ已经曾经开玩笑的警告过他,如果是我同事这样问,我早掐死他了,所以他是情商低么?

来自 豆瓣App
  • 最聪明的傻瓜

最聪明的傻瓜 2016-11-27 17:08:22

LZ已经曾经开玩笑的警告过他,如果是我同事这样问,我早掐死他了,所以他是情商低么? LZ已经曾经开玩笑的警告过他,如果是我同事这样问,我早掐死他了,所以他是情商低么? 幸运的鱼菇凉

我头发很少,这是我自嘲的常用点。他可能也只是故意想逗你生气。

• 幸运的鱼菇凉

幸运的鱼菇凉 (懒散人生。。。肆意快乐。。。) 2016-11-27 17:11:22

再相亲这个前提下的异性,如果对我这样说。 我想,差不多也该是送他去千里之外了。 再相亲这个前提下的异性,如果对我这样说。 我想,差不多也该是送他去千里之外了。 hard candy

对啊,一点都不像是相亲。可能直接说就是因为外貌吧,呵呵

来自 豆瓣App
  • 幸运的鱼菇凉

幸运的鱼菇凉 (懒散人生。。。肆意快乐。。。) 2016-11-27 17:12:00

介绍人一直鼓吹对方虽然比我小,但是为人处世很成熟,我真的一万只草泥马飘过,我情商够低了,还有比我更低的

来自 豆瓣App
  • Ushuaia

Ushuaia (一切都是最好的安排) 2016-11-27 17:14:11

都提醒了还这样,看来情商是真低。楼主还是让别人调教他去吧

来自 豆瓣App
  • 余淼淼

余淼淼 (双色球五百万大奖得主) 2016-11-27 17:15:26

可以真的让他哥屋恩了

• 幸运的鱼菇凉

幸运的鱼菇凉 (懒散人生。。。肆意快乐。。。) 2016-11-27 17:20:14

我头发很少,这是我自嘲的常用点。他可能也只是故意想逗你生气。 我头发很少,这是我自嘲的常用点。他可能也只是故意想逗你生气。 最聪明的傻瓜

逗我生气,我是真生气了。。再说干嘛不用他自己的缺点上?

来自 豆瓣App
  • 锦书

锦书 2016-11-27 17:21:25

不熟这样说是不是可以揍他了……提醒他一下你介意,不改就揍他

来自 豆瓣App
  • 最聪明的傻瓜

最聪明的傻瓜 2016-11-27 17:21:48

逗我生气,我是真生气了。。再说干嘛不用他自己的缺点上? 逗我生气,我是真生气了。。再说干嘛不用他自己的缺点上? 幸运的鱼菇凉

您高寿?

• dlenongku

dlenongku (心有猛虎细嗅蔷薇;叫我阿廖莎吧) 2016-11-27 17:25:14

那某个相亲第一次见面就对我说‘你这样的居然以前能找到女朋友’的相亲女,我是不是可以送她去轮回了
    0.0情商差到爆的人还是挺多的 ,活该她过完年没结果自己一个人哭
    0.0好吧,女生还是比较害怕年纪大的,尤其是不独立的;
    0.0反省下,少说风凉话,我皮这么厚,中两枪没啥的

• 幸运的鱼菇凉

幸运的鱼菇凉 (懒散人生。。。肆意快乐。。。) 2016-11-27 17:27:57

是那种矫正器吗?不是很正常啊……想不通这有什么好嘲笑的…… 是那种矫正器吗?不是很正常啊……想不通这有什么好嘲笑的…… 独一无二

是的,小地方的观念是,整牙就跟整容一样夸张。。。

来自 豆瓣App
  • 幸运的鱼菇凉

幸运的鱼菇凉 (懒散人生。。。肆意快乐。。。) 2016-11-27 17:28:32

您高寿? 您高寿? 最聪明的傻瓜

我92,他94

来自 豆瓣App
  • 独一无二

独一无二 (CSGO) 2016-11-27 17:29:45

是的,小地方的观念是,整牙就跟整容一样夸张。。。 是的,小地方的观念是,整牙就跟整容一样夸张。。。 幸运的鱼菇凉

无锡啊,也不远啊,江苏~哪是小地方哦~( ´゚Д゚`)

来自 豆瓣App
  • 幸运的鱼菇凉

幸运的鱼菇凉 (懒散人生。。。肆意快乐。。。) 2016-11-27 17:29:56

那某个相亲第一次见面就对我说‘你这样的居然以前能找到女朋友’的相亲女,我是不是可以送她去轮 那某个相亲第一次见面就对我说‘你这样的居然以前能找到女朋友’的相亲女,我是不是可以送她去轮回了 0.0情商差到爆的人还是挺多的 ,活该她过完年没结果自己一个人哭 0.0好吧,女生还是比较害怕年纪大的,尤其是不独立的; 0.0反省下,少说风凉话,我皮这么厚,中两枪没啥的 ... dlenongku

所以你也不想理那女的就是了,,

来自 豆瓣App
  • dlenongku

dlenongku (心有猛虎细嗅蔷薇;叫我阿廖莎吧) 2016-11-27 17:31:03

所以你也不想理那女的就是了,, 所以你也不想理那女的就是了,, 幸运的鱼菇凉

哎呀,我就路过吐槽下嘛
    早过去了

• 最聪明的傻瓜

最聪明的傻瓜 2016-11-27 17:31:53

我92,他94 我92,他94 幸运的鱼菇凉

小鲜肉,把握好机会哦。

• 幸运的鱼菇凉

幸运的鱼菇凉 (懒散人生。。。肆意快乐。。。) 2016-11-27 17:33:21

无锡啊,也不远啊,江苏~哪是小地方哦~( ´゚Д゚`) 无锡啊,也不远啊,江苏~哪是小地方哦~( ´゚Д゚`) 独一无二

呵呵,这里的观念尤其是相亲模式都相当落后

来自 豆瓣App
  • 幸运的鱼菇凉

幸运的鱼菇凉 (懒散人生。。。肆意快乐。。。) 2016-11-27 17:34:48

不熟这样说是不是可以揍他了……提醒他一下你介意,不改就揍他 不熟这样说是不是可以揍他了……提醒他一下你介意,不改就揍他 锦书

决定撕逼了

来自 豆瓣App
  • 独一无二

独一无二 (CSGO) 2016-11-27 17:35:26

呵呵,这里的观念尤其是相亲模式都相当落后 呵呵,这里的观念尤其是相亲模式都相当落后 幸运的鱼菇凉

不会吧,没想到,我有朋友在无锡工作,感觉也还

来自 豆瓣App
  • 独一无二

独一无二 (CSGO) 2016-11-27 17:35:49

挺发达的~

来自 豆瓣App
  • 幸运的鱼菇凉

幸运的鱼菇凉 (懒散人生。。。肆意快乐。。。) 2016-11-27 17:37:03

不会吧,没想到,我有朋友在无锡工作,感觉也还 不会吧,没想到,我有朋友在无锡工作,感觉也还 独一无二

我们是郊区本地人,身边七大姑八大姨都是这么想的,包括部分80后(就是介绍人我姐夫!!!)

来自 豆瓣App
  • 幸运的鱼菇凉

幸运的鱼菇凉 (懒散人生。。。肆意快乐。。。) 2016-11-27 17:39:09

小鲜肉,把握好机会哦。 小鲜肉,把握好机会哦。 最聪明的傻瓜

血泪教训π_π 小鲜肉没那么好啃

来自 豆瓣App
  • 独一无二

独一无二 (CSGO) 2016-11-27 17:40:53

我们是郊区本地人,身边七大姑八大姨都是这么想的,包括部分80后(就是介绍人我姐夫!!!) 我们是郊区本地人,身边七大姑八大姨都是这么想的,包括部分80后(就是介绍人我姐夫!!!) 幸运的鱼菇凉

噗~如果不是恶意嘲笑,或者是他是特意欺负你的话,我觉得好坏,如果是我的话,肯定会反感

来自 豆瓣App
  • 幸运的鱼菇凉

幸运的鱼菇凉 (懒散人生。。。肆意快乐。。。) 2016-11-27 17:45:09

噗~如果不是恶意嘲笑,或者是他是特意欺负你的话,我觉得好坏,如果是我的话,肯定会反感 噗~如果不是恶意嘲笑,或者是他是特意欺负你的话,我觉得好坏,如果是我的话,肯定会反感 独一无二

估计就是没看上,楼主已死心

来自 豆瓣App
  • 独一无二

独一无二 (CSGO) 2016-11-27 17:46:17

估计就是没看上,楼主已死心 估计就是没看上,楼主已死心 幸运的鱼菇凉

继续找继续找!!!不要慌,我90都不方……

来自 豆瓣App
  • 幸运的鱼菇凉

幸运的鱼菇凉 (懒散人生。。。肆意快乐。。。) 2016-11-27 20:23:23

继续找继续找!!!不要慌,我90都不方…… 继续找继续找!!!不要慌,我90都不方…… 独一无二

相亲累,爱咋咋地吧,楼主已经死猪不怕开水烫

来自 豆瓣App
  • 独一无二

独一无二 (CSGO) 2016-11-27 20:25:03

相亲累,爱咋咋地吧,楼主已经死猪不怕开水烫 相亲累,爱咋咋地吧,楼主已经死猪不怕开水烫 幸运的鱼菇凉

还小,不要放屁

来自 豆瓣App
  • 独一无二

独一无二 (CSGO) 2016-11-27 20:25:10

相亲累,爱咋咋地吧,楼主已经死猪不怕开水烫 相亲累,爱咋咋地吧,楼主已经死猪不怕开水烫 幸运的鱼菇凉

放弃……

来自 豆瓣App
  • 工匠

工匠 (相忘江湖) 2016-11-27 20:28:33

这是属于智障吧……

来自 豆瓣App
  • 考拉是只狗

考拉是只狗 2016-11-27 20:36:53

什么牙。。。。设么意思啊。。。

来自 豆瓣App
  • 曹楠

曹楠 2016-11-27 21:13:45

来,相一个

来自 豆瓣App
  • 幸运的鱼菇凉

幸运的鱼菇凉 (懒散人生。。。肆意快乐。。。) 2016-11-27 22:35:34

这是属于智障吧…… 这是属于智障吧…… 工匠

表示不能理解此男生的思维,这是正常的处于相亲中的男生吗?貌似他关注的只是介绍人对他的印象,房价会不会跌(lz是地产策划),而我表露出的态度和想法对他来说丝毫没有关系

来自 豆瓣App
  • 工匠

工匠 (相忘江湖) 2016-11-27 23:30:12

表示不能理解此男生的思维,这是正常的处于相亲中的男生吗?貌似他关注的只是介绍人对他的印象, 表示不能理解此男生的思维,这是正常的处于相亲中的男生吗?貌似他关注的只是介绍人对他的印象,房价会不会跌(lz是地产策划),而我表露出的态度和想法对他来说丝毫没有关系 ... 幸运的鱼菇凉

脑子不好的人就不要花心思去了解他了……

来自 豆瓣App
  • 幸运的鱼菇凉

幸运的鱼菇凉 (懒散人生。。。肆意快乐。。。) 2016-11-27 23:39:20

脑子不好的人就不要花心思去了解他了…… 脑子不好的人就不要花心思去了解他了…… 工匠

有道理(>_<)就这样吧

来自 豆瓣App
  • Lv.江莉(Janlynn

Lv.江莉(Janlynn 2016-11-28 00:15:27

原谅我笑了,情商低的相亲对象真的是,我也遇到个,第一天聊天就和我说走私什么的,

来自 豆瓣App
  • 面朝大海

面朝大海 2016-11-28 03:18:12

最喜欢这种没脑子的人了,让我又有了活下去的勇气

来自 豆瓣App
  • 来自星星de肉肉

来自星星de肉肉 2016-11-28 07:37:32

我觉得带牙套的女孩挺可爱的

来自 豆瓣App
  • 孤独的根号三

孤独的根号三 (我的爱在我的诗里万古长青。) 2016-11-28 08:11:54

其实。。想问楼主戴了保持器以后有木有变形

• 幸运的鱼菇凉

幸运的鱼菇凉 (懒散人生。。。肆意快乐。。。) 2016-11-28 08:17:09

其实。。想问楼主戴了保持器以后有木有变形 其实。。想问楼主戴了保持器以后有木有变形 孤独的根号三

楼主晚上还是坚持戴的,略微有点回去,但是不严重

来自 豆瓣App
  • 幸运的鱼菇凉

幸运的鱼菇凉 (懒散人生。。。肆意快乐。。。) 2016-11-28 08:18:47

原谅我笑了,情商低的相亲对象真的是,我也遇到个,第一天聊天就和我说走私什么的, 原谅我笑了,情商低的相亲对象真的是,我也遇到个,第一天聊天就和我说走私什么的, Lv.江莉(Janlynn

什么鬼话题(⊙o⊙)他以为自己是是黑帮大佬麽,,

来自 豆瓣App
  • 幸运的鱼菇凉

幸运的鱼菇凉 (懒散人生。。。肆意快乐。。。) 2016-11-28 08:20:19

我觉得带牙套的女孩挺可爱的 我觉得带牙套的女孩挺可爱的 来自星星de肉肉

谢谢^O^多少有点自卑,所以被触犯敏感点炸毛了

来自 豆瓣App
  • 来自星星de肉肉

来自星星de肉肉 2016-11-28 08:42:38

谢谢^O^多少有点自卑,所以被触犯敏感点炸毛了 谢谢^O^多少有点自卑,所以被触犯敏感点炸毛了 幸运的鱼菇凉

难得开次玩笑没事,专门说就没意思了

来自 豆瓣App
  • 简单

简单 2016-11-28 08:52:29

是的,小地方的观念是,整牙就跟整容一样夸张。。。 是的,小地方的观念是,整牙就跟整容一样夸张。。。 幸运的鱼菇凉

小地方也不带这样的。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

78625 人聚集在这个小组
↑回顶部