【已转租】

PINEAPPLE333

来自 豆瓣App
7人 喜欢
  • BigC

BigC (Hope is a hard habbit to break) 2016-11-27 18:50:00

好房(喜欢lz文笔哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 啊哈哈哈

啊哈哈哈 2016-11-27 20:13:16

租一个月行不行呀 好喜欢

来自 豆瓣App
  • PINEAPPLE333

PINEAPPLE333 2016-11-28 09:08:21

好房(喜欢lz文笔哈哈哈 好房(喜欢lz文笔哈哈哈 BigC

哈哈谢谢~你要住吗

来自 豆瓣App

PINEAPPLE333 2016-11-28 09:10:02

租一个月行不行呀 好喜欢 租一个月行不行呀 好喜欢 啊哈哈哈

一个月不行呢不好意思 是我没说清楚 短租是说住到我的合同到期

来自 豆瓣App
  • 刘世伟

刘世伟 2016-11-28 11:26:23

好房

来自 豆瓣App
  • 亦亦

亦亦 (keep_liyiyi) 2016-11-28 12:06:19

妹子拍的 晚霞好美,可以看房吗?约个时间~~~

• wsmmint

wsmmint 2016-11-28 12:17:16

你好,楼楼,请问住的附近买菜,吃饭什么的方不方便啊?我也经常做饭吃的

• 好多橙子

好多橙子 2016-11-28 12:33:37

露台好棒!楼主好可爱,哈哈~明天晚上有时间可以看房吗?想要!

• Tuo

Tuo (Dance of life!) 2016-11-28 12:50:31

前几天刚租了别的房了 环境没这儿好 有点后悔。
    妹子描述的真好,希望你早日转租出去。

PINEAPPLE333 2016-11-28 14:32:55

妹子拍的 晚霞好美,可以看房吗?约个时间~~~ 妹子拍的 晚霞好美,可以看房吗?约个时间~~~ 亦亦

如果上面信息了解清楚了可以加我微信

来自 豆瓣App

PINEAPPLE333 2016-11-28 14:36:07

你好,楼楼,请问住的附近买菜,吃饭什么的方不方便啊?我也经常做饭吃的 你好,楼楼,请问住的附近买菜,吃饭什么的方不方便啊?我也经常做饭吃的 wsmmint

小区门口就有三家卖菜的店子,小区下面的门面房都是卖饭的,价格也很实惠~丰登街上也有很多吃的水果店超市什么的都有~平时周末还会坐车去文一路物美 做10路四站就到了

来自 豆瓣App

PINEAPPLE333 2016-11-28 14:37:05

露台好棒!楼主好可爱,哈哈~明天晚上有时间可以看房吗?想要! 露台好棒!楼主好可爱,哈哈~明天晚上有时间可以看房吗?想要! 好多橙子

明天晚上应该可以 如果已经了解了上面的信息 可以加我微信说 豆瓣没有提醒

来自 豆瓣App

PINEAPPLE333 2016-11-28 14:37:20

前几天刚租了别的房了 环境没这儿好 有点后悔。 妹子描述的真好,希望你早日转租出去。 前几天刚租了别的房了 环境没这儿好 有点后悔。 妹子描述的真好,希望你早日转租出去。 Tuo

谢谢你

来自 豆瓣App
  • 好多橙子

好多橙子 2016-11-28 15:50:15

明天晚上应该可以 如果已经了解了上面的信息 可以加我微信说 豆瓣没有提醒 明天晚上应该可以 如果已经了解了上面的信息 可以加我微信说 豆瓣没有提醒 PINEAPPLE333

好哒好哒!可爱的楼主么么!

PINEAPPLE333 2016-11-28 21:17:04

UP

来自 豆瓣App

PINEAPPLE333 2016-11-28 23:53:52

up

来自 豆瓣App

PINEAPPLE333 2016-11-29 09:55:23

UP

来自 豆瓣App
  • wsmmint

wsmmint 2016-11-29 10:55:00

小区门口就有三家卖菜的店子,小区下面的门面房都是卖饭的,价格也很实惠~丰登街上也有很多吃的 小区门口就有三家卖菜的店子,小区下面的门面房都是卖饭的,价格也很实惠~丰登街上也有很多吃的水果店超市什么的都有~平时周末还会坐车去文一路物美 做10路四站就到了 ... PINEAPPLE333

好的,请问楼楼房子出了没有,我想周末去看房,请问有没有时间呢,工作日都没有时间去

• 阿驼

阿驼 (人生各自精彩) 2016-11-29 11:05:14

羡慕男孩子的工作

PINEAPPLE333 2016-11-29 12:12:46

好的,请问楼楼房子出了没有,我想周末去看房,请问有没有时间呢,工作日都没有时间去 好的,请问楼楼房子出了没有,我想周末去看房,请问有没有时间呢,工作日都没有时间去 wsmmint

还没有 周末可以的 如果在那之前没有人定下的话 可以加我微信 回复比较方便一点

来自 豆瓣App

PINEAPPLE333 2016-11-29 12:13:46

羡慕男孩子的工作 羡慕男孩子的工作 阿驼

嘿嘿 跟花花草草打交道的人确实挺温柔的

来自 豆瓣App

PINEAPPLE333 2016-11-29 16:07:32

UP

来自 豆瓣App

PINEAPPLE333 2016-11-30 09:39:07

日常UP~之前浇花把男室友的喷壶嘴弄坏了(也真是....)一直忘记买新的,这次要走想起来就赶紧买了买回来才跟他说,没想到隔了一天他很开心的跟我说他在公司花了一天时间把原来的修好了让我把新的拿走自己用(T_T 室友真的是好室友啊)可我哪会养什么花啊 之前心血来潮买的茉莉一直都是室友在照顾,上周晒被子的时候我根本认不出不开花的它是哪一盆...

来自 豆瓣App

PINEAPPLE333 2016-12-01 12:57:00

UP

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

134198 人聚集在这个小组
↑回顶部