陈奕迅和容祖儿唱功其实很差!

Zakharova

22人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-27 16:55:08

╯△╰

• 二狗我是你爸啊

二狗我是你爸啊 2016-11-27 16:56:02

nonono 楼主我不同意

来自 豆瓣App
  • Zakharova

Zakharova 2016-11-27 16:56:58

nonono 楼主我不同意 nonono 楼主我不同意 二狗我是你爸啊

你是出于个人喜好,还是真的很欣赏陈容二人的唱功呢?

• 无眠

无眠 2016-11-27 16:57:14

你说容祖儿换气有声音本粉丝是服气的

可是你举例唱功好的 居然有谢安琪???

还有针对你最后一句 恕我直言很多人更喜欢肥佬翻唱的《喜帖街》

• 金泰吴

金泰吴 2016-11-27 16:57:20

????我也不同意

来自 豆瓣App
  • 迦柔

迦柔 2016-11-27 16:57:30

是在说笑么

• 雷克雅未克

雷克雅未克 (人宁愿金鱼般记性) 2016-11-27 16:57:37

…………
    陈奕迅以情动人所以唱功经常被忽略…但他唱功绝对很好
    容祖儿yy concert唱开场,唱跳十几分钟无压力。你说她唱功很差………………

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 16:57:39

歌手中的马景涛哈哈哈~

• 🐝

🐝 (教育我的死全家) 2016-11-27 16:57:51

陈奕迅唱功差?!

来自 豆瓣App
  • 绵绵小天使

绵绵小天使 (这搏命时代 我搏命存在) 2016-11-27 16:57:53

谢安琪爆肺后各种有气无力

来自 豆瓣App
  • 香妃白切鸡

香妃白切鸡 2016-11-27 16:58:15

容祖儿唱功差??????从来只听她live版本的我目瞪口呆

来自 豆瓣App
  • 和平超人

和平超人 2016-11-27 16:59:05

李克勤?你真的会听歌吗?

• 亭蘭

亭蘭 (还记暗萤穿簾街语悄。) 2016-11-27 16:59:10

谢安琪也一般啊。。。。
    真的唱功好 我福气邓紫棋的。
    但是我听歌不大听唱功,我更重视感情的投入。
    所以比较喜欢谢安琪杨千嬅张国荣和谢霆锋

• ffiona

ffiona (边走边看吧 时间能回答) 2016-11-27 16:59:36

相信楼主就是那种只听过人家一两次不那么出色的live就妄下断言的人

• 已注销

已注销 2016-11-27 16:59:45

陈奕迅浮夸算吗。。。2010duo版本

• 年年 有鱼。

年年 有鱼。 (喜欢的少年是你。) 2016-11-27 16:59:58

我觉得陈奕迅还好,声音挺有辨识度,容祖儿很少听就不评价了

来自 豆瓣App
  • Zakharova

Zakharova 2016-11-27 17:00:03

你说容祖儿换气有声音本粉丝是服气的 可是你举例唱功好的 居然有谢安琪??? 还有针对你 你说容祖儿换气有声音本粉丝是服气的 可是你举例唱功好的 居然有谢安琪??? 还有针对你最后一句 恕我直言很多人更喜欢肥佬翻唱的《喜帖街》 ... 无眠

你喜欢陈医生嘛

• 怎么可以吃兔兔

怎么可以吃兔兔 2016-11-27 17:00:05

陈奕迅就算了 你说容祖儿唱歌很差???!

来自 豆瓣App
  • 无敌风火轮

无敌风火轮 (眼睛刚张开) 2016-11-27 17:00:09

比田好多多了

• 不扎马尾辫

不扎马尾辫 (嘿,我这暴脾气) 2016-11-27 17:00:28

陈奕迅我认,你说容祖儿我不服!

• yongan

yongan (爱你) 2016-11-27 17:00:42

唱功的话我还是推hins

来自 豆瓣App
  • 古老的招财猫

古老的招财猫 2016-11-27 17:01:27

你说容祖儿我不服!!

来自 豆瓣App
  • Zakharova

Zakharova 2016-11-27 17:01:36

相信楼主就是那种只听过人家一两次不那么出色的live就妄下断言的人 相信楼主就是那种只听过人家一两次不那么出色的live就妄下断言的人 ffiona

没有,我听了好多陈奕迅的歌。不一一列举了,喜欢他的时候更喜欢的是他唱的歌词,然后听了别人的版本,发现别人唱的比他还好,然后弃粉

• 玛丽安·润润

玛丽安·润润 2016-11-27 17:02:05

非陈和容的粉,但说李克勤真的不怎么服,李克勤确实声音很有特色有辨识度,唱功也有,但他唱什么都一个感觉,情歌也能唱出红日的味道

• HelterSkelter

HelterSkelter 2016-11-27 17:02:15

容祖儿现在现场很不错啊,进步很大了。

• 侯子葛格的小熊

侯子葛格的小熊 2016-11-27 17:02:39

真的真的不觉得……

• Zakharova

Zakharova 2016-11-27 17:02:45

非陈和容的粉,但说李克勤真的不怎么服,李克勤确实声音很有特色有辨识度,唱功也有,但他唱什么 非陈和容的粉,但说李克勤真的不怎么服,李克勤确实声音很有特色有辨识度,唱功也有,但他唱什么都一个感觉,情歌也能唱出红日的味道 ... 玛丽安·润润

天主教学校毕业的,感情内敛正常

• 周伟文

周伟文 2016-11-27 17:02:57

陈奕迅是张国荣梅艳芳都欣赏的嗓音,容祖儿是罗文的徒弟,先天不足?

• Sophie

Sophie 2016-11-27 17:03:44

楼主一定天籁之音

来自 豆瓣App
  • 梁赐绯

梁赐绯 (残留水纹空留遗恨愿只愿他生) 2016-11-27 17:03:46

哈?

• kangin

kangin (你爱过蔡德才吗) 2016-11-27 17:04:26

容祖儿作为一个歌手最常被人诟病的是换气声和唱歌机器(缺乏感情),但是这两点她现在都克服了

• 一百亿少女的梦

一百亿少女的梦 2016-11-27 17:05:17

谢安琪………虽然很喜欢阿Kay 但是说唱功容祖儿比她好很多吧 尤其是爆肺之后 现场真的很不稳定 我觉得现在HK乐坛唱功最好的女歌手就是Joey了吧

来自 豆瓣App
  • Zakharova

Zakharova 2016-11-27 17:05:28

陈奕迅是张国荣梅艳芳都欣赏的嗓音,容祖儿是罗文的徒弟,先天不足? 陈奕迅是张国荣梅艳芳都欣赏的嗓音,容祖儿是罗文的徒弟,先天不足? 周伟文

我很喜欢张国荣,但是他唱得并不好。无论是最初参加歌唱比赛,还是后来的哑嗓

• worespect

worespect (幸せになるように頑張る) 2016-11-27 17:05:42

陈奕迅看过两个浮夸的live,第一个还行吧,唱功不算好,但是完整唱下来了,第二个有点破锣嗓。。。。

• 小飞机侠

小飞机侠 2016-11-27 17:05:57

你说容祖儿真的是。。。joey的live还有哪个女歌手能比????

来自 豆瓣App
  • ゛泰勒米苏米

゛泰勒米苏米 (保持保持!!!) 2016-11-27 17:06:33

现场我很服容祖儿!!!

来自 豆瓣App
  • 周伟文

周伟文 2016-11-27 17:06:57

我很喜欢张国荣,但是他唱得并不好。无论是最初参加歌唱比赛,还是后来的哑嗓 我很喜欢张国荣,但是他唱得并不好。无论是最初参加歌唱比赛,还是后来的哑嗓 Zakharova

微笑

• Lazy小冋小冋

Lazy小冋小冋 (你看到我的少女心了咩) 2016-11-27 17:07:26

没现场听过他们的演唱会,只看过演唱会的视频的,依旧觉得他们唱功不差,如果太差不会那么多人买账

• Deer

Deer (你是谁,便会遇见谁) 2016-11-27 17:07:59

说陈奕迅唱功差的你唱首好久不见我听听

• Zakharova

Zakharova 2016-11-27 17:08:01

容祖儿作为一个歌手最常被人诟病的是换气声和唱歌机器(缺乏感情),但是这两点她现在都克服了 容祖儿作为一个歌手最常被人诟病的是换气声和唱歌机器(缺乏感情),但是这两点她现在都克服了 kangin

没克服啊,到今年都没变,她换气声大主要原因是因为鼻腔小,供氧不足。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-27 17:08:20

不不不!Kay妈真不是现场褂的

• Zakharova

Zakharova 2016-11-27 17:08:46

说陈奕迅唱功差的你唱首好久不见我听听 说陈奕迅唱功差的你唱首好久不见我听听 Deer

陈医生好歹是中生代里的中流砥柱,你拿他跟我比?

• 大白牙狂热酱

大白牙狂热酱 (「谁叫我要靠别人待薄才配」) 2016-11-27 17:09:06

陈奕迅看过两个浮夸的live,第一个还行吧,唱功不算好,但是完整唱下来了,第二个有点破锣嗓。。 陈奕迅看过两个浮夸的live,第一个还行吧,唱功不算好,但是完整唱下来了,第二个有点破锣嗓。。。。 ... worespect

2010年的那场 就是流传最广的那场。。他是真的感冒了 整场嗓子都很差。。别人还说他唱的撕心裂肺用情极深妈蛋应该是扯着嗓子很痛好吧

去看07年的con的浮夸 无可挑剔的完美~

我只是觉得eason的音色不太特别 但是唱功是真的很好耶

• 小猪

小猪 2016-11-27 17:09:41

我觉得你在开玩笑。。谢安琪的现场辣么差你也敢吹。。

来自 豆瓣App
  • Deer

Deer (你是谁,便会遇见谁) 2016-11-27 17:11:26

陈医生好歹是中生代里的中流砥柱,你拿他跟我比? 陈医生好歹是中生代里的中流砥柱,你拿他跟我比? Zakharova

呵呵

• 乜水

乜水 2016-11-27 17:11:43

你说容祖儿换气有声音本粉丝是服气的 可是你举例唱功好的 居然有谢安琪??? 还有针对你 你说容祖儿换气有声音本粉丝是服气的 可是你举例唱功好的 居然有谢安琪??? 还有针对你最后一句 恕我直言很多人更喜欢肥佬翻唱的《喜帖街》 ... 无眠

谢安琪都被香港人说是走音天后了 谢安琪比容祖儿好? exo me?

• worespect

worespect (幸せになるように頑張る) 2016-11-27 17:11:51

2010年的那场 就是流传最广的那场。。他是真的感冒了 整场嗓子都很差。。别人还说他唱的撕心裂肺 2010年的那场 就是流传最广的那场。。他是真的感冒了 整场嗓子都很差。。别人还说他唱的撕心裂肺用情极深妈蛋应该是扯着嗓子很痛好吧 去看07年的con的浮夸 无可挑剔的完美~ 我只是觉得eason的音色不太特别 但是唱功是真的很好耶 ... 大白牙狂热酱

可能我要求太高了。感觉听很多人的live都是提心吊胆,陈奕迅就是属于这种,即使唱的好的那场,高音也很一般。但是真的遇到唱功好的,那就是一个稳定。

• 三月

三月 2016-11-27 17:11:59

陈奕迅的音色是我在所有歌手里最服的一位,听声音就可以爱上,Joey的音色有一点太亮,但唱功真的没的说好吗……楼主这样说差不多把香港所有歌手都否定了

来自 豆瓣App
  • Zakharova

Zakharova 2016-11-27 17:12:13

我觉得你在开玩笑。。谢安琪的现场辣么差你也敢吹。。 我觉得你在开玩笑。。谢安琪的现场辣么差你也敢吹。。 小猪

我喜欢他的声音,恩。。。。

• 首长啊首长

首长啊首长 2016-11-27 17:12:45

换气声处理每个人有自己的想法,说实话,她们要是想处理不会处理不好,这是技巧问题了。我更喜欢不处理换气声的,当然不是说那种喘得要死的,而是换气声也有戏的。完全没有换气声固然能被更多人接受,我听着就觉得非常闷,压抑,仅仅说把换气声完全消音的唱法,很厉害没错,我个人更喜欢自然洒脱的处理方式而已

来自 豆瓣App
  • Zakharova

Zakharova 2016-11-27 17:13:08

陈奕迅的音色是我在所有歌手里最服的一位,听声音就可以爱上,Joey的音色有一点太亮,但唱功真的 陈奕迅的音色是我在所有歌手里最服的一位,听声音就可以爱上,Joey的音色有一点太亮,但唱功真的没的说好吗……楼主这样说差不多把香港所有歌手都否定了 ... 三月

香港歌手唱功好的但是不红的大有人在,红的也不是因为自身水平有多高,就是团队运作牛逼,外加词曲一流吧

• 克卜勒

克卜勒 2016-11-27 17:13:14

被你举例谢安琪唱功好炸出来了,你确定不是在开玩笑?

来自 豆瓣App
  • 无眠

无眠 2016-11-27 17:13:24

谢安琪都被香港人说是走音天后了 谢安琪比容祖儿好? exo me? 谢安琪都被香港人说是走音天后了 谢安琪比容祖儿好? exo me? 乜水

看了这个楼主点评的张国荣和李克勤

我简直觉得和他听的不是一个hk乐坛

• 洗白白

洗白白 (半醒半醉日复日) 2016-11-27 17:13:34

lz到底知不知道一遍跳舞一边唱歌 能保持声音平稳有多难

• 孖七

孖七 (惠济路小霸王) 2016-11-27 17:13:37

虽然kay粉但不得不说她车祸挺多啊 怎么可能拿来压live王了真是

来自 豆瓣App
  • 大白牙狂热酱

大白牙狂热酱 (「谁叫我要靠别人待薄才配」) 2016-11-27 17:13:42

可能我要求太高了。感觉听很多人的live都是提心吊胆,陈奕迅就是属于这种,即使唱的好的那场,高 可能我要求太高了。感觉听很多人的live都是提心吊胆,陈奕迅就是属于这种,即使唱的好的那场,高音也很一般。但是真的遇到唱功好的,那就是一个稳定。 ... worespect

我懂 ~却是他就算音比较高的歌也是嗓子也是压着的~

粤语歌好像那种高音狂魔不多....尤其他走抒情歌挂的更少了 我觉得日语歌高音狂魔比较多

• 其实挺冷漠

其实挺冷漠 2016-11-27 17:14:28

不差,被低估的一类

• 乜水

乜水 2016-11-27 17:14:48

看了这个楼主点评的张国荣和李克勤 我简直觉得和他听的不是一个hk乐坛 看了这个楼主点评的张国荣和李克勤 我简直觉得和他听的不是一个hk乐坛 无眠

可能平行世界来的

• 小Sam是种职业

小Sam是种职业 2016-11-27 17:15:46

你说容哥唱功差 我忍了 但举例爆肺天后那就是你耳朵问题了

来自 豆瓣App
  • 麦尔丹。萌丹

麦尔丹。萌丹 (知黑守白) 2016-11-27 17:15:54

唱功我不知道怎么评价,就说一个,稳稳的幸福开始听陈奕迅唱感觉还不错,但是听过小柯唱了一遍以后,才发现那种历经千帆的沧桑感,小柯老师更能用嗓子打动我。

来自 豆瓣App
  • helloworld

helloworld (你又何必介怀心上?) 2016-11-27 17:15:57

听听现场,容祖儿比谢安琪好太多了

来自 豆瓣App
  • 暖暖

暖暖 (你看不见我) 2016-11-27 17:16:11

听过现场,你跟我说医生唱功差??

来自 豆瓣App
  • bazinga

bazinga 2016-11-27 17:16:57

容祖儿我不服

来自 豆瓣App
  • 迪迪

迪迪 (不管怎样.默默的等待…) 2016-11-27 17:17:08

谢安琪的现场,哈哈,还和容祖儿比……我笑了

来自 豆瓣App
  • 胖胖

胖胖 2016-11-27 17:17:36

??????

来自 豆瓣App
  • 胖胖

胖胖 2016-11-27 17:17:53

你听过谢安琪的现场吗

来自 豆瓣App
  • 白吃米饭不长个

白吃米饭不长个 (与傻逼争执,拉低自己的level) 2016-11-27 17:17:59

谢安琪的前粉飘过,真的比容祖儿唱的差

来自 豆瓣App
  • lego

lego (分不清真真假假~) 2016-11-27 17:18:30

谢安琪有名的录音室天后……

• lovebuzz

lovebuzz (&&&&&&&&&&&&噢哟) 2016-11-27 17:19:00

呵呵

• Funky Monkey

Funky Monkey 2016-11-27 17:19:05

听过陈奕迅现场,跟CD差不多

• 渋谷妙子

渋谷妙子 2016-11-27 17:21:40

陈奕迅音域广,气息稳,不知楼主对唱功还有什么要求

来自 豆瓣App
  • NEKO

NEKO 2016-11-27 17:22:52

陈奕迅真不差 去听他演唱会 跟cd无差别

来自 豆瓣App
  • 高冷病友

高冷病友 (你是香菇吗?) 2016-11-27 17:23:50

你很专业嘛

来自 豆瓣App
  • 阿哩哩欧来来

阿哩哩欧来来 (●ω●) 2016-11-27 17:23:54

容祖儿的换气处理的确差一些 但是对情歌的把控能力和诠释 在您眼中耳中是歌手里面的马景涛?
    而且既然要举正面例子起码说个彭羚
    录音室女王谢安琪的live也能叫做稳过CD??
    听歌虽然和喜好相关但没想到差异会如此之大
    真的只能感叹一样米养百样人

• Zakharova

Zakharova 2016-11-27 17:26:50

陈奕迅真不差 去听他演唱会 跟cd无差别 陈奕迅真不差 去听他演唱会 跟cd无差别 NEKO

可是他声音不好听啊

• 偏执狂echo

偏执狂echo (leave with a broken heart) 2016-11-27 17:28:07

楼主去听yy concert 对比高下立判 陈奕迅容祖儿分别是男女歌手里最稳唱的最好的 我们又不聋( •̅_•̅ )

来自 豆瓣App
  • 用嘴呼吸的喵

用嘴呼吸的喵 2016-11-27 17:29:59

不要诋毁 陈奕迅 他现场很赞好么

来自 豆瓣App
  • 乔妹的刘海

乔妹的刘海 2016-11-27 17:30:02

?????你这么说我就不开心了

来自 豆瓣App
  • Dust。

Dust。 (世界を知る痛みを怖れないで) 2016-11-27 17:30:55

除了容祖儿换气 别的真是无力吐槽
    不过粉丝滤镜厚换气也好听

• 周文意

周文意 (我不在北京。) 2016-11-27 17:31:32

容祖儿的歌难唱得飞起啊……

来自 豆瓣App
  • 你家的狗子

你家的狗子 2016-11-27 17:31:37

听过的表示绝对不差

来自 豆瓣App
  • 恶作剧

恶作剧 2016-11-27 17:32:53

我就是那个喜欢一米三版本的2333

来自 豆瓣App
  • 阿哩哩欧来来

阿哩哩欧来来 (●ω●) 2016-11-27 17:33:22

虽然主楼扯了一堆
    但是其实判断标准在于
    lz不喜欢陈奕迅的声音所以他差
    lz楼主喜欢谢安琪的声音所以(live就算差强人意)她还是好
    恩看起来非常合理

• 白考儿

白考儿 2016-11-27 17:34:36

…………………容祖儿陈奕迅唱歌好好听

来自 豆瓣App
  • 过期少女

过期少女 (头像即老公) 2016-11-27 17:35:59

笑死我了,你拉CD勤出来踩容祖儿和陈奕迅都算了,谢安琪当年红了以后是唱歌经常跑调,出了名的气息不稳,详情可搜谢安琪走音的128个理由 :)

• mov $1 %eax

mov $1 %eax (comment++;) 2016-11-27 17:38:34

楼主你贴贴容祖儿谢安琪陈奕迅李克勤的照片,我们帮你看看你是不是认错人了

• 22岁小山的肉体

22岁小山的肉体 2016-11-27 17:39:57

第一张 楼主 全美超模哇

来自 豆瓣App
  • hiilololohiI

hiilololohiI 2016-11-27 17:41:41

我觉得楼主的观点只能支撑“他们唱歌我不喜欢”“他们的音色我不喜欢”“他们的唱腔我不喜欢”
    并无法支撑“唱功不好”

• 黑羽.川

黑羽.川 2016-11-27 17:42:42

还好吧 唱功差还能红那么久怎么可能

来自 豆瓣App
  • 可爱又迷人

可爱又迷人 2016-11-27 17:42:47

谢安琪???

来自 豆瓣App
  • 銀桂子

銀桂子 2016-11-27 17:43:17

你说容祖儿差也就算了,关键竟然拿谢安琪举例子,你是没听过谢安琪的live吗?༽΄◞ิ౪◟ิ‵༼

来自 豆瓣App
  • -       -

祖儿唱功差?唱功差能在红馆连开十场n6且场场爆满?楼主平时没听歌的吧

来自 豆瓣App
  • 胡萝卜汁儿

胡萝卜汁儿 2016-11-27 17:44:16

你们听过陈奕迅演唱会吗?!!!比CD好听啊1!!

• 波澜

波澜 2016-11-27 17:44:32

容祖儿真的是没得嘲,陈奕迅……

来自 豆瓣App
  • Aphasia

Aphasia (你是我三十九度的风。) 2016-11-27 17:44:33

r u kidding me????

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-27 17:45:14

虽然主楼扯了一堆 但是其实判断标准在于 lz不喜欢陈奕迅的声音所以他差 lz楼主喜欢谢安琪的声音 虽然主楼扯了一堆 但是其实判断标准在于 lz不喜欢陈奕迅的声音所以他差 lz楼主喜欢谢安琪的声音所以(live就算差强人意)她还是好 恩看起来非常合理 ... 阿哩哩欧来来

差强人意不是这样子用

• 临渊

临渊 2016-11-27 17:45:14

李克勤唱功好我是服的,但容祖儿也绝对绝对不差

来自 豆瓣App
  • 毛毛

毛毛 (你该是一场梦 我该像一阵风.) 2016-11-27 17:45:28

你说容祖儿唱功差?yy concert哭成那样都很稳的好么……我不是很懂,但是单凭换气一项不能决定的吧?

来自 豆瓣App
  • 抹茶

抹茶 2016-11-27 17:45:47

换气声大唱歌就不好?问问kelly clarkson同不同意先

• 等等

等等 2016-11-27 17:47:00

老一辈歌手唱歌都没有换气声,比较注重技巧吧,但怎么说呢,总觉得虽然唱得如cd,但没有舞台魅力,闭眼睛听就足够了

<前页 1 2 3 4 后页>
608124 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部