看完神奇动物在哪里了 只有我一个人喜欢反派吗

姨父的鹅

来自 豆瓣App
25人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-27 16:53:57

√(─皿─)√

• ๑•́₃•̀2伐开心

๑•́₃•̀2伐开心 2016-11-27 16:54:46

很帅

来自 豆瓣App
  • 土豆儿

土豆儿 2016-11-27 16:56:56

长得帅,而且也没干什么伤天害理的事啊

• Junius

Junius (Thank God) 2016-11-27 16:59:08

简直帅到炸裂 我以前都没觉得科林法瑞尔这么帅……

• 咕咕day

咕咕day 2016-11-27 16:59:09

我喜欢那个默然者小男孩~~~

来自 豆瓣App
  • COLOUR

COLOUR 2016-11-27 16:59:35

不是啊。我也是站反派啊。我就是那种喜欢反派那条线,觉得主角线无聊的人

• 结野栗生

结野栗生 (欲望极艳,生活极淡。) 2016-11-27 17:00:16

但是格林德沃....突然变成德普的胖脸 就有种败了的感觉.....orz

• 姨父的鹅

姨父的鹅 2016-11-27 17:00:54

但是格林德沃....突然变成德普的胖脸 就有种败了的感觉.....orz 但是格林德沃....突然变成德普的胖脸 就有种败了的感觉.....orz 结野栗生

是的⋯

来自 豆瓣App
  • 姨父的鹅

姨父的鹅 2016-11-27 17:01:19

不是啊。我也是站反派啊。我就是那种喜欢反派那条线,觉得主角线无聊的人 不是啊。我也是站反派啊。我就是那种喜欢反派那条线,觉得主角线无聊的人 COLOUR

(˶′◡‵˶)

来自 豆瓣App
  • SLAY🙅

SLAY🙅 2016-11-27 17:01:57

变成德普我真的要飙脏话,但是电影院好像没人认出来那是德普,我几乎把各种剧透都看了,知道德普不好看了没想到会难看成这样!!

来自 豆瓣App
  • 结野栗生

结野栗生 (欲望极艳,生活极淡。) 2016-11-27 17:02:38

是的⋯ 是的⋯ 姨父的鹅

颜残得不忍直视

全程舔女二,好美哦!!脖子又长又细,穿着那个吊带睡衣,第一次见她,别说男人,女人都是同样的想法好伐!

• 忠于自己

忠于自己 (一边凝视着你,一边喝着怎样的酒) 2016-11-27 17:02:40

大长腿啊大长腿,我也很喜欢小雀斑

• David Jones

David Jones 2016-11-27 17:03:44

科林法瑞尔真的,在电影里怎么这么好看!又苏又好看!穿的衣服更好看!最后突然变成德普……唯一感觉就是脸好肿

来自 豆瓣App
  • 懒虫

懒虫 2016-11-27 17:04:25

反派很帅!除了最后变身太奇怪

来自 豆瓣App
  • 小赖的鸡柳

小赖的鸡柳 2016-11-27 17:05:47

楼主指的反派是格林德沃吗ಠ~ಠ 我喜欢Credence诶

来自 豆瓣App
  • 第六天大萌王

第六天大萌王 (做我的人,我打【哔】给你看可好) 2016-11-27 17:06:08

简直帅到炸裂 我以前都没觉得科林法瑞尔这么帅…… 简直帅到炸裂 我以前都没觉得科林法瑞尔这么帅…… Junius

我一直觉得他好难看,因为眉毛是个八点二十,但是这部片子因为德普的衬托,第一次觉得他还是挺帅的!

• 白熊百相

白熊百相 (需要关爱) 2016-11-27 17:06:32

科林法瑞尔年轻时候演的谍海计中计,s.w.a.t的颜把我这个颜控圈了好久

来自 豆瓣App
  • Genesis

Genesis (二货青年) 2016-11-27 17:07:13

格林啊,是和邓布利多CP的人

• 姨父的鹅

姨父的鹅 2016-11-27 17:08:11

反派很帅!除了最后变身太奇怪 反派很帅!除了最后变身太奇怪 懒虫

因为是格林德沃假冒的

来自 豆瓣App
  • 姨父的鹅

姨父的鹅 2016-11-27 17:08:26

科林法瑞尔年轻时候演的谍海计中计,s.w.a.t的颜把我这个颜控圈了好久 科林法瑞尔年轻时候演的谍海计中计,s.w.a.t的颜把我这个颜控圈了好久 白熊百相

我去补补

来自 豆瓣App
  • 姨父的鹅

姨父的鹅 2016-11-27 17:09:35

格林啊,是和邓布利多CP的人 格林啊,是和邓布利多CP的人 Genesis

最后的样子才是格林 之前帅帅的的是魔法部的人 可能早就被格林杀了 假冒他的样子潜伏在魔法部吧

来自 豆瓣App
  • 麻雀

麻雀 2016-11-27 17:10:16

我最开始看科林法瑞尔的电影是《杀手没有假期》,他在里面叽叽歪歪的还有标志性囧眉…我想徒手掐他丫的……然后前天在电影院……我的妈妈简直了,再有角色加成……呜呜法瑞尔大人我错了<(。_。)>

来自 豆瓣App
  • 盖尔加朵

盖尔加朵 2016-11-27 17:10:56

哎 突然变成德普那一下 我还没回过神 怎么帅大叔变成个胖脸杀马特大叔了 然后一看 哦德普........

来自 豆瓣App
  • 麻雀

麻雀 2016-11-27 17:12:34

更何况那是格林德沃嗷呜……我不要德普……说好的好莱坞演员胖瘦自如的职业道德呢嘤嘤〒▽〒,还是说角色设定就是要设定成中年发福胖大爷( -᷅_-᷄ )

来自 豆瓣App
  • Junius

Junius (Thank God) 2016-11-27 17:17:52

我一直觉得他好难看,因为眉毛是个八点二十,但是这部片子因为德普的衬托,第一次觉得他还是挺帅 我一直觉得他好难看,因为眉毛是个八点二十,但是这部片子因为德普的衬托,第一次觉得他还是挺帅的! ... 第六天大萌王

我也是!看过他四部片真的从来没觉得他好看 因为眉毛 还有人设吧大概
    然后这部里面那个长风衣 长腿(¯﹃¯) 我第一次这么不愿意看见德普……

• 一休哥

一休哥 (子不语怪力乱神) 2016-11-27 17:19:23

德普脸胖的我都不敢认…

来自 豆瓣App
  • 姨父的鹅

姨父的鹅 2016-11-27 17:19:40

楼主指的反派是格林德沃吗ಠ~ಠ 我喜欢Credence诶 楼主指的反派是格林德沃吗ಠ~ಠ 我喜欢Credence诶 小赖的鸡柳

你说的是谁

来自 豆瓣App
  • 小赖的鸡柳

小赖的鸡柳 2016-11-27 17:23:54

你说的是谁 你说的是谁 姨父的鹅

那个默然者

来自 豆瓣App
  • 脱鲨

脱鲨 2016-11-27 17:24:44

我喜欢那个默然者小男孩~~~ 我喜欢那个默然者小男孩~~~ 咕咕day

看过壁花少年没有,里面男主

来自 豆瓣App
  • 点啊点啊点点点

点啊点啊点点点 (若你走进我的心) 2016-11-27 17:29:46

能不能还让格林德沃变回去阿

来自 豆瓣App
  • 咕咕day

咕咕day 2016-11-27 17:31:38

看过壁花少年没有,里面男主 看过壁花少年没有,里面男主 脱鲨

去看去看

来自 豆瓣App
  • 立志要做你爸爸

立志要做你爸爸 2016-11-27 17:32:07

德普。。减减肥吧说真的

来自 豆瓣App
  • 啾啾

啾啾 2016-11-27 17:32:26

最后突然变成德普。。。从没想到有一天德普竟然成了败笔

• 姨父的鹅

姨父的鹅 2016-11-27 17:48:02

我最开始看科林法瑞尔的电影是《杀手没有假期》,他在里面叽叽歪歪的还有标志性囧眉…我想徒手掐 我最开始看科林法瑞尔的电影是《杀手没有假期》,他在里面叽叽歪歪的还有标志性囧眉…我想徒手掐他丫的……然后前天在电影院……我的妈妈简直了,再有角色加成……呜呜法瑞尔大人我错了<(。_。)> ... 麻雀

为了看他想二刷了

来自 豆瓣App
  • 姨父的鹅

姨父的鹅 2016-11-27 17:50:02

能不能还让格林德沃变回去阿 能不能还让格林德沃变回去阿 点啊点啊点点点

哈哈 同问

来自 豆瓣App
  • 曾有你的天气

曾有你的天气 2016-11-27 17:50:18

你们都觉得女主丑吗……我觉得她还蛮好看的啊……

来自 豆瓣App
  • 姨父的鹅

姨父的鹅 2016-11-27 17:50:26

那个默然者 那个默然者 小赖的鸡柳

哦 他不是反派只是被利用的可怜人

来自 豆瓣App
  • 麻雀

麻雀 2016-11-27 17:50:46

为了看他想二刷了 为了看他想二刷了 姨父的鹅

我已沉浸在他内敛风骚的走位中无法自拔了……

来自 豆瓣App
  • 圈

(我怎么这么可爱啊!) 2016-11-27 17:59:08

变成德普 瞬间大了一圈…

来自 豆瓣App
  • 姨父的鹅

姨父的鹅 2016-11-27 17:59:11

我已沉浸在他内敛风骚的走位中无法自拔了…… 我已沉浸在他内敛风骚的走位中无法自拔了…… 麻雀

(´⌣`ʃƪ)加一 帅绝人寰

来自 豆瓣App
  • 锦墨

锦墨 2016-11-27 18:04:44

说真的,德普吓到我了…万万没想到德普成这样了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-27 18:07:31

德普啊,从l变成xxxl

来自 豆瓣App
  • 姨父的鹅

姨父的鹅 2016-11-27 18:08:00

你们都觉得女主丑吗……我觉得她还蛮好看的啊…… 你们都觉得女主丑吗……我觉得她还蛮好看的啊…… 曾有你的天气

不丑

来自 豆瓣App
  • 姨父的鹅

姨父的鹅 2016-11-27 18:08:59

变成德普 瞬间大了一圈… 变成德普 瞬间大了一圈…

变脸之前我是:我靠不要抓他 变了之后:快把他带走吧

来自 豆瓣App
  • 姨父的鹅

姨父的鹅 2016-11-27 18:09:28

说真的,德普吓到我了…万万没想到德普成这样了 说真的,德普吓到我了…万万没想到德普成这样了 锦墨

变脸之后就不难受他被抓了

来自 豆瓣App
  • Brandon Stark

Brandon Stark (也许谁表演,也许谁看片......) 2016-11-27 18:12:12

哈利波特里我也喜欢反派!贝姨我的最爱!

来自 豆瓣App
  • 正在进行时

正在进行时 (mercy no mercy) 2016-11-27 18:12:38

我几乎所有都喜欢!除了主席和胖德普(。

• 锦墨

锦墨 2016-11-27 18:14:45

变脸之后就不难受他被抓了 变脸之后就不难受他被抓了 姨父的鹅

哈哈哈哈哈哈哈,变脸之后我处于震惊的状态,遗忘了剧情,内心在woc

来自 豆瓣App
  • 余生皆假期

余生皆假期 2016-11-27 18:18:02

我喜欢那个默然者小男孩~~~ 我喜欢那个默然者小男孩~~~ 咕咕day

他还是闪电侠 电影版闪电侠~

来自 豆瓣App
  • 姨父的鹅

姨父的鹅 2016-11-27 18:18:48

哈哈哈哈哈哈哈,变脸之后我处于震惊的状态,遗忘了剧情,内心在woc 哈哈哈哈哈哈哈,变脸之后我处于震惊的状态,遗忘了剧情,内心在woc 锦墨

哈哈哈之前就猜到他可能是格林扮的 但真变的时候还是让我震惊了

来自 豆瓣App
  • 小甜甜甜甜甜饼

小甜甜甜甜甜饼 (当選祈願!!!!!) 2016-11-27 18:20:10

德普也有被群嘲脸的一天,真・岁月是把杀猪刀

• sins

sins (最想要的都拥有,得不到的都释怀) 2016-11-27 18:21:55

颜残得不忍直视 全程舔女二,好美哦!!脖子又长又细,穿着那个吊带睡衣,第一次见她,别说 颜残得不忍直视 全程舔女二,好美哦!!脖子又长又细,穿着那个吊带睡衣,第一次见她,别说男人,女人都是同样的想法好伐! ... 结野栗生

我以为是凯拉奈特莉……方脸简直如出一辙……后来发现是自己脸盲了

来自 豆瓣App
  • 角落的屁屁唔〇

角落的屁屁唔〇 (天气好) 2016-11-27 18:22:46

一瞬间谎言以为不是德普,然后豆瓣了一下...居然是的...靠

来自 豆瓣App
  • 北角扛把子

北角扛把子 (旁人从不赞同 连情理也不容) 2016-11-27 18:22:47

我喜欢啊!我觉得他超级帅的

• sins

sins (最想要的都拥有,得不到的都释怀) 2016-11-27 18:22:48

踩德普不至于吧……年龄在那里啊,当年也是舔过德叔的颜吧

来自 豆瓣App
  • 姨父的鹅

姨父的鹅 2016-11-27 18:23:03

我喜欢啊!我觉得他超级帅的 我喜欢啊!我觉得他超级帅的 北角扛把子

握手

来自 豆瓣App
  • samsaral

samsaral 2016-11-27 18:23:52

很苏~而且眉毛没那么囧了哈哈哈

• Mirai

Mirai (随遇而安 乐不思蜀) 2016-11-27 18:26:13

小雀斑可爱的让我移不开眼睛

来自 豆瓣App
  • 冻柿子公子

冻柿子公子 (新的一天 新的绝望🤷) 2016-11-27 18:26:25

德普一出来我是:卧槽卧槽卧槽卧槽德普
    然后我是 卧槽卧槽卧槽还减不减肥了

• Mirai

Mirai (随遇而安 乐不思蜀) 2016-11-27 18:26:37

小雀斑可爱的让我移不开眼睛 小雀斑可爱的让我移不开眼睛 Mirai

但论帅还是反派赢了

来自 豆瓣App
  • 姨父的鹅

姨父的鹅 2016-11-27 18:27:28

但论帅还是反派赢了 但论帅还是反派赢了 Mirai

他很多表情看着有点奇怪脖子也老歪着

来自 豆瓣App
  • 本王看你呢

本王看你呢 2016-11-27 18:27:38

真的被科林法瑞尔帅到!

来自 豆瓣App
  • 鸡仔饼

鸡仔饼 2016-11-27 18:28:14

变成德普我真的要飙脏话,但是电影院好像没人认出来那是德普,我几乎把各种剧透都看了,知道德普 变成德普我真的要飙脏话,但是电影院好像没人认出来那是德普,我几乎把各种剧透都看了,知道德普不好看了没想到会难看成这样!! ... SLAY🙅

没看过剧透,完全没心理准备,勉强辨认出是德普,真的很像发好的白馒头啊救命

来自 豆瓣App
  • 不宜诺斯爱丽丝

不宜诺斯爱丽丝 (赚钱努力,花钱任性。) 2016-11-27 18:28:45

哎 看到德普胖成那样 我怀念剪刀手时期他!

来自 豆瓣App
  • ......

...... 2016-11-27 18:30:05

刚刚看完,喜欢小雀斑和反派,德普出来的时候只想说。。。不敢认!

来自 豆瓣App
  • Mirai

Mirai (随遇而安 乐不思蜀) 2016-11-27 18:30:53

他很多表情看着有点奇怪脖子也老歪着 他很多表情看着有点奇怪脖子也老歪着 姨父的鹅

可能是演霍金的后遗症吗23333

来自 豆瓣App
  • 姨父的鹅

姨父的鹅 2016-11-27 18:32:53

可能是演霍金的后遗症吗23333 可能是演霍金的后遗症吗23333 Mirai

( ・᷄ ᵌ・᷅ )

来自 豆瓣App
  • 姨父的鹅

姨父的鹅 2016-11-27 18:43:01

哎 看到德普胖成那样 我怀念剪刀手时期他! 哎 看到德普胖成那样 我怀念剪刀手时期他! 不宜诺斯爱丽丝

一直get不到 我不喜欢这种类型的

来自 豆瓣App
  • Nicholas老婆

Nicholas老婆 2016-11-27 18:49:28

他突然变成胖德普我真的很不开心

来自 豆瓣App
  • 自然酉星

自然酉星 (要大明宫词40集剧本的请豆油) 2016-11-27 18:51:40

反派没变成德普的时候帅

来自 豆瓣App
  • 喵喵爱吃大葱葱

喵喵爱吃大葱葱 (冰岛没有避世的小镇) 2016-11-27 18:54:40

当时以便德普我就在电影院惊呼他的名字 蓝朋友还说哪里是 后来我还怀疑是不是自己看错了 哎 现在真的胖变形了

• 姨父的鹅

姨父的鹅 2016-11-27 18:54:44

反派没变成德普的时候帅 反派没变成德普的时候帅 自然酉星

是的

来自 豆瓣App
  • 苹果崽

苹果崽 2016-11-27 18:56:25

只有我觉得德普本来就长这样吗....大家的震惊让我很震惊...

来自 豆瓣App
  • 桃之夭夭

桃之夭夭 2016-11-27 18:59:39

颜残得不忍直视 全程舔女二,好美哦!!脖子又长又细,穿着那个吊带睡衣,第一次见她,别说 颜残得不忍直视 全程舔女二,好美哦!!脖子又长又细,穿着那个吊带睡衣,第一次见她,别说男人,女人都是同样的想法好伐! ... 结野栗生

又美又甜,性格也很好的样子不傲慢的感觉

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻哈哈开车啦

嘻嘻哈哈开车啦 2016-11-27 18:59:54

我对反派的爱持续到他变成胖德的那一刻

• 拉大面

拉大面 (变成另外一个我) 2016-11-27 19:01:41

哈哈哈哈就便当了的那个纽约议员也很帅啊

来自 豆瓣App
  • kuraorange

kuraorange 2016-11-27 19:04:52

如果楼主说的是科林法瑞尔,我要说我都被他迷得合不拢腿了~但如果是德普,我拒绝。。。

• 关关老公

关关老公 2016-11-27 19:05:25

网上有这个电影么楼主

• 阿佐

阿佐 2016-11-27 19:06:28

你们都觉得女主丑吗……我觉得她还蛮好看的啊…… 你们都觉得女主丑吗……我觉得她还蛮好看的啊…… 曾有你的天气

我也觉得女主好看啊 气质温柔 五官比妹妹好看

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 19:07:03

因为德普太丑了 显得他挺帅的 格林德沃少年版太好看了 无法接受

• 阿佐

阿佐 2016-11-27 19:07:33

全程花痴反派,那脸那身材那风衣!结局居然变身,而且变了还丑了我简直心碎。

来自 豆瓣App
  • 卡珊德拉

卡珊德拉 2016-11-27 19:07:49

楼主我看到标题还以为你说的是发面馒头

• 卡卡米糊

卡卡米糊 2016-11-27 19:08:54

我真的觉得格林德沃长科林那样我比较好接受,真的帅哭

来自 豆瓣App
  • 姨父的鹅

姨父的鹅 2016-11-27 19:08:59

楼主我看到标题还以为你说的是发面馒头 楼主我看到标题还以为你说的是发面馒头 卡珊德拉

(ー̀дー́)

来自 豆瓣App
  • 姨父的鹅

姨父的鹅 2016-11-27 19:09:26

全程花痴反派,那脸那身材那风衣!结局居然变身,而且变了还丑了我简直心碎。 全程花痴反派,那脸那身材那风衣!结局居然变身,而且变了还丑了我简直心碎。 阿佐

帅哭了

来自 豆瓣App
  • 姨父的鹅

姨父的鹅 2016-11-27 19:10:12

因为德普太丑了 显得他挺帅的 格林德沃少年版太好看了 无法接受 因为德普太丑了 显得他挺帅的 格林德沃少年版太好看了 无法接受 [已注销]

⋯⋯不是因为德普衬托也觉得他帅哭 而且德普最后才出现啊

来自 豆瓣App
  • 姨父的鹅

姨父的鹅 2016-11-27 19:10:26

哈哈哈哈就便当了的那个纽约议员也很帅啊 哈哈哈哈就便当了的那个纽约议员也很帅啊 拉大面

对对 那个应该是颜值最高的

来自 豆瓣App
  • 姨父的鹅

姨父的鹅 2016-11-27 19:10:48

网上有这个电影么楼主 网上有这个电影么楼主 关关老公

没有啊 昨天才上的

来自 豆瓣App
  • 大梨大姜

大梨大姜 2016-11-27 19:10:57

看过壁花少年没有,里面男主 看过壁花少年没有,里面男主 脱鲨

不是男主,男二

• psychoboy

psychoboy 2016-11-27 19:11:21

第一次觉得德谱这么毁

来自 豆瓣App
  • 姨父的鹅

姨父的鹅 2016-11-27 19:12:00

如果楼主说的是科林法瑞尔,我要说我都被他迷得合不拢腿了~但如果是德普,我拒绝。。。 如果楼主说的是科林法瑞尔,我要说我都被他迷得合不拢腿了~但如果是德普,我拒绝。。。 kuraorange

当然是前者啦

来自 豆瓣App
  • Thale

Thale (若是不曾走过,怎麼懂。) 2016-11-27 19:12:42

外套真是好看!!外套的袖子也超好看!!

来自 豆瓣App
  • 姨父的鹅

姨父的鹅 2016-11-27 19:13:54

外套真是好看!!外套的袖子也超好看!! 外套真是好看!!外套的袖子也超好看!! Thale

围巾也好看

来自 豆瓣App
  • 姨父的鹅

姨父的鹅 2016-11-27 19:14:21

我真的觉得格林德沃长科林那样我比较好接受,真的帅哭 我真的觉得格林德沃长科林那样我比较好接受,真的帅哭 卡卡米糊

是的是的

来自 豆瓣App
  • 茉莉&莫离

茉莉&莫离 (落雨声 嘀嗒嘀嘀 犹如你唯美叹息) 2016-11-27 19:20:16

2333一开始男主出来觉得这什么鬼
    慢慢的加成了人格魅力觉得好帅~
    反派好绅士的样子!不过变身后我没认出来…

• kuraorange

kuraorange 2016-11-27 19:23:32

我真的觉得格林德沃长科林那样我比较好接受,真的帅哭 我真的觉得格林德沃长科林那样我比较好接受,真的帅哭 卡卡米糊

强排~

• 脱鲨

脱鲨 2016-11-27 19:24:32

不是男主,男二 不是男主,男二 大梨大姜

额,其实也就三个人,就觉得都是主角吧,不过,正儿八经男主是写日记那个

来自 豆瓣App
  • 橙汁孖条

橙汁孖条 (纯真如往昔) 2016-11-27 19:26:04

只有我喜欢那个小树枝么?哈哈哈!

来自 豆瓣App
  • khfgi

khfgi 2016-11-27 19:32:21

能不能还让格林德沃变回去阿 能不能还让格林德沃变回去阿 点啊点啊点点点

沒戲份了。只演這集

来自 豆瓣App
  • Thale

Thale (若是不曾走过,怎麼懂。) 2016-11-27 19:37:07

围巾也好看 围巾也好看 姨父的鹅

对的!!!

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>
607104 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部