隔壁区搬的,流量小生们神推总结……(关爱林狗人...

亿万美少年

标题:隔壁区搬的,流量小生们神推总结……(关爱林狗人人有责)
来自 豆瓣App
23人 喜欢
  • 画下。

画下。 (画下有棵树) 2016-11-27 16:52:59

什么意思,解读一下呗

来自 豆瓣App
  • 卿罗裳

卿罗裳 2016-11-27 16:53:04

哈哈哈心疼林狗一秒

来自 豆瓣App
  • 亿万美少年

亿万美少年 2016-11-27 16:54:38

什么意思,解读一下呗 什么意思,解读一下呗 画下。

就是字面意思,兔区很喜欢用的一种算命玄学

来自 豆瓣App
  • 亿万美少年

亿万美少年 2016-11-27 16:54:59

哈哈哈心疼林狗一秒 哈哈哈心疼林狗一秒 卿罗裳

我也……准备转一个月的林狗粉了

来自 豆瓣App
  • 长沙小骄傲

长沙小骄傲 2016-11-27 16:56:19

林狗真是简单明了

来自 豆瓣App
  • 初心

初心 2016-11-27 16:56:19

有点看不懂~不过感觉鹿晗的好像不错

来自 豆瓣App
  • 热情奔放的狗子

热情奔放的狗子 2016-11-27 16:57:15

熏疼狗子。所以明年谁胜算最大??文学造诣不行就看懂了痴心妄想

来自 豆瓣App
  • 亿万美少年

亿万美少年 2016-11-27 16:57:39

林狗真是简单明了 林狗真是简单明了 长沙小骄傲

别说了 我都要哭到失明了!

来自 豆瓣App
  • 沁秋

沁秋 2016-11-27 16:57:57

男演员生命周期长 且看。

来自 豆瓣App
  • 宋荣子犹然笑之

宋荣子犹然笑之 2016-11-27 16:58:12

我的中文好似白学了

来自 豆瓣App
  • 不要认真嘛

不要认真嘛 2016-11-27 16:58:32

可以推一个韬韬的吗 想看

来自 豆瓣App
  • 沁秋

沁秋 2016-11-27 16:59:06

吴亦凡的啥意思

来自 豆瓣App
  • mia

mia 2016-11-27 16:59:34

都百度了下,有几个有点符合。林狗太惨,不是说又要演老谋子电影了吗应该不会这样吧233。

• 安静

安静 2016-11-27 16:59:52

求问这推算里上位的定义是什么?

来自 豆瓣App
  • QAQ是我呀🎀

QAQ是我呀🎀 2016-11-27 16:59:58

哼我咩宇宙第一红

来自 豆瓣App
  • 亿万美少年

亿万美少年 2016-11-27 17:00:21

可以推一个韬韬的吗 想看 可以推一个韬韬的吗 想看 不要认真嘛

我是搬运的她们没算黄子韬,我也想看等等的

来自 豆瓣App
  • 亿万美少年

亿万美少年 2016-11-27 17:00:58

吴亦凡的啥意思 吴亦凡的啥意思 沁秋

有点耐人寻味 感觉好也不好…… 大概要看他自己造化吧 毕竟他资源那么好

来自 豆瓣App
  • 豆杀包

豆杀包 2016-11-27 17:01:19

除了痴心妄想其他的看不懂hhh顺便心疼一下林狗

来自 豆瓣App
  • 亿万美少年

亿万美少年 2016-11-27 17:01:49

求问这推算里上位的定义是什么? 求问这推算里上位的定义是什么? 安静

大概就是所谓的小生卡位战?

来自 豆瓣App
  • 沁秋

沁秋 2016-11-27 17:02:17

有点耐人寻味 感觉好也不好…… 大概要看他自己造化吧 毕竟他资源那么好 有点耐人寻味 感觉好也不好…… 大概要看他自己造化吧 毕竟他资源那么好 亿万美少年

唉 我也觉得 感觉他资源太好了 说不定哪天就拿奖了(不是东京那种哈哈)

来自 豆瓣App
  • 迷幻的马

迷幻的马 2016-11-27 17:03:07

哈哈哈哈哈哈哈哈林更新笑死我了

来自 豆瓣App
  • 每天都想喝酸奶

每天都想喝酸奶 (我竟从来不是我) 2016-11-27 17:03:17

吴亦凡的啥意思 吴亦凡的啥意思 沁秋

说有些事能做有些不能?字面意思感觉就是这样啊

来自 豆瓣App
  • 不要认真嘛

不要认真嘛 2016-11-27 17:03:50

才发现林狗的哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 林更新

林更新 (不知我者谓我何求) 2016-11-27 17:04:40

神推不是要把时间放前面吗!!!( -᷅_-᷄ )

来自 豆瓣App
  • 亿万美少年

亿万美少年 2016-11-27 17:04:44

唉 我也觉得 感觉他资源太好了 说不定哪天就拿奖了(不是东京那种哈哈) 唉 我也觉得 感觉他资源太好了 说不定哪天就拿奖了(不是东京那种哈哈) 沁秋

他只要自己别再瞎作死就行

来自 豆瓣App
  • 亿万美少年

亿万美少年 2016-11-27 17:05:38

神推不是要把时间放前面吗!!!( -᷅_-᷄ ) 神推不是要把时间放前面吗!!!( -᷅_-᷄ ) 林更新

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈狗我已经感受到了你的愤恨与不满 不过顺序是对的

来自 豆瓣App
  • 夏雪

夏雪 2016-11-27 17:06:54

人家林狗也不在乎吧 反正有戏演

来自 豆瓣App
  • 沁秋

沁秋 2016-11-27 17:07:03

说有些事能做有些不能?字面意思感觉就是这样啊 说有些事能做有些不能?字面意思感觉就是这样啊 每天都想喝酸奶

有可,无不可。或者是 有,可无,不可。2333 应该差不多那意思吧

来自 豆瓣App
  • 双眼皮高金银

双眼皮高金银 2016-11-27 17:07:05

其他的还能稍微看懂点,滑那个……懵逼

来自 豆瓣App
  • 叶叶叶

叶叶叶 2016-11-27 17:07:11

感觉每次都是草鹿比较好,鹿鹿的这个真的好棒啊。怜爱f5。

来自 豆瓣App
  • 小扒眼

小扒眼 (学习学习再学习) 2016-11-27 17:08:04

李易峰那个完全看不懂

来自 豆瓣App
  • 林更新

林更新 (不知我者谓我何求) 2016-11-27 17:08:11

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈狗我已经感 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈狗我已经感受到了你的愤恨与不满 不过顺序是对的 ... 亿万美少年

我自己去测了一下发现格式没错……古剑山庄-诸葛神推
    【您要推算的是:】
    林更新2017年能爆吗
    【推算结果:】
    获罪于天无所祷也
    [再见][再见][再见]

来自 豆瓣App
  • 热情奔放的狗子

热情奔放的狗子 2016-11-27 17:08:26

百度了一番我回来了!
    杨洋:喝过了用雪水煮过的茶,用桂花煮过的酒了,一般平常的清淡滋味恐怕就很难再去吃了.(意思是没什么看头?)

黄轩:不要强求,如果香草和臭草混在一起,只会闻到臭味而闻不到香味。

李易峰:竹本无心多枝叶 就是说 我本来是没有什么机心心思的,但是偏偏有那么多麻烦事找上们来
    藕虽有孔不沾泥 就是说 我虽然有这样那样的缺点,(但是我会好好把握自己),不会让坏习惯来侵蚀我

吴亦凡:必须有才行。

井柏然:做的这件事情没有什么阻碍困难,但是最后结果却是事倍功半,没有结果。

鹿晗:日遮天,绿波盖地,是说目前的运气非常好,非常旺,一片光明,前途平坦无阻挠,渔舟稳坐,长线自持,是说有可能是个有权势的人,水为民载着,很稳不会倾覆,长线自持已说明了有头脑,运筹大事,可得大财(鱼已为财)!
    以上通通百度得来!

来自 豆瓣App
  • 亿万美少年

亿万美少年 2016-11-27 17:08:34

我自己去测了一下发现格式没错……古剑山庄-诸葛神推 【您要推算的是:】 林更新2017年能爆吗 我自己去测了一下发现格式没错……古剑山庄-诸葛神推 【您要推算的是:】 林更新2017年能爆吗 【推算结果:】 获罪于天无所祷也 [再见][再见][再见] ... 林更新

感觉还是很惨啊→_→

来自 豆瓣App
  • 叶叶叶

叶叶叶 2016-11-27 17:08:55

我自己去测了一下发现格式没错……古剑山庄-诸葛神推 【您要推算的是:】 林更新2017年能爆吗 我自己去测了一下发现格式没错……古剑山庄-诸葛神推 【您要推算的是:】 林更新2017年能爆吗 【推算结果:】 获罪于天无所祷也 [再见][再见][再见] ... 林更新

哈哈哈哈你这还不如痴心妄想

来自 豆瓣App
  • sunflower

sunflower 2016-11-27 17:10:51

哈哈哈哈哈 心疼你

来自 豆瓣App
  • sunflower

sunflower 2016-11-27 17:11:10

百度了一番我回来了! 杨洋:喝过了用雪水煮过的茶,用桂花煮过的酒了,一般平常的清淡滋味恐怕就很 百度了一番我回来了! 杨洋:喝过了用雪水煮过的茶,用桂花煮过的酒了,一般平常的清淡滋味恐怕就很难再去吃了.(意思是没什么看头?) 黄轩:不要强求,如果香草和臭草混在一起,只会闻到臭味而闻不到香味。 李易峰:竹本无心多枝叶 就是说 我本来是没有什么机心心思的,但是偏偏有那么多麻烦事找上们来 藕虽有孔不沾泥 就是说 我虽然有这样那样的缺点,(但是我会好好把握自己),不会让坏习惯来侵蚀我 吴亦凡:必须有才行。 井柏然:做的这件事情没有什么阻碍困难,但是最后结果却是事倍功半,没有结果。 鹿晗:日遮天,绿波盖地,是说目前的运气非常好,非常旺,一片光明,前途平坦无阻挠,渔舟稳坐,长线自持,是说有可能是个有权势的人,水为民载着,很稳不会倾覆,长线自持已说明了有头脑,运筹大事,可得大财(鱼已为财)! 以上通通百度得来! ... 热情奔放的狗子

感谢狗子,要不看不懂

来自 豆瓣App
  • 不要认真嘛

不要认真嘛 2016-11-27 17:11:16

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 穆玄英

穆玄英 2016-11-27 17:12:12

哈哈哈,有意思

来自 豆瓣App
  • 亿万美少年

亿万美少年 2016-11-27 17:13:46

百度了一番我回来了! 杨洋:喝过了用雪水煮过的茶,用桂花煮过的酒了,一般平常的清淡滋味恐怕就很 百度了一番我回来了! 杨洋:喝过了用雪水煮过的茶,用桂花煮过的酒了,一般平常的清淡滋味恐怕就很难再去吃了.(意思是没什么看头?) 黄轩:不要强求,如果香草和臭草混在一起,只会闻到臭味而闻不到香味。 李易峰:竹本无心多枝叶 就是说 我本来是没有什么机心心思的,但是偏偏有那么多麻烦事找上们来 藕虽有孔不沾泥 就是说 我虽然有这样那样的缺点,(但是我会好好把握自己),不会让坏习惯来侵蚀我 吴亦凡:必须有才行。 井柏然:做的这件事情没有什么阻碍困难,但是最后结果却是事倍功半,没有结果。 鹿晗:日遮天,绿波盖地,是说目前的运气非常好,非常旺,一片光明,前途平坦无阻挠,渔舟稳坐,长线自持,是说有可能是个有权势的人,水为民载着,很稳不会倾覆,长线自持已说明了有头脑,运筹大事,可得大财(鱼已为财)! 以上通通百度得来! ... 热情奔放的狗子

辛苦你了!鹿鹿命太好不说了感觉滑的也不错啊其次PK这个大概要看他自己能不能把握了

来自 豆瓣App
  • 林更新

林更新 (不知我者谓我何求) 2016-11-27 17:13:59

感觉还是很惨啊→_→ 感觉还是很惨啊→_→ 亿万美少年

试了好久!
    【您要推算的是:】
    林更新2017年会有大资源吗
    【推算结果:】
    势若催枯

来自 豆瓣App
  • 热情奔放的狗子

热情奔放的狗子 2016-11-27 17:15:04

辛苦你了!鹿鹿命太好不说了感觉滑的也不错啊其次PK这个大概要看他自己能不能把握了 辛苦你了!鹿鹿命太好不说了感觉滑的也不错啊其次PK这个大概要看他自己能不能把握了 亿万美少年

烦烦大概明年还是稳稳霸住资源的,露露这个也很厉害了,峰峰那个没看懂…

来自 豆瓣App
  • 亿万美少年

亿万美少年 2016-11-27 17:15:47

试了好久! 【您要推算的是:】 林更新2017年会有大资源吗 【推算结果:】 势若催枯 试了好久! 【您要推算的是:】 林更新2017年会有大资源吗 【推算结果:】 势若催枯 林更新

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈你到底造什么孽了这么惨

来自 豆瓣App
  • 叶叶叶

叶叶叶 2016-11-27 17:16:01

其实神推就是看字面意思的,不用想太深

来自 豆瓣App
  • 热情奔放的狗子

热情奔放的狗子 2016-11-27 17:16:44

其实神推就是看字面意思的,不用想太深 其实神推就是看字面意思的,不用想太深 叶叶叶

问题是我字面意思也没看懂2333

来自 豆瓣App
  • 沁秋

沁秋 2016-11-27 17:17:06

卧槽真的厉害了 谁总结的 现在网友都太有才了 2333

来自 豆瓣App
  • 一只可爱多

一只可爱多 (冷漠.jpg) 2016-11-27 17:17:06

怀疑神推双L cp粉了

来自 豆瓣App
  • 胡萝卜汁儿

胡萝卜汁儿 2016-11-27 17:17:50

地址在哪

来自 豆瓣App
  • 热情奔放的狗子

热情奔放的狗子 2016-11-27 17:18:03

卧槽真的厉害了 谁总结的 现在网友都太有才了 2333 卧槽真的厉害了 谁总结的 现在网友都太有才了 2333 沁秋

这好像是诸葛神算,每一句都有的解的

来自 豆瓣App
  • 小狐狸

小狐狸 2016-11-27 17:19:08

连丑轩都是流量小生了......我是该高兴呢还是该高兴呢

来自 豆瓣App
  • 沁秋

沁秋 2016-11-27 17:19:36

这好像是诸葛神算,每一句都有的解的 这好像是诸葛神算,每一句都有的解的 热情奔放的狗子

噢噢 还是希望2017小生格局也能改一下吧 全都是人气加持 有点没劲儿了

来自 豆瓣App
  • 想好昵称再换

想好昵称再换 2016-11-27 17:20:00

连丑轩都是流量小生了......我是该高兴呢还是该高兴呢 连丑轩都是流量小生了......我是该高兴呢还是该高兴呢 小狐狸

凭借手丑成为流量小生(^_^)Y

来自 豆瓣App
  • 热情奔放的狗子

热情奔放的狗子 2016-11-27 17:20:11

噢噢 还是希望2017小生格局也能改一下吧 全都是人气加持 有点没劲儿了 噢噢 还是希望2017小生格局也能改一下吧 全都是人气加持 有点没劲儿了 沁秋

后继暂且无力啊

来自 豆瓣App
  • 沁秋

沁秋 2016-11-27 17:22:16

后继暂且无力啊 后继暂且无力啊 热情奔放的狗子

最多也就在这几个里面拔高个吧 除非有黑马。。

来自 豆瓣App
  • 亿万美少年

亿万美少年 2016-11-27 17:22:28

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 想好昵称再换

说了兔区搬的你以为我自己编的??本来想贴截图的嫌麻烦直接复制了 现在给你补上图你打脸吗?而且这跟我是谁粉丝有什么关系

来自 豆瓣App
  • 宋荣子犹然笑之

宋荣子犹然笑之 2016-11-27 17:22:46

连丑轩都是流量小生了......我是该高兴呢还是该高兴呢 连丑轩都是流量小生了......我是该高兴呢还是该高兴呢 小狐狸

轩不丑!!公子子歇可有英气呢!!!

来自 豆瓣App
  • mino

mino 2016-11-27 17:23:03

神推不是要把时间放前面吗!!!( -᷅_-᷄ ) 神推不是要把时间放前面吗!!!( -᷅_-᷄ ) 林更新

心疼你23333

来自 豆瓣App
  • sunflower

sunflower 2016-11-27 17:23:04

说了兔区搬的你以为我自己编的??本来想贴截图的嫌麻烦直接复制了 现在给你补上图你打脸吗?而 说了兔区搬的你以为我自己编的??本来想贴截图的嫌麻烦直接复制了 现在给你补上图你打脸吗?而且这跟我是谁粉丝有什么关系 ... 亿万美少年

鉴属性可以举报

来自 豆瓣App
  • 白鹿

白鹿 (不爱我的我不爱) 2016-11-27 17:23:33

第一次知道这个东西。。去推算了点乱七八糟的东西。。

• 小狐狸

小狐狸 2016-11-27 17:23:43

轩不丑!!公子子歇可有英气呢!!! 轩不丑!!公子子歇可有英气呢!!! 宋荣子犹然笑之

小马也特帅

来自 豆瓣App
  • 趣99

趣99 2016-11-27 17:24:28

看字面意思,羊黄林井明年还是无用功,收货不大啊。。

峰虽然有不顺麻烦,但对他影响不大。。

凡需要一些“东风”或条件才能有所收获。。

鹿最好,独立,靠自己,有生气有气势

来自 豆瓣App
  • 林更新

林更新 (不知我者谓我何求) 2016-11-27 17:24:43

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈你到底造什 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈你到底造什么孽了这么惨 ... 亿万美少年

( ̄⊿ ̄)这次是好的!!!

来自 豆瓣App
  • 亿万美少年

亿万美少年 2016-11-27 17:25:24

过来看主页可以?脸疼吗???

来自 豆瓣App
  • 李白

李白 (隔断众人与我的是漫天的雾) 2016-11-27 17:26:25

粉丝看着玩玩就行啦别那么认真哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 亿万美少年

亿万美少年 2016-11-27 17:26:47

@唯一的陶陶 组长有人鉴定属性你管不管→_→

来自 豆瓣App
  • SMTOWN

SMTOWN (白马过隙) 2016-11-27 17:26:53

黄轩这个啥意思?到底是香草还是臭草?

来自 豆瓣App
  • 轻云出岫

轻云出岫 2016-11-27 17:27:40

比推背图还费解

来自 豆瓣App
  • sunflower

sunflower 2016-11-27 17:30:36

大家都是看着玩玩啦~别太上纲上线

来自 豆瓣App
  • 亿万美少年

亿万美少年 2016-11-27 17:33:12

大家都是看着玩玩啦~别太上纲上线 大家都是看着玩玩啦~别太上纲上线 sunflower

就是看看玩啊,这个我都不会算不然楼里要黄子韬的我就去算了 被人鉴定双L粉故意把他俩推的特别好别人弄得特别差也是不能再好了 那人滑黑我清楚 至于把我推给滑家让他买单吗 妈的简直有病

来自 豆瓣App
  • 努力的艺兴

努力的艺兴 2016-11-27 17:36:21

吴亦凡的那个什么意思

来自 豆瓣App
  • sunflower

sunflower 2016-11-27 17:37:11

就是看看玩啊,这个我都不会算不然楼里要黄子韬的我就去算了 被人鉴定双L粉故意把他俩推的特别好 就是看看玩啊,这个我都不会算不然楼里要黄子韬的我就去算了 被人鉴定双L粉故意把他俩推的特别好别人弄得特别差也是不能再好了 那人滑黑我清楚 至于把我推给滑家让他买单吗 妈的简直有病 ... 亿万美少年

鉴属性举报贴举报~这种推测大家心里都清楚啦,玩
    吃瓜路人都是一笑而过的~

来自 豆瓣App
  • 子非鱼

子非鱼 2016-11-27 17:37:37

心疼狗子

来自 豆瓣App
  • 会发芽的盆栽

会发芽的盆栽 (给个表情自己体会) 2016-11-27 17:37:58

熏疼2狗但是人家也不是很care这个吧

来自 豆瓣App
  • 赵启言

赵启言 2016-11-27 17:40:21

哈哈哈哈 林的也太直接了点吧

来自 豆瓣App
  • 沐暖

沐暖 2016-11-27 17:41:05

?????我他妈还是文科生吗

来自 豆瓣App
  • 亿万美少年

亿万美少年 2016-11-27 17:42:14

鉴属性举报贴举报~这种推测大家心里都清楚啦,玩 吃瓜路人都是一笑而过的~ 鉴属性举报贴举报~这种推测大家心里都清楚啦,玩 吃瓜路人都是一笑而过的~ sunflower

被打脸了开始装怂不出来了,对这种人我还是听你的直接举报好了

来自 豆瓣App
  • 热情奔放的狗子

热情奔放的狗子 2016-11-27 17:42:39

黄轩这个啥意思?到底是香草还是臭草? 黄轩这个啥意思?到底是香草还是臭草? SMTOWN

不造啊哈哈哈

来自 豆瓣App
  • samsaral

samsaral 2016-11-27 17:42:57

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈林狗那个画风怎么不太一样

• 会发芽的盆栽

会发芽的盆栽 (给个表情自己体会) 2016-11-27 17:43:29

哼我咩宇宙第一红 哼我咩宇宙第一红 QAQ是我呀🎀

百度一下说他没看头很sad啊

来自 豆瓣App
  • 白鹿

白鹿 (不爱我的我不爱) 2016-11-27 17:44:42

算了黄子韬的!

推算事情:黄子韬2017年能上位吗
    推算结果:莫惆怅,莫惆怅,命里八尺,难求一丈

• sunflower

sunflower 2016-11-27 17:46:38

算了黄子韬的! 推算事情:黄子韬2017年能上位吗 推算结果:莫惆怅,莫惆怅,命里八尺,难 算了黄子韬的! 推算事情:黄子韬2017年能上位吗 推算结果:莫惆怅,莫惆怅,命里八尺,难求一丈 ... 白鹿

你们都在哪儿算得?

来自 豆瓣App
  • 白鹿

白鹿 (不爱我的我不爱) 2016-11-27 17:47:31

你们都在哪儿算得? 你们都在哪儿算得? sunflower

古剑山庄诸葛神推。。

• 我怀念的那些*

我怀念的那些* (我是於兮❈) 2016-11-27 17:48:55

算了黄子韬的! 推算事情:黄子韬2017年能上位吗 推算结果:莫惆怅,莫惆怅,命里八尺,难 算了黄子韬的! 推算事情:黄子韬2017年能上位吗 推算结果:莫惆怅,莫惆怅,命里八尺,难求一丈 ... 白鹿

所以意思是啥 我不太懂

来自 豆瓣App
  • 白鹿

白鹿 (不爱我的我不爱) 2016-11-27 17:51:10

所以意思是啥 我不太懂 所以意思是啥 我不太懂 我怀念的那些*

面对眼前的事情,不要迷茫,不要不知所措,你命中注定该有的,不求自来;命中注定不该有的,求也求不来。

以上来自百度。。

• 我怀念的那些*

我怀念的那些* (我是於兮❈) 2016-11-27 17:52:54

杨洋:维持原状 黄轩:没看懂 李易峰:顺利 吴亦凡:没看懂 井柏然:无用功 鹿晗:稳定

来自 豆瓣App
  • 陶陶

陶陶 2016-11-27 17:53:19

鉴定属性,自删不踢

来自 豆瓣App
  • 亿万美少年

亿万美少年 2016-11-27 17:54:45

面对眼前的事情,不要迷茫,不要不知所措,你命中注定该有的,不求自来;命中注定不该有的,求也求不来 面对眼前的事情,不要迷茫,不要不知所措,你命中注定该有的,不求自来;命中注定不该有的,求也求不来。 以上来自百度。。 ... 白鹿

感觉还不错啊!黄子韬不是还有一部岛田庄司小说改编的电影没上吗

来自 豆瓣App
  • 不不不不不烦躁

不不不不不烦躁 2016-11-27 17:55:13

我胡2017年运势:拨开黑雾见青天!我自己就比较悲了,棘刺难折……

来自 豆瓣App
  • 白鹿

白鹿 (不爱我的我不爱) 2016-11-27 17:55:40

感觉还不错啊!黄子韬不是还有一部岛田庄司小说改编的电影没上吗 感觉还不错啊!黄子韬不是还有一部岛田庄司小说改编的电影没上吗 亿万美少年

19岁的夏天吗~~ 我想看 看预告还是什么的 感觉还行

• 亿万美少年

亿万美少年 2016-11-27 17:57:16

19岁的夏天吗~~ 我想看 看预告还是什么的 感觉还行 19岁的夏天吗~~ 我想看 看预告还是什么的 感觉还行 白鹿

我看预告黄子韬演技比我想象中好太多了,而且我觉得铁道飞虎能爆

来自 豆瓣App
  • 宋艺兴

宋艺兴 2016-11-27 17:59:35

试了好久! 【您要推算的是:】 林更新2017年会有大资源吗 【推算结果:】 势若催枯 试了好久! 【您要推算的是:】 林更新2017年会有大资源吗 【推算结果:】 势若催枯 林更新

我的妈呀哈哈哈哈哈哈这不是我笑的

来自 豆瓣App
  • 晓明

晓明 2016-11-27 17:59:37

只能看懂林更新的,哈哈哈,这么直白真的好吗!

来自 豆瓣App
  • 夏目

夏目 2016-11-27 18:03:30

转粉林狗一天

• 趣99

趣99 2016-11-27 18:05:53

韬就做自己,顺其自然就好了,他的出道,他的表情包国民度,他的目前都算是顺其自然所得的。。

• 山越不知心里事

山越不知心里事 2016-11-27 18:07:50

林狗的确不太适合流量小生定位。。。他目前的状态蛮自在的

• QueNombre?

QueNombre? 2016-11-27 18:10:34

前提不成立啊 不都在位子上吗

来自 豆瓣App
  • 亿万美少年

亿万美少年 2016-11-27 18:13:04

林狗的确不太适合流量小生定位。。。他目前的状态蛮自在的 林狗的确不太适合流量小生定位。。。他目前的状态蛮自在的 山越不知心里事

其实按照狗的资源……小生他当之无愧啊

来自 豆瓣App
  • 山越不知心里事

山越不知心里事 2016-11-27 18:14:05

其实按照狗的资源……小生他当之无愧啊 其实按照狗的资源……小生他当之无愧啊 亿万美少年

资源是比流量小生好

• 橘子画窗

橘子画窗 (彼岸尚远,但必能过海一望。) 2016-11-27 18:17:55

看字面意思,羊黄林井明年还是无用功,收货不大啊。。 峰虽然有不顺麻烦,但对他影响不大。。 看字面意思,羊黄林井明年还是无用功,收货不大啊。。 峰虽然有不顺麻烦,但对他影响不大。。 凡需要一些“东风”或条件才能有所收获。。 鹿最好,独立,靠自己,有生气有气势 ... 趣99

有可无不可
    这句话是怎么看出东风来的呀?根本没说啊
    还有哦,都演了西游,狗子还有楚乔传,为啥林狗就是痴心妄想啊,欺负人吗这不是

来自 豆瓣App
  • 攻主

攻主 2016-11-27 18:21:14

一群疯子,迷信鬼,对着这个东西真情实感笑死我了

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
25236 人聚集在这个小组
↑回顶部