减脂哪有不饿的

Empty

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 不予悉

不予悉 2016-11-28 11:09:22

靠饿下来的减脂终究是会还回去了……本来锻炼健身就是一个长期战役的

• Empty

Empty 2016-11-28 14:26:10

靠饿下来的减脂终究是会还回去了……本来锻炼健身就是一个长期战役的 靠饿下来的减脂终究是会还回去了……本来锻炼健身就是一个长期战役的 不予悉

节食是一定的吧

来自 豆瓣App
  • 不予悉

不予悉 2016-11-28 14:36:49

节食是一定的吧 节食是一定的吧 Empty

谁说节食是一定的了……我们说的是调整饮食结构,但总热量不能少。

总热量摄入不足,要是再加上有氧做的过多,肌肉量很难保证,基础代谢也会下降,这叫自毁长城……

• Empty

Empty 2016-11-28 14:49:51

谁说节食是一定的了……我们说的是调整饮食结构,但总热量不能少。 总热量摄入不足,要是再加 谁说节食是一定的了……我们说的是调整饮食结构,但总热量不能少。 总热量摄入不足,要是再加上有氧做的过多,肌肉量很难保证,基础代谢也会下降,这叫自毁长城…… ... 不予悉

你说的是正确的 我非常认可 我说的对那些很多只知道减肥不要肌肉的男女生们

来自 豆瓣App
  • Empty

Empty 2016-11-28 14:49:51

谁说节食是一定的了……我们说的是调整饮食结构,但总热量不能少。 总热量摄入不足,要是再加 谁说节食是一定的了……我们说的是调整饮食结构,但总热量不能少。 总热量摄入不足,要是再加上有氧做的过多,肌肉量很难保证,基础代谢也会下降,这叫自毁长城…… ... 不予悉

你说的是正确的 我非常认可 我说的对那些很多只知道减肥不要肌肉的男女生们

来自 豆瓣App
  • Jessie_wong

Jessie_wong (八面玲珑) 2016-11-28 17:33:28

我已经重新续卡5年,就为了坚持这场战役!

• Empty

Empty 2016-11-28 21:43:26

我已经重新续卡5年,就为了坚持这场战役! 我已经重新续卡5年,就为了坚持这场战役! Jessie_wong

5年!有气魄!

来自 豆瓣App
  • Empty

Empty 2016-11-28 21:43:42

我已经重新续卡5年,就为了坚持这场战役! 我已经重新续卡5年,就为了坚持这场战役! Jessie_wong

加油

来自 豆瓣App
  • 花生

花生 (玩玩试试!) 2016-12-05 21:18:24

楼主不妨分享一下你减脂期的食谱!很乐见诶!

我想组里不少人原理都是知道的,但是就是比较苦于,怎样保证原理的同时还能让自己吃的不那么痛苦!

反正我就是属于边执行健身计划,还一边研究各种食物自创食谱的。

• Empty

Empty 2016-12-06 22:43:41

楼主不妨分享一下你减脂期的食谱!很乐见诶! 我想组里不少人原理都是知道的,但是就是比较苦 楼主不妨分享一下你减脂期的食谱!很乐见诶! 我想组里不少人原理都是知道的,但是就是比较苦于,怎样保证原理的同时还能让自己吃的不那么痛苦! 反正我就是属于边执行健身计划,还一边研究各种食物自创食谱的。 ... 花生

看了你的日记,目标很清晰,佩服。这么久了,坚持的效果如何?我属于嘴巴管住,锻炼稍微坚持下就可以瘦的人,但是即使瘦了腿依然不会筷子腿,腹部依然有肉。看到你无氧坚持的很好,想知道你的效果怎样了?

来自 豆瓣App
  • 花生

花生 (玩玩试试!) 2016-12-07 17:21:21

看了你的日记,目标很清晰,佩服。这么久了,坚持的效果如何?我属于嘴巴管住,锻炼稍微坚持下就 看了你的日记,目标很清晰,佩服。这么久了,坚持的效果如何?我属于嘴巴管住,锻炼稍微坚持下就可以瘦的人,但是即使瘦了腿依然不会筷子腿,腹部依然有肉。看到你无氧坚持的很好,想知道你的效果怎样了? ... Empty

我还没有去做专业测试,很难告诉你效果。但是力量强了是真,体围小了是真,体重变化不是特别大。但是有少。

我现在还是比较侧重增肌一点,目标是增加力量,所以饮食也一直有碳水。

楼主我基础特别特别特别的差,从小就是药袋子,所以,这种对抗基因的事情,我只能比别人更努力更坚持战线拉的更长一些。

• 侃大

侃大 2016-12-07 17:22:09

肯定要减少热量摄入....
    说通俗点,就是节食

• 卡布奇朵的眼泪

卡布奇朵的眼泪 (生如夏花) 2016-12-09 08:50:06

可不能饿, 饿了就自动降低代谢. 从1800降到800, 1000卡可要跑2个小时,,,,,这是谁的主意啊. 有氧在前,适当调整纤维比较多的食物, 吃肉比米饭更有益减肥. 这里为什么还有人说减肥呢?

• 梁子

梁子 2016-12-12 20:05:22

通过失恋减重 通过健身塑型 心疼自己

来自 豆瓣App
  • Empty

Empty 2016-12-14 22:49:24

我还没有去做专业测试,很难告诉你效果。但是力量强了是真,体围小了是真,体重变化不是特别大。 我还没有去做专业测试,很难告诉你效果。但是力量强了是真,体围小了是真,体重变化不是特别大。但是有少。 我现在还是比较侧重增肌一点,目标是增加力量,所以饮食也一直有碳水。 楼主我基础特别特别特别的差,从小就是药袋子,所以,这种对抗基因的事情,我只能比别人更努力更坚持战线拉的更长一些。 ... 花生

我觉得你的目的不是围度,是为了增强抵抗力,所以你即使强度不够或者不系统也无碍,先坚持锻炼,如果身体不允许,多走走路也可以呀,把抵抗力提高了再考虑增肌。生活习惯调理+饮食调理+中医调理,这是我知道的对于先天体弱最好的方子了。祝身体棒棒的

来自 豆瓣App
  • Empty

Empty 2016-12-14 22:53:37

楼主不妨分享一下你减脂期的食谱!很乐见诶! 我想组里不少人原理都是知道的,但是就是比较苦 楼主不妨分享一下你减脂期的食谱!很乐见诶! 我想组里不少人原理都是知道的,但是就是比较苦于,怎样保证原理的同时还能让自己吃的不那么痛苦! 反正我就是属于边执行健身计划,还一边研究各种食物自创食谱的。 ... 花生

我的饮食计划不规范,因为我的体质属于只要不乱吃不多吃,适当的锻炼就会瘦的。所以饮食上面我只忌油炸、甜、重口味、高热量的东西,我晚饭一般不吃。后续增肌我会再改变饮食,科学饮食。

来自 豆瓣App
  • Empty

Empty 2016-12-14 22:54:06

通过失恋减重 通过健身塑型 心疼自己 通过失恋减重 通过健身塑型 心疼自己 梁子

抱抱 爱自己 会有更好的等着你

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

109105 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部