格林德沃为什么那么坚定的认为默然者不超过十岁?

小赖的鸡柳

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-27 16:40:21

(。Д。 ;)

• 幻想家

幻想家 (给我一片树林..) 2016-11-27 16:41:53

所以力量强大,和神奇动物里的credence一样

• 小赖的鸡柳

小赖的鸡柳 2016-11-27 16:43:44

所以力量强大,和神奇动物里的credence一样 所以力量强大,和神奇动物里的credence一样 幻想家

但是格林德沃一直说那孩子不超过十岁 我也是不太懂他 老爷子不严谨啊 明明都见过例外了啊

来自 豆瓣App
  • 小赖的鸡柳

小赖的鸡柳 2016-11-27 16:46:20

(。Д。 ;) (。Д。 ;) 小黄鸭

(*'へ'*)

来自 豆瓣App
  • 唱唱反调

唱唱反调 (21) 2016-11-27 16:47:37

感觉Ariana比较特殊吧 不是先天的默然者 至少一开始她愿意使用魔法 而且还有家人的疏导陪伴

• 小赖的鸡柳

小赖的鸡柳 2016-11-27 16:48:53

感觉Ariana比较特殊吧 不是先天的默然者 至少一开始她愿意使用魔法 而且还有家人的疏导陪伴 感觉Ariana比较特殊吧 不是先天的默然者 至少一开始她愿意使用魔法 而且还有家人的疏导陪伴 唱唱反调

看了电影里的解释 默然者应该都不是先天的吧

来自 豆瓣App
  • 白brap

白brap (人生在世不能没有鞋) 2016-11-27 16:58:05

我对默然者这个概念好迷茫 到底是人心变化产生了默然者 还是默然者是一股邪恶力量会选择人附身的?电影里一开始一直说那团黑的是默默然,后来又说是默然者 所以默默然是魔法力量,被它附身的人叫默然者?

来自 豆瓣App
  • 唱唱反调

唱唱反调 (21) 2016-11-27 16:58:22

看了电影里的解释 默然者应该都不是先天的吧 看了电影里的解释 默然者应该都不是先天的吧 小赖的鸡柳

那就应该是邓布利多家引导的好…

• 酱s

酱s 2016-11-27 16:59:20

为什么认为默然者是小女孩??

来自 豆瓣App
  • 笑笑

笑笑 (白白白) 2016-11-27 17:00:45

应该是指被寄生后活不过十年吧

来自 豆瓣App
  • 小赖的鸡柳

小赖的鸡柳 2016-11-27 17:04:12

我对默然者这个概念好迷茫 到底是人心变化产生了默然者 还是默然者是一股邪恶力量会选择人附身的 我对默然者这个概念好迷茫 到底是人心变化产生了默然者 还是默然者是一股邪恶力量会选择人附身的?电影里一开始一直说那团黑的是默默然,后来又说是默然者 所以默默然是魔法力量,被它附身的人叫默然者? ... 白brap

我觉得是人自身产生的 不然 默默然找个寄主岂不是很辛苦....

来自 豆瓣App
  • MMM

MMM 2016-11-27 17:05:26

我对默然者这个概念好迷茫 到底是人心变化产生了默然者 还是默然者是一股邪恶力量会选择人附身的 我对默然者这个概念好迷茫 到底是人心变化产生了默然者 还是默然者是一股邪恶力量会选择人附身的?电影里一开始一直说那团黑的是默默然,后来又说是默然者 所以默默然是魔法力量,被它附身的人叫默然者? ... 白brap

是的 默默然神黑暗力量 被寄生哒是默然者

• 小赖的鸡柳

小赖的鸡柳 2016-11-27 17:08:26

为什么认为默然者是小女孩?? 为什么认为默然者是小女孩?? 酱s

因为她年纪小吧 ...

来自 豆瓣App
  • 徐飛

徐飛 2016-11-27 17:16:35

我觉得是人自己产生,好比一个具象化的第二人格?而且之后是可以用某种方法从本体剥离的

来自 豆瓣App
  • 我思故我在

我思故我在 2016-11-27 17:18:41

格林德沃是谁,我怎么没印象

来自 豆瓣App
  • 麻雀

麻雀 2016-11-27 17:21:16

默然者是不是受到压抑产生默默然的人,因为自身也无法控制和承受这股力量所以基本早夭,然后格林德沃也不能完全确定阿丽安娜那种情况是不是默然者,因为也不是很常见,所以他才想找默然者来研究,因为被证实为默然者的前例都是活不过十岁的小孩儿所以大家想当然了?

来自 豆瓣App
  • 陈信宏隐婚妻子

陈信宏隐婚妻子 (小哥哥,你长得真好看。:)) 2016-11-27 17:23:19

可是纽特不是说她那时候八岁吗

来自 豆瓣App
  • kuraorange

kuraorange 2016-11-27 17:24:41

格林德沃是谁,我怎么没印象 格林德沃是谁,我怎么没印象 我思故我在

老邓官配,初代黑魔法师啊~

• 小赖的鸡柳

小赖的鸡柳 2016-11-27 17:24:49

可是纽特不是说她那时候八岁吗 可是纽特不是说她那时候八岁吗 陈信宏隐婚妻子

他说的那个不是阿利安娜

来自 豆瓣App
  • 小赖的鸡柳

小赖的鸡柳 2016-11-27 17:25:08

格林德沃是谁,我怎么没印象 格林德沃是谁,我怎么没印象 我思故我在

大boss啊 德普演的

来自 豆瓣App
  • 慕容复

慕容复 (我们脚下块土地,就是真相的坟场) 2016-11-27 17:26:41

邓布利多学生时代的好友,后来的宿敌,老魔杖的前主人,晚年为了保护邓布利多是老魔杖主人的秘密被伏地魔所杀。

来自 豆瓣App
  • 慕容复

慕容复 (我们脚下块土地,就是真相的坟场) 2016-11-27 17:27:04

可是纽特不是说她那时候八岁吗 可是纽特不是说她那时候八岁吗 陈信宏隐婚妻子

那是另一个小女孩了

来自 豆瓣App
  • 麻雀

麻雀 2016-11-27 17:27:46

格林德沃该不会想说去证明阿丽安娜是默然者,然后当时悲剧发生的时候有可能不是他们仨误伤而是阿丽安娜受刺激自己控制不住力量嗯…去世了?原著说阿丽安娜去世有没有明确说是因为索命咒?

来自 豆瓣App
  • 我思故我在

我思故我在 2016-11-27 17:27:51

大boss啊 德普演的 大boss啊 德普演的 小赖的鸡柳

哦,想起来了,就露了一个脸

来自 豆瓣App
  • 小赖的鸡柳

小赖的鸡柳 2016-11-27 17:31:40

格林德沃该不会想说去证明阿丽安娜是默然者,然后当时悲剧发生的时候有可能不是他们仨误伤而是阿 格林德沃该不会想说去证明阿丽安娜是默然者,然后当时悲剧发生的时候有可能不是他们仨误伤而是阿丽安娜受刺激自己控制不住力量嗯…去世了?原著说阿丽安娜去世有没有明确说是因为索命咒? ... 麻雀

邓布利多说的是 不知道是谁杀了她 谁都有可能

来自 豆瓣App
  • 我思故我在

我思故我在 2016-11-27 17:32:05

邓布利多学生时代的好友,后来的宿敌,老魔杖的前主人,晚年为了保护邓布利多是老魔杖主人的秘密 邓布利多学生时代的好友,后来的宿敌,老魔杖的前主人,晚年为了保护邓布利多是老魔杖主人的秘密被伏地魔所杀。 ... 慕容复

阿莉安娜是不是邓布利多的妹妹

来自 豆瓣App
  • 麻雀

麻雀 2016-11-27 17:34:27

邓布利多说的是 不知道是谁杀了她 谁都有可能 邓布利多说的是 不知道是谁杀了她 谁都有可能 小赖的鸡柳

所以我想格林德沃会不会觉得如果他能证明不是他们仨之一导致的阿丽安娜直接死亡然后情况会好一些,但是邓布利多不会因为什么直接间接就能轻易的原谅自己……

来自 豆瓣App
  •  QAQ

QAQ 2016-11-27 20:11:24

刚刷的⋯⋯还记得台词里写的 根据文献记载⋯⋯历史上的默然者不超过10岁

来自 豆瓣App
  • 小赖的鸡柳

小赖的鸡柳 2016-11-27 20:31:38

刚刷的⋯⋯还记得台词里写的 根据文献记载⋯⋯历史上的默然者不超过10岁 刚刷的⋯⋯还记得台词里写的 根据文献记载⋯⋯历史上的默然者不超过10岁 QAQ

可是 格林德沃是亲眼见到14岁的 阿利安娜死的 所以 不知道罗琳后面几部会不会提一下

来自 豆瓣App
  • 小熊猫的夏天

小熊猫的夏天 (人生里,可爱的都是小事。) 2016-11-27 20:55:31

我觉得是人心变坏的邪恶力量叫 默默然,这个默默然又可以附身到变坏的人身上,使力量更强大,这个被附身的人就叫默然者

来自 豆瓣App
  • 山毛榉仙女

山毛榉仙女 2016-11-27 21:10:34

似乎默然者是存在在一部分哑炮中

来自 豆瓣App
  • 只要六元和十元

只要六元和十元 2016-11-27 21:39:54

就是年轻巫师施法欲望被极端压制(被制止自我否定 怕被麻瓜发现)的时候 自己产生的黑暗力量 所以都不是天生的 也不是默默然自己找到默然者 默然者是被自己产生的默默然吞噬 导致自己的力量不受控制 随时爆发

来自 豆瓣App
  • 只要六元和十元

只要六元和十元 2016-11-27 21:40:39

我觉得是人心变坏的邪恶力量叫 默默然,这个默默然又可以附身到变坏的人身上,使力量更强大,这 我觉得是人心变坏的邪恶力量叫 默默然,这个默默然又可以附身到变坏的人身上,使力量更强大,这个被附身的人就叫默然者 ... 小熊猫的夏天

不是人心变坏 也不会附身的

来自 豆瓣App
  • 反智菌💀

反智菌💀 (回收二手航母、原子弹、航空飞船) 2016-11-27 21:43:25

看怎么圆 第二部邓布利多就要出场啦 不造哪个倒霉催的跟胖德普cp

• 🌚

🌚 2016-11-27 21:43:51

可是 格林德沃是亲眼见到14岁的 阿利安娜死的 所以 不知道罗琳后面几部会不会提一下 可是 格林德沃是亲眼见到14岁的 阿利安娜死的 所以 不知道罗琳后面几部会不会提一下 小赖的鸡柳

哈利波特第几部里有写这个妹妹啊…我怎么一点印象都没有了

来自 豆瓣App
  • 小赖的鸡柳

小赖的鸡柳 2016-11-27 21:46:06

哈利波特第几部里有写这个妹妹啊…我怎么一点印象都没有了 哈利波特第几部里有写这个妹妹啊…我怎么一点印象都没有了 🌚

第七部 丽塔斯基特写的邓布利多传记 阿不福思的口述 邓布利多本人的回忆都有

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

608105 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部