妹子你看,书上都说了,闲着没事约一下也没啥忌讳

城外

来自 豆瓣App
  • Cap pas cap

Cap pas cap (set it free) 2016-11-27 16:43:34

差评,图片模糊,看不清沈从文说了什么

来自 豆瓣App
  • 少年请喝孟婆汤

少年请喝孟婆汤 2016-11-27 16:44:08

哈哈

• 城外

城外 2016-11-27 16:53:48

差评,图片模糊,看不清沈从文说了什么 差评,图片模糊,看不清沈从文说了什么 Cap pas cap

相信从我纯真的眼神你也能看出,我不是乱忽悠的人,已更新图片,有据可依童叟无欺

来自 豆瓣App

Cap pas cap (set it free) 2016-11-27 17:04:47

相信从我纯真的眼神你也能看出,我不是乱忽悠的人,已更新图片,有据可依童叟无欺 相信从我纯真的眼神你也能看出,我不是乱忽悠的人,已更新图片,有据可依童叟无欺 城外

我觉得我们湖南人说的是偶尔嫖是可以的,不是约

来自 豆瓣App
  • 城外

城外 2016-11-27 17:09:20

我觉得我们湖南人说的是偶尔嫖是可以的,不是约 我觉得我们湖南人说的是偶尔嫖是可以的,不是约 Cap pas cap

字里行间并没有写明是嫖,也可能是帅小伙凭本事约的

Cap pas cap (set it free) 2016-11-27 17:13:34

字里行间并没有写明是嫖,也可能是帅小伙凭本事约的 字里行间并没有写明是嫖,也可能是帅小伙凭本事约的 城外

湘西帅小伙倒是真不多,俊俏姑娘多点儿

来自 豆瓣App
  • 城外

城外 2016-11-27 17:20:32

湘西帅小伙倒是真不多,俊俏姑娘多点儿 湘西帅小伙倒是真不多,俊俏姑娘多点儿 Cap pas cap

沈先生在上也刚说过,,大奶子大臀的窑姐儿…

来自 豆瓣App
  • 欧大铃

欧大铃 2016-11-27 17:22:15

我们湖南人最爱嘴炮了

来自 豆瓣App
  • 城外

城外 2016-11-27 19:44:03

我们湖南人最爱嘴炮了 我们湖南人最爱嘴炮了 欧大铃

不觉得是嘴炮,上次和领导晚上路过长沙留宿,领导看到一排排的洗脚城,眼都直了:你自己找地方吃点饭先休息吧,我随便转转…

来自 豆瓣App
  • 欧大铃

欧大铃 2016-11-27 19:49:49

不觉得是嘴炮,上次和领导晚上路过长沙留宿,领导看到一排排的洗脚城,眼都直了:你自己找地方吃 不觉得是嘴炮,上次和领导晚上路过长沙留宿,领导看到一排排的洗脚城,眼都直了:你自己找地方吃点饭先休息吧,我随便转转… ... 城外

不带属下一块转转真的大丈夫吗233

来自 豆瓣App
  • 城外

城外 2016-11-27 20:20:17

不带属下一块转转真的大丈夫吗233 不带属下一块转转真的大丈夫吗233 欧大铃

我表达过一次不满,不带我见下世面么?可领导说了:你还小…

来自 豆瓣App
  • 无心无情

无心无情 (做爱做的人 交配交的友) 2016-11-27 20:55:22

我表达过一次不满,不带我见下世面么?可领导说了:你还小… 我表达过一次不满,不带我见下世面么?可领导说了:你还小… 城外

你给领导说 可以搓大的

• Ray

Ray 2016-11-27 23:15:53

专家还说要早睡早起呢,还不照样都睡懒觉

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

72033 人聚集在这个小组
↑回顶部