交不到志同道合的真心朋友什么原因?

cantabile

• 子乙

子乙 2016-11-27 17:36:23

我觉得朋友这事儿确实也靠缘分,我大学里只有一个超级无敌亲密的死党,还是快毕业才收获的。其他朋友也很好,但总是差那么一点点,我也是很好相处的人,小学中学都有好几个到现在都十分亲密的闺蜜。大学毕业后我一个这么好的朋友都没有再交到~

来自 豆瓣App
  • cantabile

cantabile 2016-11-27 18:02:42

我觉得朋友这事儿确实也靠缘分,我大学里只有一个超级无敌亲密的死党,还是快毕业才收获的。其他 我觉得朋友这事儿确实也靠缘分,我大学里只有一个超级无敌亲密的死党,还是快毕业才收获的。其他朋友也很好,但总是差那么一点点,我也是很好相处的人,小学中学都有好几个到现在都十分亲密的闺蜜。大学毕业后我一个这么好的朋友都没有再交到~ ... 子乙

哈哈看来凡事强求不得随缘吧

• 边摇边滚

边摇边滚 2016-11-27 18:07:26

不用想太多,我比较铁的朋友是处了10年的。还有的朋友在身边经常接触才会关系好。既然在国外就安于现状吧,以后回国了固定一个地方就会有自己的好友了

来自 豆瓣App
  • cantabile

cantabile 2016-11-27 18:11:56

不用想太多,我比较铁的朋友是处了10年的。还有的朋友在身边经常接触才会关系好。既然在国外就安 不用想太多,我比较铁的朋友是处了10年的。还有的朋友在身边经常接触才会关系好。既然在国外就安于现状吧,以后回国了固定一个地方就会有自己的好友了 ... 边摇边滚

是呀现在的局面很尴尬,距离的确也会产生疏离感,主要是没什么共同话题

• 边摇边滚

边摇边滚 2016-11-27 18:29:54

是呀现在的局面很尴尬,距离的确也会产生疏离感,主要是没什么共同话题 是呀现在的局面很尴尬,距离的确也会产生疏离感,主要是没什么共同话题 cantabile

你不要想太多,作为朋友就偶尔倾诉就好又不是恋人每日必要那么紧密

来自 豆瓣App
  • 緑死了

緑死了 (少年不要风花雪月) 2016-11-27 18:34:14

我也是…其实我觉得找朋友和找对象一样难啊 我现在最好的朋友是高中的 但是也不怎么联系了

来自 豆瓣App
  • cantabile

cantabile 2016-11-27 18:42:47

我也是…其实我觉得找朋友和找对象一样难啊 我现在最好的朋友是高中的 但是也不怎么联系了 我也是…其实我觉得找朋友和找对象一样难啊 我现在最好的朋友是高中的 但是也不怎么联系了 緑死了

对我也是这种情况,虽然我心里还是把以前的朋友看的很重的,就是不知道联系的时候说些什么,也就不说了,而且大家都是各忙各的

• 緑死了

緑死了 (少年不要风花雪月) 2016-11-27 18:51:13

对我也是这种情况,虽然我心里还是把以前的朋友看的很重的,就是不知道联系的时候说些什么,也就 对我也是这种情况,虽然我心里还是把以前的朋友看的很重的,就是不知道联系的时候说些什么,也就不说了,而且大家都是各忙各的 ... cantabile

是是是,不过我觉得心里有那个朋友的存在,有大事也算比较安心。就是平常的时候身边都没有个能说话的朋友。

来自 豆瓣App
  • 霏霏

霏霏 2016-11-27 18:58:33

感情的确靠缘分

来自 豆瓣App
  • cantabile

cantabile 2016-11-27 19:03:32

感情的确靠缘分 感情的确靠缘分 霏霏

真的是应了那句歌词越长大越孤单

• 大菠萝

大菠萝 (品味三俗,人格沦丧) 2016-11-27 19:09:19

哪里有那么多志同道合的人呢。只是因为长大了,更聪明了,才显得值得交往的人少了。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

• 求分析   (BabyLou)
  • 不知道说什么好……   (711不卖跳跳糖)
  • 有男朋友,却比单身更孤单   (MOMO)
  • 【决定离婚了】是不是该离婚了?   (衣申宝必虫)
  • 想问问大家房价的事?都能买起婚房吗?   (臭臭)
↑回顶部