周日下午四点

Madder

• Madder

Madder (失った心の理由、自分の弱さだろ) 2016-11-27 16:34:56

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 小麻子。

晚上十一点我只能想到一件事,然后心情暗淡。

• FRE

FRE (培养习惯:三观正。) 2016-11-27 16:42:15

这个还是分时间的么,奇怪了。

可以在周日的时候和朋友出去玩。

• [已注销] 2016-11-27 16:42:26

可能是上学时候留的毛病,周日下午坐立难安。

来自 豆瓣App
  • Madder

Madder (失った心の理由、自分の弱さだろ) 2016-11-27 16:44:29

这个还是分时间的么,奇怪了。 可以在周日的时候和朋友出去玩。 这个还是分时间的么,奇怪了。 可以在周日的时候和朋友出去玩。 FRE

就是莫名的。

平时都自己行动,周日约友费劲。

• Madder

Madder (失った心の理由、自分の弱さだろ) 2016-11-27 16:44:47

可能是上学时候留的毛病,周日下午坐立难安。 可能是上学时候留的毛病,周日下午坐立难安。 [已注销]

有点道理。

• [已注销] 2016-11-27 16:47:18

有点道理。 有点道理。 Madder

可能总担心有作业没写完。

来自 豆瓣App
  • FRE

FRE (培养习惯:三观正。) 2016-11-27 16:48:06

就是莫名的。 平时都自己行动,周日约友费劲。 就是莫名的。 平时都自己行动,周日约友费劲。 Madder

难不成是周一马上就上班了。

周末不是两天,其实就是一天半
    周日的下午来了
    也就意味着周一开始了

• Madder

Madder (失った心の理由、自分の弱さだろ) 2016-11-27 16:50:14

难不成是周一马上就上班了。 周末不是两天,其实就是一天半 周日的下午来了 也就意味着周一 难不成是周一马上就上班了。 周末不是两天,其实就是一天半 周日的下午来了 也就意味着周一开始了 ... FRE

哈哈我现在待业,不存在这个问题。

你的回应

回应请先 , 或 注册

42197 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 我真的捡了一只猫!!!!(12.3更)   (马小吃🌶)
  • 个人睡眠质量记录贴   (天空的浅蓝)
  • 遇见最好的你   (宸云峰)
  • 12.17郝云   (改成什么好呢)
  • 其实想喝点酒大哭一场的   (啊啊啊九)
↑回顶部