悲剧的瓶男,双子组不给我通过,只能发这求教各位...

鹅鹅鹅

标题:悲剧的瓶男,双子组不给我通过,只能发这求教各位姐姐妹妹。。
来自 豆瓣App
  • 鹅鹅鹅

鹅鹅鹅 (曲项向天歌) 2016-11-27 17:10:52

想死现在。。

来自 豆瓣App
  • 假双鱼

假双鱼 2016-11-27 18:51:11

不要装做你自己呀,你难道希望她喜欢上的是装出来的一个人吗?既然她说可以,你就不要想那么多啦,以后好好表现就可以了

来自 豆瓣App
  • 鹅鹅鹅

鹅鹅鹅 (曲项向天歌) 2016-11-27 19:05:20

不要装做你自己呀,你难道希望她喜欢上的是装出来的一个人吗?既然她说可以,你就不要想那么多啦 不要装做你自己呀,你难道希望她喜欢上的是装出来的一个人吗?既然她说可以,你就不要想那么多啦,以后好好表现就可以了 ... 假双鱼

哈哈哈,也没装什么,就是不知道为什么知道大家都怎么做效果比较好,自己就是不想那样。

来自 豆瓣App
  • 猫酱sama

猫酱sama (别人的故事) 2016-11-28 01:36:30

感觉lz的激情好像被一道什么墙挡住了一样 出不出来。大概lz太在意自己在对方心里的形象了

来自 豆瓣App
  • 鹅鹅鹅

鹅鹅鹅 (曲项向天歌) 2016-11-28 14:26:27

感觉lz的激情好像被一道什么墙挡住了一样 出不出来。大概lz太在意自己在对方心里的形象了 感觉lz的激情好像被一道什么墙挡住了一样 出不出来。大概lz太在意自己在对方心里的形象了 猫酱sama

哈哈,不够洒脱。

来自 豆瓣App
  • 猫酱sama

猫酱sama (别人的故事) 2016-11-28 22:44:09

哈哈,不够洒脱。 哈哈,不够洒脱。 鹅鹅鹅

其实我想说…………lz你真能写啊……
    哎呀喜欢就去追,别婆妈

• 小呆呆

小呆呆 2016-11-28 22:55:38

想死现在。。 想死现在。。 鹅鹅鹅

北京美女多么?

来自 豆瓣App
  • 鹅鹅鹅

鹅鹅鹅 (曲项向天歌) 2016-11-29 08:39:26

北京美女多么? 北京美女多么? 小呆呆

不多。

来自 豆瓣App
  • 鹅鹅鹅

鹅鹅鹅 (曲项向天歌) 2016-11-29 08:40:24

其实我想说…………lz你真能写啊…… 哎呀喜欢就去追,别婆妈 其实我想说…………lz你真能写啊…… 哎呀喜欢就去追,别婆妈 猫酱sama

哈哈哈哈,不会追女生啊,说实话。以前都是那种直来直去的,要不就是女生先就喜欢我了,要不就是悲剧了。

来自 豆瓣App
  • 小呆呆

小呆呆 2016-11-29 18:32:06

不多。 不多。 鹅鹅鹅

天安门好看么?

来自 豆瓣App
  • 鹅鹅鹅

鹅鹅鹅 (曲项向天歌) 2016-11-29 19:01:48

天安门好看么? 天安门好看么? 小呆呆

不好看。。

来自 豆瓣App
  • 小呆呆

小呆呆 2016-11-29 22:36:38

不好看。。 不好看。。 鹅鹅鹅

我都没见过,好羡慕喔。估计你是经常看到,已经看腻了吧!我建议你有空到乡下呆几天,你会发现还是城里好。要啥有啥。

来自 豆瓣App
  • 鹅鹅鹅

鹅鹅鹅 (曲项向天歌) 2016-11-29 23:18:28

我都没见过,好羡慕喔。估计你是经常看到,已经看腻了吧!我建议你有空到乡下呆几天,你会发现还 我都没见过,好羡慕喔。估计你是经常看到,已经看腻了吧!我建议你有空到乡下呆几天,你会发现还是城里好。要啥有啥。 ... 小呆呆

台州不是乡下啊,这有啥羡慕的,围城而已呗

来自 豆瓣App
  • 小呆呆

小呆呆 2016-12-01 01:32:34

台州不是乡下啊,这有啥羡慕的,围城而已呗 台州不是乡下啊,这有啥羡慕的,围城而已呗 鹅鹅鹅

台州是市耶,还乡下。估计你是没有在农村呆过,网上买点东西都送不到家。哈哈。有钱都没地方花,才算乡下。

来自 豆瓣App
  • 是小可爱呀

是小可爱呀 2016-12-01 02:11:03

退了双子组 毕竟不爱他了哈哈

来自 豆瓣App
  • 鹅鹅鹅

鹅鹅鹅 (曲项向天歌) 2016-12-01 07:44:37

退了双子组 毕竟不爱他了哈哈 退了双子组 毕竟不爱他了哈哈 是小可爱呀

唉。。我这该肿么办。

来自 豆瓣App
  • 鹅鹅鹅

鹅鹅鹅 (曲项向天歌) 2016-12-01 07:44:51

台州是市耶,还乡下。估计你是没有在农村呆过,网上买点东西都送不到家。哈哈。有钱都没地方花, 台州是市耶,还乡下。估计你是没有在农村呆过,网上买点东西都送不到家。哈哈。有钱都没地方花,才算乡下。 ... 小呆呆

额。。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

145111 人聚集在这个小组
↑回顶部