有两个时刻还是觉得需要个男人

八十岁的少女心

加入小组后即可参加投票
  • 八十岁的少女心

八十岁的少女心 (请把我留在最好的时光里) 楼主 2016-11-27 16:31:10

医生电话120 维修工24小时等候您的来电 医生电话120 维修工24小时等候您的来电 【已注销】

完美

• 八十岁的少女心

八十岁的少女心 (请把我留在最好的时光里) 楼主 2016-11-27 16:31:23

[该回应暂时不可见] [该回应暂时不可见] 部分内容可能不符合 社区指导原则

有病

• 八十岁的少女心

八十岁的少女心 (请把我留在最好的时光里) 楼主 2016-11-27 16:32:32

看成了有的时刻还是需要两个男人,正表示赞同呢! 看成了有的时刻还是需要两个男人,正表示赞同呢! blindow

一个爸爸一个老公是不π_π

• 八十岁的少女心

八十岁的少女心 (请把我留在最好的时光里) 楼主 2016-11-27 16:33:40

[该回应暂时不可见] [该回应暂时不可见] 部分内容可能不符合 社区指导原则

不停?你可真关注我,你刚被狗咬了吧?别在我的楼里撒野,移步吧谢谢

• 八十岁的少女心

八十岁的少女心 (请把我留在最好的时光里) 楼主 2016-11-27 16:34:13

只有我想歪了么 只有我想歪了么 .

能歪到哪里去(´・д・`)

• 八十岁的少女心

八十岁的少女心 (请把我留在最好的时光里) 楼主 2016-11-27 16:35:29

你真棒,还是四连击!

• 八十岁的少女心

八十岁的少女心 (请把我留在最好的时光里) 楼主 2016-11-27 16:35:49

歪到不能再歪 歪到不能再歪 .

扶正,现在正在修车,可不能歪

• 八十岁的少女心

八十岁的少女心 (请把我留在最好的时光里) 楼主 2016-11-27 16:40:58

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

这两个时候是女人最需要你的时候了吧,如果再说忙,感觉就可以拜拜了

• 八十岁的少女心

八十岁的少女心 (请把我留在最好的时光里) 楼主 2016-11-27 16:41:21

你男人,真没用 你男人,真没用 小野

骂的好,还不出现,跟哪个小姑娘聊天呢

• 八十岁的少女心

八十岁的少女心 (请把我留在最好的时光里) 楼主 2016-11-27 16:41:53

女生要是在外面胎爆了会自己换胎吗? 女生要是在外面胎爆了会自己换胎吗? 大叔胃不好

我爆过胎,自己没用吧不会换,白搭喊朋友来的

• 八十岁的少女心

八十岁的少女心 (请把我留在最好的时光里) 楼主 2016-11-27 16:42:42

蓝后喔 就算有个男人 可是男人未必会修车的嘛 蓝后喔 就算有个男人 可是男人未必会修车的嘛 苏打

来帮忙解决就心满意足了,现在自己在修车店,就觉得会被骗一样,什么都不懂

• 八十岁的少女心

八十岁的少女心 (请把我留在最好的时光里) 楼主 2016-11-27 16:47:31

啊……我以为你照片是你男人呢…也是如果没遇到,就在别人世界里瞎晃悠着呢 啊……我以为你照片是你男人呢…也是如果没遇到,就在别人世界里瞎晃悠着呢 小野

看风景呢

• 八十岁的少女心

八十岁的少女心 (请把我留在最好的时光里) 楼主 2016-11-27 16:47:48

xing生活都不用了? xing生活都不用了? 一万三千五百斤

有没有都行

• 八十岁的少女心

八十岁的少女心 (请把我留在最好的时光里) 楼主 2016-11-27 16:48:20

xing生活都不用了? xing生活都不用了? 一万三千五百斤

有没有都行

• 八十岁的少女心

八十岁的少女心 (请把我留在最好的时光里) 楼主 2016-11-27 16:48:27

修车。。。大白天 修车。。。大白天 .

大晚上才能修车?

• 八十岁的少女心

八十岁的少女心 (请把我留在最好的时光里) 楼主 2016-11-27 16:49:04

修车乃是必备技能啊 修车乃是必备技能啊 王小光

那我问你,火花塞去年刚换过,今年他们又让我换,是骗我不

• 八十岁的少女心

八十岁的少女心 (请把我留在最好的时光里) 楼主 2016-11-27 16:56:44

看风景好过那些和其他人纠缠不清的生活 看风景好过那些和其他人纠缠不清的生活 小野

我说的风景就那意思,等到风景都看透嘛

• 八十岁的少女心

八十岁的少女心 (请把我留在最好的时光里) 楼主 2016-11-27 16:56:58

绝对是忽悠你 要么给你换的就是旧的 绝对是忽悠你 要么给你换的就是旧的 王小光

我太气了

• 八十岁的少女心

八十岁的少女心 (请把我留在最好的时光里) 楼主 2016-11-27 16:57:21

有了男人以后呢,生病他就说去看医生啊,我又不会治病;车坏了找维修工啊,找我有什么用。 有了男人以后呢,生病他就说去看医生啊,我又不会治病;车坏了找维修工啊,找我有什么用。 喵大王

那就让他成为没人要的男人吧

• 八十岁的少女心

八十岁的少女心 (请把我留在最好的时光里) 楼主 2016-11-27 16:58:08

你可以暗示修车店说 我会在朋友圈夸你们质量好服务好价格优惠胡 你可以暗示修车店说 我会在朋友圈夸你们质量好服务好价格优惠胡 苏打

算了

• 八十岁的少女心

八十岁的少女心 (请把我留在最好的时光里) 楼主 2016-11-27 16:59:20

其实你就是缺少一个依靠。 其实你就是缺少一个依靠。 大叔胃不好

懂我意思了

• 八十岁的少女心

八十岁的少女心 (请把我留在最好的时光里) 楼主 2016-11-27 17:01:49

看来你真的是缺个男人 你应该烦心的事情是今天出门穿啥衣服 化妆品用什么好 看来你真的是缺个男人 你应该烦心的事情是今天出门穿啥衣服 化妆品用什么好 王小光

这些我能自己搞定啊小意思

• 八十岁的少女心

八十岁的少女心 (请把我留在最好的时光里) 楼主 2016-11-27 17:18:02

……那是歌里的,醒醒呀喂,现实生活没有一顿火锅解决不了的 ……那是歌里的,醒醒呀喂,现实生活没有一顿火锅解决不了的 小野

有的问题一百顿还真也解决不了

• 八十岁的少女心

八十岁的少女心 (请把我留在最好的时光里) 楼主 2016-11-27 17:26:13

此楼里有个垃圾,嘴巴极不干净 此楼里有个垃圾,嘴巴极不干净 买买提他大姨

但居然被点成最赞,这世界三观崩塌了么

• 八十岁的少女心

八十岁的少女心 (请把我留在最好的时光里) 楼主 2016-11-27 17:27:20

我朋友以前车胎被人放了气,幸好那天她爸正好在,不然停在马路边她都不懂要怎么换, 我朋友以前车胎被人放了气,幸好那天她爸正好在,不然停在马路边她都不懂要怎么换, 加菲喵~

我也是停在路边我不知道打给谁,现在有问题都不忍心惊动父母了

• 八十岁的少女心

八十岁的少女心 (请把我留在最好的时光里) 楼主 2016-11-27 17:27:31

这两个时刻你才觉得自己是个女人 这两个时刻你才觉得自己是个女人 老派爱情故事

泪千行……

• 八十岁的少女心

八十岁的少女心 (请把我留在最好的时光里) 楼主 2016-11-27 17:39:42

没关系,没什么是一顿火锅不能解决的 没关系,没什么是一顿火锅不能解决的 老派爱情故事

有的事,吃完一顿火锅更没下文咯

• 八十岁的少女心

八十岁的少女心 (请把我留在最好的时光里) 楼主 2016-11-27 17:41:30

所谓见光死吗 所谓见光死吗 老派爱情故事

说来话长,那我更正一下,事一星期火锅之后没下文,又半个来月互撩加两顿火锅没下文

• 八十岁的少女心

八十岁的少女心 (请把我留在最好的时光里) 楼主 2016-11-27 17:44:21

是这样啊...不行,我现在想吃火锅了,好饿 是这样啊...不行,我现在想吃火锅了,好饿 老派爱情故事

想吃就去

• 八十岁的少女心

八十岁的少女心 (请把我留在最好的时光里) 楼主 2016-11-27 17:44:42

[内容不可见] [内容不可见] 豆友127430973

也是心疼

• 八十岁的少女心

八十岁的少女心 (请把我留在最好的时光里) 楼主 2016-11-27 17:45:12

隔行如隔山,看来一个男人无法满足你的所有要求。 我国的法律暂时不允许一妻多夫。 所以,请你 隔行如隔山,看来一个男人无法满足你的所有要求。 我国的法律暂时不允许一妻多夫。 所以,请你不要嫁…… ... 柴科夫脚撕鸡

我抗住

• 八十岁的少女心

八十岁的少女心 (请把我留在最好的时光里) 楼主 2016-11-27 17:45:52

来啊,来啊 来啊,来啊 老派爱情故事

太远,遥祝吃的开心

• 八十岁的少女心

八十岁的少女心 (请把我留在最好的时光里) 楼主 2016-11-27 19:42:12

[内容不可见] [内容不可见] 豆友127430973

是,然后自己去4s店和各种修车工谈,我压根啥都不懂,就感觉自己被忽悠

• 八十岁的少女心

八十岁的少女心 (请把我留在最好的时光里) 楼主 2016-11-27 19:42:29

只能说傻逼不在少数啊 只能说傻逼不在少数啊 买买提他大姨

这组这么多人呢确实

• 八十岁的少女心

八十岁的少女心 (请把我留在最好的时光里) 楼主 2016-11-27 19:50:23

好像在哪看过你 好像在哪看过你 薩摩托车

最近我发言比较多,比较孤独吧,只能上网叨叨叨叨

• 八十岁的少女心

八十岁的少女心 (请把我留在最好的时光里) 楼主 2016-11-27 20:10:08

看到点赞最多的评论,对豆瓣的傻逼发自内心的恐惧 看到点赞最多的评论,对豆瓣的傻逼发自内心的恐惧 肚肚微大

这么恶意的键盘侠我还是第一次在豆瓣见

• 八十岁的少女心

八十岁的少女心 (请把我留在最好的时光里) 楼主 2016-11-27 20:11:03

谢谢

• 八十岁的少女心

八十岁的少女心 (请把我留在最好的时光里) 楼主 2016-11-27 20:11:23

有时候感觉需要个女人 有时候感觉需要个女人 达西

男的需要女人我觉得就一种情况

• 八十岁的少女心

八十岁的少女心 (请把我留在最好的时光里) 楼主 2016-11-27 20:11:38

搬家的时候、走在街上被流浪汉袭击的时候 搬家的时候、走在街上被流浪汉袭击的时候 🌱

没错

• 八十岁的少女心

八十岁的少女心 (请把我留在最好的时光里) 楼主 2016-11-27 20:47:04

嗯,平时真的不需要。还有去看电影的时候最好也有个女孩子陪 嗯,平时真的不需要。还有去看电影的时候最好也有个女孩子陪 达西

其实我挺理解男人,如果不是为了xing,你们更愿意和男人一起玩儿

• 八十岁的少女心

八十岁的少女心 (请把我留在最好的时光里) 楼主 2016-11-27 20:47:12

看到楼里一些言论,感觉她们心里肯定很苦,抱走楼主 看到楼里一些言论,感觉她们心里肯定很苦,抱走楼主 深邃人中粗腿桑

抱抱

• 八十岁的少女心

八十岁的少女心 (请把我留在最好的时光里) 楼主 2016-11-27 21:05:57

嗯。为了性有了太多的阿谀奉承。其实就算男生朋友,也没几个像美国电影里那种死党那么要好。 嗯。为了性有了太多的阿谀奉承。其实就算男生朋友,也没几个像美国电影里那种死党那么要好。 达西

几个足矣

• 八十岁的少女心

八十岁的少女心 (请把我留在最好的时光里) 楼主 2016-11-27 21:29:15

不了,我生活很安稳,也几乎没有太暴力的事发生所以,不需要~

• 八十岁的少女心

八十岁的少女心 (请把我留在最好的时光里) 楼主 2016-11-27 21:30:12

陪伴与懂得,才会成为爱情

• 八十岁的少女心

八十岁的少女心 (请把我留在最好的时光里) 楼主 2016-11-27 21:34:07

恩,没人陪也过来了,住院也撑过来了,更不用说修车了

• 八十岁的少女心

八十岁的少女心 (请把我留在最好的时光里) 楼主 2016-11-27 21:36:01

都是矫情逼要什么男人 都是矫情逼要什么男人 黄宗泽

就你不矫情

• 八十岁的少女心

八十岁的少女心 (请把我留在最好的时光里) 楼主 2016-11-27 21:37:28

心抗拒~不允许别人打破自己的生活,所以,活该咯

• 八十岁的少女心

八十岁的少女心 (请把我留在最好的时光里) 楼主 2016-11-27 21:56:52

有真诚的,能感觉到,但用力过猛反而压力山大,可以矫情,但不能是棉花糖也能伤到的矫情狗

• 八十岁的少女心

八十岁的少女心 (请把我留在最好的时光里) 楼主 2016-11-27 21:57:08

楼里看到一个神经病 楼里看到一个神经病 momo

抱住

• 八十岁的少女心

八十岁的少女心 (请把我留在最好的时光里) 楼主 2016-11-27 22:46:31

吓到我了,控制欲太强

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部