交不到很好的志同道合的真心朋友是因为什么

cantabile

• 就是棒棒的

就是棒棒的 (常看美人自己也会变美喔~) 2016-11-27 17:17:08

同問

来自 豆瓣App
  • 夜七

夜七 2016-11-27 18:09:40

某些细节上透露出给人以不同类的感觉,所以人们会本能的排斥

来自 豆瓣App
  • summer

summer (坚持自己的坚持~) 2016-11-27 18:13:17

朋友这东西还是要看缘分吧,而且越大越难与人交心,因为每个人心里想的都很复杂

来自 豆瓣App
  • cantabile

cantabile 2016-11-27 18:14:07

某些细节上透露出给人以不同类的感觉,所以人们会本能的排斥 某些细节上透露出给人以不同类的感觉,所以人们会本能的排斥 夜七

对对,就是这样的,很细微的一些东西,能让你判断这个人是否能和她成为真正的朋友,主观上也会影响自己愿不愿意和他/她更深层次的交流

• cantabile

cantabile 2016-11-27 18:16:45

朋友这东西还是要看缘分吧,而且越大越难与人交心,因为每个人心里想的都很复杂 朋友这东西还是要看缘分吧,而且越大越难与人交心,因为每个人心里想的都很复杂 summer

嗯而且有的人已经有了自己关系很铁的多年的朋友,可能即使后来你再愿意亲近也没别人关系好,人家也还是不愿意把真心话给你说,有时候知道了真相也是挺无奈的

• summer

summer (坚持自己的坚持~) 2016-11-27 18:23:15

嗯而且有的人已经有了自己关系很铁的多年的朋友,可能即使后来你再愿意亲近也没别人关系好,人家 嗯而且有的人已经有了自己关系很铁的多年的朋友,可能即使后来你再愿意亲近也没别人关系好,人家也还是不愿意把真心话给你说,有时候知道了真相也是挺无奈的 ... cantabile

对的,大部分已经有固定的朋友圈了。或者只有从兴趣爱好出发找新朋友了。但是大家各忙各的,很少能一直联系,没有基础。

来自 豆瓣App
  • 区区

区区 (Celibatarian) 2016-11-27 18:29:06

不知道你们是用什么方式与人交往的
    我是那种特立独行 给人感觉不好接触的人
    我从来都不会迎合别人只做自己 我也不在乎别人对我的看法
    说实话 我朋友不多 但是对我来说能称得上朋友的人关系都很好 即使是关系最一般的人也不会太差

• cantabile

cantabile 2016-11-27 18:40:34

不知道你们是用什么方式与人交往的 我是那种特立独行 给人感觉不好接触的人 我从来都不会迎合别 不知道你们是用什么方式与人交往的 我是那种特立独行 给人感觉不好接触的人 我从来都不会迎合别人只做自己 我也不在乎别人对我的看法 说实话 我朋友不多 但是对我来说能称得上朋友的人关系都很好 即使是关系最一般的人也不会太差 ... 区区

我的朋友也不多,也不会迎合别人,就是觉得还有些共同话题聊的来的就想多说说,但是发现别人并没有想和你更进一步的时候就不想继续下去了,觉得当个普通朋友就好了,但是这些年发现和以前很铁的朋友也疏远了不少,可能是共同话题少了,人家工作了我还在上学,所以目前没有那种能随时说上话的人,发发牢骚,分享快乐那种体己的人了

• 清風皓月

清風皓月 2016-11-27 23:37:22

可以多参加一些感兴趣的活动,最好是长期的,也许会遇到志同道合的

来自 豆瓣App
  • 区区

区区 (Celibatarian) 2016-11-28 00:48:24

我的朋友也不多,也不会迎合别人,就是觉得还有些共同话题聊的来的就想多说说,但是发现别人并没 我的朋友也不多,也不会迎合别人,就是觉得还有些共同话题聊的来的就想多说说,但是发现别人并没有想和你更进一步的时候就不想继续下去了,觉得当个普通朋友就好了,但是这些年发现和以前很铁的朋友也疏远了不少,可能是共同话题少了,人家工作了我还在上学,所以目前没有那种能随时说上话的人,发发牢骚,分享快乐那种体己的人了 ... cantabile

我和我最好的朋友,就是我闺蜜,大学期间没联系过但是关系从来没减弱,现在上班了也不怎么联系虽然我们住一个小区,但是我们的关系还是和以前一样从来没变过
    所以我不是很懂为什么你们只要联系少了关系就变淡了

• 区区

区区 (Celibatarian) 2016-11-28 00:52:05

我的朋友也不多,也不会迎合别人,就是觉得还有些共同话题聊的来的就想多说说,但是发现别人并没 我的朋友也不多,也不会迎合别人,就是觉得还有些共同话题聊的来的就想多说说,但是发现别人并没有想和你更进一步的时候就不想继续下去了,觉得当个普通朋友就好了,但是这些年发现和以前很铁的朋友也疏远了不少,可能是共同话题少了,人家工作了我还在上学,所以目前没有那种能随时说上话的人,发发牢骚,分享快乐那种体己的人了 ... cantabile

顺便说一句,我不迎合别人的程度已经达到一定极端了,比如你因为与人的关系无法亲密会想是不是自己的问题,我根本不会往这方面想,我只会想不搭理就不搭理呗 反正一个人也能活下去

你的回应

回应请先 , 或 注册

514572 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 来个测试, 得80分者,我追你   (发霉情书)
  • 抑郁症犯了   (❤心晴☀)
  • 求助是不是只有分手这条路了   (既然放手何必回)
  • 我该怎么办?我是不是抑郁了?   (holy-ghost﹎S)
  • 【我们的进步日记】今天做了什么有意义的事   (❤不恬)
↑回顶部