【杨洋】 确定了杨洋会出席,为什么投票的人还是好少

Lynne

来自 豆瓣App
  • 竹叶卷心

竹叶卷心 2016-11-27 16:28:13

up

来自 豆瓣App
  • 水煮肉片

水煮肉片 (百吃不厌) 2016-11-27 16:29:26

up

• Lynne

Lynne 2016-11-27 16:29:40

感觉最近羊毛好散啊,一点都不团结,烦死了눈_눈

来自 豆瓣App
  • 红云彩

红云彩 2016-11-27 16:32:32

其实我们能做的真的很有限,为啥不把这有限的做好哪。

来自 豆瓣App
  • Lynne

Lynne 2016-11-27 16:36:02

其实我们能做的真的很有限,为啥不把这有限的做好哪。 其实我们能做的真的很有限,为啥不把这有限的做好哪。 红云彩

对啊,最近羊毛散的我都快哭了,但是小透明又没有什么话语权,心累

来自 豆瓣App
  • 红云彩

红云彩 2016-11-27 16:38:28

对啊,最近羊毛散的我都快哭了,但是小透明又没有什么话语权,心累 对啊,最近羊毛散的我都快哭了,但是小透明又没有什么话语权,心累 Lynne

尽力而为吧。

来自 豆瓣App
  • 阿弥陀佛

阿弥陀佛 2016-11-27 16:38:52

是啊,撕逼不如投票

来自 豆瓣App
  • 毛荔枝

毛荔枝 2016-11-27 16:53:47

会出席??天呐

来自 豆瓣App
  • 芊蔚青

芊蔚青 (就让我紧跟着你起承转合) 2016-11-27 16:57:15

up

• jjl

jjl 2016-11-27 17:00:01

已投,确定会出席吗?娱乐圈只选一位,差距太大了

来自 豆瓣App
  • 葵花籽

葵花籽 2016-11-27 17:08:15

该投投,但也别看的太重,看到过某地的票数统计,现在榜首是泳坛流量,涨幅梦幻,一二名涨的飞起

来自 豆瓣App
  • Lynne

Lynne 2016-11-27 17:13:12

已投,确定会出席吗?娱乐圈只选一位,差距太大了 已投,确定会出席吗?娱乐圈只选一位,差距太大了 jjl

官组说的

来自 豆瓣App
  • Lynne

Lynne 2016-11-27 17:13:20

会出席??天呐 会出席??天呐 毛荔枝

官组说的

来自 豆瓣App
  • Lynne

Lynne 2016-11-27 17:14:39

该投投,但也别看的太重,看到过某地的票数统计,现在榜首是泳坛流量,涨幅梦幻,一二名涨的飞起 该投投,但也别看的太重,看到过某地的票数统计,现在榜首是泳坛流量,涨幅梦幻,一二名涨的飞起 葵花籽

主要是杨洋确定出席的话,这个票数和名次真的很难看,先不说别人的事,羊毛内部最近太散了,投票也是各种不团结

来自 豆瓣App
  • jjl

jjl 2016-11-27 17:15:14

官组说的 官组说的 Lynne

哦哦,好的

来自 豆瓣App
  • Lynne

Lynne 2016-11-27 17:15:17

已投,确定会出席吗?娱乐圈只选一位,差距太大了 已投,确定会出席吗?娱乐圈只选一位,差距太大了 jjl

有时间可以按教程多投投票啊

来自 豆瓣App
  • 还不过来扶着朕

还不过来扶着朕 2016-11-27 17:16:41

顶顶

来自 豆瓣App
  • 鸡涌他男人

鸡涌他男人 2016-11-27 18:03:52

小透明一个,在微博吼了好几天可以无限投,还有很多人打个卡说今天十票已投完,当然他们最起码投了,其他羊毛都好像在养老一样,每次投票发现涨幅只有4、5票就想骂脏话,你羊那么辛苦,你在干什么

来自 豆瓣App
  • Bay

Bay (----------) 2016-11-27 18:11:30

up

来自 豆瓣App
  • 色彩美学

色彩美学 2016-11-27 18:20:45

这个成绩不错了 毕竟羊毛不是秀粉也不是棒粉 没那么鸡血 能投的尽量多投

• 若黑

若黑 2016-11-27 18:21:52

dddd

来自 豆瓣App
  • Kylin

Kylin 2016-11-27 18:39:01

每天都有投啊 但是涨幅真的惨不忍睹 两三天过去了还在1字头

来自 豆瓣App
  • Todddday

Todddday 2016-11-27 18:53:23

小透明一个,在微博吼了好几天可以无限投,还有很多人打个卡说今天十票已投完,当然他们最起码投 小透明一个,在微博吼了好几天可以无限投,还有很多人打个卡说今天十票已投完,当然他们最起码投了,其他羊毛都好像在养老一样,每次投票发现涨幅只有4、5票就想骂脏话,你羊那么辛苦,你在干什么 ... 鸡涌他男人

求无限投的方法

• 當喬峰遇上趙雲

當喬峰遇上趙雲 2016-11-27 18:56:31

知道大家心急,但也不要動不動就出動養老一詞,我知道的很多人已努力的去投,那些幾百萬的我不知道他們怎樣投出來的,但我覺得現在170萬是合理的,而且昨晚開始已超過了某人,大家繼續加油就好

至於用流量切換飛行模式無限投,我有流量,但現碼我這部安卓機做不到,每天頂多投到十次左右

• 还不过来扶着朕

还不过来扶着朕 2016-11-27 19:00:43

求无限投的方法 求无限投的方法 Todddday

用流量投,不行了开关一次飞行模式就可以继续投了

来自 豆瓣App
  • 若白

若白 2016-11-27 19:06:15

还记得去年百度语音投票么?明知道很羞耻但是就是拼了,每天喊杨洋加油被当成傻逼也无所谓,还是去年投票,那时候没有入任何圈,但半夜写按键精灵教程偷偷私信给大粉,大家都跟打了鸡血一样,半夜不睡,可是今年呢?

来自 豆瓣App
  • 薄荷绿

薄荷绿 (薄荷绿) 2016-11-27 19:36:53

也是奇了,明明今天没投过却说票数用光了,明天再试试

• monkeylin915 2016-11-27 19:40:37

今天用电脑投,没投几票就说“票已用尽,明日再战”,想去看看别人的票数,谁知道竟然点到后别人的票数居然增加了,又点洋,还是“明日再战”,点别人票数却可以增加。我懵了,再也不敢点别人了。

• 还不过来扶着朕

还不过来扶着朕 2016-11-27 19:53:51

今天用电脑投,没投几票就说“票已用尽,明日再战”,想去看看别人的票数,谁知道竟然点到后别人 今天用电脑投,没投几票就说“票已用尽,明日再战”,想去看看别人的票数,谁知道竟然点到后别人的票数居然增加了,又点洋,还是“明日再战”,点别人票数却可以增加。我懵了,再也不敢点别人了。 ... monkeylin915

用手机流量投,没问题

来自 豆瓣App
  • xiaoniezi 2016-11-27 19:56:52

已投

来自 豆瓣App
  • monkeylin915 2016-11-27 20:28:15

用手机流量投,没问题 用手机流量投,没问题 还不过来扶着朕

每天家里电脑,单位电脑,手机都没放过

• 杨大志°

杨大志° (大志想闭关。) 2016-11-27 21:22:17

也是奇了,明明今天没投过却说票数用光了,明天再试试 也是奇了,明明今天没投过却说票数用光了,明天再试试 薄荷绿

如果是WiFi的话要关一下路由器切IP,不然就会提示票数用尽,流量就开关下飞行模式

来自 豆瓣App
  • amygigi

amygigi (俗不可耐的头像) 2016-11-27 22:02:43

用流量

• 林静

林静 2016-11-27 22:05:54

主要是数据群投吧,当然还有其他毛毛在投哈!我家散毛多可能不知道这个,也不能强求别人一直一直投,这个活动尽力而为,平常心,我的观点

来自 豆瓣App
  • 人生是有次第的

人生是有次第的 2016-11-27 23:11:00

杨洋去的

来自 豆瓣App
  • xixi

xixi 2016-11-27 23:18:17

投咯!

来自 豆瓣App
  • sisias

sisias 2016-11-27 23:27:13

看这楼就知道 真的太散了 刚去贴吧有一个什么挖宝活动今天的还没挖出来也很悬,摊手……

来自 豆瓣App
  • 鸡涌他男人

鸡涌他男人 2016-11-27 23:33:49

求无限投的方法 求无限投的方法 Todddday

用流量投完10票后,开飞行模式大概10秒左右,可以继续投。注意要用流量投。。。WiFi好像也有方法,但我没看,我直接用流量投的

来自 豆瓣App
  • 鸡涌他男人

鸡涌他男人 2016-11-27 23:39:07

知道大家心急,但也不要動不動就出動養老一詞,我知道的很多人已努力的去投,那些幾百萬的我不知 知道大家心急,但也不要動不動就出動養老一詞,我知道的很多人已努力的去投,那些幾百萬的我不知道他們怎樣投出來的,但我覺得現在170萬是合理的,而且昨晚開始已超過了某人,大家繼續加油就好 至於用流量切換飛行模式無限投,我有流量,但現碼我這部安卓機做不到,每天頂多投到十次左右 ... 當喬峰遇上趙雲

你只能投十次左右吗?你开飞行模式时间长点试试,应该还可以投,或者你不能投了之后,晚点再投,还是可以投的。。。

来自 豆瓣App
  • 温酒

温酒 2016-11-27 23:58:23

一般这种韩团之类的都是有专门的打投组的,因为这类的投票很多,新毛一枚,不知道羊圈有木有这样的组织

来自 豆瓣App
  • 小西

小西 2016-11-28 07:47:57

Up

来自 豆瓣App
  • 小西

小西 2016-11-28 07:48:15

三星的可以重复投,用飞行模式

来自 豆瓣App
  • 小西

小西 2016-11-28 08:11:59

有bug,有时行,有时不好用

来自 豆瓣App
  • 傻白甜茅十八

傻白甜茅十八 2016-11-28 08:16:26

投了

来自 豆瓣App
  • 笑咩咩

笑咩咩 (我在) 2016-11-28 09:00:33

知道大家心急,但也不要動不動就出動養老一詞,我知道的很多人已努力的去投,那些幾百萬的我不知 知道大家心急,但也不要動不動就出動養老一詞,我知道的很多人已努力的去投,那些幾百萬的我不知道他們怎樣投出來的,但我覺得現在170萬是合理的,而且昨晚開始已超過了某人,大家繼續加油就好 至於用流量切換飛行模式無限投,我有流量,但現碼我這部安卓機做不到,每天頂多投到十次左右 ... 當喬峰遇上趙雲

赞同

• 咦~你好污哦

咦~你好污哦 2016-11-28 09:07:00

今日打卡~

来自 豆瓣App
  • 我美我先说

我美我先说 2016-11-28 09:27:48

加油

• 小石头

小石头 2016-11-28 10:16:06

后排回一下,4G网切飞行不成功的,试下换成3G网,手机设置里无线和网络一更多一移动网络里可以切的,3G网切飞行后换IP好像成功率高一些。每天至少切几次投个一百票吧,十票太少了。

来自 豆瓣App
  • Lynne

Lynne 2016-11-28 10:20:03

后排回一下,4G网切飞行不成功的,试下换成3G网,手机设置里无线和网络一更多一移动网络里可以切 后排回一下,4G网切飞行不成功的,试下换成3G网,手机设置里无线和网络一更多一移动网络里可以切的,3G网切飞行后换IP好像成功率高一些。每天至少切几次投个一百票吧,十票太少了。 ... 小石头

好的,我把你的方法写到主楼了

来自 豆瓣App
  • 當喬峰遇上趙雲

當喬峰遇上趙雲 2016-11-28 13:12:06

希望能破個200W吧
    每次投的時候發覺增幅不多,最多頂多10票上

• 圆圆的圆圆

圆圆的圆圆 2016-11-28 16:17:02

这个不是去过了吗。。。我记错了吗

来自 豆瓣App
  • 荔枝

荔枝 2016-11-28 16:20:11

加油

来自 豆瓣App
  • 圆圆的圆圆

圆圆的圆圆 2016-11-28 16:22:29