影后评审详细过程,不得不说马思纯运气真挺好的……

已注销

来自 豆瓣App
43人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (走,我们去速8!) 2016-11-27 16:22:51

§(* ̄▽ ̄*)§

• 糖妮•屎大颗

糖妮•屎大颗 2016-11-27 16:23:27

怎么说呢

来自 豆瓣App
  • 李沇熹

李沇熹 2016-11-27 16:24:26

时也命也

• 已注销

已注销 2016-11-27 16:24:29

怎么说呢 怎么说呢 糖妮•屎大颗

本来是周冬雨领先的,马思纯第二,评委会提议增加了一个打包选项参加投票,就是周+马,最后周+马胜出了。

来自 豆瓣App
  • 吃一顿好的

吃一顿好的 2016-11-27 16:24:40

不是刘烨反超胡军吗?

• 已注销

已注销 2016-11-27 16:24:52

不是刘烨反超胡军吗? 不是刘烨反超胡军吗? 吃一顿好的

说反了不好意思23333

来自 豆瓣App
  • せんもぐい

せんもぐい 2016-11-27 16:25:10

但是周冬雨一个人获奖争议也会更大,不知道是不是好事。

来自 豆瓣App
  • 乌云心

乌云心 2016-11-27 16:25:24

因为两个人谁单拿也有点弱

索性一起拿

• 哨牙

哨牙 (I wish I was special) 2016-11-27 16:25:41

楼主你已经发了一个帖子了 到底要干嘛 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/93660432&dt_dapp=1

来自 豆瓣App
  • 小溪の苹果大人

小溪の苹果大人 (全力以赴!) 2016-11-27 16:26:09

挺好的,一次新的突破,双黄蛋

• HZ_guaner

HZ_guaner (motanguoshi) 2016-11-27 16:26:17

我觉得七月与安生这片子也有特性,跟蓝宇风声并不一样

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-27 16:26:20

楼主你已经发了一个帖子了 到底要干嘛 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/t 楼主你已经发了一个帖子了 到底要干嘛 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/93660432&dt_dapp=1 ... 哨牙

我发了这个帖子以后有人给我私信了这个详细过程,我就开贴感叹了,要我给你看私信截图吗?

来自 豆瓣App
  • 我不是我。

我不是我。 2016-11-27 16:26:42

我觉得可能是考虑到这个电影内容还有角色间的碰撞和火花吧 没有一个另一个也不一定能演成这样 给谁都觉得这个奖有另一个人的功劳

• 哨牙

哨牙 (I wish I was special) 2016-11-27 16:26:43

我发了这个帖子以后有人给我私信了这个详细过程,我就开贴感叹了,要我给你看私信截图吗? 我发了这个帖子以后有人给我私信了这个详细过程,我就开贴感叹了,要我给你看私信截图吗? 已注销

给我看看

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-27 16:27:02

我觉得七月与安生这片子也有特性,跟蓝宇风声并不一样 我觉得七月与安生这片子也有特性,跟蓝宇风声并不一样 HZ_guaner

确实是两个人互相成就,缺一不可

来自 豆瓣App
  • 谁帅爱谁呀🙈

谁帅爱谁呀🙈 (有本事你也长这么帅呀...) 2016-11-27 16:27:07

昨天这两人领奖的时候台下好多人都好像在看孩子一样“欣慰”

来自 豆瓣App
  • 已注销
  • 马甲

马甲 2016-11-27 16:28:32

LZ心里比较支持周冬雨,所以有点不爽马思纯拿了,连发两贴,

• 默心

默心 2016-11-27 16:29:02

那也是评委同意的啊……许吴都不是一部电影,她俩怎么个加一起法,七月与安生这部电影确实是两位主角共同成就的

• April.

April. (想在下个夏天再去看海) 2016-11-27 16:29:29

是啊是啊 不过感觉也有角色的关系……周冬雨那个角色感觉比较外放 确实容易体现演技啊……

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-27 16:29:36

LZ心里比较支持周冬雨,所以有点不爽马思纯拿了,连发两贴, LZ心里比较支持周冬雨,所以有点不爽马思纯拿了,连发两贴, 马甲

我真没有偏向,我就是关注金马八卦,前一个帖子还有人说我为范冰冰可惜呢

来自 豆瓣App
  • HZ_guaner

HZ_guaner (motanguoshi) 2016-11-27 16:29:55

确实是两个人互相成就,缺一不可 确实是两个人互相成就,缺一不可 已注销

反正就是能给a能给b也能给ab…轮不到其他人就对了…没觉得怎么不公平,都是评委投出来的

来自 豆瓣App
  • 吃一顿好的

吃一顿好的 2016-11-27 16:29:59

这次所有的女主提名,单个都小于1,也就是都还差点
    所以周冬雨➕马思纯大于1,而且电影里也是一角两面,索性就两个一起打包吧。
    所以这奖要两个一起拿才算稍微够格,相辅相成吧,这样的话,明年金像就没这么大可能性,毕竟金像不可能出双蛋黄。

• 容容容

容容容 2016-11-27 16:30:13

楼主应该是没看过七月与安生吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 16:30:23

这能证实吗

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-27 16:32:23

楼主应该是没看过七月与安生吧 楼主应该是没看过七月与安生吧 容容容

我看过,这跟评委投票有什么关系?确实是不符合程序呀

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 16:32:27

两人捧一个奖杯比较合适

• 小霸王学习机

小霸王学习机 2016-11-27 16:33:21

楼主怎么又是你?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 16:33:34

我看过,这跟评委投票有什么关系?确实是不符合程序呀 我看过,这跟评委投票有什么关系?确实是不符合程序呀 已注销

同意 如果跟电影有关 合伙人岂不是要打包三个了?

• 已注销

已注销 2016-11-27 16:34:29

楼主怎么又是你? 楼主怎么又是你? 小霸王学习机

哈哈 我发了好多金马帖子 昨天直播也很敬业!

来自 豆瓣App
  • Sofia

Sofia (浮生若梦,为欢几何?) 2016-11-27 16:37:10

双黄蛋又不是没有出过。黄渤和张家辉也拿过啊。最近上海国际电影节还同一部片子的三个男主都拿了影帝呢。

• Effy🌱

Effy🌱 (你的所有瞬间。) 2016-11-27 16:37:45

但是三分之二评委都同意了 你怎么知道第二轮单投不会反杀

• 小霸王学习机

小霸王学习机 2016-11-27 16:38:35

哈哈 我发了好多金马帖子 昨天直播也很敬业! 哈哈 我发了好多金马帖子 昨天直播也很敬业! 已注销

你真的很努力惹 只能说两个人单独拿都挺勉强 干脆就打包1+1>2顺便以示鼓励

来自 豆瓣App
  • 小霸王学习机

小霸王学习机 2016-11-27 16:38:37

哈哈 我发了好多金马帖子 昨天直播也很敬业! 哈哈 我发了好多金马帖子 昨天直播也很敬业! 已注销

你真的很努力惹 只能说两个人单独拿都挺勉强 干脆就打包1+1>2顺便以示鼓励

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-27 16:41:07

双黄蛋又不是没有出过。黄渤和张家辉也拿过啊。最近上海国际电影节还同一部片子的三个男主都拿了 双黄蛋又不是没有出过。黄渤和张家辉也拿过啊。最近上海国际电影节还同一部片子的三个男主都拿了影帝呢。 ... Sofia

金马评审说了这跟黄渤张家辉情况不一样 严格说起来这不是双黄 这是打包 双黄是两个人一个8票一个9票 下一轮一个9一个8反反复复无法决定 最后并列 一人一个影帝 这个是增加了一个周加马的选项

来自 豆瓣App
  • 。

周冬雨粉丝能不能别这么恶心啊

来自 豆瓣App
  • 你是年少的欢喜

你是年少的欢喜 (堂堂正正瘦一回) 2016-11-27 16:42:12

但是真的单独一个人拿都是有点弱...就像马思纯说的那番话吧...我觉得互相成就才有电影里的火花

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-27 16:42:12

你真的很努力惹 只能说两个人单独拿都挺勉强 干脆就打包1+1>2顺便以示鼓励 你真的很努力惹 只能说两个人单独拿都挺勉强 干脆就打包1+1>2顺便以示鼓励 小霸王学习机

就是感叹一下 如果没有提出这个 就算勉强 影后也应该是我之前预测的小黄鸭吧 真的是时也命也 不过两个妹子都还年轻 以后前途无量

来自 豆瓣App
  • 。

楼主你已经发了一个帖子了 到底要干嘛 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/t 楼主你已经发了一个帖子了 到底要干嘛 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/93660432&dt_dapp=1 ... 哨牙

楼主是来踩马思纯的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-27 16:43:14

周冬雨粉丝能不能别这么恶心啊 周冬雨粉丝能不能别这么恶心啊

这楼里周冬雨粉丝也没说啥啊

来自 豆瓣App
  • 草莓薇薇

草莓薇薇 (呵呵呵呵呵呵呵) 2016-11-27 16:43:19

其实挺好的

• 已注销

已注销 2016-11-27 16:44:22

但是三分之二评委都同意了 你怎么知道第二轮单投不会反杀 但是三分之二评委都同意了 你怎么知道第二轮单投不会反杀 Effy🌱

我主楼说了也是有可能反杀的 但是看第一轮领先的票数周冬雨还是占据优势的

来自 豆瓣App
  • 辣椒甜酱都不放

辣椒甜酱都不放 2016-11-27 16:44:24

试想一下 卡罗尔 大魔王+鲁尼麻辣一起打包233333

来自 豆瓣App
  • 小霸王学习机

小霸王学习机 2016-11-27 16:44:47

就是感叹一下 如果没有提出这个 就算勉强 影后也应该是我之前预测的小黄鸭吧 真的是时也命也 不 就是感叹一下 如果没有提出这个 就算勉强 影后也应该是我之前预测的小黄鸭吧 真的是时也命也 不过两个妹子都还年轻 以后前途无量 ... 已注销

运气也是实力的一部分鸭

来自 豆瓣App
  • 。

这楼里周冬雨粉丝也没说啥啊 这楼里周冬雨粉丝也没说啥啊 已注销

真傻假傻,说的就是你

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻嘻嘻嘻开心

嘻嘻嘻嘻嘻开心 (胆小认生) 2016-11-27 16:44:55

作为黄鸭粉丝 觉得两个姑娘都很棒 双影后已经拿了 两个姑娘都开心成那样 就很好啊

来自 豆瓣App
  • Sofia

Sofia (浮生若梦,为欢几何?) 2016-11-27 16:45:01

金马评审说了这跟黄渤张家辉情况不一样 严格说起来这不是双黄 这是打包 双黄是两个人一个8票一个 金马评审说了这跟黄渤张家辉情况不一样 严格说起来这不是双黄 这是打包 双黄是两个人一个8票一个9票 下一轮一个9一个8反反复复无法决定 最后并列 一人一个影帝 这个是增加了一个周加马的选项 ... 已注销

如果单一个周冬雨能服众,那为什么评委们愿意加一个马思纯?这个结果不是大部分评委通过的吗?过了三分之二至少5个评委认可。

• 有钱不赚王八蛋

有钱不赚王八蛋 (我不爱你我爱财如命) 2016-11-27 16:45:29

宁愿俩一起

来自 豆瓣App
  • 有钱不赚王八蛋

有钱不赚王八蛋 (我不爱你我爱财如命) 2016-11-27 16:45:36

本来是周冬雨领先的,马思纯第二,评委会提议增加了一个打包选项参加投票,就是周+马,最后周+ 本来是周冬雨领先的,马思纯第二,评委会提议增加了一个打包选项参加投票,就是周+马,最后周+马胜出了。 ... 已注销

原来如此

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-27 16:45:50

运气也是实力的一部分鸭 运气也是实力的一部分鸭 小霸王学习机

是啊 我刚刚还感叹哥哥和金马没有缘分来着 奖项这个东西真的要靠命

来自 豆瓣App
  • Effy🌱

Effy🌱 (你的所有瞬间。) 2016-11-27 16:46:51

我主楼说了也是有可能反杀的 但是看第一轮领先的票数周冬雨还是占据优势的 我主楼说了也是有可能反杀的 但是看第一轮领先的票数周冬雨还是占据优势的 已注销

假如第二轮投马思纯的比较多那岂不是周冬雨运气好了 拿都拿了你发这贴很容易引起粉丝撕逼…

• 已注销

已注销 2016-11-27 16:47:02

真傻假傻,说的就是你 真傻假傻,说的就是你

2333建议你看看我发言吧 我前两天还被周冬雨粉丝追着说我黑她毒奶呢 这就把我打成周冬雨粉了?

来自 豆瓣App
  • 最近睡眠不好

最近睡眠不好 (你好,再见。) 2016-11-27 16:47:47

我记得马思纯演的很好,为什么说是她幸运呢?如果没有马思纯的表演,很有可能这个电影压根儿入不了围

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-27 16:49:04

假如第二轮投马思纯的比较多那岂不是周冬雨运气好了 拿都拿了你发这贴很容易引起粉丝撕逼… 假如第二轮投马思纯的比较多那岂不是周冬雨运气好了 拿都拿了你发这贴很容易引起粉丝撕逼… Effy🌱

双黄有讨论本来就是正常的 这是别人私信我的我只是发出来了而已 两个小花奖都拿了有点争议和八卦算什么 更何况这楼里除了个别的都还算理性

来自 豆瓣App
  • 。

2333建议你看看我发言吧 我前两天还被周冬雨粉丝追着说我黑她毒奶呢 这就把我打成周冬雨粉了? 2333建议你看看我发言吧 我前两天还被周冬雨粉丝追着说我黑她毒奶呢 这就把我打成周冬雨粉了? 已注销

呵呵,是不是你自己最清楚

来自 豆瓣App
  • 发发发

发发发 (还有什么比圣母更恶心?) 2016-11-27 16:50:22

我对谁得奖都没意见 因为每一个提名的我都没特别喜欢或不喜欢 但最赞说双黄是突破?那以后来个三黄四黄好了 是不是“更大的突破”……?!

来自 豆瓣App
  • 毛毛女朋友

毛毛女朋友 (你说这话可能真的会影响到什么) 2016-11-27 16:51:14

不要忽略一个重点,这个打包绝对是建立在这个电影的基础上的,不是随便两个人就可以打包的。

• 深流

深流 2016-11-27 16:51:24

非要选一个的话,我选马

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-27 16:52:43

不要忽略一个重点,这个打包绝对是建立在这个电影的基础上的,不是随便两个人就可以打包的。 不要忽略一个重点,这个打包绝对是建立在这个电影的基础上的,不是随便两个人就可以打包的。 毛毛女朋友

为什么一个电影就可以打包呢?提名了就是对手呀 当初风声蓝宇红玫瑰白玫瑰怎么不打包 当初李冰冰周迅可是厮杀了好久呢 这样奖项才比较专业呀

来自 豆瓣App
  • \hat(six)

\hat(six) 2016-11-27 16:53:11

但是你不是想打包就打包啊,你打包别的,看是不是有三分之二同意呢?毕竟投票不是掷骰子,就是你十个里九个个选项都是某个人,大家不投他不是白搭吗。

来自 豆瓣App
  • chou

chou (从未跟你饮过冰 零度天气看风景) 2016-11-27 16:53:37

小黄鸭粉丝我超级超级谢谢评委的认可 现在的结果我已经很满意啦 七月安生脆高

来自 豆瓣App
  • 金

麻痹哦 虽然两个人都无感 但是看完我好想黑周哦

来自 豆瓣App
  • Hopefully

Hopefully (天堂整个搬到你身边) 2016-11-27 16:57:20

呵呵,是不是你自己最清楚 呵呵,是不是你自己最清楚

楼主总是发给周冬雨招黑的帖子(金马前还特地发帖说周冬雨能得),真不觉得是粉丝,这楼里所有周冬雨的粉丝都觉得双黄很好了。

来自 豆瓣App
  • 小厲害

小厲害 2016-11-27 16:57:25

马思纯在电影里表现不输周冬雨啊 为什么非要把人家的实力解释成运气呢。

来自 豆瓣App
  • 海绵宝宝

海绵宝宝 2016-11-27 16:59:04

我觉得七月与安生本就是相辅相成

来自 豆瓣App
  • 辉仔Huiman

辉仔Huiman (如果从此不见面,让你凭记忆想念) 2016-11-27 17:00:25

其实是一种软性的委婉。谁单拿都弱了

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻嘻嘻嘻开心

嘻嘻嘻嘻嘻开心 (胆小认生) 2016-11-27 17:01:32

为什么这个楼主能被打成周冬雨粉丝啊 奇了怪了 搜一下就知道之前这楼主还说过周演技不好啊 周冬雨粉丝这几天在八组根本不敢开新帖好吗 组chao趋势

来自 豆瓣App
  • Effy🌱

Effy🌱 (你的所有瞬间。) 2016-11-27 17:02:00

双黄有讨论本来就是正常的 这是别人私信我的我只是发出来了而已 两个小花奖都拿了有点争议和八卦 双黄有讨论本来就是正常的 这是别人私信我的我只是发出来了而已 两个小花奖都拿了有点争议和八卦算什么 更何况这楼里除了个别的都还算理性 ... 已注销

从你的回复来看你的立场偏周 事实上没有双黄谁能拿我们也不知道 都是猜测 你这帖子一发就无意中踩了马 除非你知道所有评委投谁不然这讨论也没有意义啊

• 已注销

已注销 2016-11-27 17:05:27

为什么这个楼主能被打成周冬雨粉丝啊 奇了怪了 搜一下就知道之前这楼主还说过周演技不好啊 周冬 为什么这个楼主能被打成周冬雨粉丝啊 奇了怪了 搜一下就知道之前这楼主还说过周演技不好啊 周冬雨粉丝这几天在八组根本不敢开新帖好吗 组chao趋势 ... 嘻嘻嘻嘻嘻开心

我也很费解 我这种被叫过周冬雨黑的都能打成粉 有的人只会跟着自己的心随意安属性 其实我算很客观了 我之前说周的表演没有到影后的地步 有模仿痕迹 外形有限制 都很直接 被人说黑 后来看了对手觉得都一般 还是她赢面大 开帖子也明说了 又有人说我毒奶捧杀 现在又把我打成粉 无所谓 有的人眼里容不得不同的意见

来自 豆瓣App
  • zoomin

zoomin (荒凉的地方) 2016-11-27 17:09:24

纯粹觉得这样一弄,有种奖项含金量下降的感觉。而且,楼主都拿刘烨反杀来举例了,怎么还这么多质疑属性的...明显没有好好审题。

• 已注销

已注销 2016-11-27 17:09:54

这楼里周冬雨的粉丝和马思纯粉丝的对比,周粉说两个人互相成就,马粉倒是踩周踩得厉害233

来自 豆瓣App
  • 🙏🙏🙏🙏

🙏🙏🙏🙏 2016-11-27 17:27:31

我觉得挺好的,这部片子就像她们自己说的相互成就

来自 豆瓣App
  • 毛毛女朋友

毛毛女朋友 (你说这话可能真的会影响到什么) 2016-11-27 17:36:51

为什么一个电影就可以打包呢?提名了就是对手呀 当初风声蓝宇红玫瑰白玫瑰怎么不打包 当初李冰冰 为什么一个电影就可以打包呢?提名了就是对手呀 当初风声蓝宇红玫瑰白玫瑰怎么不打包 当初李冰冰周迅可是厮杀了好久呢 这样奖项才比较专业呀 ... 已注销

我说的是建立在这个电影的基础上,不是同一个电影的基础上。

• November7

November7 2016-11-27 17:36:57

刘烨和胡军我记得是四轮吧
    淘汰制投票 每一轮淘汰一个票最少的 到第三轮剩刘烨胡军两个 偶数评委平票 第四轮刘烨领先2票就拿了
    后面黄渤张家辉那届是奇数评委 但是到了他俩 投了几轮都是只差一票 就有人建议双黄蛋了
    然后这一届奇数评委 看许鞍华这个意思 大概出发点是想给更多新演员机会吧 这是我能想出的唯一理由 不然一个不算高水准高质量高难度的电影角色里 你和我们说选不出哪个演得更好?
    开玩笑吗
    许鞍华真的电影风格和人倒是挺像

• 邱淑贞

邱淑贞 2016-11-27 17:43:54

这个确实是突破了程序正义,但是本来拿奖就要靠运气,谁叫评委会主席是许鞍华呢

来自 豆瓣App
  • 白胜利儿

白胜利儿 2016-11-27 18:01:52

刘烨从第一轮到最后一轮都是票数第一,没有反超一说

• 已注销

已注销 2016-11-27 18:04:44

这个确实是突破了程序正义,但是本来拿奖就要靠运气,谁叫评委会主席是许鞍华呢 这个确实是突破了程序正义,但是本来拿奖就要靠运气,谁叫评委会主席是许鞍华呢 邱淑贞

按以往的程序,都是淘汰制,pk到最后两个,谁先过半谁得奖

来自 豆瓣App
  • 一棵开花的树

一棵开花的树 2016-11-27 18:06:12

果然周冬雨大热门。

• Melody

Melody 2016-11-27 18:06:13

这个结果是哪里公布的呢?

来自 豆瓣App
  • 白胜利儿

白胜利儿 2016-11-27 18:08:04

小评审团的体制就是这样的,大家商量着来,没有什么必须按照以往执行的道理,评委主席有话语权,但也要大部分人同意认可
    七月与安生是互相成就,蓝宇是各自有各自的特色,角色自身就有完整度,无法相提并论

• 已注销

已注销 2016-11-27 18:08:42

刘烨从第一轮到最后一轮都是票数第一,没有反超一说 刘烨从第一轮到最后一轮都是票数第一,没有反超一说 白胜利儿

耶?金马贴吧一直说后来反杀的呀

来自 豆瓣App
  • 优叔的爪爪

优叔的爪爪 2016-11-27 18:08:55

和影片人设契合,两个人就是焦不离孟孟不离焦,导演有心成全啊,看来影片剧情真的蛮重要的

来自 豆瓣App
  • 广平王吹

广平王吹 (满街都是为善人,世间再无乔任梁) 2016-11-27 18:09:16

感觉吧,这俩角色是互相成就的,谁单拿感觉都有点弱了。当然,其实我觉得她俩拿也差口气的感觉。。。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-27 18:09:33

和影片人设契合,两个人就是焦不离孟孟不离焦,导演有心成全啊,看来影片剧情真的蛮重要的 和影片人设契合,两个人就是焦不离孟孟不离焦,导演有心成全啊,看来影片剧情真的蛮重要的 优叔的爪爪

有人开玩笑说家明都解决不了的问题评委也解决不了23333

来自 豆瓣App
  • biubiubiu

biubiubiu (嘻) 2016-11-27 18:09:44

评委的意思是 两人谁单拿都不够格 必须是七月与安生合二为一才够格拿 这个影后不是颁给某一个的

来自 豆瓣App
  • 白胜利儿

白胜利儿 2016-11-27 18:10:50

耶?金马贴吧一直说后来反杀的呀 耶?金马贴吧一直说后来反杀的呀 已注销

没有反杀,刘烨第一轮就领先了,但是没有票数过半
    最后一轮他票数过半了,就给他了

• 苏TT

苏TT (spring summer autumn winter) 2016-11-27 18:13:58

剧情人设加分。挺好的。单拿没有份量,一起拿的份量刚好。还有就是我觉得评审团对她们倆印象肯定很好,觉得是演员电影人。。。。

来自 豆瓣App
  • 天津

天津 (人生太难,何苦较真) 2016-11-27 18:19:11

理解评委老师的意思,相互成就,0.5+0.5=1,再有一个,鼓励年轻演员认真演戏。

• 来吧,走吧

来吧,走吧 2016-11-27 18:37:08

比第二名多一票,比第三名多两票的周冬雨无论如何都不能拿奖的
    必然要重新投票
    既然重新投票了,这届五个女演员又一般,加上七月和安生本来就是一个人。这个时候把她两组合起来合情合理。
    如果我是周冬雨或者马思纯本人,都会很开心。
    不知道楼主的关注点在哪里。

• 已注销

已注销 2016-11-27 18:42:22

比第二名多一票,比第三名多两票的周冬雨无论如何都不能拿奖的 必然要重新投票 既然重新投票了 比第二名多一票,比第三名多两票的周冬雨无论如何都不能拿奖的 必然要重新投票 既然重新投票了,这届五个女演员又一般,加上七月和安生本来就是一个人。这个时候把她两组合起来合情合理。 如果我是周冬雨或者马思纯本人,都会很开心。 不知道楼主的关注点在哪里。 ... 来吧,走吧

关注点就在于破坏了程序正义,按正常程序是周冬雨、马思纯、范冰冰17个评委再投一轮,刚刚淘汰的那4票分票,如果不分到范冰冰头上,范冰冰被淘汰,然后17个评委投周冬雨、马思纯,谁先过半谁拿影后,如果一个8票一个9票重复几轮僵持不下,难分伯仲,各有领先次数,又都无法过半,那么效仿黄渤张家辉双封,而不是这样打包创造另一个选项。

来自 豆瓣App
  • 正在进行时

正在进行时 (mercy no mercy) 2016-11-27 18:44:10

我觉的 评委这次倒是做的很好的决定
    很符合电影里她们本来就是同一个人的设定

• 阿傅

阿傅 2016-11-27 19:03:26

这个不是说她们两个分不出高下吧,而是这届矮子里拔高个,拔出任何一个都觉得好像不够份量。本来电影里她们表演也是一个整体,那就让两个人一起合拿好了。

来自 豆瓣App
  • 队粉啊队粉

队粉啊队粉 (先有一说一再撕好吗) 2016-11-27 19:04:35

感谢许鞍华

来自 豆瓣App
  • 小胖子

小胖子 2016-11-27 19:15:13

而且本身这个电影角色就是你是我,我也是你。

来自 豆瓣App
  • 乳酪洋葱味

乳酪洋葱味 2016-11-27 19:16:12

就像桃姐发的微博解读双黄蛋一样的想法 本来就是小年 两人既然一起作为女主角入围说明评委已经很难抉择了 实力是有的就别说幸运了 许鞍华也说了经过了三分之二的人支持双黄 又不是说评委不能单选 就是说在双黄选项的前提下你也可以觉得周or马比较好然后投一个人 但是结果就是她们是一个整体的时候最好

来自 豆瓣App
  • 打小就傻

打小就傻 2016-11-27 19:19:16

我觉得马思纯长的真的好丑反正我不喜欢她得奖了我都吓到了

来自 豆瓣App
  • JamesneeBA🐟

JamesneeBA🐟 2016-11-27 19:22:11

LZ心里比较支持周冬雨,所以有点不爽马思纯拿了,连发两贴, LZ心里比较支持周冬雨,所以有点不爽马思纯拿了,连发两贴, 马甲

楼主之前开帖黑周冬雨顶倪妮 她偏向周冬雨?笑话

来自 豆瓣App
  • 炒儿

炒儿 2016-11-27 19:23:11

双黄蛋虽然皆大欢喜,但是相比单个的影后影帝,奖的含金量会相对低一些

来自 豆瓣App
  • lonelyplanet

lonelyplanet (弄花香满衣) 2016-11-27 19:23:11

单个拿出去确实有点让人觉得不够格
    俩人觉得还凑合

• JamesneeBA🐟

JamesneeBA🐟 2016-11-27 19:23:24

周冬雨粉丝能不能别这么恶心啊 周冬雨粉丝能不能别这么恶心啊

楼主不是周冬雨粉丝谢谢 之前还开帖黑周冬雨 马思纯粉丝能不能不顺杆爬

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
608968 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部