【希望找一个笔友】

ε

加入小组后即可参加投票
  • 永GUI

永GUI 2016-11-27 17:43:09

喜欢罗马假日、许巍、朴树、余华、柴静

• 永GUI

永GUI 2016-11-27 17:43:37

以前喜欢一个人,现在喜欢一个人

• ε

ε 楼主 2016-11-27 17:47:29

喜欢罗马假日、许巍、朴树、余华、柴静 喜欢罗马假日、许巍、朴树、余华、柴静 永GUI

我也喜欢罗马假日呢~ 私信邮箱吧~

• 永GUI

永GUI 2016-11-27 18:02:50

我也喜欢罗马假日呢~ 私信邮箱吧~ 我也喜欢罗马假日呢~ 私信邮箱吧~ ε

已经私信了( • ̀ω•́ )

• 正小歪de

正小歪de (四体不勤,五谷不分。) 2016-11-27 19:19:28

西西里的美丽传说

• 悾悾

悾悾 2016-11-28 18:57:08

美丽人生 怦然心动 冰川世纪 还有科幻片

• 宇宙空间

宇宙空间 2016-12-02 16:19:55

夏洛特烦恼

• ε

ε 楼主 2016-12-02 16:56:28

西西里的美丽传说 西西里的美丽传说 正小歪de

看过,不是很喜欢…不能理解

• ε

ε 楼主 2016-12-02 16:57:14

美丽人生 怦然心动 冰川世纪 还有科幻片 美丽人生 怦然心动 冰川世纪 还有科幻片 悾悾

高中的时候很喜欢怦然心动,上大学以后再看就没有感觉了 。。。感觉自己一年一年慢慢变老

• ε

ε 楼主 2016-12-02 16:57:27

夏洛特烦恼 夏洛特烦恼 宇宙空间

没看过…

• 宇宙空间

宇宙空间 2016-12-02 17:06:06

没看过… 没看过… ε

蝴蝶效应

• 宇宙空间

宇宙空间 2016-12-02 17:27:14

没看过… 没看过… ε

或者有时间你可以看看夏洛特烦恼,我觉得那个电影是2015最好的电影,没有之一。

• ε

ε 楼主 2016-12-02 17:39:19

蝴蝶效应 蝴蝶效应 宇宙空间

在想看片单之中,但一直没有看

• ε

ε 楼主 2016-12-02 17:39:58

或者有时间你可以看看夏洛特烦恼,我觉得那个电影是2015最好的电影,没有之一。 或者有时间你可以看看夏洛特烦恼,我觉得那个电影是2015最好的电影,没有之一。 宇宙空间

好的

• OSU!

OSU! 2016-12-02 19:00:04

喜欢恐怖片的我d(ŐдŐ๑)

• [已注销]

[已注销] 2016-12-02 19:17:11

[内容不可见]

• ε

ε 楼主 2016-12-02 21:37:02

喜欢恐怖片的我d(ŐдŐ๑) 喜欢恐怖片的我d(ŐдŐ๑) OSU!

以前喜欢看,现在越长大越不敢看了。。

• OSU!

OSU! 2016-12-02 22:00:47

以前喜欢看,现在越长大越不敢看了。。 以前喜欢看,现在越长大越不敢看了。。 ε

感觉你看的电影都很文艺

• ε

ε 楼主 2016-12-02 22:08:30

感觉你看的电影都很文艺 感觉你看的电影都很文艺 OSU!

哈哈,还好

• OSU!

OSU! 2016-12-02 22:14:07

哈哈,还好 哈哈,还好 ε

最近的你的名字好像挺不错的

• ε

ε 楼主 2016-12-02 22:14:34

最近的你的名字好像挺不错的 最近的你的名字好像挺不错的 OSU!

嗯,想看,但是最近期末了都没时间

• OSU!

OSU! 2016-12-02 22:43:53

嗯,想看,但是最近期末了都没时间 嗯,想看,但是最近期末了都没时间 ε

好像网上已经有了的

• ε

ε 楼主 2016-12-02 22:51:29

好像网上已经有了的 好像网上已经有了的 OSU!

。。。这么快

• OSU!

OSU! 2016-12-02 22:56:38

。。。这么快 。。。这么快 ε

不知道 今天听同事说的

• 长腿叔叔

长腿叔叔 2016-12-02 23:31:22

记忆碎片

• ε

ε 楼主 2016-12-03 08:26:13

记忆碎片 记忆碎片 长腿叔叔

我也挺喜欢这部电影的!!

• [已注销]

[已注销] 2016-12-03 09:23:51

[内容不可见]

• 啊迟不约

啊迟不约 (不约!纯粹聊天) 2016-12-03 10:50:11

完美陌生人

• 西风颂

西风颂 (何处无月,但少钱人) 2016-12-03 13:09:55

完美陌生人 完美陌生人 啊迟不约

Perfect stranger

• ε

ε 楼主 2016-12-03 13:13:37

完美陌生人 完美陌生人 啊迟不约

我看过也挺喜欢的!

• 啊迟不约

啊迟不约 (不约!纯粹聊天) 2016-12-03 13:14:14

Perfect stranger Perfect stranger 西风颂

看来大家都看过

• 西风颂

西风颂 (何处无月,但少钱人) 2016-12-03 13:15:22

看来大家都看过 看来大家都看过 啊迟不约

嗯,为数不多觉得挺有新鲜感的电影,同时也不乏深度。

• 寻海

寻海 (阅读改变自己,代码改变世界。) 2016-12-03 13:20:24

说不出最喜欢的电影,但是就是喜欢看电影,一部接一部。在别人的故事中感动,思考,大笑...。这就是生活。

• yuyuyu07

yuyuyu07 2016-12-03 13:27:15

大四学生 豆瓣电影前250几乎喜欢的都看完了 最喜欢的说不出 不同类型无法比较 最近又重温的电影是 霸王别姬 好电影总是每看一次都有新的感悟

• ε

ε 楼主 2016-12-03 19:19:17

大四学生 豆瓣电影前250几乎喜欢的都看完了 最喜欢的说不出 不同类型无法比较 最近又重温 大四学生 豆瓣电影前250几乎喜欢的都看完了 最喜欢的说不出 不同类型无法比较 最近又重温的电影是 霸王别姬 好电影总是每看一次都有新的感悟 ... yuyuyu07

我也很喜欢霸王别姬!

• ε

ε 楼主 2017-03-22 20:02:32

• [已注销]

[已注销] 2017-03-22 20:05:52

ε

[内容不可见]

• ε

ε 楼主 2017-03-22 20:16:10

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

看第一句话啊,大部分聊着聊着就没了踪影,遗憾😶

• [已注销]

[已注销] 2017-03-22 20:35:18

看第一句话啊,大部分聊着聊着就没了踪影,遗憾😶 看第一句话啊,大部分聊着聊着就没了踪影,遗憾😶 ε

[内容不可见]

• ε

ε 楼主 2017-03-22 20:36:44

虽然知道是常态,但还是心塞啊

• [已注销]

[已注销] 2017-03-22 20:44:53

虽然知道是常态,但还是心塞啊 虽然知道是常态,但还是心塞啊 ε

[内容不可见]

• May

May 2017-03-22 20:46:08

楚门的世界 ,看了好多遍,表示看完,一直在想,这个地球是为我专设的

• ε

ε 楼主 2017-03-22 20:48:26

不能咋办啊

• ε

ε 楼主 2017-03-22 20:48:49

楚门的世界 ,看了好多遍,表示看完,一直在想,这个地球是为我专设的 楚门的世界 ,看了好多遍,表示看完,一直在想,这个地球是为我专设的 May

哈哈,我看完的时候也这样怀疑过

• Toffeeaholic

Toffeeaholic 2017-03-22 20:51:33

一直想找...一直没找...因为不知道怎么开头...

• ε

ε 楼主 2017-03-22 20:57:44

一直想找...一直没找...因为不知道怎么开头... 一直想找...一直没找...因为不知道怎么开头... Toffeeaholic

对啊,万事开头难

• [已注销]

[已注销] 2017-03-22 20:58:09

不能咋办啊 不能咋办啊 ε

[内容不可见]

• ε

ε 楼主 2017-03-22 21:00:26

😶

• ε

ε 楼主 2017-08-10 21:26:42

• J

J 2017-08-11 09:52:30

同是魔都大学生

• ε

ε 楼主 2017-08-11 11:12:04

同是魔都大学生 同是魔都大学生 J

hhhhh,捕捉同城小伙伴

• 中正飘渺

中正飘渺 2017-08-11 12:50:17

想去魔都学习心理学的一个男生,希望和你多多交流。baojun274579@163.com

• ε

ε 楼主 2017-08-11 13:00:05

想去魔都学习心理学的一个男生,希望和你多多交流。baojun274579@163.com 想去魔都学习心理学的一个男生,希望和你多多交流。baojun274579@163.com 中正飘渺

诶,想学心理学,那我猜测你可能会想来我们学校诶😂

• ε

ε 楼主 2017-08-11 17:18:35

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 中正飘渺

对😂

• 中正飘渺

中正飘渺 2017-08-11 17:54:52

下次可以交流交流心理学

• 唐庭

唐庭 2017-08-11 18:09:45

毕业的算吗

• ε

ε 楼主 2017-08-11 18:18:54

毕业的算吗 毕业的算吗 唐庭

我们一个学校吗?!

• ε

ε 楼主 2017-08-11 18:19:02

下次可以交流交流心理学 下次可以交流交流心理学 中正飘渺

可以可以

• 唐庭

唐庭 2017-08-11 18:24:17

我们一个学校吗?! 我们一个学校吗?! ε

不一个学校

• ε

ε 楼主 2017-08-11 18:29:45

不一个学校 不一个学校 唐庭

噢,我还以为我们一个学校的😂

• 唐庭

唐庭 2017-08-11 18:31:11

噢,我还以为我们一个学校的😂 噢,我还以为我们一个学校的😂 ε

一个学校的还写什么信呢,😂直接约到操场聊人生聊理想了

• 中正飘渺

中正飘渺 2017-08-11 18:35:23

你觉得心理学好就业吗

• ε

ε 楼主 2017-08-11 19:14:58

你觉得心理学好就业吗 你觉得心理学好就业吗 中正飘渺

我是学金融的……所以不太了解心理的就业……

• ε

ε 楼主 2017-08-11 19:15:25

一个学校的还写什么信呢,😂直接约到操场聊人生聊理想了 一个学校的还写什么信呢,😂直接约到操场聊人生聊理想了 唐庭

说得有道理😂 你毕业多久啦?

• 中正飘渺

中正飘渺 2017-08-11 19:21:04

我经常去上海,也许可以下次一起聊一聊

• 唐庭

唐庭 2017-08-11 19:22:53

说得有道理😂 你毕业多久啦? 说得有道理😂 你毕业多久啦? ε

毕业两年😂

• ε

ε 楼主 2017-08-11 19:23:48

我经常去上海,也许可以下次一起聊一聊 我经常去上海,也许可以下次一起聊一聊 中正飘渺

可以可以。你上高中?还是工作了?

• 中正飘渺

中正飘渺 2017-08-11 19:24:45

我26岁。刚辞职了

• ε

ε 楼主 2017-08-11 19:25:45

毕业两年😂 毕业两年😂 唐庭

哇,那要成为笔友,留邮箱么?🤓

• 唐庭

唐庭 2017-08-11 19:29:17

哇,那要成为笔友,留邮箱么?🤓 哇,那要成为笔友,留邮箱么?🤓 ε

来来来,17717038101@163.com

• 中正飘渺

中正飘渺 2017-08-11 20:03:12

大家以后有空的话说不定可以来个线下聚会

• ε

ε 楼主 2017-08-12 10:03:10

来来来,17717038101@163.com 来来来,17717038101@163.com 唐庭

已发,你收到没,怕发错邮箱😂

• Great Rogers

Great Rogers 2017-08-12 10:09:55

不是大学生就不可以吗

• ε

ε 楼主 2017-08-12 10:17:49

不是大学生就不可以吗 不是大学生就不可以吗 Great Rogers

没有啊,不是这个意思,只是觉得如果都在上学的话共同话题可能会多一些

• Great Rogers

Great Rogers 2017-08-12 10:22:03

没有啊,不是这个意思,只是觉得如果都在上学的话共同话题可能会多一些 没有啊,不是这个意思,只是觉得如果都在上学的话共同话题可能会多一些 ε

18762325911@163.com虽然我离开校园已经有两三年了,但我觉得我还保持着一颗年轻的心,哈哈

• J

J 2017-08-12 11:48:35

hhhhh,捕捉同城小伙伴 hhhhh,捕捉同城小伙伴 ε

希望能与你成为笔友。Shangshuichen@163.com

• 中正飘渺

中正飘渺 2017-08-12 12:35:12

你觉得心理学有意思吗

你的回应

回应请先 , 或 注册

53239 人聚集在这个小组
↑回顶部