热恋时许的诺,当初的底线,可以在事后因为一句“...

George

标题:热恋时许的诺,当初的底线,可以在事后因为一句“我变了”而全部反悔,我竟无言反驳。
来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我在那头 等你很久) 2016-11-27 16:20:56

︻︼─一

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-27 16:20:59

你、你、你欺负人家,人家不依了。。。。。

• 熊本熊

熊本熊 2016-11-27 16:21:03

么么哒

• 豆瓣时间

豆瓣时间 2016-11-27 16:24:02

我是来帮楼主顶贴的

神秘链接:
    https://www.douban.com/note/593706666/

• 请你吃小饼干

请你吃小饼干 2016-11-27 16:26:39

人是会变的…今天他喜欢凤梨,明天他可以喜欢别的。

来自 豆瓣App
  • 是大小姐啊

是大小姐啊 (我并不美丽 可是我可爱至极) 2016-11-27 16:27:15

本来人就是会变的呀 不要太当真

来自 豆瓣App
  • 我有强迫症

我有强迫症 (我送你一首歌。) 2016-11-27 16:29:54

是的丫,这可不是电视剧里的剧情,爱爱爱好久好久,你以为你看透了渣男,其实就是这么so

easy的被甩了~~

• George

George (好奇豆瓣的观众朋友一枚) 2016-11-27 16:31:09

?两年的感情就这么一夜间被男友突然反省过来觉得不该欺骗我 然后跟我摊牌他近来一直在和别人暧昧,甚至用去约各种人吃饭看电影打kiss等甚至更恶劣行为 当时他对我的底线是不能劈腿 结果他自己却...只用一句 我变了 来打发我 甩掉我 我觉得我整个三观都崩塌了 为什么人会变成这样

来自 豆瓣App
  • George

George (好奇豆瓣的观众朋友一枚) 2016-11-27 16:33:26

是的丫,这可不是电视剧里的剧情,爱爱爱好久好久,你以为你看透了渣男,其实就是这么so eas 是的丫,这可不是电视剧里的剧情,爱爱爱好久好久,你以为你看透了渣男,其实就是这么so easy的被甩了~~ ... 我有强迫症

真的很简单 毫无预兆 不容分说的被劈腿甩掉

来自 豆瓣App
  • 从此以后爱自己

从此以后爱自己 2016-11-27 16:38:17

男人都是这样的 起码他还跟你明说了 比继续骗你好得多 抱抱

来自 豆瓣App
  • George

George (好奇豆瓣的观众朋友一枚) 2016-11-27 16:40:33

男人都是这样的 起码他还跟你明说了 比继续骗你好得多 抱抱 男人都是这样的 起码他还跟你明说了 比继续骗你好得多 抱抱 从此以后爱自己

我说可以原谅他 只要他改 他竟然不愿意改 我真的想不通 这正常吗?

来自 豆瓣App
  • George

George (好奇豆瓣的观众朋友一枚) 2016-11-27 16:44:59

︻︼─一 ︻︼─一 小黄鸭

..

来自 豆瓣App
  • 我有强迫症

我有强迫症 (我送你一首歌。) 2016-11-27 16:47:33

真的很简单 毫无预兆 不容分说的被劈腿甩掉 真的很简单 毫无预兆 不容分说的被劈腿甩掉 George

妈妈的,男人渣起来是真渣啊,EX一开始对我说我是走进他心的女人我怎么好怎么好,然后啪嗒,分分钟就和我说 我们不合适。他的心是公交吗这么好进?!

你竟然还可以原谅他,你活的也太卑微了,妹砸,不爱了就是不爱了,看见你就烦,跟你说分手是在你身边装都懒得装了才说的,所以不要再想回头了好吗。

每一场分手都是蓄谋已久的。

• George

George (好奇豆瓣的观众朋友一枚) 2016-11-27 16:53:07

妈妈的,男人渣起来是真渣啊,EX一开始对我说我是走进他心的女人我怎么好怎么好,然后啪嗒,分分 妈妈的,男人渣起来是真渣啊,EX一开始对我说我是走进他心的女人我怎么好怎么好,然后啪嗒,分分钟就和我说 我们不合适。他的心是公交吗这么好进?! 你竟然还可以原谅他,你活的也太卑微了,妹砸,不爱了就是不爱了,看见你就烦,跟你说分手是在你身边装都懒得装了才说的,所以不要再想回头了好吗。 每一场分手都是蓄谋已久的。 ... 我有强迫症

因为对我好的时候真的很好 而且在昨天之前我们还都好好的 我本来这周在出差 ,他坦白的太突然了 我一路赶回家都不敢相信 一直以为他把这个当做借口掩藏真是分手的理由。可是问到最后,逼到最后,不相信也得相信了,竟然是这样的人,两年内没发现过任何值得深度怀疑出轨的事情。我真是瞎了 瞎的彻底

来自 豆瓣App
  • 我有强迫症

我有强迫症 (我送你一首歌。) 2016-11-27 18:00:21

因为对我好的时候真的很好 而且在昨天之前我们还都好好的 我本来这周在出差 ,他坦白的太突然了 因为对我好的时候真的很好 而且在昨天之前我们还都好好的 我本来这周在出差 ,他坦白的太突然了 我一路赶回家都不敢相信 一直以为他把这个当做借口掩藏真是分手的理由。可是问到最后,逼到最后,不相信也得相信了,竟然是这样的人,两年内没发现过任何值得深度怀疑出轨的事情。我真是瞎了 瞎的彻底 ... George

是啊,可是又哪有那么多为了你好才提分手的,不,是现实中基本就没有。想清楚吧。 也许想通了也没有那么可怕,毕竟你还来得及。

来自 豆瓣App
  • George

George (好奇豆瓣的观众朋友一枚) 2016-11-27 18:02:22

是啊,可是又哪有那么多为了你好才提分手的,不,是现实中基本就没有。想清楚吧。 也许想通了也 是啊,可是又哪有那么多为了你好才提分手的,不,是现实中基本就没有。想清楚吧。 也许想通了也没有那么可怕,毕竟你还来得及。 ... 我有强迫症

谢谢你

来自 豆瓣App
  • George

George (好奇豆瓣的观众朋友一枚) 2016-11-27 19:31:14

再见

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 19:32:09

承诺一件事情要经过深思熟虑

来自 豆瓣App
  • 从此以后爱自己

从此以后爱自己 2016-11-28 01:16:36

我说可以原谅他 只要他改 他竟然不愿意改 我真的想不通 这正常吗? 我说可以原谅他 只要他改 他竟然不愿意改 我真的想不通 这正常吗? George

那她已经迫不及待拜托你了

来自 豆瓣App
  • AURORA

AURORA (不知如何说) 2016-11-28 02:32:24

和渣男分了也好,不用拖太久

来自 豆瓣App
  • 九狐狸

九狐狸 2016-11-28 02:33:17

他是傻逼

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1171861 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部