来聊聊麻瓜们不懂的小动物们中和HP之间的梗吧~

clamp7

193人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-27 16:20:46

╯ω╰

• 九吹

九吹 2016-11-27 16:21:38

还有莱斯特兰奇啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 16:22:12

虽然没看全哈利波特系列,但是看到“麻鸡?我们那里都喊麻瓜。”还是笑了出来。

• 苏木木。

苏木木。 (我自信一个人可以走很远。) 2016-11-27 16:22:46

听到邓布利多的名字,立马心头一紧,眼眶一热,甚至会觉得也许小雀斑会带着那个小女孩一起回霍格沃茨

• NPH

NPH 2016-11-27 16:22:56

邓布利多的妹妹阿利安娜应该是个默然者,格林德沃想利用默默然的力量来作死可能也是在阿利安娜的暴走里得到的灵感,纽特是个追球手(chaser)

来自 豆瓣App
  • 叶子

叶子 (柳絮池塘淡淡风~) 2016-11-27 16:22:59

霍格沃兹是世界上最好的魔法学校 没错√

• clamp7

clamp7 2016-11-27 16:23:15

╯ω╰ ╯ω╰ 小黄鸭

感谢一直给我温暖的小黄鸭么么哒

• clamp7

clamp7 2016-11-27 16:24:30

还有莱斯特兰奇啊 还有莱斯特兰奇啊 九吹

这个我看的时候真的没get到(脸红...

• 怪异女青年

怪异女青年 (擅长讲冷笑话) 2016-11-27 16:24:42

霍格沃茨是最好的魔法学校我默默接了个yes

来自 豆瓣App
  • clamp7

clamp7 2016-11-27 16:25:25

虽然没看全哈利波特系列,但是看到“麻鸡?我们那里都喊麻瓜。”还是笑了出来。 虽然没看全哈利波特系列,但是看到“麻鸡?我们那里都喊麻瓜。”还是笑了出来。 [已注销]

我还是,虽然之前被科普了米国那边叫麻鸡,真的看的时候还是不禁笑出声了233333333

• 九吹

九吹 2016-11-27 16:25:37

这个我看的时候真的没get到(脸红... 这个我看的时候真的没get到(脸红... clamp7

其实男主的围巾也算吧(˘³˘)♡

来自 豆瓣App
  • clamp7

clamp7 2016-11-27 16:26:36

听到邓布利多的名字,立马心头一紧,眼眶一热,甚至会觉得也许小雀斑会带着那个小女孩一起回霍格 听到邓布利多的名字,立马心头一紧,眼眶一热,甚至会觉得也许小雀斑会带着那个小女孩一起回霍格沃茨 ... 苏木木。

可是纽特迪迪是被开除的额,有点好奇原因,期待下一部惹!

• clamp7

clamp7 2016-11-27 16:28:15

邓布利多的妹妹阿利安娜应该是个默然者,格林德沃想利用默默然的力量来作死可能也是在阿利安娜的 邓布利多的妹妹阿利安娜应该是个默然者,格林德沃想利用默默然的力量来作死可能也是在阿利安娜的暴走里得到的灵感,纽特是个追球手(chaser) ... NPH

这点我后面有看大家的讨论,感觉真的有伏笔,就是不知道罗婶怎么圆了
    真的好想看小动物们的演员和HP的演员同场啊,我一定会哭的

• clamp7

clamp7 2016-11-27 16:28:38

霍格沃兹是世界上最好的魔法学校 没错√ 霍格沃兹是世界上最好的魔法学校 没错√ 叶子

就是,哼唧

• clamp7

clamp7 2016-11-27 16:29:07

霍格沃茨是最好的魔法学校我默默接了个yes 霍格沃茨是最好的魔法学校我默默接了个yes 怪异女青年

后面女主那句吐槽我也觉得有点好笑233333

• clamp7

clamp7 2016-11-27 16:30:44

其实男主的围巾也算吧(˘³˘)♡ 其实男主的围巾也算吧(˘³˘)♡ 九吹

对呀对呀,纽特小哥虽然惨遭开除,但是还是念念不忘自己的母校,甚至跟女主开撕诶!
    比赞

• 九吹

九吹 2016-11-27 16:31:38

对呀对呀,纽特小哥虽然惨遭开除,但是还是念念不忘自己的母校,甚至跟女主开撕诶! 比赞 对呀对呀,纽特小哥虽然惨遭开除,但是还是念念不忘自己的母校,甚至跟女主开撕诶! 比赞 clamp7

他好像是为丽塔顶锅才被开除的

来自 豆瓣App
  • clamp7

clamp7 2016-11-27 16:31:57

他好像是为丽塔顶锅才被开除的 他好像是为丽塔顶锅才被开除的 九吹

诶!那个讨厌的女记者丽塔么?

• Mnemosyne

Mnemosyne 2016-11-27 16:32:56

是“除你武器”和“阿拉霍洞开”

• 鲵姐姐

鲵姐姐 (对,是我) 2016-11-27 16:33:08

觉得咒语玻璃碎碎好萌

• 九吹

九吹 2016-11-27 16:33:48

诶!那个讨厌的女记者丽塔么? 诶!那个讨厌的女记者丽塔么? clamp7

莉塔莱斯特兰奇 他的白月光⊙︿⊙

来自 豆瓣App
  • clamp7

clamp7 2016-11-27 16:34:38

是“除你武器”和“阿拉霍洞开” 是“除你武器”和“阿拉霍洞开” Mnemosyne

word妈呀我一直念的阿霍拉洞开,待我先去修改一下,比心心~

• 何疏影。

何疏影。 (其实我很不善言辞。) 2016-11-27 16:35:07

没出现阿瓦达我记得

• 愿景长清卿长静

愿景长清卿长静 2016-11-27 16:35:16

有个疑问就是处死的时候抽出的记忆后来怎么还回去的……

来自 豆瓣App
  • clamp7

clamp7 2016-11-27 16:38:01

觉得咒语玻璃碎碎好萌 觉得咒语玻璃碎碎好萌 鲵姐姐

我之前好像没有听过玻璃碎碎这个咒语呢,不知道是新的还是之前我没有认真看书
    感觉他们都比哈利他们厉害得多啊,都不用念咒语直接就施了,果然成年巫师很不一样呢233

• clamp7

clamp7 2016-11-27 16:39:53

莉塔莱斯特兰奇 他的白月光⊙︿⊙ 莉塔莱斯特兰奇 他的白月光⊙︿⊙ 九吹

我只记得莱斯特兰奇,好像是什么家族,黑魔法有关的哇,但是莉塔好像没印象了

• Plum

Plum (明明握在手中 怎么却成了空) 2016-11-27 16:40:26

应该是。。格林德沃(Grindelwald)吧

• 大包子

大包子 2016-11-27 16:40:27

家养小精灵那里整个厅只有我一个人笑出声来了 还有点尴尬...

来自 豆瓣App
  • clamp7

clamp7 2016-11-27 16:41:03

没出现阿瓦达我记得 没出现阿瓦达我记得 何疏影。

女主跟格林沃德对战的时候好像有听到这个咒语,不过字幕只写了阿瓦达

• NPH

NPH 2016-11-27 16:41:11

还有一个,地铁一战中格林德沃没有用老魔杖,纽特用的不是魔咒而是动物制服格林德沃,并且蒂娜在拿走格林德沃的魔杖的时候用的是飞来咒而不是缴械咒(待确认),如果他们中有谁缴了格林德沃的械,那整个hp7部就要被推倒重来了,这个细节点赞

来自 豆瓣App
  • clamp7

clamp7 2016-11-27 16:41:49

应该是。。格林德沃(Grindelwald)吧 应该是。。格林德沃(Grindelwald)吧 Plum

真的...我看字的时候经常看反向...脸红,我要去修改,不要笑我

• Plum

Plum (明明握在手中 怎么却成了空) 2016-11-27 16:42:46

真的...我看字的时候经常看反向...脸红,我要去修改,不要笑我 真的...我看字的时候经常看反向...脸红,我要去修改,不要笑我 clamp7

我懂你hhhh我也经常这样
    摸摸摸摸

• clamp7

clamp7 2016-11-27 16:43:00

有个疑问就是处死的时候抽出的记忆后来怎么还回去的…… 有个疑问就是处死的时候抽出的记忆后来怎么还回去的…… 愿景长清卿长静

我记得这里,之前提到邓布利多会用魔杖把记忆送回去呢

• 何疏影。

何疏影。 (其实我很不善言辞。) 2016-11-27 16:43:27

女主跟格林沃德对战的时候好像有听到这个咒语,不过字幕只写了阿瓦达 女主跟格林沃德对战的时候好像有听到这个咒语,不过字幕只写了阿瓦达 clamp7

字母错了吧
    阿瓦达是禁咒平时不能用,而且是绿光
    没有绿光就没有阿瓦达

• clamp7

clamp7 2016-11-27 16:44:28

家养小精灵那里整个厅只有我一个人笑出声来了 还有点尴尬... 家养小精灵那里整个厅只有我一个人笑出声来了 还有点尴尬... 大包子

我也...真的好几处只有我在笑,而且我那个厅还非常小,但是感觉还是蛮暗爽的(哼唧我们蛇院的就是这么自信

• 追风少女C

追风少女C 2016-11-27 16:45:47

豆瓣有几篇影评补的挺全的。像这样和哈迷们讨论着世界观设计的机巧的情景,上一次体验到还是在哈七出来前呢…真好!

来自 豆瓣App
  • 九吹

九吹 2016-11-27 16:45:59

还有一个,地铁一战中格林德沃没有用老魔杖,纽特用的不是魔咒而是动物制服格林德沃,并且蒂娜在 还有一个,地铁一战中格林德沃没有用老魔杖,纽特用的不是魔咒而是动物制服格林德沃,并且蒂娜在拿走格林德沃的魔杖的时候用的是飞来咒而不是缴械咒(待确认),如果他们中有谁缴了格林德沃的械,那整个hp7部就要被推倒重来了,这个细节点赞 ... NPH

我看哈利波特的时候就没懂 格林德沃的老魔杖不是偷来的吗 怎么还能当主人?

来自 豆瓣App
  • clamp7

clamp7 2016-11-27 16:46:24

还有一个,地铁一战中格林德沃没有用老魔杖,纽特用的不是魔咒而是动物制服格林德沃,并且蒂娜在 还有一个,地铁一战中格林德沃没有用老魔杖,纽特用的不是魔咒而是动物制服格林德沃,并且蒂娜在拿走格林德沃的魔杖的时候用的是飞来咒而不是缴械咒(待确认),如果他们中有谁缴了格林德沃的械,那整个hp7部就要被推倒重来了,这个细节点赞 ... NPH

对奥,这个逻辑简直绝了,越分析越觉得罗婶超牛
    我刚刚还有看一个小雀斑的采访,说他用嘴咬住魔杖那里,剧组还专门开会讨论这个动作可不可信,毕竟有可能会把脸炸飞的
    真的很赞

• clamp7

clamp7 2016-11-27 16:46:47

我懂你hhhh我也经常这样 摸摸摸摸 我懂你hhhh我也经常这样 摸摸摸摸 Plum

抱住,嗷呜~

• clamp7

clamp7 2016-11-27 16:48:11

字母错了吧 阿瓦达是禁咒平时不能用,而且是绿光 没有绿光就没有阿瓦达 字母错了吧 阿瓦达是禁咒平时不能用,而且是绿光 没有绿光就没有阿瓦达 何疏影。

那应该是字幕错了吧,我当时跟着剧情走的时候想着“这家伙作为黑魔法老大哥确实很NB诶,随随便便就用个阿瓦达”

• Sakitama幸魂

Sakitama幸魂 2016-11-27 16:48:58

惊讶

• Sakitama幸魂

Sakitama幸魂 2016-11-27 16:49:45

对奥,这个逻辑简直绝了,越分析越觉得罗婶超牛 我刚刚还有看一个小雀斑的采访,说他用嘴咬住魔 对奥,这个逻辑简直绝了,越分析越觉得罗婶超牛 我刚刚还有看一个小雀斑的采访,说他用嘴咬住魔杖那里,剧组还专门开会讨论这个动作可不可信,毕竟有可能会把脸炸飞的 真的很赞 ... clamp7

腻害啊

• clamp7

clamp7 2016-11-27 16:50:27

豆瓣有几篇影评补的挺全的。像这样和哈迷们讨论着世界观设计的机巧的情景,上一次体验到还是在哈 豆瓣有几篇影评补的挺全的。像这样和哈迷们讨论着世界观设计的机巧的情景,上一次体验到还是在哈七出来前呢…真好! ... 追风少女C

我只有跟麻瓜朋友看的经验,所以全程都很无聊,这次终于可以讨论了~转圈

• clamp7

clamp7 2016-11-27 16:51:31

腻害啊 腻害啊 Sakitama幸魂

蛋妮还吐槽说纽特的魔杖太浮夸了,不好看,没他的那么酷哦

• 抹茶团子木小泥

抹茶团子木小泥 (喂,可以站在我这边吗?) 2016-11-27 16:55:57

跟一群麻瓜看这个真尴尬……有一种我在自嗨的感觉

来自 豆瓣App
  • 三 胖 子

三 胖 子 (英雄双行体好酷哦背几句来防身) 2016-11-27 16:57:25

霍格沃兹是最好的魔法学院

• 水下流星的女人

水下流星的女人 (很少人知道他被叫做水下流星吧) 2016-11-27 16:58:45

是不是喜欢动物的都会被开除,比如海格

• clamp7

clamp7 2016-11-27 16:59:56

跟一群麻瓜看这个真尴尬……有一种我在自嗨的感觉 跟一群麻瓜看这个真尴尬……有一种我在自嗨的感觉 抹茶团子木小泥

所以当时看完我就在想,坦白讲真的对没看过的观众不太友好,不了解的话失去了很多观影乐趣呢,这点就没有漫威系列那么平易近人

• 我用目光震慑你

我用目光震慑你 (然而我就是看看) 2016-11-27 17:01:13

借楼问为什么格林德沃最后变的白白胖胖的?

来自 豆瓣App
  • clamp7

clamp7 2016-11-27 17:01:49

霍格沃兹是最好的魔法学院 霍格沃兹是最好的魔法学院 三 胖 子

就是!反驳禁止!

• clamp7

clamp7 2016-11-27 17:02:46

是不是喜欢动物的都会被开除,比如海格 是不是喜欢动物的都会被开除,比如海格 水下流星的女人

旁友,我觉得你很有想法,我这个箱子里有好东西你要不要看

• 彭于晏的女朋友

彭于晏的女朋友 2016-11-27 17:03:21

没有看懂最后那个反派被抓了变了个颜色

来自 豆瓣App
  • clamp7

clamp7 2016-11-27 17:04:18

借楼问为什么格林德沃最后变的白白胖胖的? 借楼问为什么格林德沃最后变的白白胖胖的? 我用目光震慑你

同问,不服气,明明我脑补的是一个超帅的蜀黍

• 水下流星的女人

水下流星的女人 (很少人知道他被叫做水下流星吧) 2016-11-27 17:04:59

旁友,我觉得你很有想法,我这个箱子里有好东西你要不要看 旁友,我觉得你很有想法,我这个箱子里有好东西你要不要看 clamp7

难道箱子里装的是《妖怪们的妖怪书》,惊恐脸

• 姨父的鹅

姨父的鹅 2016-11-27 17:06:13

我去 看到第三条 脑洞大开⋯⋯他是吃醋了吗

来自 豆瓣App
  • ian

ian (并不是马甲) 2016-11-27 17:07:07

对,明明主楼这些挺好笑的,我看的时候周围就我一个人在笑感觉很突兀,大家都没反应

• 姨父的鹅

姨父的鹅 2016-11-27 17:07:19

没有看懂最后那个反派被抓了变了个颜色 没有看懂最后那个反派被抓了变了个颜色 彭于晏的女朋友

反派是格林德沃假冒的 用了变形魔法吧

来自 豆瓣App
  • clamp7

clamp7 2016-11-27 17:08:44

没有看懂最后那个反派被抓了变了个颜色 没有看懂最后那个反派被抓了变了个颜色 彭于晏的女朋友

额,想了半天也不知道怎么跟你解释呢...有没有楼下帮帮忙
    就是实际上这一部的反派就是大boss格林德沃,这个人在片头的报纸上面有提到

• clamp7

clamp7 2016-11-27 17:10:27

难道箱子里装的是《妖怪们的妖怪书》,惊恐脸 难道箱子里装的是《妖怪们的妖怪书》,惊恐脸 水下流星的女人

23333333你要脱鞋子打它么,宝贝快到我的箱子里来吧

• 彭于晏的女朋友

彭于晏的女朋友 2016-11-27 17:12:10

额,想了半天也不知道怎么跟你解释呢...有没有楼下帮帮忙 就是实际上这一部的反派就是大boss格 额,想了半天也不知道怎么跟你解释呢...有没有楼下帮帮忙 就是实际上这一部的反派就是大boss格林德沃,这个人在片头的报纸上面有提到 ... clamp7

我百度了,竟然是邓布利多的恋人

来自 豆瓣App
  • clamp7

clamp7 2016-11-27 17:12:11

我去 看到第三条 脑洞大开⋯⋯他是吃醋了吗 我去 看到第三条 脑洞大开⋯⋯他是吃醋了吗 姨父的鹅

应该是罗婶埋的伏笔,我觉得好像也不能单单从感情上来理解,这时候格林德沃应该内心还是有点复杂吧

• clamp7

clamp7 2016-11-27 17:13:18

对,明明主楼这些挺好笑的,我看的时候周围就我一个人在笑感觉很突兀,大家都没反应 对,明明主楼这些挺好笑的,我看的时候周围就我一个人在笑感觉很突兀,大家都没反应 ian

对啊好多笑点,可是我都不敢大声笑出来,甚至我觉得好笑的地方小伙伴还低头看手机

• clamp7

clamp7 2016-11-27 17:13:55

我百度了,竟然是邓布利多的恋人 我百度了,竟然是邓布利多的恋人 彭于晏的女朋友

啊...没错就是这样

• 怪异女青年

怪异女青年 (擅长讲冷笑话) 2016-11-27 17:15:59

我看的时候还有一个笑点2333
    就是那个隐形的小动物偷那个手包的时候,旁边一个大哥说了一句,母的
    笑死了

• clamp7

clamp7 2016-11-27 17:20:02

我看的时候还有一个笑点2333 就是那个隐形的小动物偷那个手包的时候,旁边一个大哥说了一句,母 我看的时候还有一个笑点2333 就是那个隐形的小动物偷那个手包的时候,旁边一个大哥说了一句,母的 笑死了 ... 怪异女青年

这个是麻瓜朋友们的笑点23333333333

• 姨父的鹅

姨父的鹅 2016-11-27 17:21:42

应该是罗婶埋的伏笔,我觉得好像也不能单单从感情上来理解,这时候格林德沃应该内心还是有点复杂 应该是罗婶埋的伏笔,我觉得好像也不能单单从感情上来理解,这时候格林德沃应该内心还是有点复杂吧 ... clamp7

我都快忘记书的剧情了 有空补补

来自 豆瓣App
  • clamp7

clamp7 2016-11-27 17:24:35

我都快忘记书的剧情了 有空补补 我都快忘记书的剧情了 有空补补 姨父的鹅

我上半年有重读书来着,因为跟着剧情走太精彩了好像又囫囵吞枣咕咚一下读完了额..

• 姨父的鹅

姨父的鹅 2016-11-27 17:27:32

我上半年有重读书来着,因为跟着剧情走太精彩了好像又囫囵吞枣咕咚一下读完了额.. 我上半年有重读书来着,因为跟着剧情走太精彩了好像又囫囵吞枣咕咚一下读完了额.. clamp7

我记得是邓布利多亲手抓住格林的 是不是?

来自 豆瓣App
  • clamp7

clamp7 2016-11-27 17:29:34

我记得是邓布利多亲手抓住格林的 是不是? 我记得是邓布利多亲手抓住格林的 是不是? 姨父的鹅

好像是俩人决斗然后输给了老邓?
    然后完成了老魔杖的交接(抱歉这段不禁让我脑洞大开

• 墙角一片竹林

墙角一片竹林 2016-11-27 17:29:41

没看过哈利波特,看神奇动物的时候没get到笑点……别人笑就跟着笑……我妹直接睡着了

来自 豆瓣App
  • 魔法少女小源

魔法少女小源 (酷酷的你 酷酷的我) 2016-11-27 17:30:21

和我没有看过哈利波特的同事一起看的,她们都说很好看!然后第二天我们去逛街,一个同事就拎着一件blingbling的衣服说,我就喜欢这样闪闪的风格,我应该是个嗅嗅,哈哈哈哈哈哈哈哈。

来自 豆瓣App
  • clamp7

clamp7 2016-11-27 17:32:19

和我没有看过哈利波特的同事一起看的,她们都说很好看!然后第二天我们去逛街,一个同事就拎着一 和我没有看过哈利波特的同事一起看的,她们都说很好看!然后第二天我们去逛街,一个同事就拎着一件blingbling的衣服说,我就喜欢这样闪闪的风格,我应该是个嗅嗅,哈哈哈哈哈哈哈哈。 ... 魔法少女小源

恕我直言,您这位朋友那年肯定是错过了猫头鹰的信

• clamp7

clamp7 2016-11-27 17:33:28

没看过哈利波特,看神奇动物的时候没get到笑点……别人笑就跟着笑……我妹直接睡着了 没看过哈利波特,看神奇动物的时候没get到笑点……别人笑就跟着笑……我妹直接睡着了 墙角一片竹林

我的两位小伙伴不停玩手机+打哈欠...搞得我很内疚,之前我拍着胸脯打包票超级精彩,绝对值得一看

• MOLO

MOLO (哦) 2016-11-27 17:38:15

最后分别的时候纽特带的围巾是赫奇帕奇!黄条条!格兰芬多是红条条!纽特是喜欢吃nerd的赫奇帕奇学院的!

来自 豆瓣App
  • 姨父的鹅

姨父的鹅 2016-11-27 18:01:44

最后分别的时候纽特带的围巾是赫奇帕奇!黄条条!格兰芬多是红条条!纽特是喜欢吃nerd的赫奇帕奇 最后分别的时候纽特带的围巾是赫奇帕奇!黄条条!格兰芬多是红条条!纽特是喜欢吃nerd的赫奇帕奇学院的! ... MOLO

之前还以为他是格兰芬多的 直到后来围巾的出现 话说因为他比较忠厚善良吧

来自 豆瓣App
  • 疯人院院长

疯人院院长 2016-11-27 18:41:09

还没看 马

来自 豆瓣App
  • NPH

NPH 2016-11-27 19:16:36

我确认完回来了,蒂娜用的确实是飞来咒而不是缴械咒

来自 豆瓣App
  • 苏眉桑

苏眉桑 (好好生活,夏天穿裙子) 2016-11-27 19:19:46

我确认完回来了,蒂娜用的确实是飞来咒而不是缴械咒 我确认完回来了,蒂娜用的确实是飞来咒而不是缴械咒 NPH

不是HP粉,这个细节听不懂,你觉得我百度得出来吗?

来自 豆瓣App
  • clamp7

clamp7 2016-11-27 19:21:56

我确认完回来了,蒂娜用的确实是飞来咒而不是缴械咒 我确认完回来了,蒂娜用的确实是飞来咒而不是缴械咒 NPH

太考据了!看来我确实看的很不仔细啊

• 岑默

岑默 (找回我的沉迷) 2016-11-27 19:23:30

据说下一部是邓布利多年轻时的故事呀

• 反智菌💀

反智菌💀 (中二属性,逗比本质) 2016-11-27 19:25:21

好奇男主角的保护神是什么动物

• 反智菌💀

反智菌💀 (中二属性,逗比本质) 2016-11-27 19:26:13

这个女主会一直在 最后跟男主结婚 演员不够有特色

• 长脖子的长颈鹿

长脖子的长颈鹿 (好水的课) 2016-11-27 19:29:14

不是HP粉,这个细节听不懂,你觉得我百度得出来吗? 不是HP粉,这个细节听不懂,你觉得我百度得出来吗? 苏眉桑

老魔杖归属于战斗的胜者 哈7老魔杖的主人是谁决定了最后的胜利
    这里用飞来咒 就不算改变魔杖归属

• AC

AC (let the past be past.) 2016-11-27 19:31:03

第一个梗我笑完之后好尴尬...因为只有我的笑声..!

来自 豆瓣App
  • 索马里夜姐

索马里夜姐 2016-11-27 19:32:22

女主现在换来得及吗

来自 豆瓣App
  • NPH

NPH 2016-11-27 19:33:11

不是HP粉,这个细节听不懂,你觉得我百度得出来吗? 不是HP粉,这个细节听不懂,你觉得我百度得出来吗? 苏眉桑

【前方超巨型剧透预警】魔杖选择巫师,让魔杖易主一般有两种方法,1是杀死前主人,2是缴械咒。时间线是这样的:格林德沃得到老魔杖-神奇动物在哪里-1945年格林德沃跟邓布利多大战,被邓布利多缴械,老魔杖归属邓布利多-hp第六部邓布利多被马尔福缴械,老魔杖归属马尔福-霍格沃兹保卫战中哈利缴械马尔福,老魔杖归属哈利-最后一战,伏地魔拿着老魔杖但老魔杖不愿意伤害自己真正的主人,哈利赢了伏地魔。如果中间格林德沃被缴械了,那整个hp时间线就断了

来自 豆瓣App
  • Mrs.小天狼星

Mrs.小天狼星 (在春天或者在梦里) 2016-11-27 19:34:48

“为了更伟大的利益”

来自 豆瓣App
  • QooBee

QooBee 2016-11-27 19:35:14

这个女主会一直在 最后跟男主结婚 演员不够有特色 这个女主会一直在 最后跟男主结婚 演员不够有特色 反智菌💀

我一直以为她的年纪应该是男主长辈…结果最后有感情线exm??

• 艾米莉回火星

艾米莉回火星 (绝不再悲剧。) 2016-11-27 19:36:57

歪个楼,下雨那里真的哭了,魔法世界真是一个梦啊,却又那么真实

来自 豆瓣App
  • 水下流星的女人

水下流星的女人 (很少人知道他被叫做水下流星吧) 2016-11-27 19:37:27

看书的时候哈利他们给护树罗锅喂的是蜘蛛蛋,我还以为是个大块头呢,没想到这么小。

• I死Queen

I死Queen 2016-11-27 19:40:30

看首映就没有这个困扰 一般都是喜欢的人才会大晚上去

• clamp7

clamp7 2016-11-27 19:40:56

据说下一部是邓布利多年轻时的故事呀 据说下一部是邓布利多年轻时的故事呀 岑默

好像现在的信息是,虽然老邓年轻版会出现,但是纽特应该是这个系列的主角的样子

• 柳凝玉

柳凝玉 (Peace begins with me.) 2016-11-27 19:41:10

雅各布一拳打飞了小精灵然后大笑真是笑死我了23333跟他一脚踹飞大门一样拼啊哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 柳凝玉

柳凝玉 (Peace begins with me.) 2016-11-27 19:41:56

我家里居然还有一本神奇动物在哪里,昨天翻出来各种看啊哈哈哈我都给忘了~

来自 豆瓣App
  • clamp7

clamp7 2016-11-27 19:42:07

这个女主会一直在 最后跟男主结婚 演员不够有特色 这个女主会一直在 最后跟男主结婚 演员不够有特色 反智菌💀

女主这一部塑造的实在失败,不过我还吃得下她的颜,希望人设可以再充实一些,目前只是令人讨厌的猪队友而已

• clamp7

clamp7 2016-11-27 19:44:01

歪个楼,下雨那里真的哭了,魔法世界真是一个梦啊,却又那么真实 歪个楼,下雨那里真的哭了,魔法世界真是一个梦啊,却又那么真实 艾米莉回火星

同感,那一幕真是真实的让人没办法从梦里醒过来,晚上去看的,散场的时候感觉恍恍惚惚的,好像还没睡醒

• 反智菌💀

反智菌💀 (中二属性,逗比本质) 2016-11-27 19:44:19

我一直以为她的年纪应该是男主长辈…结果最后有感情线exm?? 我一直以为她的年纪应该是男主长辈…结果最后有感情线exm?? QooBee

男主的老婆就叫tina 桑心

• 管住嘴迈开腿

管住嘴迈开腿 2016-11-27 19:45:47

女主真的好烦啊,一直猪队友拖后腿

来自 豆瓣App
  • clamp7

clamp7 2016-11-27 19:45:50

看书的时候哈利他们给护树罗锅喂的是蜘蛛蛋,我还以为是个大块头呢,没想到这么小。 看书的时候哈利他们给护树罗锅喂的是蜘蛛蛋,我还以为是个大块头呢,没想到这么小。 水下流星的女人

233333而且都好可爱,居然还有一只是超黏男主的类型,这个设定好有趣

• 追风筝的人

追风筝的人 2016-11-27 19:45:55

女主角脸太苦了~而且有点儿老气~隐藏彩蛋~格林德沃的用的名字啊~珀西瓦尔格雷夫斯~还不说明问题吗~

<前页 1 2 3 后页>
615138 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部