昨天把他的QQ微信都删掉了

大尼莫

• Raccoon

Raccoon 2016-11-27 16:17:55

既然等他回来找你,那就过好自己的生活 慢慢等就好了

来自 豆瓣App
  • 大尼莫

大尼莫 2016-11-27 16:18:15

分手第二天他还约了一个以前的女性朋友吃饭。说是朋友。应该不是在一起时发展的备胎。。

来自 豆瓣App
  • Raccoon

Raccoon 2016-11-27 16:20:24

分手第二天他还约了一个以前的女性朋友吃饭。说是朋友。应该不是在一起时发展的备胎。。 分手第二天他还约了一个以前的女性朋友吃饭。说是朋友。应该不是在一起时发展的备胎。。 大尼莫

备胎都找好了还等个屁啊 早点洗洗睡,该干嘛就干嘛

来自 豆瓣App
  • 大尼莫

大尼莫 2016-11-27 16:42:28

备胎都找好了还等个屁啊 早点洗洗睡,该干嘛就干嘛 备胎都找好了还等个屁啊 早点洗洗睡,该干嘛就干嘛 Raccoon

我之所以觉得不是备胎是因为,按照在一起时他的粘人程度来看他没有精力找到备胎,虽然他确实可能是这样的人。。我曾看过两次他的QQ,没有不对劲的地方。他给我的感觉就是只和我一个,就是那种感觉让我很肯定不是备胎。如果真的是备胎,那我更不服了,哎,有时候就是怕掉进这么一个思维里

来自 豆瓣App
  • Raccoon

Raccoon 2016-11-27 16:45:29

我之所以觉得不是备胎是因为,按照在一起时他的粘人程度来看他没有精力找到备胎,虽然他确实可能 我之所以觉得不是备胎是因为,按照在一起时他的粘人程度来看他没有精力找到备胎,虽然他确实可能是这样的人。。我曾看过两次他的QQ,没有不对劲的地方。他给我的感觉就是只和我一个,就是那种感觉让我很肯定不是备胎。如果真的是备胎,那我更不服了,哎,有时候就是怕掉进这么一个思维里 ... 大尼莫

目前就这么地吧,你也不确认,你去问他,估计他也不会承认,放在一边还是该干嘛就干嘛,不然愁死自己

来自 豆瓣App
  • 大尼莫

大尼莫 2016-11-27 16:50:35

目前就这么地吧,你也不确认,你去问他,估计他也不会承认,放在一边还是该干嘛就干嘛,不然愁死 目前就这么地吧,你也不确认,你去问他,估计他也不会承认,放在一边还是该干嘛就干嘛,不然愁死自己 ... Raccoon

这一个星期忙一边上课一边着准备四级,一点都不难过,周六日闲一点了就开始难受了

来自 豆瓣App
  • Raccoon

Raccoon 2016-11-27 16:52:38

这一个星期忙一边上课一边着准备四级,一点都不难过,周六日闲一点了就开始难受了 这一个星期忙一边上课一边着准备四级,一点都不难过,周六日闲一点了就开始难受了 大尼莫

闲下来不也有事么,女人不都要捯饬自己,护肤 衣服 或者学学瑜伽什么的 放松身体和精神,多找点感兴趣的事情消磨时间

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

35686 人聚集在这个小组
↑回顶部