金马奖真的很捧内地新导演

Simba

8人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-27 16:16:01

╯▽╰

• 1993-sunny

1993-sunny (姑娘 你不能老想着吃啊) 2016-11-27 16:19:12

毕竟不会像内地百花被某姨全包了,华语真正做电影奖的净土了

• Simba

Simba (I wish I was special) 2016-11-27 16:22:00

毕竟不会像内地百花被某姨全包了,华语真正做电影奖的净土了 毕竟不会像内地百花被某姨全包了,华语真正做电影奖的净土了 1993-sunny

内地可以真正关注的电影奖是青年first影展和中国独立影像展

来自 豆瓣App
  • 1993-sunny

1993-sunny (姑娘 你不能老想着吃啊) 2016-11-27 16:23:40

内地可以真正关注的电影奖是青年first影展和中国独立影像展 内地可以真正关注的电影奖是青年first影展和中国独立影像展 Simba

我对这些奖不太了解,但大众都比较认为金马金像算是华语比较高关注的电影奖了吧

• Simba

Simba (I wish I was special) 2016-11-27 16:24:25

我对这些奖不太了解,但大众都比较认为金马金像算是华语比较高关注的电影奖了吧 我对这些奖不太了解,但大众都比较认为金马金像算是华语比较高关注的电影奖了吧 1993-sunny

嗯 是的 我说的是内地可以关注的

来自 豆瓣App
  • 绵绵小天使

绵绵小天使 (这搏命时代 我搏命存在) 2016-11-27 16:25:23

金鸡百花被自己搞砸了也是心凉啊

来自 豆瓣App
  • 美猫子

美猫子 2016-11-27 16:25:39

然而前几年。金马奖经常被嘲讽地方保护主义。
    比如阮经天,桂纶镁得奖那几届

• Simba

Simba (I wish I was special) 2016-11-27 16:27:57

然而前几年。金马奖经常被嘲讽地方保护主义。 比如阮经天,桂纶镁得奖那几届 然而前几年。金马奖经常被嘲讽地方保护主义。 比如阮经天,桂纶镁得奖那几届 美猫子

要不被台湾骂投诚讨好大陆 要不被大陆骂地方保护

来自 豆瓣App
  • 高贵冷艳翻白眼

高贵冷艳翻白眼 (我那么漂亮 我不能死啊 。) 2016-11-27 16:28:18

然而前几年。金马奖经常被嘲讽地方保护主义。 比如阮经天,桂纶镁得奖那几届 然而前几年。金马奖经常被嘲讽地方保护主义。 比如阮经天,桂纶镁得奖那几届 美猫子

偶有闪失,,基本上还是做到了公平,,,阮经天在那部电影里的表现还是比百花居士强100倍吧,,,百花就是个笑话

• 高贵冷艳翻白眼

高贵冷艳翻白眼 (我那么漂亮 我不能死啊 。) 2016-11-27 16:29:01

还有乌尔善,,,刀剑笑,最佳新导演

• 美猫子

美猫子 2016-11-27 16:29:17

要不被台湾骂投诚讨好大陆 要不被大陆骂地方保护 要不被台湾骂投诚讨好大陆 要不被大陆骂地方保护 Simba

总而言之。
    怎么做都有了不爽。

• 美猫子

美猫子 2016-11-27 16:29:44

偶有闪失,,基本上还是做到了公平,,,阮经天在那部电影里的表现还是比百花居士强100倍吧,, 偶有闪失,,基本上还是做到了公平,,,阮经天在那部电影里的表现还是比百花居士强100倍吧,,,百花就是个笑话 ... 高贵冷艳翻白眼

百花奖自己砸招牌。
    活该。

• 枫freedom

枫freedom (前往世界的尽头……) 2016-11-27 16:30:03

心迷宫真心太出彩了,金马奖是最公正和有影响力的。

来自 豆瓣App
  • 郑楚曜

郑楚曜 2016-11-27 16:30:09

有些内地也不能上映

来自 豆瓣App
  • 仰天大笑出门去

仰天大笑出门去 (。。。。。。) 2016-11-27 21:20:27

心迷宫真心太出彩了,金马奖是最公正和有影响力的。 心迷宫真心太出彩了,金马奖是最公正和有影响力的。 枫freedom

同意

来自 豆瓣App
  • 成春香

成春香 2016-11-27 21:24:06

反正我真心觉得金马已经很努力的保持它电影艺术人文的初心了。 zz 环境并不友好。但金马已经尽力为华语电影做了它的贡献。rmb 也不能让每个人满意。 金马在鼓励好的电影导演和新人方面真的很用心。 并不是百花那种揠苗助长

来自 豆瓣App
  • Simba

Simba (I wish I was special) 2016-11-28 23:06:44

反正我真心觉得金马已经很努力的保持它电影艺术人文的初心了。 zz 环境并不友好。但金马已经尽力 反正我真心觉得金马已经很努力的保持它电影艺术人文的初心了。 zz 环境并不友好。但金马已经尽力为华语电影做了它的贡献。rmb 也不能让每个人满意。 金马在鼓励好的电影导演和新人方面真的很用心。 并不是百花那种揠苗助长 ... 成春香

对 一个电影节就是应该扶持新人 嘉奖业内

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615207 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部