我竟然在B站看完了一整部《鬼丈夫》!!!!!

聂局长

159人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-27 16:13:50

<( ̄3 ̄)>

• 聂局长

聂局长 2016-11-27 16:14:49

<( ̄3 ̄)> <( ̄3 ̄)> 小黄鸭

嘎,想我吧

• 季黑不白

季黑不白 (废话是人际关系中的第一句) 2016-11-27 16:14:54

这是男主角有带面具的那一部吗 记得琼瑶有部片男主带个面具

来自 豆瓣App
  • の

岳翎啊!童年女神

来自 豆瓣App
  • 默默兔几的演觉

默默兔几的演觉 2016-11-27 16:15:34

琼瑶早期选演员眼光真的不错的。。。我还记得金铭,天才级儿童演员。

来自 豆瓣App
  • 聂局长

聂局长 2016-11-27 16:15:48

这是男主角有带面具的那一部吗 记得琼瑶有部片男主带个面具 这是男主角有带面具的那一部吗 记得琼瑶有部片男主带个面具 季黑不白

是的,这部戏女主演技爆表了,男主也是很不错的,就是只能用眼睛来表达情感,有点吃亏了

• Tamias

Tamias (笑骂由人) 2016-11-27 16:16:11

上半年在B站看完整部梅花烙
    第一就是咆哮戏份233333 笑的我眼泪都出来了

• 聂局长

聂局长 2016-11-27 16:16:20

岳翎啊!童年女神 岳翎啊!童年女神

真的是女神,其实我以前只看过青青河边草,对他印象不是太深,这部戏震到我了

• 聂局长

聂局长 2016-11-27 16:17:17

上半年在B站看完整部梅花烙 第一就是咆哮戏份233333 笑的我眼泪都出来了 上半年在B站看完整部梅花烙 第一就是咆哮戏份233333 笑的我眼泪都出来了 Tamias

我去我其实刚才看完了鬼丈夫也想看看这个,结果败在了一开始他在酒馆玩扇子装13那里,最后输给了乾隆的脑筋急转弯,我就关了哈哈哈哈哈哈

• の

真的是女神,其实我以前只看过青青河边草,对他印象不是太深,这部戏震到我了 真的是女神,其实我以前只看过青青河边草,对他印象不是太深,这部戏震到我了 聂局长

还有新月格格

来自 豆瓣App
  • 聂局长

聂局长 2016-11-27 16:17:45

琼瑶早期选演员眼光真的不错的。。。我还记得金铭,天才级儿童演员。 琼瑶早期选演员眼光真的不错的。。。我还记得金铭,天才级儿童演员。 默默兔几的演觉

我刚才还看了演梅花烙,金铭演女主小时候,真好看

• 想自由

想自由 2016-11-27 16:17:47

这个片名决定了我不敢看

来自 豆瓣App
  • 我的心是AYAKASHI

我的心是AYAKASHI (积极面对所有问题!) 2016-11-27 16:18:04

新月格格

来自 豆瓣App
  • 聂局长

聂局长 2016-11-27 16:18:06

还有新月格格 还有新月格格

新月格格三观真的有点震我一下,到现在其实我还没看过哈哈哈哈哈

• summer

summer 2016-11-27 16:18:28

我记得弹幕里有说因为三观太正不像琼瑶写的233333

• 聂局长

聂局长 2016-11-27 16:18:36

这个片名决定了我不敢看 这个片名决定了我不敢看 想自由

其实是好看的,摸良心说,应该是我看过所有琼瑶戏里,我最能接受的

• 亭蘭

亭蘭 (还记暗萤穿簾街语悄。) 2016-11-27 16:18:38

据说这部是代笔。
    所以是为数不多三观正的琼瑶剧

• 聂局长

聂局长 2016-11-27 16:19:06

我记得弹幕里有说因为三观太正不像琼瑶写的233333 我记得弹幕里有说因为三观太正不像琼瑶写的233333 summer

虽然后来有点为爱要死要活
    但是也能理解的
    当时女主已经头脑不清醒了,被虐的太惨了

• 九夓夓夓-

九夓夓夓- (M最后被杀死) 2016-11-27 16:19:11

侧脸那张秒到我了

来自 豆瓣App
  • の

新月格格三观真的有点震我一下,到现在其实我还没看过哈哈哈哈哈 新月格格三观真的有点震我一下,到现在其实我还没看过哈哈哈哈哈 聂局长

比起儿子我也比较喜欢爹,哈哈哈哈

来自 豆瓣App

小时候看过不记得叫什么

• 聂局长

聂局长 2016-11-27 16:21:29

据说这部是代笔。 所以是为数不多三观正的琼瑶剧 据说这部是代笔。 所以是为数不多三观正的琼瑶剧 亭蘭

我看完默认是代笔,不过框架还是属于琼瑶的,根据琼瑶的小说改编

• 聂局长

聂局长 2016-11-27 16:22:15

侧脸那张秒到我了 侧脸那张秒到我了 九夓夓夓-

还有一张她披散着头发哭,我的天啊,真的漂亮

• 不加糖

不加糖 2016-11-27 16:23:35

以前有人怀疑过鬼丈夫是不是琼瑶找人代笔的,因为和她别的作品很不一样

• Tamias

Tamias (笑骂由人) 2016-11-27 16:24:31

我去我其实刚才看完了鬼丈夫也想看看这个,结果败在了一开始他在酒馆玩扇子装13那里,最后输给了 我去我其实刚才看完了鬼丈夫也想看看这个,结果败在了一开始他在酒馆玩扇子装13那里,最后输给了乾隆的脑筋急转弯,我就关了哈哈哈哈哈哈 ... 聂局长

哈哈哈哈 可是银霜是真的好看!

• 不吃草的美少女

不吃草的美少女 2016-11-27 16:24:39

她是不是演了哑巴新娘???

来自 豆瓣App
  • Park

Park 2016-11-27 16:25:03

这部里开场和灯会等节日庆祝的场景都挺美的,
    灯会上男主看穿女主心思那邪魅一笑, 艾嘛

• 聂局长

聂局长 2016-11-27 16:25:20

小时候看过不记得叫什么 小时候看过不记得叫什么

男主女冲破两家宿怨走在一起,马上就要哈皮安定
    一场大火把男主烧的残疾了还面目全非
    男主骂耽误女主的未来,谎称自己已经死了
    女主一片痴情带着牌位嫁进男主家
    遇上男主,男主说自己只是被毁容的家丁
    女主虽然没有认出来男主,却还是爱上了有着同样感觉的男主,以为自己移情别恋了
    最后男主坦诚自己的身份,俩人HE

• 聂局长

聂局长 2016-11-27 16:26:33

这部里开场和灯会等节日庆祝的场景都挺美的, 灯会上男主看穿女主心思那邪魅一笑, 艾嘛 这部里开场和灯会等节日庆祝的场景都挺美的, 灯会上男主看穿女主心思那邪魅一笑, 艾嘛 Park

那集简直是经典,男主把女主逼到无法应对,吐露真心
    然后伸出胳膊挡住女主去路,又一把抱住
    艾玛我的少女心

• 聂局长

聂局长 2016-11-27 16:26:53

她是不是演了哑巴新娘??? 她是不是演了哑巴新娘??? 不吃草的美少女

对,是她,不过那个剧我实在看不下去哈哈哈哈

• 聂局长

聂局长 2016-11-27 16:27:10

哈哈哈哈 可是银霜是真的好看! 哈哈哈哈 可是银霜是真的好看! Tamias

是啊那时候陈德容才18岁吧

• PROLOGUE

PROLOGUE (诺兰狗带,还我狗男男,还我肖根) 2016-11-27 16:27:17

男主特别帅!

来自 豆瓣App
  • 聂局长

聂局长 2016-11-27 16:27:24

以前有人怀疑过鬼丈夫是不是琼瑶找人代笔的,因为和她别的作品很不一样 以前有人怀疑过鬼丈夫是不是琼瑶找人代笔的,因为和她别的作品很不一样 不加糖

灰常不一样

• 聂局长

聂局长 2016-11-27 16:27:33

男主特别帅! 男主特别帅! PROLOGUE

特别特别帅!!!!!!!!!!!!!!

• PROLOGUE

PROLOGUE (诺兰狗带,还我狗男男,还我肖根) 2016-11-27 16:28:25

特别特别帅!!!!!!!!!!!!!! 特别特别帅!!!!!!!!!!!!!! 聂局长

我当初最喜欢这部,梅花烙和水云间就都一般,就是陈德容特别美!

来自 豆瓣App
  • 聂局长

聂局长 2016-11-27 16:30:03

我当初最喜欢这部,梅花烙和水云间就都一般,就是陈德容特别美! 我当初最喜欢这部,梅花烙和水云间就都一般,就是陈德容特别美! PROLOGUE

水云间我是实在不会回顾的……我觉得男主脑子有点瓦特哈哈哈哈哈

• 不吃草的美少女

不吃草的美少女 2016-11-27 16:30:19

对,是她,不过那个剧我实在看不下去哈哈哈哈 对,是她,不过那个剧我实在看不下去哈哈哈哈 聂局长

当初为了和我妈抢电视没少被骂,就是因为我妈爱看,我跟着看完了。。。。。。

来自 豆瓣App
  • 梅岭藏殊梅长苏

梅岭藏殊梅长苏 (我不是狗带,是飞升) 2016-11-27 16:31:04

再回首看新还珠,感觉颜值云泥之别啊

来自 豆瓣App
  • 聂局长

聂局长 2016-11-27 16:31:31

当初为了和我妈抢电视没少被骂,就是因为我妈爱看,我跟着看完了。。。。。。 当初为了和我妈抢电视没少被骂,就是因为我妈爱看,我跟着看完了。。。。。。 不吃草的美少女

真的苦了你了,那个剧女主没有这里好看了

• 阿乱

阿乱 2016-11-27 16:31:38

琼瑶早期选演员眼光真的不错的。。。我还记得金铭,天才级儿童演员。 琼瑶早期选演员眼光真的不错的。。。我还记得金铭,天才级儿童演员。 默默兔几的演觉

我记得金铭可以控制眼泪流哪只眼睛,还能控制含泪多久

来自 豆瓣App
  • 南风

南风 2016-11-27 16:31:54

李志希是我心中永远的白月光,他刚开微博我去留言他还回复我了,还跟我在评论里聊起来了,我说我小时候就喜欢你了。虔诚佛教徒,人很随和的,长得又帅,真是超级帅啊

来自 豆瓣App
  • 聂局长

聂局长 2016-11-27 16:31:58

再回首看新还珠,感觉颜值云泥之别啊 再回首看新还珠,感觉颜值云泥之别啊 梅岭藏殊梅长苏

琼瑶阿姨该换副老花眼镜了哈哈哈哈

• 不吃草的美少女

不吃草的美少女 2016-11-27 16:32:17

真的苦了你了,那个剧女主没有这里好看了 真的苦了你了,那个剧女主没有这里好看了 聂局长

我记得还有一部古装得也是她演的,我可喜欢看了

来自 豆瓣App
  • 梅岭藏殊梅长苏

梅岭藏殊梅长苏 (我不是狗带,是飞升) 2016-11-27 16:32:25

琼瑶阿姨该换副老花眼镜了哈哈哈哈 琼瑶阿姨该换副老花眼镜了哈哈哈哈 聂局长

又是你!

来自 豆瓣App
  • 聂局长

聂局长 2016-11-27 16:32:30

李志希是我心中永远的白月光,他刚开微博我去留言他还回复我了,还跟我在评论里聊起来了,我说我 李志希是我心中永远的白月光,他刚开微博我去留言他还回复我了,还跟我在评论里聊起来了,我说我小时候就喜欢你了。虔诚佛教徒,人很随和的,长得又帅,真是超级帅啊 ... 南风

他弟弟没有他好看,气质也差一丢丢

• 聂局长

聂局长 2016-11-27 16:32:47

又是你! 又是你! 梅岭藏殊梅长苏

怎么就不是我了!!!!!

• 南风

南风 2016-11-27 16:33:45

他弟弟没有他好看,气质也差一丢丢 他弟弟没有他好看,气质也差一丢丢 聂局长

同意,我小时候以为董永也是他演的,大了才知道是他弟弟

来自 豆瓣App
  • 梅岭藏殊梅长苏

梅岭藏殊梅长苏 (我不是狗带,是飞升) 2016-11-27 16:33:59

怎么就不是我了!!!!! 怎么就不是我了!!!!! 聂局长

你居然还私聊我挚爱!

来自 豆瓣App
  • 了不得啊

了不得啊 2016-11-27 16:34:23

主题曲鸳鸯锦也蛮好听的

来自 豆瓣App
  • 聂局长

聂局长 2016-11-27 16:34:51

你居然还私聊我挚爱! 你居然还私聊我挚爱! 梅岭藏殊梅长苏

爱情就在盈盈一水间生根发芽

• 聂局长

聂局长 2016-11-27 16:35:20

同意,我小时候以为董永也是他演的,大了才知道是他弟弟 同意,我小时候以为董永也是他演的,大了才知道是他弟弟 南风

差太多了,很奇怪明明双胞胎是不是

• 梅岭藏殊梅长苏

梅岭藏殊梅长苏 (我不是狗带,是飞升) 2016-11-27 16:35:40

爱情就在盈盈一水间生根发芽 爱情就在盈盈一水间生根发芽 聂局长

表脸~

来自 豆瓣App
  • 聂局长

聂局长 2016-11-27 16:36:34

主题曲鸳鸯锦也蛮好听的 主题曲鸳鸯锦也蛮好听的 了不得啊

片尾曲是姜育恒唱的,也很好听,从不后悔爱上你

• 抢食的猫

抢食的猫 2016-11-27 16:36:43

看了好几遍!好看死了!奶奶的片子相当赞!

来自 豆瓣App
  • 聂局长

聂局长 2016-11-27 16:36:47

表脸~ 表脸~ 梅岭藏殊梅长苏

那是啥,可以吃吗~

• 聂局长

聂局长 2016-11-27 16:37:15

看了好几遍!好看死了!奶奶的片子相当赞! 看了好几遍!好看死了!奶奶的片子相当赞! 抢食的猫

这部确实相当赞,虽然有丢丢过时,但是诚意杠杠的

• 抢食的猫

抢食的猫 2016-11-27 16:38:31

虽然后来有点为爱要死要活 但是也能理解的 当时女主已经头脑不清醒了,被虐的太惨了 虽然后来有点为爱要死要活 但是也能理解的 当时女主已经头脑不清醒了,被虐的太惨了 聂局长

就是《白狐》里的短篇《禁门》,奶奶的框架!编剧林久瑜后来弄了小说!

来自 豆瓣App
  • 考试过过过

考试过过过 (火锅才是夏天!!) 2016-11-27 16:39:15

李志希李志奇的父亲是李环春 李环春是李少春的弟弟 哎 京剧世家啊 李志希和李志奇以前似乎也是练武生的?进了演艺界就没唱戏啦【记性不太好不是很确定这一点

来自 豆瓣App
  • 朱一龙老婆

朱一龙老婆 (傅红雪也是我的!) 2016-11-27 16:39:37

我一直把女主和林瑞阳前妻混

• 抢食的猫

抢食的猫 2016-11-27 16:39:41

新月格格三观真的有点震我一下,到现在其实我还没看过哈哈哈哈哈 新月格格三观真的有点震我一下,到现在其实我还没看过哈哈哈哈哈 聂局长

新月不喜欢,不过岳翎在里头真美!

来自 豆瓣App
  • 抢食的猫

抢食的猫 2016-11-27 16:40:34

据说这部是代笔。 所以是为数不多三观正的琼瑶剧 据说这部是代笔。 所以是为数不多三观正的琼瑶剧 亭蘭

不是代笔好不《禁门》中篇假的,基本架构一样!

来自 豆瓣App
  • 无花果 2016-11-27 16:41:03

梅花三弄系列之二弄,其他两弄被咆哮帝和陈德容承包了的。

来自 豆瓣App
  • 聂局长

聂局长 2016-11-27 16:41:32

我一直把女主和林瑞阳前妻混 我一直把女主和林瑞阳前妻混 朱一龙老婆

其实单说五官,曾哲珍还是更精致一些的

• 聂局长

聂局长 2016-11-27 16:41:58

梅花三弄系列之二弄,其他两弄被咆哮帝和陈德容承包了的。 梅花三弄系列之二弄,其他两弄被咆哮帝和陈德容承包了的。 无花果

我试着重温了一下一弄,没眼看哈哈哈哈哈

• Jo.C

Jo.C 2016-11-27 16:42:05

梅花三弄最喜欢这部 女主跟韩国的李宝英有点神似

来自 豆瓣App
  • syubloody

syubloody 2016-11-27 16:42:06

那时的演员才叫明星,现在的,两个肩膀顶一个脑袋基本就可以了

• 抢食的猫

抢食的猫 2016-11-27 16:42:43

真的是女神,其实我以前只看过青青河边草,对他印象不是太深,这部戏震到我了 真的是女神,其实我以前只看过青青河边草,对他印象不是太深,这部戏震到我了 聂局长

这部戏都是在扬州镇江取景,我一姐们小时候在西津渡看到他们拍戏的呢!缘分!

来自 豆瓣App
  • 聂局长

聂局长 2016-11-27 16:42:59

不是代笔好不《禁门》中篇假的,基本架构一样! 不是代笔好不《禁门》中篇假的,基本架构一样! 抢食的猫

他应该是说编剧不是琼瑶一个的意思,跟你的说法其实差不多,不用激动

• 抢食的猫

抢食的猫 2016-11-27 16:43:20

是的,这部戏女主演技爆表了,男主也是很不错的,就是只能用眼睛来表达情感,有点吃亏了 是的,这部戏女主演技爆表了,男主也是很不错的,就是只能用眼睛来表达情感,有点吃亏了 聂局长

台湾电影演员,国光帮的啦!

来自 豆瓣App
  • 聂局长

聂局长 2016-11-27 16:43:38

这部戏都是在扬州镇江取景,我一姐们小时候在西津渡看到他们拍戏的呢!缘分! 这部戏都是在扬州镇江取景,我一姐们小时候在西津渡看到他们拍戏的呢!缘分! 抢食的猫

这部戏她表现的太棒了,完全的人戏合一

• 聂局长

聂局长 2016-11-27 16:44:16

台湾电影演员,国光帮的啦! 台湾电影演员,国光帮的啦! 抢食的猫

国光帮有一期一起上康熙,他和他弟一起来,还是她他好看哈哈哈哈哈

• 抢食的猫

抢食的猫 2016-11-27 16:44:30

那集简直是经典,男主把女主逼到无法应对,吐露真心 然后伸出胳膊挡住女主去路,又一把抱住 艾 那集简直是经典,男主把女主逼到无法应对,吐露真心 然后伸出胳膊挡住女主去路,又一把抱住 艾玛我的少女心 ... 聂局长

那场无锡拍的,我把这戏所有场景都去玩过,还有他们约会地方,南京梅花山!

来自 豆瓣App
  • 南风

南风 2016-11-27 16:44:32

差太多了,很奇怪明明双胞胎是不是 差太多了,很奇怪明明双胞胎是不是 聂局长

对,的确很不一样

来自 豆瓣App
  • 抢食的猫

抢食的猫 2016-11-27 16:45:04

水云间我是实在不会回顾的……我觉得男主脑子有点瓦特哈哈哈哈哈 水云间我是实在不会回顾的……我觉得男主脑子有点瓦特哈哈哈哈哈 聂局长

我觉得我要窒息了!

来自 豆瓣App
  • 聂局长

聂局长 2016-11-27 16:45:20

那场无锡拍的,我把这戏所有场景都去玩过,还有他们约会地方,南京梅花山! 那场无锡拍的,我把这戏所有场景都去玩过,还有他们约会地方,南京梅花山! 抢食的猫

哈哈哈哈看来你是真爱

• 朱一龙老婆

朱一龙老婆 (傅红雪也是我的!) 2016-11-27 16:45:39

其实单说五官,曾哲珍还是更精致一些的 其实单说五官,曾哲珍还是更精致一些的 聂局长

曾哲珍更女人一些,不过我觉得岳翎长得挺有个性

• 聂局长

聂局长 2016-11-27 16:45:47

对,的确很不一样 对,的确很不一样 南风

他弟弟长的怎么说……有点……窝囊……我错了,哈哈哈哈哈哈

• PROLOGUE

PROLOGUE (诺兰狗带,还我狗男男,还我肖根) 2016-11-27 16:46:02

水云间我是实在不会回顾的……我觉得男主脑子有点瓦特哈哈哈哈哈 水云间我是实在不会回顾的……我觉得男主脑子有点瓦特哈哈哈哈哈 聂局长

梅花烙我也一般,但是我分不清鬼丈夫的女主和青青河边草的女主,和新月格格的的女主是不是一个人

来自 豆瓣App
  • 不添加防腐剂

不添加防腐剂 2016-11-27 16:46:08

一字梅哦

来自 豆瓣App
  • 夕颜

夕颜 2016-11-27 16:46:16

女主气质真的超好

来自 豆瓣App
  • 杂烩饭大王

杂烩饭大王 (I love David Bowie!) 2016-11-27 16:46:27

看一集 哭一集 启轩摘面具那一幕真的好帅好帅

• [未注销]

[未注销] 2016-11-27 16:46:44

鬼丈夫真的是琼瑶剧里的精品,风格很清丽。另外我觉得婉君也很不错

• twinkleme

twinkleme 2016-11-27 16:46:51

小的时候要被面具男吓死 看到就哭

来自 豆瓣App
  • 聂局长

聂局长 2016-11-27 16:47:08

曾哲珍更女人一些,不过我觉得岳翎长得挺有个性 曾哲珍更女人一些,不过我觉得岳翎长得挺有个性 朱一龙老婆

岳很适合演看似柔弱却主心骨十足的角色,有种骨子里自带的跟劲儿

• 抢食的猫

抢食的猫 2016-11-27 16:47:23

哈哈哈哈看来你是真爱 哈哈哈哈看来你是真爱 聂局长

绝对真爱,还有一部《婉君》和《哑妻》,从新越开始画风突变,她很华视合作的片子比较好!

来自 豆瓣App
  • [未注销]

[未注销] 2016-11-27 16:47:32

梅花烙我也一般,但是我分不清鬼丈夫的女主和青青河边草的女主,和新月格格的的女主是不是一个人 梅花烙我也一般,但是我分不清鬼丈夫的女主和青青河边草的女主,和新月格格的的女主是不是一个人 PROLOGUE

就是一个人哈哈哈,岳翎

• 聂局长

聂局长 2016-11-27 16:47:42

梅花烙我也一般,但是我分不清鬼丈夫的女主和青青河边草的女主,和新月格格的的女主是不是一个人 梅花烙我也一般,但是我分不清鬼丈夫的女主和青青河边草的女主,和新月格格的的女主是不是一个人 PROLOGUE

确实就是一个人哈哈哈哈

• 杂烩饭大王

杂烩饭大王 (I love David Bowie!) 2016-11-27 16:47:44

李志希是我心中永远的白月光,他刚开微博我去留言他还回复我了,还跟我在评论里聊起来了,我说我 李志希是我心中永远的白月光,他刚开微博我去留言他还回复我了,还跟我在评论里聊起来了,我说我小时候就喜欢你了。虔诚佛教徒,人很随和的,长得又帅,真是超级帅啊 ... 南风

他演的陈友谅才叫一个苏

• carryin' on

carryin' on (淡定。) 2016-11-27 16:47:56

他们是双胞胎?

• 抢食的猫

抢食的猫 2016-11-27 16:48:01

哈哈哈哈看来你是真爱 哈哈哈哈看来你是真爱 聂局长

在家附近,感谢奶奶把我们家附近拍这么美!

来自 豆瓣App
  • 聂局长

聂局长 2016-11-27 16:48:10

小的时候要被面具男吓死 看到就哭 小的时候要被面具男吓死 看到就哭 twinkleme

朋友,你现在试着吃吃看嘤嘤嘤嘤,不会哭的男主其实人超好

• PROLOGUE

PROLOGUE (诺兰狗带,还我狗男男,还我肖根) 2016-11-27 16:48:23

就是一个人哈哈哈,岳翎 就是一个人哈哈哈,岳翎 [未注销]

我记得有个和她长得好像的女演员,忘了叫什么了

来自 豆瓣App
  • 聂局长

聂局长 2016-11-27 16:48:43

他演的陈友谅才叫一个苏 他演的陈友谅才叫一个苏 杂烩饭大王

我擦咧你怎么知道我现在在看陈友谅和佩瑶妹妹的cut,我觉得我三观都不正了

• 聂局长

聂局长 2016-11-27 16:48:58

我记得有个和她长得好像的女演员,忘了叫什么了 我记得有个和她长得好像的女演员,忘了叫什么了 PROLOGUE

演过啥有印象没

• 聂局长

聂局长 2016-11-27 16:49:13

我记得有个和她长得好像的女演员,忘了叫什么了 我记得有个和她长得好像的女演员,忘了叫什么了 PROLOGUE

是不是春喜哈哈哈哈

• 抢食的猫

抢食的猫 2016-11-27 16:49:44

对了,乐梅妈妈的演员也挺棒的,狗剩媳妇,这跨度!

来自 豆瓣App
  • 聂局长

聂局长 2016-11-27 16:49:45

他们是双胞胎? 他们是双胞胎? carryin' on

对,他还有个弟弟,叫李志奇,演过天仙配

• 仟十一

仟十一 (我不期待大英雄 ^^) 2016-11-27 16:50:24

那就去看看 23333

来自 豆瓣App
  • 杂烩饭大王

杂烩饭大王 (I love David Bowie!) 2016-11-27 16:50:42

我擦咧你怎么知道我现在在看陈友谅和佩瑶妹妹的cut,我觉得我三观都不正了 我擦咧你怎么知道我现在在看陈友谅和佩瑶妹妹的cut,我觉得我三观都不正了 聂局长

我看了好多好多遍!

• Nic。

Nic。 2016-11-27 16:51:11

能求个番号么

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 后页>
614618 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部