有会看性激素的仙女吗?!!

瞬息万变的狗子

来自 豆瓣App
  • 咻咻咻

咻咻咻 2016-11-27 18:11:41

这有啥看的 你要看怀孕没怀孕是吗

• 吕林北 2016-11-27 18:26:22

还没有到排卵期吧 你想问什么

来自 豆瓣App
  • 瞬息万变的狗子

瞬息万变的狗子 2016-11-27 22:52:03

还没有到排卵期吧 你想问什么 还没有到排卵期吧 你想问什么 吕林北

你好,这是我姨妈第三天查的

来自 豆瓣App
  • 瞬息万变的狗子

瞬息万变的狗子 2016-11-27 22:52:58

这有啥看的 你要看怀孕没怀孕是吗 这有啥看的 你要看怀孕没怀孕是吗 咻咻咻

不是,前段时间查激素说是多囊,医生让我姨妈来第三天再查一下激素看看情况

来自 豆瓣App
  • 吕林北 2016-11-28 13:11:22

你好,这是我姨妈第三天查的 你好,这是我姨妈第三天查的 瞬息万变的狗子

也都在正常值范围呀。等我下午给你看看书

来自 豆瓣App
  • 瞬息万变的狗子

瞬息万变的狗子 2016-11-28 13:57:16

也都在正常值范围呀。等我下午给你看看书 也都在正常值范围呀。等我下午给你看看书 吕林北

嗯嗯好嘞,多谢了

来自 豆瓣App
  • Eloise

Eloise 2016-11-28 14:01:40

多囊有什么症状啊

• Grandma.

Grandma. (期待好运) 2016-11-28 14:09:14

从性激素六项看没问题的..就看黄体生成素和卵泡刺激素的比值以及睾酮是不是偏高...但是也不能只看这个...你做b超了么?要两个一起比较准确..

来自 豆瓣App
  • 盘子亏迷妹

盘子亏迷妹 2016-11-28 14:10:58

我去查过,然后医生跟我说了这么一句话,你看这个参考值19-144,这么大范围,能看出什么?

• 瞬息万变的狗子

瞬息万变的狗子 2016-11-28 15:29:20

从性激素六项看没问题的..就看黄体生成素和卵泡刺激素的比值以及睾酮是不是偏高...但是也不能只 从性激素六项看没问题的..就看黄体生成素和卵泡刺激素的比值以及睾酮是不是偏高...但是也不能只看这个...你做b超了么?要两个一起比较准确.. ... Grandma.

B超上个月做了,没什么大问题

来自 豆瓣App
  • Grandma.

Grandma. (期待好运) 2016-11-28 15:49:50

B超上个月做了,没什么大问题 B超上个月做了,没什么大问题 瞬息万变的狗子

那没事..放宽心

来自 豆瓣App
  • 吕林北 2016-11-28 18:50:30

从性激素六项看没问题的..就看黄体生成素和卵泡刺激素的比值以及睾酮是不是偏高...但是也不能只 从性激素六项看没问题的..就看黄体生成素和卵泡刺激素的比值以及睾酮是不是偏高...但是也不能只看这个...你做b超了么?要两个一起比较准确.. ... Grandma.

嗯对 我和她的看法一样。

来自 豆瓣App
  • 瞬息万变的狗子

瞬息万变的狗子 2016-11-28 19:13:38

嗯对 我和她的看法一样。 嗯对 我和她的看法一样。 吕林北

嗯,明天去医院看看

来自 豆瓣App
  • Lydia

Lydia (一切都会过去) 2016-11-28 19:45:04

多囊一般都是促黄体素除以卵泡刺激素比值大于三,然后看看雄激素会不会过高啥的,你现在处于卵泡期,应该挺正常啊

来自 豆瓣App
  • 瞬息万变的狗子

瞬息万变的狗子 2016-11-28 22:09:34

多囊一般都是促黄体素除以卵泡刺激素比值大于三,然后看看雄激素会不会过高啥的,你现在处于卵泡 多囊一般都是促黄体素除以卵泡刺激素比值大于三,然后看看雄激素会不会过高啥的,你现在处于卵泡期,应该挺正常啊 ... Lydia

好嘞,谢谢!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

328095 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• ▲ 姨妈庙 ▲ iii ▲   ([已注销])
  • 经血过多有哪些原因   (健康快乐)
  • 【姨妈庙姨妈神镇贴】姨妈庙!超级灵验!(≧∇...   (有理理)
  • 大姨妈推迟的要疯了   (一只月巴猫)
  • 还愿!! 大姨妈来了   (❤舒小嫣)
↑回顶部