这几天老是有反复,想圣诞节去看他!于是我买了去...

莫翦柔柯

标题:这几天老是有反复,想圣诞节去看他!于是我买了去迪拜玩的机票
加入小组后即可参加投票
  • 睡不醒的特困生

睡不醒的特困生 (此处空白) 2016-11-27 16:24:27

除了有钱不知道说什么

来自 豆瓣App
  • 灬咘ǒ飣灬

灬咘ǒ飣灬 2016-11-27 16:26:37

嗯,楼主有钱,我跟个团玩了六天也是一万多点。你这机票就占了一半的钱了。

来自 豆瓣App
  • 莫翦柔柯

莫翦柔柯 2016-11-27 16:28:20

嗯,楼主有钱,我跟个团玩了六天也是一万多点。你这机票就占了一半的钱了。 嗯,楼主有钱,我跟个团玩了六天也是一万多点。你这机票就占了一半的钱了。 灬咘ǒ飣灬

这是俩人的票哈哈 最近真的是穷的要喷血~ 只是不知道十天假期干点什么!我怕我一犯贱我又去了!那我真的自己鄙视死自己!

来自 豆瓣App
  • 灬咘ǒ飣灬

灬咘ǒ飣灬 2016-11-27 16:29:30

这是俩人的票哈哈 最近真的是穷的要喷血~ 只是不知道十天假期干点什么!我怕我一犯贱我又去了! 这是俩人的票哈哈 最近真的是穷的要喷血~ 只是不知道十天假期干点什么!我怕我一犯贱我又去了!那我真的自己鄙视死自己! ... 莫翦柔柯

去了住美丹酒店,再去沙漠之星。

来自 豆瓣App
  • 莫翦柔柯

莫翦柔柯 2016-11-27 16:31:34

去了住美丹酒店,再去沙漠之星。 去了住美丹酒店,再去沙漠之星。 灬咘ǒ飣灬

我之前几周都玩的那个开心啊~ 开心的不要不要的。这几天突然开始难受,满心满脑子都是分手这些!哭是肯定哭不出来了!在被冷暴力时候已经一天1-2场已经哭够了!就是心里空的不行不行的!怎么办

来自 豆瓣App
  • 灬咘ǒ飣灬

灬咘ǒ飣灬 2016-11-27 16:34:15

我之前几周都玩的那个开心啊~ 开心的不要不要的。这几天突然开始难受,满心满脑子都是分手这些 我之前几周都玩的那个开心啊~ 开心的不要不要的。这几天突然开始难受,满心满脑子都是分手这些!哭是肯定哭不出来了!在被冷暴力时候已经一天1-2场已经哭够了!就是心里空的不行不行的!怎么办 ... 莫翦柔柯

有钱任性,到处玩就好了。别让自己空下来。

来自 豆瓣App
  • 言笑宴宴

言笑宴宴 2016-11-27 16:34:49

Enjoy ur self

来自 豆瓣App
  • 莫翦柔柯

莫翦柔柯 2016-11-27 16:36:34

有钱任性,到处玩就好了。别让自己空下来。 有钱任性,到处玩就好了。别让自己空下来。 灬咘ǒ飣灬

那边吃的贵不贵啊!跟我一起去的大姐居然建议我们一直吃麦当劳!!

来自 豆瓣App
  • 莫翦柔柯

莫翦柔柯 2016-11-27 16:38:27

Enjoy ur self Enjoy ur self 言笑宴宴

我这两天可不争气了啊啊啊啊啊啊

来自 豆瓣App
  • 灬咘ǒ飣灬

灬咘ǒ飣灬 2016-11-27 16:39:20

那边吃的贵不贵啊!跟我一起去的大姐居然建议我们一直吃麦当劳!! 那边吃的贵不贵啊!跟我一起去的大姐居然建议我们一直吃麦当劳!! 莫翦柔柯

酒店包早餐,吃的也不算太贵,反正人民币和迪拉姆的汇率也不高,1比1.8

来自 豆瓣App
  • 言笑宴宴

言笑宴宴 2016-11-27 16:41:53

我这两天可不争气了啊啊啊啊啊啊 我这两天可不争气了啊啊啊啊啊啊 莫翦柔柯

我可争气了,因为我妹来陪我了,陪我几天

来自 豆瓣App
  • 莫翦柔柯

莫翦柔柯 2016-11-27 16:42:52

酒店包早餐,吃的也不算太贵,反正人民币和迪拉姆的汇率也不高,1比1.8 酒店包早餐,吃的也不算太贵,反正人民币和迪拉姆的汇率也不高,1比1.8 灬咘ǒ飣灬

那个大姐跟我说那边吃的巨贵!我在想是比欧洲还贵吗!为什么我要一直吃麦当劳啊!!哈哈

来自 豆瓣App
  • 辰宝贝CC

辰宝贝CC 2016-11-27 16:46:51

楼主也在深圳呀?

来自 豆瓣App
  • 莫翦柔柯

莫翦柔柯 2016-11-27 16:48:25

楼主也在深圳呀? 楼主也在深圳呀? 辰宝贝CC

Hi 美少女 在的 你也是吗

来自 豆瓣App
  • 莫翦柔柯

莫翦柔柯 2016-11-27 16:48:51

我可争气了,因为我妹来陪我了,陪我几天 我可争气了,因为我妹来陪我了,陪我几天 言笑宴宴

妹妹来深圳玩吧!把你妹租给我吧!来陪我几天!

来自 豆瓣App
  • vivi

vivi 2016-11-27 16:57:00

楼主找个新人,出去玩

来自 豆瓣App
  • 莫翦柔柯

莫翦柔柯 2016-11-27 16:58:04

楼主找个新人,出去玩 楼主找个新人,出去玩 vivi

找不到!我超级超级宅!我这次是跟喔同事一个40岁大姐出去玩。。想

来自 豆瓣App
  • 碎花裙

碎花裙 2016-11-27 17:01:24

楼主深圳的呀,有空过来广州找我玩,哈哈

来自 豆瓣App
  • 莫翦柔柯

莫翦柔柯 2016-11-27 17:04:19

楼主深圳的呀,有空过来广州找我玩,哈哈 楼主深圳的呀,有空过来广州找我玩,哈哈 碎花裙

来来来 微信留起来

来自 豆瓣App
  • 碎花裙

碎花裙 2016-11-27 17:07:53

来来来 微信留起来 来来来 微信留起来 莫翦柔柯

哈哈,547729009

来自 豆瓣App
  • 碎花裙

碎花裙 2016-11-27 17:09:13

找不到!我超级超级宅!我这次是跟喔同事一个40岁大姐出去玩。。想 找不到!我超级超级宅!我这次是跟喔同事一个40岁大姐出去玩。。想 莫翦柔柯

我过来深圳的时候找你玩哈

来自 豆瓣App
  • 灬咘ǒ飣灬

灬咘ǒ飣灬 2016-11-27 17:09:41

那个大姐跟我说那边吃的巨贵!我在想是比欧洲还贵吗!为什么我要一直吃麦当劳啊!!哈哈 那个大姐跟我说那边吃的巨贵!我在想是比欧洲还贵吗!为什么我要一直吃麦当劳啊!!哈哈 莫翦柔柯

看你这个贵的标准,其实出去旅行就是玩,他们那边吃没什么特色,也完全可以吃快餐,酒店的早餐不错哦

来自 豆瓣App
  • 莫翦柔柯

莫翦柔柯 2016-11-27 17:51:38

看你这个贵的标准,其实出去旅行就是玩,他们那边吃没什么特色,也完全可以吃快餐,酒店的早餐不 看你这个贵的标准,其实出去旅行就是玩,他们那边吃没什么特色,也完全可以吃快餐,酒店的早餐不错哦 ... 灬咘ǒ飣灬

主要是跟我一起去的大姐她很节省 我俩酒店还没定 肯定又一番争论。。有点担心行程了。。喊她一起完全是想要有人帮忙照相?

来自 豆瓣App
  • 灬咘ǒ飣灬

灬咘ǒ飣灬 2016-11-27 17:53:38

主要是跟我一起去的大姐她很节省 我俩酒店还没定 肯定又一番争论。。有点担心行程了。。喊她一起 主要是跟我一起去的大姐她很节省 我俩酒店还没定 肯定又一番争论。。有点担心行程了。。喊她一起完全是想要有人帮忙照相? ... 莫翦柔柯

两个价值观都不一样的人,能玩的有多开心啊?不如带个自拍杆

来自 豆瓣App
  • 莫翦柔柯

莫翦柔柯 2016-11-27 18:02:01

两个价值观都不一样的人,能玩的有多开心啊?不如带个自拍杆 两个价值观都不一样的人,能玩的有多开心啊?不如带个自拍杆 灬咘ǒ飣灬

对你提醒了我 我马上自拍杆买起买起!

来自 豆瓣App
  • 灬咘ǒ飣灬

灬咘ǒ飣灬 2016-11-27 18:11:09

你自己去玩好麻烦,好多玩的地方在阿布扎比,不如跟团了,到阿联酋的团自由活动时间很多

来自 豆瓣App
  • 莫翦柔柯

莫翦柔柯 2016-11-27 18:14:59

你自己去玩好麻烦,好多玩的地方在阿布扎比,不如跟团了,到阿联酋的团自由活动时间很多 你自己去玩好麻烦,好多玩的地方在阿布扎比,不如跟团了,到阿联酋的团自由活动时间很多 灬咘ǒ飣灬

对哈 阿布扎比要办签证吗 我都没想过 我真是一冲动之下就买了票

来自 豆瓣App
  • 灬咘ǒ飣灬

灬咘ǒ飣灬 2016-11-27 18:17:17

对哈 阿布扎比要办签证吗 我都没想过 我真是一冲动之下就买了票 对哈 阿布扎比要办签证吗 我都没想过 我真是一冲动之下就买了票 莫翦柔柯

你难道没办签证?

来自 豆瓣App
  • 辰宝贝CC

辰宝贝CC 2016-11-27 18:19:36

Hi 美少女 在的 你也是吗 Hi 美少女 在的 你也是吗 莫翦柔柯

是呀

来自 豆瓣App
  • Ringa

Ringa 2016-11-27 18:19:37

圣诞刚好去深圳玩,刚好圣诞开始休年假,连着元旦也是放10多天。。。

来自 豆瓣App
  • Rena

Rena 2016-11-27 18:23:51

楼主我也在深圳啊

来自 豆瓣App
  • 莫翦柔柯

莫翦柔柯 2016-11-27 18:37:11

你难道没办签证? 你难道没办签证? 灬咘ǒ飣灬

那边不是落地签吗。。

来自 豆瓣App
  • 灬咘ǒ飣灬

灬咘ǒ飣灬 2016-11-27 18:38:10

那边不是落地签吗。。 那边不是落地签吗。。 莫翦柔柯

阿联酋不是落地签。⁽⁽ƪ(ᵕ᷄≀ ̠˘᷅ )ʃ⁾⁾ᵒᵐᵍᵎᵎ

来自 豆瓣App
  • 莫翦柔柯

莫翦柔柯 2016-11-27 18:38:36

阿联酋不是落地签。⁽⁽ƪ(ᵕ᷄≀ ̠˘᷅ )ʃ⁾⁾ᵒᵐᵍᵎᵎ 阿联酋不是落地签。⁽⁽ƪ(ᵕ᷄≀ ̠˘᷅ )ʃ⁾⁾ᵒᵐᵍᵎᵎ 灬咘ǒ飣灬

明天看看来的及嘛还。。

来自 豆瓣App
  • 灬咘ǒ飣灬

灬咘ǒ飣灬 2016-11-27 18:40:14

明天看看来的及嘛还。。 明天看看来的及嘛还。。 莫翦柔柯

不知道,问问吧,反正电子签证,你去旅游的话自己没跟团,应该要你的双程飞机票签证

来自 豆瓣App
  • Tawwat

Tawwat 2016-11-30 12:23:01

这个好!没有钱解决不了的问题!哈哈哈哈哈

• Monica🍬

Monica🍬 2016-12-02 19:42:13

同成都妹子啊

来自 豆瓣App
  • 就不说我叫啥

就不说我叫啥 2016-12-03 02:24:05

可以,这很清真。听说要是被那边什么王公贵族看上就不能出来了?

来自 豆瓣App
  • 就不说我叫啥

就不说我叫啥 2016-12-03 02:24:56

明天看看来的及嘛还。。 明天看看来的及嘛还。。 莫翦柔柯

来自 豆瓣App
  • 追马不如种片草

追马不如种片草 2017-07-24 17:26:28

楼主在深圳?

你的回应

回应请先 , 或 注册

40106 人聚集在这个小组
↑回顶部