长豆管理员,你们是死了吗!

树妖姐姐

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 自由的Kid

自由的Kid 2016-11-27 16:14:09

发广告就算了,一直发。一直发也就算了,还来几个小号顶帖。你没发现你的小号一块被关小黑屋了吗。

来自 豆瓣App
  • 自由的Kid

自由的Kid 2016-11-27 16:18:47

没人举报,你真当管理员和社区管理员不存在么

来自 豆瓣App
  • yellow

yellow (一切困难都可以击倒我!) 2016-11-27 16:22:40

我操你妈的青春大血逼

• yellow

yellow (一切困难都可以击倒我!) 2016-11-27 16:23:07

你全家都是红色高棉性奴

• 树妖姐姐

树妖姐姐 2016-11-27 16:37:18

发广告就算了,一直发。一直发也就算了,还来几个小号顶帖。你没发现你的小号一块被关小黑屋了吗 发广告就算了,一直发。一直发也就算了,还来几个小号顶帖。你没发现你的小号一块被关小黑屋了吗。 ... 自由的Kid

我真的没有小号。,。。。我发誓。。。现在这个才是我的另外一个。。。。这个号我从来不在这里露面

来自 豆瓣App
  • 树妖姐姐

树妖姐姐 2016-11-27 16:37:30

你全家都是红色高棉性奴 你全家都是红色高棉性奴 yellow

神经病吧

来自 豆瓣App
  • 树妖姐姐

树妖姐姐 2016-11-27 16:37:44

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 yellow

神经病神经病!!!!!

来自 豆瓣App
  • 树妖姐姐

树妖姐姐 2016-11-27 16:38:24

没人举报,你真当管理员和社区管理员不存在么 没人举报,你真当管理员和社区管理员不存在么 自由的Kid

我真够冤枉好吗。。。。我的天,发誓啊我。。。。

来自 豆瓣App
  • 游走的灵魂

游走的灵魂 2016-11-27 16:45:49

管理都是煞笔

来自 豆瓣App
  • 树妖姐姐

树妖姐姐 2016-11-27 16:47:43

管理都是煞笔 管理都是煞笔 游走的灵魂

有道理。。。他们自以为是我的小号。。。这个才是,而且我的小号从来不说话。。。我很少很少登录。。。。我真是醉了。。。。

来自 豆瓣App
  • 犬次郎

犬次郎 (二狗砸。) 2016-11-27 16:51:27

看看。

• 树妖姐姐

树妖姐姐 2016-11-27 16:51:50

看看。 看看。 犬次郎

看什么

来自 豆瓣App
  • 犬次郎

犬次郎 (二狗砸。) 2016-11-27 16:52:50

看什么 看什么 树妖姐姐

看看树妖姐姐为什么会这么生气

• 树妖姐姐

树妖姐姐 2016-11-27 16:53:41

看看树妖姐姐为什么会这么生气 看看树妖姐姐为什么会这么生气 犬次郎

唉唉唉,竟然把我封禁了,。

来自 豆瓣App
  • 犬次郎

犬次郎 (二狗砸。) 2016-11-27 16:57:16

唉唉唉,竟然把我封禁了,。 唉唉唉,竟然把我封禁了,。 树妖姐姐

正常。看管理员高兴。而且,发广告也是不对的。

• 树妖姐姐

树妖姐姐 2016-11-27 17:03:18

正常。看管理员高兴。而且,发广告也是不对的。 正常。看管理员高兴。而且,发广告也是不对的。 犬次郎

呜呜呜。。。我后面都没发了

来自 豆瓣App
  • 犬次郎

犬次郎 (二狗砸。) 2016-11-27 17:05:03

呜呜呜。。。我后面都没发了 呜呜呜。。。我后面都没发了 树妖姐姐

那你骂管理员一顿,出出气

• 游走的灵魂

游走的灵魂 2016-11-27 17:13:22

那你骂管理员一顿,出出气 那你骂管理员一顿,出出气 犬次郎

要是实名认证就好了 树妖姐姐就可以在管理员回家的路上守着。

来自 豆瓣App
  • 犬次郎

犬次郎 (二狗砸。) 2016-11-27 17:30:44

要是实名认证就好了 树妖姐姐就可以在管理员回家的路上守着。 要是实名认证就好了 树妖姐姐就可以在管理员回家的路上守着。 游走的灵魂

其实拿着菜刀顺着网线一路摸过去也是个好选择

• [已注销]

[已注销] 2016-11-27 17:33:36

要是实名认证就好了 树妖姐姐就可以在管理员回家的路上守着。 要是实名认证就好了 树妖姐姐就可以在管理员回家的路上守着。 游走的灵魂

我叫人禁的

她那个傻逼线上推广公司的全灭了,好像有个把漏网之鱼

蹲我?前面人太多,请拿号排队。

另外提醒一句您这毛刚长齐的小犊子,你这种帮腔的套路日不到妹子的,先把关注小组的微信微商去掉吧,点开你个人页面扑面而来都是泥土夹杂着农家肥的芬芳

• 树妖姐姐

树妖姐姐 2016-11-27 17:38:38

我叫人禁的 她那个傻逼线上推广公司的全灭了,好像有个把漏网之鱼 蹲我?前面人太多,请拿 我叫人禁的 她那个傻逼线上推广公司的全灭了,好像有个把漏网之鱼 蹲我?前面人太多,请拿号排队。 另外提醒一句您这毛刚长齐的小犊子,你这种帮腔的套路日不到妹子的,先把关注小组的微信微商去掉吧,点开你个人页面扑面而来都是泥土夹杂着农家肥的芬芳 ... [已注销]

有本事把我这个也禁了。不就是上次和你吵了那么久的假,你不爽嘛。

来自 豆瓣App
  • 树妖姐姐

树妖姐姐 2016-11-27 17:38:55

有道理

来自 豆瓣App
  • 树妖姐姐

树妖姐姐 2016-11-27 17:39:36

我叫人禁的 她那个傻逼线上推广公司的全灭了,好像有个把漏网之鱼 蹲我?前面人太多,请拿 我叫人禁的 她那个傻逼线上推广公司的全灭了,好像有个把漏网之鱼 蹲我?前面人太多,请拿号排队。 另外提醒一句您这毛刚长齐的小犊子,你这种帮腔的套路日不到妹子的,先把关注小组的微信微商去掉吧,点开你个人页面扑面而来都是泥土夹杂着农家肥的芬芳 ... [已注销]

禁了我啊。这个才是我小号

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 17:42:06

有本事把我这个也禁了。不就是上次和你吵了那么久的假,你不爽嘛。 有本事把我这个也禁了。不就是上次和你吵了那么久的假,你不爽嘛。 树妖姐姐

我有什么不爽的?

打广告本来没卵事,打广告的这么多,装逼非要说自己不是打广告写软文

变着法子今天一个明天一个每个你加的组里都发了你还说不是打广告当我瞎还是当我傻?

你现在再发个广告啊,再换个小号发两个啊,你看看我叫不叫人禁了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-27 17:43:10

禁了我啊。这个才是我小号 禁了我啊。这个才是我小号 树妖姐姐

我说过那些是你小号嘛?

是上面那个不开眼的说的,不是我。我从你们老板到你们同事一波流全灭了

真当我没脑子不知道你们是些什么货色?

• 把耳朵叫醒

把耳朵叫醒 2016-11-27 17:48:09

好好和我相亲啊

来自 豆瓣App
  • 树妖姐姐

树妖姐姐 2016-11-27 17:51:58

我有什么不爽的? 打广告本来没卵事,打广告的这么多,装逼非要说自己不是打广告写软文 变 我有什么不爽的? 打广告本来没卵事,打广告的这么多,装逼非要说自己不是打广告写软文 变着法子今天一个明天一个每个你加的组里都发了你还说不是打广告当我瞎还是当我傻? 你现在再发个广告啊,再换个小号发两个啊,你看看我叫不叫人禁了 ... [已注销]

哈哈我打广告的我都认啊。不是打广告的我干嘛要认,我有病啊?我都承认了啊,软文比较烂啊。哈哈。
    还有啊。你把一些无辜的帮我打广告的禁了好像也真是没有意思啊。你以为自己真的那么聪明啊?都是什么货色你都搞的清楚啊?宁可错杀一千,不肯放过一个是吧?
    没关系啊。你禁啊,我人气旺,大家有谁帮我发个广告你都叫人禁了咯。
    上次和你吵架,你不爽你自己知道啊。你又何必装呢。

来自 豆瓣App
  • 树妖姐姐

树妖姐姐 2016-11-27 17:54:45

我有什么不爽的? 打广告本来没卵事,打广告的这么多,装逼非要说自己不是打广告写软文 变 我有什么不爽的? 打广告本来没卵事,打广告的这么多,装逼非要说自己不是打广告写软文 变着法子今天一个明天一个每个你加的组里都发了你还说不是打广告当我瞎还是当我傻? 你现在再发个广告啊,再换个小号发两个啊,你看看我叫不叫人禁了 ... [已注销]

你可以问问混长豆的,不打就是不打,我打广告的那些我有没认吗?我都明说了我打广告,但是我至少还编了故事给大家看,后来我发个私人的,他们都调侃我说怎么不打广告啦?你还说我非说不是。。。。你哪只眼睛看到我不承认的。

来自 豆瓣App
  • 树妖姐姐

树妖姐姐 2016-11-27 17:56:09

好好和我相亲啊 好好和我相亲啊 把耳朵叫醒

哈哈,还相亲。。。我都被封啦。

来自 豆瓣App
  • 把耳朵叫醒

把耳朵叫醒 2016-11-27 18:00:11

哈哈,还相亲。。。我都被封啦。 哈哈,还相亲。。。我都被封啦。 树妖姐姐

那也没有关系,相亲对象在就可以了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 18:00:46

哈哈我打广告的我都认啊。不是打广告的我干嘛要认,我有病啊?我都承认了啊,软文比较烂啊。哈哈 哈哈我打广告的我都认啊。不是打广告的我干嘛要认,我有病啊?我都承认了啊,软文比较烂啊。哈哈。 还有啊。你把一些无辜的帮我打广告的禁了好像也真是没有意思啊。你以为自己真的那么聪明啊?都是什么货色你都搞的清楚啊?宁可错杀一千,不肯放过一个是吧? 没关系啊。你禁啊,我人气旺,大家有谁帮我发个广告你都叫人禁了咯。 上次和你吵架,你不爽你自己知道啊。你又何必装呢。 ... 树妖姐姐

我去你妈个绿茶婊

https://www.douban.com/group/topic/93011529/

这里面有多少你的同伙打广告你还在我这里装逼,你在里面回话是说这是广告贴?

我至始至终管理长豆都没禁过广告,谁特么不得出来混口饭吃,问题是你特么打广告就直说打广告,要求很高么?
    https://www.douban.com/group/topic/93214125/

隔几天又一个,没人理你们几个互相顶贴也没什么,又特么装逼说自己不是广告,讨论心得如何如何

我最烦低级套路,见不得不走心的蠢人。

你人气旺……幽默。真有人气有身材去支付鸨上发帖求打赏啊,老了点我也会给你捧场的。

• 游走的灵魂

游走的灵魂 2016-11-27 18:03:14

其实拿着菜刀顺着网线一路摸过去也是个好选择 其实拿着菜刀顺着网线一路摸过去也是个好选择 犬次郎

确实 很有道理

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 18:11:17

你可以问问混长豆的,不打就是不打,我打广告的那些我有没认吗?我都明说了我打广告,但是我至少 你可以问问混长豆的,不打就是不打,我打广告的那些我有没认吗?我都明说了我打广告,但是我至少还编了故事给大家看,后来我发个私人的,他们都调侃我说怎么不打广告啦?你还说我非说不是。。。。你哪只眼睛看到我不承认的。 ... 树妖姐姐

最后回你一句,我没有看你不爽,你别意淫了

我平等的无视所有人,你没什么特殊的

我特意来回个帖是不想让管理员替我背锅,这样不好。

• 我叫山机

我叫山机 (打包还是带走?) 2016-11-27 18:12:12

哈哈哈哈哈哈哈哈

• 树妖姐姐

树妖姐姐 2016-11-27 18:23:38

最后回你一句,我没有看你不爽,你别意淫了 我平等的无视所有人,你没什么特殊的 我特意来 最后回你一句,我没有看你不爽,你别意淫了 我平等的无视所有人,你没什么特殊的 我特意来回个帖是不想让管理员替我背锅,这样不好。 ... [已注销]

说的好像你还蛮正直啊。

来自 豆瓣App
  • 树妖姐姐

树妖姐姐 2016-11-27 18:25:19

我去你妈个绿茶婊 https://www.douban.com/group/topic/93011529/ 这里面有多少你的同伙打 我去你妈个绿茶婊 https://www.douban.com/group/topic/93011529/ 这里面有多少你的同伙打广告你还在我这里装逼,你在里面回话是说这是广告贴? 我至始至终管理长豆都没禁过广告,谁特么不得出来混口饭吃,问题是你特么打广告就直说打广告,要求很高么? https://www.douban.com/group/topic/93214125/ 隔几天又一个,没人理你们几个互相顶贴也没什么,又特么装逼说自己不是广告,讨论心得如何如何 我最烦低级套路,见不得不走心的蠢人。 你人气旺……幽默。真有人气有身材去支付鸨上发帖求打赏啊,老了点我也会给你捧场的。 ... [已注销]

我可以明确告诉你,她就是我说的那个平时文静但是一点都害怕的那个女孩子。
    傻逼。

来自 豆瓣App
  • 树妖姐姐

树妖姐姐 2016-11-27 18:26:00

我去你妈个绿茶婊 https://www.douban.com/group/topic/93011529/ 这里面有多少你的同伙打 我去你妈个绿茶婊 https://www.douban.com/group/topic/93011529/ 这里面有多少你的同伙打广告你还在我这里装逼,你在里面回话是说这是广告贴? 我至始至终管理长豆都没禁过广告,谁特么不得出来混口饭吃,问题是你特么打广告就直说打广告,要求很高么? https://www.douban.com/group/topic/93214125/ 隔几天又一个,没人理你们几个互相顶贴也没什么,又特么装逼说自己不是广告,讨论心得如何如何 我最烦低级套路,见不得不走心的蠢人。 你人气旺……幽默。真有人气有身材去支付鸨上发帖求打赏啊,老了点我也会给你捧场的。 ... [已注销]

我绿茶婊。哈哈。你问问。白羊座就没有绿茶婊。学不会装逼。

来自 豆瓣App
  • 树妖姐姐

树妖姐姐 2016-11-27 18:27:01

广告贴基本我都认,哈哈。你还真以为自己福尔摩斯了。

来自 豆瓣App
  • 树妖姐姐

树妖姐姐 2016-11-27 18:27:47

你的嘴巴脏,我又不是第一次见识到。

来自 豆瓣App
  • 树妖姐姐

树妖姐姐 2016-11-27 18:28:13

那也没有关系,相亲对象在就可以了 那也没有关系,相亲对象在就可以了 把耳朵叫醒

哈哈这个时候了你还逗

来自 豆瓣App
  • 把耳朵叫醒

把耳朵叫醒 2016-11-27 18:30:39

哈哈这个时候了你还逗 哈哈这个时候了你还逗 树妖姐姐

因为我不在乎你做过什么,我看到你在就开心啊

来自 豆瓣App
  • 树妖姐姐

树妖姐姐 2016-11-27 18:31:06

因为我不在乎你做过什么,我看到你在就开心啊 因为我不在乎你做过什么,我看到你在就开心啊 把耳朵叫醒

哈哈我现在在吵架,亲

来自 豆瓣App
  • 把耳朵叫醒

把耳朵叫醒 2016-11-27 18:33:51

哈哈我现在在吵架,亲 哈哈我现在在吵架,亲 树妖姐姐

有的人存在的意义就是为了撕逼

来自 豆瓣App
  • 树妖姐姐

树妖姐姐 2016-11-27 18:35:45

有的人存在的意义就是为了撕逼 有的人存在的意义就是为了撕逼 把耳朵叫醒

哈哈好像也是。要不他们也无聊。

来自 豆瓣App
  • 小楼一夜听春雨

小楼一夜听春雨 2016-11-27 18:36:11

有的人需要体现存在感。

来自 豆瓣App
  • yellow

yellow (一切困难都可以击倒我!) 2016-11-27 18:36:12

神经病神经病!!!!! 神经病神经病!!!!! 树妖姐姐

去你妈个逼,跟你这种不要脸的婊子没什么道理讲。操你妈

• 克拉苏斯

克拉苏斯 (yesterday once more) 2016-11-27 18:37:09

这下TM的就尴尬了

• yellow

yellow (一切困难都可以击倒我!) 2016-11-27 18:38:04

老子刚在看电影,老子就是键盘侠,看见你这个傻逼喷10次。操你妈的青春大血逼

• yellow

yellow (一切困难都可以击倒我!) 2016-11-27 18:41:56

去你妈逼没小号,你妈怎么生了你这种有胆子做没胆子认的杂种

• 树妖姐姐

树妖姐姐 2016-11-27 18:44:05

去你妈个逼,跟你这种不要脸的婊子没什么道理讲。操你妈 去你妈个逼,跟你这种不要脸的婊子没什么道理讲。操你妈 yellow

傻逼,这就是我的小号。基本不登录的。

来自 豆瓣App
  • 树妖姐姐

树妖姐姐 2016-11-27 18:44:36

去你妈逼没小号,你妈怎么生了你这种有胆子做没胆子认的杂种 去你妈逼没小号,你妈怎么生了你这种有胆子做没胆子认的杂种 yellow

哈哈,这个年代自以为是的人也不多你一个。

来自 豆瓣App
  • yellow

yellow (一切困难都可以击倒我!) 2016-11-27 18:45:03

傻逼,这就是我的小号。基本不登录的。 傻逼,这就是我的小号。基本不登录的。 树妖姐姐

滚你妈逼,老子看你一次喷十次,有种你继续删老子。慢慢玩

• yellow

yellow (一切困难都可以击倒我!) 2016-11-27 18:45:36

哈哈,这个年代自以为是的人也不多你一个。 哈哈,这个年代自以为是的人也不多你一个。 树妖姐姐

慢慢玩嘛,呵呵 你这种不要脸的见多了

• 树妖姐姐

树妖姐姐 2016-11-27 18:46:09

这下TM的就尴尬了 这下TM的就尴尬了 克拉苏斯

我没什么好尴尬的。非要说是我的小号。难道他们还逼着我认不成。

来自 豆瓣App
  • yellow

yellow (一切困难都可以击倒我!) 2016-11-27 18:46:33

我小号多的是 大家慢慢喷,不急

• 树妖姐姐

树妖姐姐 2016-11-27 18:46:59

滚你妈逼,老子看你一次喷十次,有种你继续删老子。慢慢玩 滚你妈逼,老子看你一次喷十次,有种你继续删老子。慢慢玩 yellow

而且,像你这种没素质的没被封禁,长豆的管理员是死了吗!

来自 豆瓣App
  • 树妖姐姐

树妖姐姐 2016-11-27 18:48:05

我小号多的是 大家慢慢喷,不急 我小号多的是 大家慢慢喷,不急 yellow

谁喜欢没事去喷你,只是你这样的人嘴这么脏,才是应该被管理员封禁的吧。我只能说,长豆的管理员是死了吧。

来自 豆瓣App
  • yellow

yellow (一切困难都可以击倒我!) 2016-11-27 18:48:13

而且,像你这种没素质的没被封禁,长豆的管理员是死了吗! 而且,像你这种没素质的没被封禁,长豆的管理员是死了吗! 树妖姐姐

你赶紧喊他们来封我啊,我从小就没家教没素质,喷的就是你这种杂种

• yellow

yellow (一切困难都可以击倒我!) 2016-11-27 18:49:01

谁喜欢没事去喷你,只是你这样的人嘴这么脏,才是应该被管理员封禁的吧。我只能说,长豆的管理员 谁喜欢没事去喷你,只是你这样的人嘴这么脏,才是应该被管理员封禁的吧。我只能说,长豆的管理员是死了吧。 ... 树妖姐姐

我就喜欢没事喷你这种当婊子又喜欢立牌坊的

• 树妖姐姐

树妖姐姐 2016-11-27 18:49:14

滚你妈逼,老子看你一次喷十次,有种你继续删老子。慢慢玩 滚你妈逼,老子看你一次喷十次,有种你继续删老子。慢慢玩 yellow

删你怎么了。你这种傻逼,干嘛喜欢跑我这凑热闹。

来自 豆瓣App
  • 新头像ID

新头像ID 2016-11-27 18:49:28

坏人必须死

来自 豆瓣App
  • yellow

yellow (一切困难都可以击倒我!) 2016-11-27 18:50:27

删你怎么了。你这种傻逼,干嘛喜欢跑我这凑热闹。 删你怎么了。你这种傻逼,干嘛喜欢跑我这凑热闹。 树妖姐姐

删嘛,继续 老子不喷死你 不删干净是凯撒生的

• 嗜极生物

嗜极生物 (无知) 2016-11-27 18:57:14

这波 有理有据了 确实在玩套路

来自 豆瓣App
  • 树妖姐姐

树妖姐姐 2016-11-27 18:58:08

我就喜欢没事喷你这种当婊子又喜欢立牌坊的 我就喜欢没事喷你这种当婊子又喜欢立牌坊的 yellow

哈哈我是婊子我会认。我不是,你还逼着我认不成。傻逼。
    喜欢找架吵啊?

来自 豆瓣App
  • yellow

yellow (一切困难都可以击倒我!) 2016-11-27 18:59:14

哈哈我是婊子我会认。我不是,你还逼着我认不成。傻逼。 喜欢找架吵啊? 哈哈我是婊子我会认。我不是,你还逼着我认不成。傻逼。 喜欢找架吵啊? 树妖姐姐

很喜欢啊。就喜欢喷你怎么,我不讲道理跟你也没道理可讲

• 树妖姐姐

树妖姐姐 2016-11-27 18:59:14

这波 有理有据了 确实在玩套路 这波 有理有据了 确实在玩套路 嗜极生物

我和她一起去的啊,我晕死。那就是我说的那个平时看着文静的妹子啊。我晕

来自 豆瓣App
  • 嗜极生物

嗜极生物 (无知) 2016-11-27 19:02:44

我和她一起去的啊,我晕死。那就是我说的那个平时看着文静的妹子啊。我晕 我和她一起去的啊,我晕死。那就是我说的那个平时看着文静的妹子啊。我晕 树妖姐姐

你们继续撕,我就看看不说话

来自 豆瓣App
  • 树妖姐姐

树妖姐姐 2016-11-27 19:03:22

最后回你一句,我没有看你不爽,你别意淫了 我平等的无视所有人,你没什么特殊的 我特意来 最后回你一句,我没有看你不爽,你别意淫了 我平等的无视所有人,你没什么特殊的 我特意来回个帖是不想让管理员替我背锅,这样不好。 ... [已注销]

你不是很正直吗?你不是貌似对长豆的清洁工作挺上心吗?那个傻逼yellow和你一路货色,一说话满嘴污秽,你怎么不让长豆管理员来封?而且你这种平时没事也找别人吵架吐槽各种辱骂的,怎么不让管理员封了你?
    我还真对长豆管理员失望透顶了。

来自 豆瓣App
  • 树妖姐姐

树妖姐姐 2016-11-27 19:08:02

你们继续撕,我就看看不说话 你们继续撕,我就看看不说话 嗜极生物

那就围观吧。反正和他们两个吵架又不是一次两次了。

来自 豆瓣App
  • yellow

yellow (一切困难都可以击倒我!) 2016-11-27 19:11:01

赶紧删啊 喜欢删不是,看你这个杂种能删多少,反正我键盘侠无业游民有的是时间陪你玩

• 树妖姐姐

树妖姐姐 2016-11-27 19:14:57

赶紧删啊 喜欢删不是,看你这个杂种能删多少,反正我键盘侠无业游民有的是时间陪你玩 赶紧删啊 喜欢删不是,看你这个杂种能删多少,反正我键盘侠无业游民有的是时间陪你玩 yellow

呵呵,没素质的神经病,自己一边玩去吧。

来自 豆瓣App
  • yellow

yellow (一切困难都可以击倒我!) 2016-11-27 19:15:31

呵呵,没素质的神经病,自己一边玩去吧。 呵呵,没素质的神经病,自己一边玩去吧。 树妖姐姐

呵呵。你继续发帖嘛。求你多发点

• 树妖姐姐

树妖姐姐 2016-11-27 19:16:19

呵呵。你继续发帖嘛。求你多发点 呵呵。你继续发帖嘛。求你多发点 yellow

哈哈,放心,我喜欢发,你拦不住我。你继续骂。我就静静看着你骂。

来自 豆瓣App
  • 敷衍的温柔

敷衍的温柔 (越不想散 越早变淡) 2016-11-27 19:18:07

那么问题来了……嘴巴不干净的 举止不检点又龌龊的怎么不封呢?

来自 豆瓣App
  • 树妖姐姐

树妖姐姐 2016-11-27 19:19:21

坏人必须死 坏人必须死 新头像ID

你是说我是坏人吗

来自 豆瓣App
  • 树妖姐姐

树妖姐姐 2016-11-27 19:19:54

那么问题来了……嘴巴不干净的 举止不检点又龌龊的怎么不封呢? 那么问题来了……嘴巴不干净的 举止不检点又龌龊的怎么不封呢? 敷衍的温柔

对啊,我也好奇啊

来自 豆瓣App
  • 树妖姐姐

树妖姐姐 2016-11-27 19:20:17

那么问题来了……嘴巴不干净的 举止不检点又龌龊的怎么不封呢? 那么问题来了……嘴巴不干净的 举止不检点又龌龊的怎么不封呢? 敷衍的温柔

管理员都瞎了。

来自 豆瓣App
  • papion

papion 2016-11-27 19:25:54

搬凳子看热闹 阴吹思婷

来自 豆瓣App
  • yellow

yellow (一切困难都可以击倒我!) 2016-11-27 19:28:07

快喊管理员来封啊 讲理的人我也讲理 如果这个BBS版规是喷人的直接封 我愿意接受并且很乐意
    当然 我会用小号继续喷 继续封我小号就是了

• 树妖姐姐

树妖姐姐 2016-11-27 19:30:33

快喊管理员来封啊 讲理的人我也讲理 如果这个BBS版规是喷人的直接封 我愿意接受并且很乐意 快喊管理员来封啊 讲理的人我也讲理 如果这个BBS版规是喷人的直接封 我愿意接受并且很乐意 当然 我会用小号继续喷 继续封我小号就是了 ... yellow

你这哪里是喷人啊。你自己把自己发的那句恶心的删了吧。
    你满嘴污秽,各种辱骂别人的妈啊什么的啊,简直不堪入目好吗

来自 豆瓣App
  • yellow

yellow (一切困难都可以击倒我!) 2016-11-27 19:31:23

你这哪里是喷人啊。你自己把自己发的那句恶心的删了吧。 你满嘴污秽,各种辱骂别人的妈啊什么的 你这哪里是喷人啊。你自己把自己发的那句恶心的删了吧。 你满嘴污秽,各种辱骂别人的妈啊什么的啊,简直不堪入目好吗 ... 树妖姐姐

我为什么要删?我自己回复都很少删 更何况删其他人的回复

不堪入目怎么了,起码我不立牌坊

• 树妖姐姐

树妖姐姐 2016-11-27 19:31:29

快喊管理员来封啊 讲理的人我也讲理 如果这个BBS版规是喷人的直接封 我愿意接受并且很乐意 快喊管理员来封啊 讲理的人我也讲理 如果这个BBS版规是喷人的直接封 我愿意接受并且很乐意 当然 我会用小号继续喷 继续封我小号就是了 ... yellow

你喷人,顶多和你吵架或者和不理你,你那是喷人吗?你自己问问你自己

来自 豆瓣App
  • 晔晔晔晔

晔晔晔晔 2016-11-27 19:31:32

没必要,解了再发就是

来自 豆瓣App
  • yellow

yellow (一切困难都可以击倒我!) 2016-11-27 19:32:27

你喷人,顶多和你吵架或者和不理你,你那是喷人吗?你自己问问你自己 你喷人,顶多和你吵架或者和不理你,你那是喷人吗?你自己问问你自己 树妖姐姐

我不用问 我就是看你不爽 你说什么我无所谓 你继续删我贴嘛 赶紧删

• 树妖姐姐

树妖姐姐 2016-11-27 19:32:33

我为什么要删?我自己回复都很少删 更何况删其他人的回复 不堪入目怎么了,起码我不立牌坊 我为什么要删?我自己回复都很少删 更何况删其他人的回复 不堪入目怎么了,起码我不立牌坊 yellow

反正不是我删的。我做了就不怕承认。我顶多举报你。把你踢出我这里。

来自 豆瓣App
  • yellow

yellow (一切困难都可以击倒我!) 2016-11-27 19:33:04

反正不是我删的。我做了就不怕承认。我顶多举报你。把你踢出我这里。 反正不是我删的。我做了就不怕承认。我顶多举报你。把你踢出我这里。 树妖姐姐

呵呵 你删我过贴 你全家死绝?

• 树妖姐姐

树妖姐姐 2016-11-27 19:33:11

我为什么要删?我自己回复都很少删 更何况删其他人的回复 不堪入目怎么了,起码我不立牌坊 我为什么要删?我自己回复都很少删 更何况删其他人的回复 不堪入目怎么了,起码我不立牌坊 yellow

我立牌坊了吗?我不是婊子你们非要我认,有这样逼良为娼的吗?

来自 豆瓣App
  • yellow

yellow (一切困难都可以击倒我!) 2016-11-27 19:34:03

我立牌坊了吗?我不是婊子你们非要我认,有这样逼良为娼的吗? 我立牌坊了吗?我不是婊子你们非要我认,有这样逼良为娼的吗? 树妖姐姐

呵呵 每一个立了的都是这样说的

• 树妖姐姐

树妖姐姐 2016-11-27 19:37:35

我那些广告贴我哪里不认了!
    后面我发的这个,他们搞活动,然后我去免费体验了觉得还不错,我就发出来了,就非要说我打广告了?
    那个美女发了贴就说是我小号,那是我和她一起去的,她就是我里面写的文静温柔的妹子。。。
    像你这样的强盗逻辑,是不是我抱了抱别人的孩子,我觉得漂亮,然后我发了照片到这里,你们就非要我承认那是我在帮这个宝宝打广告了?或者说非要我承认那是我的私生子???

来自 豆瓣App
  • yellow

yellow (一切困难都可以击倒我!) 2016-11-27 19:38:26

我那些广告贴我哪里不认了! 后面我发的这个,他们搞活动,然后我去免费体验了觉得还不错,我就 我那些广告贴我哪里不认了! 后面我发的这个,他们搞活动,然后我去免费体验了觉得还不错,我就发出来了,就非要说我打广告了? 那个美女发了贴就说是我小号,那是我和她一起去的,她就是我里面写的文静温柔的妹子。。。 像你这样的强盗逻辑,是不是我抱了抱别人的孩子,我觉得漂亮,然后我发了照片到这里,你们就非要我承认那是我在帮这个宝宝打广告了?或者说非要我承认那是我的私生子??? ... 树妖姐姐

继续洗 看都懒得看 我只会喷 别跟我讲道理 我跟你没道理可讲

• 树妖姐姐

树妖姐姐 2016-11-27 19:38:52

呵呵 每一个立了的都是这样说的 呵呵 每一个立了的都是这样说的 yellow

傻逼就喜欢自以为是。

来自 豆瓣App
  • yellow

yellow (一切困难都可以击倒我!) 2016-11-27 19:39:52

还搞活动 我活你妈个逼,几百人的卡丁车小组都去发个贴,你不是发广告你是去找爱好者,你这是要去勇夺F1?

• 树妖姐姐

树妖姐姐 2016-11-27 19:43:00

我不用问 我就是看你不爽 你说什么我无所谓 你继续删我贴嘛 赶紧删 我不用问 我就是看你不爽 你说什么我无所谓 你继续删我贴嘛 赶紧删 yellow

帖子我没删过。又要逼良为娼非要我承认我是绿茶婊了是吧。维纳斯那傻逼的帖子我都没删,我删你的干嘛。搞笑。
    还有,那个维纳斯和管理员熟,你问他。你们一路的,你再举报我咯。

来自 豆瓣App
  • 树妖姐姐

树妖姐姐 2016-11-27 19:43:13

没必要,解了再发就是 没必要,解了再发就是 晔晔晔晔

我也要骂管理员。
    管理员是傻逼。

来自 豆瓣App
  • yellow

yellow (一切困难都可以击倒我!) 2016-11-27 19:44:45

帖子我没删过。又要逼良为娼非要我承认我是绿茶婊了是吧。维纳斯那傻逼的帖子我都没删,我删你的 帖子我没删过。又要逼良为娼非要我承认我是绿茶婊了是吧。维纳斯那傻逼的帖子我都没删,我删你的干嘛。搞笑。 还有,那个维纳斯和管理员熟,你问他。你们一路的,你再举报我咯。 ... 树妖姐姐

谁跟他一路的?我根本不认识他 整个豆瓣我也不认识几个
    问什么?我看到你发帖我就举报然后来喷你

我傻逼无所谓,喷了就行了

• 树妖姐姐

树妖姐姐 2016-11-27 19:45:25

谁跟他一路的?我根本不认识他 整个豆瓣我也不认识几个 问什么?我看到你发帖我就举报然后 谁跟他一路的?我根本不认识他 整个豆瓣我也不认识几个 问什么?我看到你发帖我就举报然后来喷你 我傻逼无所谓,喷了就行了 ... yellow

你就是纯粹看我不顺眼是吧?

来自 豆瓣App
  • yellow

yellow (一切困难都可以击倒我!) 2016-11-27 19:45:47

你就是纯粹看我不顺眼是吧? 你就是纯粹看我不顺眼是吧? 树妖姐姐

就是卡你不顺眼 你继续发 继续删 我陪你

• 树妖姐姐

树妖姐姐 2016-11-27 19:48:10

还搞活动 我活你妈个逼,几百人的卡丁车小组都去发个贴,你不是发广告你是去找爱好者,你这是要 还搞活动 我活你妈个逼,几百人的卡丁车小组都去发个贴,你不是发广告你是去找爱好者,你这是要去勇夺F1? ... yellow

谁去卡丁车小组发帖了???我去发帖了????哪里来的卡丁车小组,你傻逼吧!

来自 豆瓣App
  • 树妖姐姐

树妖姐姐 2016-11-27 19:48:40

就是卡你不顺眼 你继续发 继续删 我陪你 就是卡你不顺眼 你继续发 继续删 我陪你 yellow

没删过,我就只举报你。

来自 豆瓣App
  • 树妖姐姐

树妖姐姐 2016-11-27 19:49:05

就是卡你不顺眼 你继续发 继续删 我陪你 就是卡你不顺眼 你继续发 继续删 我陪你 yellow

你也真是无聊,干嘛要陪着我。我又不稀罕你陪着我

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
74867 人聚集在这个小组
↑回顶部