山倒组终于由 思想阵地 沦为 农贸市场了………………

科幻少年一点红

2人 喜欢
  • 閑讀春秋

閑讀春秋 2016-11-27 16:51:32

杞人忧天

来自 豆瓣App
  • 还有8分钟

还有8分钟 (我们都没有在最该堕落的时候堕落) 2016-11-27 17:09:45

从来就没把这地方当过思想阵地
    从进组到现在,几年了,一直都觉得这组也就是那么几个上蹿下跳的中年老男人买了几本破书之余跑到网上说两句拾人牙慧的不值钱的废话出风头逞能而已。可怜都是些没真材实料的俗气货,还彼此看不上整天在组里发帖子像泼妇一样骂街互喷。
    有思想?谁有思想?脑子里有正经东西的读书人我可没在这组里见过几个,像蝼蚁一样忙着填满自己书架的搬运工我倒是见到不少。
    在小组里潜水围观这么久,从始至终都不觉得在这组里有跟人交流沟通的必要。因为那些组里活跃的红人也都是那么回事儿啊,在任何地方我都没看到这几个红人有任何出众之处。所以这组在我心里一直都是一个分享买书折扣的地方。嘻嘻。

• 魔鬼の翅膀

魔鬼の翅膀 (给自己足够理由,每天都变更优秀) 2016-11-27 17:16:44

从来就没把这地方当过思想阵地 从进组到现在,几年了,一直都觉得这组也就是那么几个上蹿下跳的 从来就没把这地方当过思想阵地 从进组到现在,几年了,一直都觉得这组也就是那么几个上蹿下跳的中年老男人买了几本破书之余跑到网上说两句拾人牙慧的不值钱的废话出风头逞能而已。可怜都是些没真材实料的俗气货,还彼此看不上整天在组里发帖子像泼妇一样骂街互喷。 有思想?谁有思想?脑子里有正经东西的读书人我可没在这组里见过几个,像蝼蚁一样忙着填满自己书架的搬运工我倒是见到不少。 在小组里潜水围观这么久,从始至终都不觉得在这组里有跟人交流沟通的必要。因为那些组里活跃的红人也都是那么回事儿啊,在任何地方我都没看到这几个红人有任何出众之处。所以这组在我心里一直都是一个分享买书折扣的地方。嘻嘻。 ... 还有8分钟

臣附议

• 科幻少年一点红

科幻少年一点红 (临月漫披卷 凭栏且数星) 2016-11-27 17:20:39

从来就没把这地方当过思想阵地 从进组到现在,几年了,一直都觉得这组也就是那么几个上蹿下跳的 从来就没把这地方当过思想阵地 从进组到现在,几年了,一直都觉得这组也就是那么几个上蹿下跳的中年老男人买了几本破书之余跑到网上说两句拾人牙慧的不值钱的废话出风头逞能而已。可怜都是些没真材实料的俗气货,还彼此看不上整天在组里发帖子像泼妇一样骂街互喷。 有思想?谁有思想?脑子里有正经东西的读书人我可没在这组里见过几个,像蝼蚁一样忙着填满自己书架的搬运工我倒是见到不少。 在小组里潜水围观这么久,从始至终都不觉得在这组里有跟人交流沟通的必要。因为那些组里活跃的红人也都是那么回事儿啊,在任何地方我都没看到这几个红人有任何出众之处。所以这组在我心里一直都是一个分享买书折扣的地方。嘻嘻。 ... 还有8分钟

哈哈哈哈……

来自 豆瓣App
  • 艾德·史塔克

艾德·史塔克 (有减80不求减100。) 2016-11-27 17:29:13

所以这组在我心里一直都是一个分享买书折扣的地方。

这才是重点

• 树上的柯希莫

树上的柯希莫 (Lonestar) 2016-11-27 17:31:31

最后一句加一

来自 豆瓣App
  • 麦子

麦子 2016-11-27 18:11:51

一点红很有优越感?

来自 豆瓣App
  • Odiseo

Odiseo (头上的星空和内心的道德法则。) 2016-11-27 18:18:27

至少一点红还在

• 开元

开元 (听从内心的声音 做最真实的自己) 2016-11-27 18:58:15

不能同意更多!

来自 豆瓣App
  • 文

(句点王) 2016-11-27 19:47:06

就连这几个没有任何出众之处的红人也容不下他们的意见,有出众之处的红人跟本就看不上这市场了。

• 苏斯洛夫

苏斯洛夫 (嗯,《生活与命运》就是我禁的。) 2016-11-27 20:07:29

这里不就是分享折扣送券求券的地方么

来自 豆瓣App
  • ただいま

ただいま 2016-11-27 20:08:38

都站好了

来自 豆瓣App
  • 红警苏红不懂爱

红警苏红不懂爱 2016-11-27 20:35:37

讨便宜最终却发现上当的地方

• 润

买一本看一本的飘过

来自 豆瓣App
  • 润

而且太深的看不懂,有时还看电子书。感觉自己的书好少而且好肤浅。

来自 豆瓣App
  • 米斯特长

米斯特长 2016-11-27 22:04:13

思想阵地?也太看得起书组了

• henry™

henry™ (幽独始有美人,澹泊乃见豪杰) 2016-11-27 22:05:24

像蝼蚁一样忙着填满自己书架的搬运工我倒是见到不少

+1

• 瘪二

瘪二 2016-11-27 22:10:39

你的一番话骂尽了组里所有的人。那么请问你本人是属于上窜下跳的老男人,还是蝼蚁一样的搬运工?我看你是二者兼有。

• 艳阳天

艳阳天 2016-11-27 22:36:19

你的一番话骂尽了组里所有的人。那么请问你本人是属于上窜下跳的老男人,还是蝼蚁一样的搬运工? 你的一番话骂尽了组里所有的人。那么请问你本人是属于上窜下跳的老男人,还是蝼蚁一样的搬运工?我看你是二者兼有。 ... 瘪二

点赞 还有八分钟,说的好!

来自 豆瓣App
  • 还有8分钟

还有8分钟 (我们都没有在最该堕落的时候堕落) 2016-11-27 23:03:48

你的一番话骂尽了组里所有的人。那么请问你本人是属于上窜下跳的老男人,还是蝼蚁一样的搬运工? 你的一番话骂尽了组里所有的人。那么请问你本人是属于上窜下跳的老男人,还是蝼蚁一样的搬运工?我看你是二者兼有。 ... 瘪二

你眼睛真没白长太会看了 可惜我跟你不一样 我可不稀罕当混圈婊
    破组就这风气还怕人说 谁愿意在里面搅和 谁就搅和 又不是什么金贵的地方 还混上圈子抱上团了 说几句厚道的老实话就惹得你在这儿强出头打抱不平,那这句实话我还就说了
    但是有一句话我的确说错了,因为说他们是组里红人都是抬举他们 一群三流货色写的那些蹩脚烂文章 文笔干涩枯燥啰嗦絮叨还有脸发出来。除了发帖骂街互相撕才能给自己博得点关注,就那一个个没思想没脑子的聒噪样子,底下还有瞎起哄的跟着捧,我也真是很服气你们的品味。
    你照搬我原话意淫我的这两句我亲切告诉你,一个都不沾边。我年纪比你们这群老东西小多了。至于这组,加了这么多年我也没回过几个帖子。我可不混圈,生活美好的不行,哪有功夫在论坛里耗时间像你一样在豆瓣小组里扎堆寻温暖替人鸣不平找集体荣誉感?
    不过就是偶尔看看组里有什么促销活动,不经意间看了几个你组红人互相抖机灵掉书袋骂街逞能的帖子,看的我一阵一阵直犯恶心。说句心里话就那几个活跃的角色,没一个让人瞧得上的。无论是发的那些废话帖子还是认真写的三流作品,都让人觉得这几位组里最活跃、最能蹦哒的,不仅是天资不够,后天学的也不怎么样,可惜了这些个凡夫身子非要硬撑着冒充哲学家传播自己那些根本没什么见识的思想。
    还有楼上那位,说别人容不下红人意见,你也太瞧得起这些个键盘红人了,谁也没有闲心堵他们那几张说废话的嘴。允许你表达你那些造作的意见,还不许我一个围观看客谈谈内心感受了?
    我心里怎么想的,我嘴里就怎么说了。反正这组的气氛我说不说也都是乌烟瘴气的,也不差我这一句半句的。
    行了,你们留在这儿互相吹捧互相搅和吧,反正也都老大不小的了,也干不出什么有名堂的事了。继续努力,我看好你们哦。

• 瘪二

瘪二 2016-11-27 23:12:51

你眼睛真没白长太会看了 可惜我跟你不一样 我可不稀罕当混圈婊 破组就这风气还怕人说 谁愿意 你眼睛真没白长太会看了 可惜我跟你不一样 我可不稀罕当混圈婊 破组就这风气还怕人说 谁愿意在里面搅和 谁就搅和 又不是什么金贵的地方 还混上圈子抱上团了 说几句厚道的老实话就惹得你在这儿强出头打抱不平,那这句实话我还就说了 但是有一句话我的确说错了,因为说他们是组里红人都是抬举他们 一群三流货色写的那些蹩脚烂文章 文笔干涩枯燥啰嗦絮叨还有脸发出来。除了发帖骂街互相撕才能给自己博得点关注,就那一个个没思想没脑子的聒噪样子,底下还有瞎起哄的跟着捧,我也真是很服气你们的品味。 你照搬我原话意淫我的这两句我亲切告诉你,一个都不沾边。我年纪比你们这群老东西小多了。至于这组,加了这么多年我也没回过几个帖子。我可不混圈,生活美好的不行,哪有功夫在论坛里耗时间像你一样在豆瓣小组里扎堆寻温暖替人鸣不平找集体荣誉感? 不过就是偶尔看看组里有什么促销活动,不经意间看了几个你组红人互相抖机灵掉书袋骂街逞能的帖子,看的我一阵一阵直犯恶心。说句心里话就那几个活跃的角色,没一个让人瞧得上的。无论是发的那些废话帖子还是认真写的三流作品,都让人觉得这几位组里最活跃、最能蹦哒的,不仅是天资不够,后天学的也不怎么样,可惜了这些个凡夫身子非要硬撑着冒充哲学家传播自己那些根本没什么见识的思想。 还有楼上那位,说别人容不下红人意见,你也太瞧得起这些个键盘红人了,谁也没有闲心堵他们那几张说废话的嘴。允许你表达你那些造作的意见,还不许我一个围观看客谈谈内心感受了? 我心里怎么想的,我嘴里就怎么说了。反正这组的气氛我说不说也都是乌烟瘴气的,也不差我这一句半句的。 行了,你们留在这儿互相吹捧互相搅和吧,反正也都老大不小的了,也干不出什么有名堂的事了。继续努力,我看好你们哦。 ... 还有8分钟

写那么长真没工夫看,你这种货色就会站在一边数落别人,用你自己的话回敬你一句你就受不了了?

• 还有8分钟

还有8分钟 (我们都没有在最该堕落的时候堕落) 2016-11-27 23:15:02

写那么长真没工夫看,你这种货色就会站在一边数落别人,用你自己的话回敬你一句你就受不了了? 写那么长真没工夫看,你这种货色就会站在一边数落别人,用你自己的话回敬你一句你就受不了了? 瘪二

有什么受不了的~ 你也太瞧得起你自己了嘻嘻

• 瘪二

瘪二 2016-11-27 23:19:49

有什么受不了的~ 你也太瞧得起你自己了嘻嘻 有什么受不了的~ 你也太瞧得起你自己了嘻嘻 还有8分钟

组里发言的我都看得起,除了你。你以为你贬低别人就能把你自己抬高?

• neve

neve (没有鱼,没有蜂蜜) 2016-11-27 23:26:55

思想阵地?
    吓得我赶紧拉出小组介绍又复习了一遍

• 一二三四五

一二三四五 2016-11-28 00:43:03

阁下这么一说,突然觉得我肩负重任。???

来自 豆瓣App
  • Nothingness

Nothingness 2016-11-28 08:01:10

难道这里不是拖延症群?

来自 豆瓣App
  • Wayne

Wayne 2016-11-28 08:26:57

你眼睛真没白长太会看了 可惜我跟你不一样 我可不稀罕当混圈婊 破组就这风气还怕人说 谁愿意 你眼睛真没白长太会看了 可惜我跟你不一样 我可不稀罕当混圈婊 破组就这风气还怕人说 谁愿意在里面搅和 谁就搅和 又不是什么金贵的地方 还混上圈子抱上团了 说几句厚道的老实话就惹得你在这儿强出头打抱不平,那这句实话我还就说了 但是有一句话我的确说错了,因为说他们是组里红人都是抬举他们 一群三流货色写的那些蹩脚烂文章 文笔干涩枯燥啰嗦絮叨还有脸发出来。除了发帖骂街互相撕才能给自己博得点关注,就那一个个没思想没脑子的聒噪样子,底下还有瞎起哄的跟着捧,我也真是很服气你们的品味。 你照搬我原话意淫我的这两句我亲切告诉你,一个都不沾边。我年纪比你们这群老东西小多了。至于这组,加了这么多年我也没回过几个帖子。我可不混圈,生活美好的不行,哪有功夫在论坛里耗时间像你一样在豆瓣小组里扎堆寻温暖替人鸣不平找集体荣誉感? 不过就是偶尔看看组里有什么促销活动,不经意间看了几个你组红人互相抖机灵掉书袋骂街逞能的帖子,看的我一阵一阵直犯恶心。说句心里话就那几个活跃的角色,没一个让人瞧得上的。无论是发的那些废话帖子还是认真写的三流作品,都让人觉得这几位组里最活跃、最能蹦哒的,不仅是天资不够,后天学的也不怎么样,可惜了这些个凡夫身子非要硬撑着冒充哲学家传播自己那些根本没什么见识的思想。 还有楼上那位,说别人容不下红人意见,你也太瞧得起这些个键盘红人了,谁也没有闲心堵他们那几张说废话的嘴。允许你表达你那些造作的意见,还不许我一个围观看客谈谈内心感受了? 我心里怎么想的,我嘴里就怎么说了。反正这组的气氛我说不说也都是乌烟瘴气的,也不差我这一句半句的。 行了,你们留在这儿互相吹捧互相搅和吧,反正也都老大不小的了,也干不出什么有名堂的事了。继续努力,我看好你们哦。 ... 还有8分钟

痛快痛快!

来自 豆瓣App
  • 瑾和子时

瑾和子时 2016-11-28 08:39:54

我就想找一地儿,和志同道合的人讨论一些肤浅的书。至今没找到:(

来自 豆瓣App
  • ——

—— 2016-11-28 08:49:47

66666,我就知道不说话的大多数人是明智的。

来自 豆瓣App
  • FlyAway

FlyAway (以儿子的名义屯书~~~) 2016-11-28 08:59:20

所以这组在我心里一直都是一个分享买书折扣的地方。 这才是重点 所以这组在我心里一直都是一个分享买书折扣的地方。 这才是重点 艾德·史塔克

然而就这重点也没了~~~反馈信息不及时 现在也就习惯性上上而已

• 艾德·史塔克

艾德·史塔克 (有减80不求减100。) 2016-11-28 09:03:02

然而就这重点也没了~~~反馈信息不及时 现在也就习惯性上上而已 然而就这重点也没了~~~反馈信息不及时 现在也就习惯性上上而已 FlyAway

暂时只是双十一太嗨,不太关注后面优惠活动吧。

• FlyAway

FlyAway (以儿子的名义屯书~~~) 2016-11-28 09:05:08

暂时只是双十一太嗨,不太关注后面优惠活动吧。 暂时只是双十一太嗨,不太关注后面优惠活动吧。 艾德·史塔克

老司机升级了~~~山倒组这个低等级区域注定会被遗弃 无论啥时候 待山倒组信息反馈出来 黄花菜早凉了

• 艾德·史塔克

艾德·史塔克 (有减80不求减100。) 2016-11-28 09:10:34

老司机升级了~~~山倒组这个低等级区域注定会被遗弃 无论啥时候 待山倒组信息反馈出来 黄花菜早凉 老司机升级了~~~山倒组这个低等级区域注定会被遗弃 无论啥时候 待山倒组信息反馈出来 黄花菜早凉了 ... FlyAway

升级加群?没兴趣。反正也就关注这么几个电商,其他什么北新、中图、天猫各种店等等也不准备去。对我来说,山倒组加缺书网就足够用了。

• FlyAway

FlyAway (以儿子的名义屯书~~~) 2016-11-28 09:14:06

升级加群?没兴趣。反正也就关注这么几个电商,其他什么北新、中图、天猫各种店等等也不准备去。 升级加群?没兴趣。反正也就关注这么几个电商,其他什么北新、中图、天猫各种店等等也不准备去。对我来说,山倒组加缺书网就足够用了。 ... 艾德·史塔克

山倒组的信息来源至少已经是3手了~~~缺书唯一的作用是活动书目(信息时效也只能算2手) 群也有好有坏 加一手信息群 至少抢券放水一项就已秒杀其它了

• 艾德·史塔克

艾德·史塔克 (有减80不求减100。) 2016-11-28 09:25:06

山倒组的信息来源至少已经是3手了~~~缺书唯一的作用是活动书目(信息时效也只能算2手) 群也有好 山倒组的信息来源至少已经是3手了~~~缺书唯一的作用是活动书目(信息时效也只能算2手) 群也有好有坏 加一手信息群 至少抢券放水一项就已秒杀其它了 ... FlyAway

开着信息提醒嘛,滴滴滴响个不停,关闭了嘛,差不多等于没加。除非能有好朋友在有活动时就打电话通知,不然一手信息我肯定不能及时关注。
    再则,京东现在主要是黑号太多,不然我抢券基本不需要放水,大多数情况下当月的份额券都能抢到。

• 飞翔于天

飞翔于天 (等待落花盛开的时节/秋去秋来) 2016-11-28 09:27:50

山倒组的信息来源至少已经是3手了~~~缺书唯一的作用是活动书目(信息时效也只能算2手) 群也有好 山倒组的信息来源至少已经是3手了~~~缺书唯一的作用是活动书目(信息时效也只能算2手) 群也有好有坏 加一手信息群 至少抢券放水一项就已秒杀其它了 ... FlyAway

话说你这头像一直让我以为是你家娃

• Wayne

Wayne 2016-11-28 09:29:19

求私信信息群!那也就可以退组了

来自 豆瓣App
  • FlyAway

FlyAway (以儿子的名义屯书~~~) 2016-11-28 09:40:18

话说你这头像一直让我以为是你家娃 话说你这头像一直让我以为是你家娃 飞翔于天

是我家的娃啊~~~百日照

• mohicaniano

mohicaniano 2016-11-28 10:32:16

老司机升级了~~~山倒组这个低等级区域注定会被遗弃 无论啥时候 待山倒组信息反馈出来 黄花菜早凉 老司机升级了~~~山倒组这个低等级区域注定会被遗弃 无论啥时候 待山倒组信息反馈出来 黄花菜早凉了 ... FlyAway

山倒组对券的需求还是很大的

• 贝克221b

贝克221b 2016-11-28 12:20:01

要是能成农贸市场就好了 省得天天看撕逼帖

来自 豆瓣App
  • 王小兴

王小兴 (良辰美景奈何天) 2016-11-28 12:48:42

这不是装逼组吗?我加zu就是为了学习装逼技巧的,结果发现要不断的买书买书,这特么的太费钱了....这个世界还有比骗人买书然后不看这样烧钱更可耻的么
    听你说组里还有红人,我豆瓣玩的不转,哪些是红人额....

• ฅΦωΦฅ

ฅΦωΦฅ (上帝说~要有猫!!!) 2016-11-28 12:58:50

组名都那么明确了还思想阵地……这帖子发错组了吧

来自 豆瓣App
  • 要世界看得起

要世界看得起 (想到更高的地方看看) 2016-11-28 14:22:05

一点红就爱在群里挑口水战,有没有办法可以屏蔽他发的贴?

• 冷空气

冷空气 2016-11-28 17:00:42

蛤蛤蛤蛤蛤蛤

• lzy10000years

lzy10000years 2016-11-28 21:16:02

想多了

来自 豆瓣App
  • 老撒

老撒 (曾因酒醉鞭名马,生怕情多累美人) 2016-11-29 11:05:13

这不是装逼组吗?我加zu就是为了学习装逼技巧的,结果发现要不断的买书买书,这特么的太费钱了.. 这不是装逼组吗?我加zu就是为了学习装逼技巧的,结果发现要不断的买书买书,这特么的太费钱了....这个世界还有比骗人买书然后不看这样烧钱更可耻的么 听你说组里还有红人,我豆瓣玩的不转,哪些是红人额.... ... 王小兴

以前,书籍是用来看的。本小组的书籍,已经成为了新的装修材料——当然,是在大折扣情况下才会被入手——很多施工队的理由是:我花我的钱,干卿底事。

• 婴儿三岁半

婴儿三岁半 2016-11-29 11:24:57

思想阵地?伟光正的求券思想,双标狗的撕逼阵地。我说的没错吧

• 微笑

微笑 2016-11-29 11:37:07

认真 就输了

• Freddy

Freddy 2016-11-29 17:19:13

哈哈哈哈哈,思想阵地。

明明是书券市场好吧。

• 光皎洁

光皎洁 2016-11-29 18:40:48

书券市场,总结的很到位

来自 豆瓣App
  • 小英 G

小英 G 2016-11-29 20:26:59

哈哈哈,同意

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册