昨晚看仙女们都在说蜜桃,刚去围观了太辣眼睛了!

笔芯少女

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-27 16:03:49

(^人^)

• 程又晚

程又晚 (过尽千帆皆不是。) 2016-11-27 16:04:30

哎,世风日下

来自 豆瓣App
  • 申东贤的小心肝

申东贤的小心肝 2016-11-27 16:04:53

这女娃直播什么

• 诶柯丝

诶柯丝 (起风的日子) 2016-11-27 16:05:12

她播啥了你倒是说说

我也涨涨见识什么买卖这么来钱

• 拖你的脚过马路

拖你的脚过马路 ((づ ̄ 3 ̄)づ) 2016-11-27 16:06:32

啥???

来自 豆瓣App
  • 红烧天鹅臂

红烧天鹅臂 (其实本名南河三,ID纯属记忆混乱) 2016-11-27 16:07:03

王尼玛吐槽网红的一个视频挺犀利的。土豪不拿钱去追身边的妹子,却去跪舔虚拟的形象。。真是令人费解啊。

来自 豆瓣App
  • 直子

直子 2016-11-27 16:07:08

云坐台嘛

来自 豆瓣App
  • 猫里奥

猫里奥 (喵呜~) 2016-11-27 16:07:12

直播啥啦

• 猫里奥

猫里奥 (喵呜~) 2016-11-27 16:07:38

王尼玛吐槽网红的一个视频挺犀利的。土豪不拿钱去追身边的妹子,却去跪舔虚拟的形象。。真是令人 王尼玛吐槽网红的一个视频挺犀利的。土豪不拿钱去追身边的妹子,却去跪舔虚拟的形象。。真是令人费解啊。 ... 红烧天鹅臂

因为并不是真正的土豪啊

• 笔芯少女

笔芯少女 (失去太多 无所畏惧) 2016-11-27 16:07:58

这女娃直播什么 这女娃直播什么 申东贤的小心肝

就穿个烂背心拉上去拉下来,操着一口乡音求宝宝们给她刷黄瓜

来自 豆瓣App
  • 横舟

横舟 2016-11-27 16:08:03

她播了啥

来自 豆瓣App
  • 醒醒我们回家吧

醒醒我们回家吧 2016-11-27 16:08:52

我也围观了 还留了个言有鹅吗2333 一个感慨 这些女的想赚钱能不能练好一下普通话

来自 豆瓣App
  • 笔芯少女

笔芯少女 (失去太多 无所畏惧) 2016-11-27 16:09:06

她播啥了你倒是说说 我也涨涨见识什么买卖这么来钱 她播啥了你倒是说说 我也涨涨见识什么买卖这么来钱 诶柯丝

就穿个烂背心拉上去拉下来,和马戏团小丑似的哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 不知道叫啥

不知道叫啥 (戳我相册!快!不要问我为什么!) 2016-11-27 16:09:30

车翻了是啥意思啊?不懂。。。最后怎么跑路了啊

• 揭谛揭谛

揭谛揭谛 2016-11-27 16:09:31

昨晚也围观了一下,一堆东莞小姐再就业啊,low爆了,最震惊的是还有夫妻收费直播啪啪啪

• 愿景长清卿长静

愿景长清卿长静 2016-11-27 16:09:37

昨天看了也有特别正常的一男的直播打鼓,但是观众相比别的卖肉就少很多了。晚上还有一直播yp的,我刚跟一鹅隔空呼应一下车就翻了233333

来自 豆瓣App
  • 醒醒我们回家吧

醒醒我们回家吧 2016-11-27 16:09:40

就穿个烂背心拉上去拉下来,操着一口乡音求宝宝们给她刷黄瓜 就穿个烂背心拉上去拉下来,操着一口乡音求宝宝们给她刷黄瓜 笔芯少女

是白背心的吗 上午八组鹅说了这个软件我下载就看见这个辣眼睛的

来自 豆瓣App
  • 醒醒我们回家吧

醒醒我们回家吧 2016-11-27 16:10:05

她播了啥 她播了啥 横舟

无法形容 各种露

来自 豆瓣App
  • 诶柯丝

诶柯丝 (起风的日子) 2016-11-27 16:11:20

就穿个烂背心拉上去拉下来,操着一口乡音求宝宝们给她刷黄瓜 就穿个烂背心拉上去拉下来,操着一口乡音求宝宝们给她刷黄瓜 笔芯少女

我天啊

真有人给钱啊?

我觉得智商受到了侮辱 我想不通这个道理啊

• 彭于晏第一吹

彭于晏第一吹 (绿蚁新醅酒,红泥小火炉。) 2016-11-27 16:11:36

蜜桃秀?我也下个去开开眼界

来自 豆瓣App
  • 笔芯少女

笔芯少女 (失去太多 无所畏惧) 2016-11-27 16:12:13

王尼玛吐槽网红的一个视频挺犀利的。土豪不拿钱去追身边的妹子,却去跪舔虚拟的形象。。真是令人 王尼玛吐槽网红的一个视频挺犀利的。土豪不拿钱去追身边的妹子,却去跪舔虚拟的形象。。真是令人费解啊。 ... 红烧天鹅臂

关键这个直播平台的真的太一言难尽了,城乡结合部的大妈啊一群,裙子背心像5块钱一条的啊!口音土的不行!

来自 豆瓣App
  • san

san (素颜怪人) 2016-11-27 16:12:27

哈哈哈哈哈哈,这个女的我也看了,昨天晚上她穿着内裤还往下拉,拉完还骂了句:X,连个黄瓜都没有,笑死了

• 笔芯少女

笔芯少女 (失去太多 无所畏惧) 2016-11-27 16:13:43

我也围观了 还留了个言有鹅吗2333 一个感慨 这些女的想赚钱能不能练好一下普通话 我也围观了 还留了个言有鹅吗2333 一个感慨 这些女的想赚钱能不能练好一下普通话 醒醒我们回家吧

对对对!普通话太难听了!土到渣渣子啊!

来自 豆瓣App
  • 海与山丘

海与山丘 (你别害怕,我不是什么好人。) 2016-11-27 16:14:32

云坐台嘛 云坐台嘛 直子

哈哈哈哈哈哈哈哈哈云坐台

来自 豆瓣App
  • 笔芯少女

笔芯少女 (失去太多 无所畏惧) 2016-11-27 16:14:59

是白背心的吗 上午八组鹅说了这个软件我下载就看见这个辣眼睛的 是白背心的吗 上午八组鹅说了这个软件我下载就看见这个辣眼睛的 醒醒我们回家吧

就是白背心黄头发!皮肤炒鸡差!

来自 豆瓣App
  • 橙橙橙

橙橙橙 (Finding neverland.) 2016-11-27 16:16:58

有毒,我都想去开开眼界了,又怕辣眼睛

来自 豆瓣App
  • 笔芯少女

笔芯少女 (失去太多 无所畏惧) 2016-11-27 16:17:04

哈哈哈哈哈哈,这个女的我也看了,昨天晚上她穿着内裤还往下拉,拉完还骂了句:X,连个黄瓜都没 哈哈哈哈哈哈,这个女的我也看了,昨天晚上她穿着内裤还往下拉,拉完还骂了句:X,连个黄瓜都没有,笑死了 ... san

哈哈哈哈笑死了、我以为她跑路了就播这一回呢,赚个包包钱然后拍屁股走人,原来人家是常客啊233333

来自 豆瓣App
  • 醒醒我们回家吧

醒醒我们回家吧 2016-11-27 16:17:32

对对对!普通话太难听了!土到渣渣子啊! 对对对!普通话太难听了!土到渣渣子啊! 笔芯少女

普通话不走心 穿着也不走心哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 嬴驷

嬴驷 (郑墨的皮夹克) 2016-11-27 16:18:00

真的。。。每个主播说起普通话都特别土。。。。
    刷跑车加主播wx
    几乎每个主播都会说这句话hhhhh
    还看到滴蜡的 还有人来大姨妈依旧坚挺的直播的
    不过也有一个挺可爱的妹子,还说了红楼梦的啥子东西(不过也穿的很暴露,还拿着黄瓜跳那种舞)

• 笔芯少女

笔芯少女 (失去太多 无所畏惧) 2016-11-27 16:18:12

昨晚也围观了一下,一堆东莞小姐再就业啊,low爆了,最震惊的是还有夫妻收费直播啪啪啪 昨晚也围观了一下,一堆东莞小姐再就业啊,low爆了,最震惊的是还有夫妻收费直播啪啪啪 揭谛揭谛

对啊还自称学生,大写的不要脸

来自 豆瓣App
  • 笔芯少女

笔芯少女 (失去太多 无所畏惧) 2016-11-27 16:19:17

昨天看了也有特别正常的一男的直播打鼓,但是观众相比别的卖肉就少很多了。晚上还有一直播yp的, 昨天看了也有特别正常的一男的直播打鼓,但是观众相比别的卖肉就少很多了。晚上还有一直播yp的,我刚跟一鹅隔空呼应一下车就翻了233333 ... 愿景长清卿长静

我咋没遇到鹅!遇到鹅一起多好玩!

来自 豆瓣App
  • 如阿姨呵呵哒

如阿姨呵呵哒 (前途漫漫且黑暗,我是咸蛋奥特曼) 2016-11-27 16:19:24

我也去围观了……基本上黄播都普通话说不标准……不知道刷下去礼物的都什么心态……费解……

来自 豆瓣App
  • 醒醒我们回家吧

醒醒我们回家吧 2016-11-27 16:20:09

我天啊 真有人给钱啊? 我觉得智商受到了侮辱 我想不通这个道理啊 我天啊 真有人给钱啊? 我觉得智商受到了侮辱 我想不通这个道理啊 诶柯丝

真有人给 一直叫哥哥给黄瓜 不知道他们这黄瓜是怎么兑换rmb的 一个共同点黑 瘦 普通话不标准

来自 豆瓣App
  • 如阿姨呵呵哒

如阿姨呵呵哒 (前途漫漫且黑暗,我是咸蛋奥特曼) 2016-11-27 16:20:20

现在小姐太好做了……

来自 豆瓣App
  • san

san (素颜怪人) 2016-11-27 16:20:21

哈哈哈哈笑死了、我以为她跑路了就播这一回呢,赚个包包钱然后拍屁股走人,原来人家是常客啊2333 哈哈哈哈笑死了、我以为她跑路了就播这一回呢,赚个包包钱然后拍屁股走人,原来人家是常客啊233333 ... 笔芯少女

我觉得她好卖命,昨晚大半夜睡不着下下来晚,那都快3点了...你一开这个帖子我就知道是她......好卖命哦,才下午4点

• 笔芯少女

笔芯少女 (失去太多 无所畏惧) 2016-11-27 16:20:24

我天啊 真有人给钱啊? 我觉得智商受到了侮辱 我想不通这个道理啊 我天啊 真有人给钱啊? 我觉得智商受到了侮辱 我想不通这个道理啊 诶柯丝

对啊,这些人真的把这个当赚钱工具呢!为了钱脸根本就不要了!

来自 豆瓣App
  • Princess Xin

Princess Xin 2016-11-27 16:22:16

我看了它 求科普翻车啥意思 她们的礼物不能提现吗

来自 豆瓣App
  • san

san (素颜怪人) 2016-11-27 16:22:20

对啊,这些人真的把这个当赚钱工具呢!为了钱脸根本就不要了! 对啊,这些人真的把这个当赚钱工具呢!为了钱脸根本就不要了! 笔芯少女

昨天晚上我刷的时候,有围观群众留言问各主播们,如果你们和男朋友啪啪,会不会一边啪一边自然脱口而出"小礼物刷刷"233333333,笑惨了!

• 囡妹

囡妹 (趁时间没发觉 让我带着你离开) 2016-11-27 16:23:14

昨晚看到个妹子在直播zw。。。瞎了我的眼

来自 豆瓣App
  • 笔芯少女

笔芯少女 (失去太多 无所畏惧) 2016-11-27 16:24:30

我看了它 求科普翻车啥意思 她们的礼物不能提现吗 我看了它 求科普翻车啥意思 她们的礼物不能提现吗 Princess Xin

可以提现啊,翻车是因为这个女的自己播一半就走啦!还有些车翻了是因为被举报了!

来自 豆瓣App
  • 喝水都胖的狗蛋

喝水都胖的狗蛋 2016-11-27 16:24:56

哈哈哈哈 你说的是那个一点都不走心一直吐舌头咬嘴的女的吗 哈哈哈哈 她笑死我

• 笔芯少女

笔芯少女 (失去太多 无所畏惧) 2016-11-27 16:25:13

我觉得她好卖命,昨晚大半夜睡不着下下来晚,那都快3点了...你一开这个帖子我就知道是她......好 我觉得她好卖命,昨晚大半夜睡不着下下来晚,那都快3点了...你一开这个帖子我就知道是她......好卖命哦,才下午4点 ... san

我的天!她原来是台柱子扛把子!!

来自 豆瓣App
  • 笔芯少女

笔芯少女 (失去太多 无所畏惧) 2016-11-27 16:26:17

哈哈哈哈 你说的是那个一点都不走心一直吐舌头咬嘴的女的吗 哈哈哈哈 她笑死我 哈哈哈哈 你说的是那个一点都不走心一直吐舌头咬嘴的女的吗 哈哈哈哈 她笑死我 喝水都胖的狗蛋

原来她这么红!!鹅们都知道她哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 横眉对你竖中指

横眉对你竖中指 (愿自己更好~~~) 2016-11-27 16:26:46

呵呵还有直播自w的 我真尼玛恶心吐了 有人骂就说是屌丝因为自己不漏所以才骂她 她们的三观真的不需要重塑一下吗??为了点钱就这样?

来自 豆瓣App
  • san

san (素颜怪人) 2016-11-27 16:26:52

我的天!她原来是台柱子扛把子!! 我的天!她原来是台柱子扛把子!! 笔芯少女

我觉得她真的莫名有种用力过猛的那种喜感,真的,就是很努力的调情,但一脸尴尬的那种喜感。

• 小松儿

小松儿 (签证出国公司民工...) 2016-11-27 16:27:19

我昨晚被七妹震惊了

来自 豆瓣App
  • 成长蜂王浆

成长蜂王浆 (never forget to be awesome) 2016-11-27 16:29:15

我昨晚被七妹震惊了 我昨晚被七妹震惊了 小松儿

我也有看到她

来自 豆瓣App
  • 一生爱浪爱作死

一生爱浪爱作死 2016-11-27 16:29:20

我看到个男的露jj 下一秒就翻车了2333

来自 豆瓣App
  • Niiyaki

Niiyaki (我的一无所有都是你的) 2016-11-27 16:29:20

我也看了这个 真的恶心 看了一圈就记住了那个隔壁老王

• 白日梦想家

白日梦想家 (生下来 活下去) 2016-11-27 16:30:26

安卓哭晕!想开开眼都没机会

来自 豆瓣App
  • 笔芯少女

笔芯少女 (失去太多 无所畏惧) 2016-11-27 16:30:47

呵呵还有直播自w的 我真尼玛恶心吐了 有人骂就说是屌丝因为自己不漏所以才骂她 她们的三观真的不 呵呵还有直播自w的 我真尼玛恶心吐了 有人骂就说是屌丝因为自己不漏所以才骂她 她们的三观真的不需要重塑一下吗??为了点钱就这样? ... 横眉对你竖中指

大概是觉得打开了她们赚钱的新大门吧!!底下还有群low

来自 豆瓣App
  • 笔芯少女

笔芯少女 (失去太多 无所畏惧) 2016-11-27 16:30:56

呵呵还有直播自w的 我真尼玛恶心吐了 有人骂就说是屌丝因为自己不漏所以才骂她 她们的三观真的不 呵呵还有直播自w的 我真尼玛恶心吐了 有人骂就说是屌丝因为自己不漏所以才骂她 她们的三观真的不需要重塑一下吗??为了点钱就这样? ... 横眉对你竖中指

Lo

来自 豆瓣App
  • 麦子

麦子 2016-11-27 16:31:11

我曾经特别单纯 不知道直播是这个意思 我以为就是唱歌啊 教化妆啊 我觉得我化妆蛮厉害的就跟男朋友说想直播 他说你敢我就打断你腿 我当时还觉得他有毛病呢……

来自 豆瓣App
  • 横眉对你竖中指

横眉对你竖中指 (愿自己更好~~~) 2016-11-27 16:31:29

大概是觉得打开了她们赚钱的新大门吧!!底下还有群low 大概是觉得打开了她们赚钱的新大门吧!!底下还有群low 笔芯少女

各种叫哥哥 让他们刷跑车 。。

来自 豆瓣App
  • 笔芯少女

笔芯少女 (失去太多 无所畏惧) 2016-11-27 16:31:47

呜呜呜出bug了,我想说底下还有一群low到爆的我猥琐男也没啥三观啊!!!

来自 豆瓣App
  • 笔芯少女

笔芯少女 (失去太多 无所畏惧) 2016-11-27 16:33:16

我昨晚被七妹震惊了 我昨晚被七妹震惊了 小松儿

七妹是谁啊?疑问脸23333

来自 豆瓣App
  • 嬴驷

嬴驷 (郑墨的皮夹克) 2016-11-27 16:33:26

哈哈哈哈 你说的是那个一点都不走心一直吐舌头咬嘴的女的吗 哈哈哈哈 她笑死我 哈哈哈哈 你说的是那个一点都不走心一直吐舌头咬嘴的女的吗 哈哈哈哈 她笑死我 喝水都胖的狗蛋

看来你们看的还不够多。。。。基本上每个主播都吐舌头咬嘴唇啊hhhh

• 笔芯少女

笔芯少女 (失去太多 无所畏惧) 2016-11-27 16:33:51

安卓哭晕!想开开眼都没机会 安卓哭晕!想开开眼都没机会 白日梦想家

还要注册呢,仙女你还是忍忍吧!

来自 豆瓣App
  • 笔芯少女

笔芯少女 (失去太多 无所畏惧) 2016-11-27 16:34:38

我曾经特别单纯 不知道直播是这个意思 我以为就是唱歌啊 教化妆啊 我觉得我化妆蛮厉害的就跟男朋 我曾经特别单纯 不知道直播是这个意思 我以为就是唱歌啊 教化妆啊 我觉得我化妆蛮厉害的就跟男朋友说想直播 他说你敢我就打断你腿 我当时还觉得他有毛病呢…… ... 麦子

妹子你可以去B站直播哈哈,我只看B站嗒!

来自 豆瓣App
  • 小松儿

小松儿 (签证出国公司民工...) 2016-11-27 16:37:18

七妹是谁啊?疑问脸23333 七妹是谁啊?疑问脸23333 笔芯少女

昨晚组里说的一个滴蜡的

来自 豆瓣App
  • 麦子

麦子 2016-11-27 16:37:31

妹子你可以去B站直播哈哈,我只看B站嗒! 妹子你可以去B站直播哈哈,我只看B站嗒! 笔芯少女

那男票也说不让 他说很多屌丝就守在电脑前意淫你 我想想就生气 不许去!:(

来自 豆瓣App
  • 笔芯少女

笔芯少女 (失去太多 无所畏惧) 2016-11-27 16:38:17

看来你们看的还不够多。。。。基本上每个主播都吐舌头咬嘴唇啊hhhh 看来你们看的还不够多。。。。基本上每个主播都吐舌头咬嘴唇啊hhhh 嬴驷

我就看了这一个太辣眼睛了就跑粗来了!!!我打算今晚再看一趟能不能遇到鹅!!然后就卸载哈哈!!

来自 豆瓣App
  • 胖胖

胖胖 2016-11-27 16:41:15

没看到有脱衣舞啊!

来自 豆瓣App
  • 绿浓痰拌饭

绿浓痰拌饭 (真相只有一个,你是傻逼) 2016-11-27 16:43:42

什么APP啊?简直太好奇了?还有这种奇葩??只有ios有吗?

来自 豆瓣App
  • imBumblebeeKy

imBumblebeeKy (Your Grace,) 2016-11-27 16:44:06

今早看到一个主播好漂亮!!头像是颗草莓?!真的好漂亮!不是黄播!轻微露一点而已

来自 豆瓣App
  • 不吐槽会死星人

不吐槽会死星人 2016-11-27 16:44:18

什么APP啊?简直太好奇了?还有这种奇葩??只有ios有吗? 什么APP啊?简直太好奇了?还有这种奇葩??只有ios有吗? 绿浓痰拌饭

现在好像只有ios的

• 一山不容二虎

一山不容二虎 2016-11-27 16:44:22

是叫蜜桃直播吗??我也下一个看看

• 不添加防腐剂

不添加防腐剂 2016-11-27 16:45:07

我也要去看看

来自 豆瓣App
  • imBumblebeeKy

imBumblebeeKy (Your Grace,) 2016-11-27 16:48:58

哪个点段进去都有人在开车 比如现在

来自 豆瓣App
  • 笔芯少女

笔芯少女 (失去太多 无所畏惧) 2016-11-27 16:49:27

是叫蜜桃直播吗??我也下一个看看 是叫蜜桃直播吗??我也下一个看看 一山不容二虎

蜜桃秀

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-27 16:50:31

车翻了啥意思

来自 豆瓣App
  • 绿浓痰拌饭

绿浓痰拌饭 (真相只有一个,你是傻逼) 2016-11-27 16:53:33

现在好像只有ios的 现在好像只有ios的 不吐槽会死星人

我去看了。。。。。瞎眼了 尺度太大了!

来自 豆瓣App
  • 一山不容二虎

一山不容二虎 2016-11-27 16:54:10

蜜桃秀 蜜桃秀 笔芯少女

好我去看看哈哈哈哈哈

• 已注销

已注销 2016-11-27 16:57:14

昨天下了立刻删了。。。什么鬼。。。

来自 豆瓣App
  • 苏离。

苏离。 (宁静而致远。) 2016-11-27 17:17:03

打开世界新大门,都是些什么牛鬼蛇神啊,还没被封?

来自 豆瓣App
  • ╰李光子ミ

╰李光子ミ 2016-11-27 17:21:55

我昨晚也看了。简直了!我估计快被封了!尺度也太大了吧!

来自 豆瓣App
  • 隐形人不会飞

隐形人不会飞 2016-11-27 17:24:46

都是干叫、都没真正露点的、没意思

来自 豆瓣App
  • 不吐槽会死星人

不吐槽会死星人 2016-11-27 18:31:21

我去看了。。。。。瞎眼了 尺度太大了! 我去看了。。。。。瞎眼了 尺度太大了! 绿浓痰拌饭

安卓的能下?

• 绿浓痰拌饭

绿浓痰拌饭 (真相只有一个,你是傻逼) 2016-11-27 18:32:08

安卓的能下? 安卓的能下? 不吐槽会死星人

我不是安卓2333

来自 豆瓣App
  • 黄宗泽

黄宗泽 2016-11-27 18:36:15

稍微有點教養的女生都不會去做這個吧 :)

来自 豆瓣App
  • Sue

Sue 2016-11-27 18:37:10

要用手机号或者微信注册……就没去看了……

来自 豆瓣App
  • 黄宗泽

黄宗泽 2016-11-27 18:37:19

這些人歸結於沒讀多少書 教育水平不高⋯

来自 豆瓣App
  • 旧时光

旧时光 (单口相声讲的愈发好了) 2016-11-27 18:46:31

你们到底说的哪个平台?一脸懵逼

来自 豆瓣App
  • 喝水都胖的狗蛋

喝水都胖的狗蛋 2016-11-27 18:47:10

看来你们看的还不够多。。。。基本上每个主播都吐舌头咬嘴唇啊hhhh 看来你们看的还不够多。。。。基本上每个主播都吐舌头咬嘴唇啊hhhh 嬴驷

不 其他的都是诱惑挂的 就那个女的吐舌头咬嘴唇特别不走心 像在演小品

• 大王大王

大王大王 (叫我大王!) 2016-11-27 18:49:17

不敢下 怕看到辣眼睛的

• Minty

Minty 2016-11-27 18:51:02

看了楼里的评论好搞笑2333

来自 豆瓣App
  • 鹅

(梦想:现充的死宅) 2016-11-27 18:58:30

吓死我了,开头几个小清新,后面的简直了!!我要打110

来自 豆瓣App
  • 彭于晏第一吹

彭于晏第一吹 (绿蚁新醅酒,红泥小火炉。) 2016-11-27 21:02:51

有个叫沫啥的 厉害了

来自 豆瓣App
  • 榴芒小公举

榴芒小公举 2016-11-27 22:28:43

真的超级辣眼睛,而且这些人不怕被熟人看见了吗,真是一脸蒙比

来自 豆瓣App
  • Christine™

Christine™ (我肯定是疯了) 2016-11-27 22:39:54

看到一个露三点的。。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

607054 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部