是在下输了 说出来给大家开心一下

昆布

1人 喜欢
  • 瑞马甲

瑞马甲 2016-11-27 16:04:32

没看懂

来自 豆瓣App
  • lost star

lost star 2016-11-27 16:04:49

太长 没看

来自 豆瓣App
  • 昆布

昆布 (聚,有时;散,有时) 2016-11-27 16:06:05

太长 没看 太长 没看 lost star

好吧 凑合看

• 我掐指一算

我掐指一算 (算卦五百块) 2016-11-27 16:17:25

感觉该分道扬镳了

来自 豆瓣App
  • 昆布

昆布 (聚,有时;散,有时) 2016-11-27 21:22:39

感觉该分道扬镳了 感觉该分道扬镳了 我掐指一算

哈哈 可能你算得准嘛

来自 豆瓣App
  • 弯弯的月亮酱!

弯弯的月亮酱! 2016-11-27 21:30:29

从来都是一方渣一方不离不弃。别在垃圾堆里找女朋友了。

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-27 21:42:53

不满意敢快分,女人青春有限,别把人姑娘耽误了

来自 豆瓣App
  • 橘子酱

橘子酱 (真是个深思熟虑的选择) 2016-11-27 21:55:15

写这么多就分了吧。。。。

来自 豆瓣App
  • pass

pass 2016-11-27 21:57:04

我们从来都是劝分不劝和的。

来自 豆瓣App
  • 联盟退役女战神

联盟退役女战神 (我似乎脑子不大正常) 2016-11-27 21:57:18

分吧 道不同不相为谋

来自 豆瓣App
  • 昆布

昆布 (聚,有时;散,有时) 2016-11-28 09:01:01

从来都是一方渣一方不离不弃。别在垃圾堆里找女朋友了。 从来都是一方渣一方不离不弃。别在垃圾堆里找女朋友了。 弯弯的月亮酱!

各种方法也都试过了 吵也超过 道理也讲过 好像都行不通

• 昆布

昆布 (聚,有时;散,有时) 2016-11-28 09:01:28

写这么多就分了吧。。。。 写这么多就分了吧。。。。 橘子酱

。。。。

• 橘子酱

橘子酱 (真是个深思熟虑的选择) 2016-11-28 09:18:39

。。。。 。。。。 昆布

所以你现在的意思是想分又觉得不好,写出来想看看有没有人劝你 不要分

• 钱er

钱er (要不要) 2016-11-28 09:23:39

她一定用舔过别的几把的嘴每天对你说着:我爱你

来自 豆瓣App
  • 曺

(旗鼓相当才能肝胆相照) 2016-11-28 09:23:55

在感情里,问题只会加巨,不会减少。。。所以趁早分,对大家都好

• 昆布

昆布 (聚,有时;散,有时) 2016-11-28 09:24:25

在感情里,问题只会加巨,不会减少。。。所以趁早分,对大家都好 在感情里,问题只会加巨,不会减少。。。所以趁早分,对大家都好

扫地大妈你懂的真多

• 昆布

昆布 (聚,有时;散,有时) 2016-11-28 09:25:00

所以你现在的意思是想分又觉得不好,写出来想看看有没有人劝你 不要分 所以你现在的意思是想分又觉得不好,写出来想看看有没有人劝你 不要分 橘子酱

其实这种事 我一直觉得很私人 但是有些时候需要说出来 也许只是发泄一下

• 曺

(旗鼓相当才能肝胆相照) 2016-11-28 09:25:19

扫地大妈你懂的真多 扫地大妈你懂的真多 昆布

扫地看尽人间百态

• 昆布

昆布 (聚,有时;散,有时) 2016-11-28 09:27:43

扫地看尽人间百态 扫地看尽人间百态

天龙八部 扫地僧的存在

• 曺

(旗鼓相当才能肝胆相照) 2016-11-28 09:28:25

天龙八部 扫地僧的存在 天龙八部 扫地僧的存在 昆布

所以啊,劝分

• 昆布

昆布 (聚,有时;散,有时) 2016-11-28 09:29:20

所以啊,劝分 所以啊,劝分

那你给我找个你这样婶儿的扫地大妈不

• 曺

(旗鼓相当才能肝胆相照) 2016-11-28 09:30:04

那你给我找个你这样婶儿的扫地大妈不 那你给我找个你这样婶儿的扫地大妈不 昆布

大妈太老了,玩不起你们小年轻儿这些个情情爱爱

• 钙奶小饼干

钙奶小饼干 2016-11-28 09:30:27

分了吧,她根本就不在乎你

来自 豆瓣App
  • 昆布

昆布 (聚,有时;散,有时) 2016-11-28 09:33:41

大妈太老了,玩不起你们小年轻儿这些个情情爱爱 大妈太老了,玩不起你们小年轻儿这些个情情爱爱

大妈好 大妈懂情趣

• 昆布

昆布 (聚,有时;散,有时) 2016-11-28 09:33:59

分了吧,她根本就不在乎你 分了吧,她根本就不在乎你 钙奶小饼干

太自我的人 真的让人无法近身

• 橘子酱

橘子酱 (真是个深思熟虑的选择) 2016-11-28 10:05:44

其实这种事 我一直觉得很私人 但是有些时候需要说出来 也许只是发泄一下 其实这种事 我一直觉得很私人 但是有些时候需要说出来 也许只是发泄一下 昆布

能理解

• 昆布

昆布 (聚,有时;散,有时) 2016-11-28 10:09:00

能理解 能理解 橘子酱

话说你前段时间去蓝鲸了 ?

• 橘子酱

橘子酱 (真是个深思熟虑的选择) 2016-11-28 10:14:33

话说你前段时间去蓝鲸了 ? 话说你前段时间去蓝鲸了 ? 昆布

蓝鲸?

• 昆布

昆布 (聚,有时;散,有时) 2016-11-28 10:19:43

蓝鲸? 蓝鲸? 橘子酱

南京

• 橘子酱

橘子酱 (真是个深思熟虑的选择) 2016-11-28 10:22:21

南京 南京 昆布

哈哈哈对呀,好喜欢南京

• 昆布

昆布 (聚,有时;散,有时) 2016-11-28 10:22:58

哈哈哈对呀,好喜欢南京 哈哈哈对呀,好喜欢南京 橘子酱

上次还说喜欢杭州呢

• 查拉斯图

查拉斯图 2016-11-28 10:24:07

小吊丝和归国海龟有差距,分了吧。

• 我记得我爱过

我记得我爱过 2016-11-28 10:25:04

很明显 不敢说这个不爱你 至少你在心里位子不怎么高 或者说这是一个不懂事的女人

来自 豆瓣App
  • 橘子酱

橘子酱 (真是个深思熟虑的选择) 2016-11-28 10:28:02

上次还说喜欢杭州呢 上次还说喜欢杭州呢 昆布

包邮区我都喜欢呀,上海也喜欢,苏州也喜欢,杭州也喜欢

• 昆布

昆布 (聚,有时;散,有时) 2016-11-28 10:28:25

包邮区我都喜欢呀,上海也喜欢,苏州也喜欢,杭州也喜欢 包邮区我都喜欢呀,上海也喜欢,苏州也喜欢,杭州也喜欢 橘子酱

太花了你

• A

A 2016-11-28 11:16:21

我真的很想问 为啥不是渣男配好女孩儿就是好男孩配少奶奶

来自 豆瓣App
  • 红星二锅头

红星二锅头 (不要扯我尾巴) 2016-11-28 11:18:08

从来都是一方渣一方不离不弃。别在垃圾堆里找女朋友了。 从来都是一方渣一方不离不弃。别在垃圾堆里找女朋友了。 弯弯的月亮酱!

宝宝说的很好

来自 豆瓣App
  • Mustang®

Mustang® (一枝梨花压海棠) 2016-11-28 11:22:42

还好吧,这就是生活 慢慢会好起来的 btw.那些随随便便劝分当乐子看的的人背地里其实比你惨多了

来自 豆瓣App
  • 昆布

昆布 (聚,有时;散,有时) 2016-11-28 11:23:20

我真的很想问 为啥不是渣男配好女孩儿就是好男孩配少奶奶 我真的很想问 为啥不是渣男配好女孩儿就是好男孩配少奶奶 A

信息还不够发达 信息不对称

• A

A 2016-11-28 11:25:07

信息还不够发达 信息不对称 信息还不够发达 信息不对称 昆布

他妈的 受不了了 能不能婊子配狗世代繁衍去啊

来自 豆瓣App
  • 哈哈是我

哈哈是我 (我没有。。。) 2016-11-28 11:31:02

哈哈哈 写这么多不能简单点么 我这么简单的一人啊

来自 豆瓣App
  • 昆布

昆布 (聚,有时;散,有时) 2016-11-28 11:36:55

他妈的 受不了了 能不能婊子配狗世代繁衍去啊 他妈的 受不了了 能不能婊子配狗世代繁衍去啊 A

你这比我还愤慨呢

• A

A 2016-11-28 11:45:48

你这比我还愤慨呢 你这比我还愤慨呢 昆布

对 因为前男友就是吃里扒外 狗逼还浑身是戏

来自 豆瓣App
  • 昆布

昆布 (聚,有时;散,有时) 2016-11-28 13:21:05

对 因为前男友就是吃里扒外 狗逼还浑身是戏 对 因为前男友就是吃里扒外 狗逼还浑身是戏 A

哈哈让我想起了我们对门儿养的一只狗 极其讨厌 晚上闹腾的我睡不着 还浑身是戏 俩后腿拖地 前腿走路 自己一只狗在那演

• A

A 2016-11-28 13:31:13

哈哈让我想起了我们对门儿养的一只狗 极其讨厌 晚上闹腾的我睡不着 还浑身是戏 俩后腿拖地 前腿 哈哈让我想起了我们对门儿养的一只狗 极其讨厌 晚上闹腾的我睡不着 还浑身是戏 俩后腿拖地 前腿走路 自己一只狗在那演 ... 昆布

竟然把我逗乐了哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 昆布

昆布 (聚,有时;散,有时) 2016-11-28 13:33:41

竟然把我逗乐了哈哈哈哈 竟然把我逗乐了哈哈哈哈 A

说真的 我想弄死他 但是这么会演的狗 我常在想他在演给谁看 是怎么想的

• [已注销] 2016-11-28 13:35:21

无聊…

来自 豆瓣App
  • 昆布

昆布 (聚,有时;散,有时) 2016-11-28 13:36:56

无聊… 无聊… [已注销]

是的吧

• 社会主义接班人

社会主义接班人 (马云爸爸店铺:和中福珠宝) 2016-11-28 13:39:43

豆瓣劝分不劝和

来自 豆瓣App
  • 昆布

昆布 (聚,有时;散,有时) 2016-11-28 13:45:49

豆瓣劝分不劝和 豆瓣劝分不劝和 社会主义接班人

国际惯例 我懂的

• 咕噜

咕噜 2016-11-28 13:58:22

没意思,散了吧

来自 豆瓣App
  • 琅琊王

琅琊王 2016-11-28 14:34:13

一个巴掌拍不响,她现在这个样子,是不是你平时脾气太好,有时候不讲原则,是不是你惯出来的呢?有些事情,需要两个坐下来好好聊聊,不要抱着谁教育谁的目的。用一种双方能否接受的方式,让对方明白自己的想法和感受,让她意识到自己做的是不合适了。如果这样做,她还是老样子,基本可以分了。别留恋,这是她的问题,她跟谁都是一样的,分开以后你应该庆幸自己脱离苦海,没把自己砸进去

来自 豆瓣App
  • 妖刀

妖刀 (开心就好) 2016-11-28 14:37:13

她已经过不下去这样的日子了,放她高飞吧

来自 豆瓣App
  • 琅琊王

琅琊王 2016-11-28 14:43:32

个人意见,一个女生无法稳定工作有所收入,所谓的积蓄也没多少钱,两年时间工作半年,你也有很大责任,这都是你惯的。

来自 豆瓣App
  • 表妹

表妹 (盐吃多了会死人) 2016-11-28 14:51:29

个人意见,一个女生无法稳定工作有所收入,所谓的积蓄也没多少钱,两年时间工作半年,你也有很大 个人意见,一个女生无法稳定工作有所收入,所谓的积蓄也没多少钱,两年时间工作半年,你也有很大责任,这都是你惯的。 ... 琅琊王

一个男的无稳定工作无固定收入,所谓的积蓄就他爹妈的棺材本儿,还赌钱欠债,两年时间工作不到半年

这样的男的还能不能要了

• 琅琊王

琅琊王 2016-11-28 14:53:15

一个男的无稳定工作无固定收入,所谓的积蓄就他爹妈的棺材本儿,还赌钱欠债,两年时间工作不到半 一个男的无稳定工作无固定收入,所谓的积蓄就他爹妈的棺材本儿,还赌钱欠债,两年时间工作不到半年 这样的男的还能不能要了 ... 表妹

必须不能要啊!男的有没有钱不重要,看他资质和上进心,这才是最主要的

来自 豆瓣App
  • 表妹

表妹 (盐吃多了会死人) 2016-11-28 14:57:26

必须不能要啊!男的有没有钱不重要,看他资质和上进心,这才是最主要的 必须不能要啊!男的有没有钱不重要,看他资质和上进心,这才是最主要的 琅琊王

天天给女的洗脑,说自己多么多么上进,现在不过是低谷,然后赌钱的时候还是赌钱,欠一屁股赌债。。。

真是,这种人居然还能活到现在

• 琅琊王

琅琊王 2016-11-28 14:59:47

天天给女的洗脑,说自己多么多么上进,现在不过是低谷,然后赌钱的时候还是赌钱,欠一屁股赌债。 天天给女的洗脑,说自己多么多么上进,现在不过是低谷,然后赌钱的时候还是赌钱,欠一屁股赌债。。。 真是,这种人居然还能活到现在 ... 表妹

要他干嘛,小组里优秀的人不少,踏实上进就好

来自 豆瓣App
  • 表妹

表妹 (盐吃多了会死人) 2016-11-28 15:04:38

要他干嘛,小组里优秀的人不少,踏实上进就好 要他干嘛,小组里优秀的人不少,踏实上进就好 琅琊王

谁都 有眼瞎的时候

• 昆布

昆布 (聚,有时;散,有时) 2016-11-28 15:40:17

一个巴掌拍不响,她现在这个样子,是不是你平时脾气太好,有时候不讲原则,是不是你惯出来的呢? 一个巴掌拍不响,她现在这个样子,是不是你平时脾气太好,有时候不讲原则,是不是你惯出来的呢?有些事情,需要两个坐下来好好聊聊,不要抱着谁教育谁的目的。用一种双方能否接受的方式,让对方明白自己的想法和感受,让她意识到自己做的是不合适了。如果这样做,她还是老样子,基本可以分了。别留恋,这是她的问题,她跟谁都是一样的,分开以后你应该庆幸自己脱离苦海,没把自己砸进去 ... 琅琊王

我也是这么想的 我也是有问题的

你的回应

回应请先 , 或 注册

412805 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 有要冰淇凌的么~   (野走雪落)
  • 心情不爽想要发泄   (三水儿火了)
  • (土著清蒸)我有我的民谣 你愿意第一个听么?   (皮卡)
  • 需要小伙伴来三里陪我喝酒,能喝的来   (巴别塔)
  • 为p y做的一些暖心的事情   (豆瓣红人解雨花)
↑回顶部