真相在这里

失败者小白

来自 豆瓣App
  • Kimimini

Kimimini 2016-11-27 16:02:12

我都不想搭理了

来自 豆瓣App
  • 失败者小白

失败者小白 2016-11-27 16:05:06

我都不想搭理了 我都不想搭理了 Kimimini

它本来就是不让人理的臭翔一堆啊

来自 豆瓣App
  • 失败者小白

失败者小白 2016-11-27 16:07:22

哈!那傻x又开始删帖了。现在很好奇它爹娘做了什么孽生了个这样的孽障出来。

来自 豆瓣App
  • 失败者小白

失败者小白 2016-11-27 16:09:30

以后吊打它的帖子每条回复都需要截屏下来,以备被删帖了留作纪念啊

来自 豆瓣App
  • gg

gg 2016-11-27 16:13:44

以后吊打它的帖子每条回复都需要截屏下来,以备被删帖了留作纪念啊 以后吊打它的帖子每条回复都需要截屏下来,以备被删帖了留作纪念啊 失败者小白

它删,你就重复发,这种人就是要用耍无赖的手段才能对付的了,毕竟它是它,而不是她

来自 豆瓣App
  • gg

gg 2016-11-27 16:15:20

反正它删,我就重复发,哈哈…我真的是闲得蛋疼

来自 豆瓣App
  • 失败者小白

失败者小白 2016-11-27 16:18:17

反正它删,我就重复发,哈哈…我真的是闲得蛋疼 反正它删,我就重复发,哈哈…我真的是闲得蛋疼 gg

好啊!就喜欢你这样的,哈哈!

来自 豆瓣App
  • 失败者小白

失败者小白 2016-11-27 16:20:00

它删,你就重复发,这种人就是要用耍无赖的手段才能对付的了,毕竟它是它,而不是她 它删,你就重复发,这种人就是要用耍无赖的手段才能对付的了,毕竟它是它,而不是她 gg

是的,对待无赖就是以其人之道,指望它要脸真是难于上青天。

来自 豆瓣App
  • gg

gg 2016-11-27 16:32:58

我是不会退的,凭什么为了它而退组?我们退了它还觉得自己赢了呢,就偏不给它得意…耗呗,谁怕谁

来自 豆瓣App
  • 失败者小白

失败者小白 2016-11-27 20:26:30

我是不会退的,凭什么为了它而退组?我们退了它还觉得自己赢了呢,就偏不给它得意…耗呗,谁怕谁 我是不会退的,凭什么为了它而退组?我们退了它还觉得自己赢了呢,就偏不给它得意…耗呗,谁怕谁 gg

哈!我也随意。之前的帖子被删了,讨伐它的帖子基本上都被删了,这不是偶然。

来自 豆瓣App
  • 失败者小白

失败者小白 2016-11-27 20:27:41

我是不会退的,凭什么为了它而退组?我们退了它还觉得自己赢了呢,就偏不给它得意…耗呗,谁怕谁 我是不会退的,凭什么为了它而退组?我们退了它还觉得自己赢了呢,就偏不给它得意…耗呗,谁怕谁 gg

我是不屑与它那伙人为伍,所以必要的时候会退组的。

来自 豆瓣App
  • gg

gg 2016-11-27 21:06:39

我是不屑与它那伙人为伍,所以必要的时候会退组的。 我是不屑与它那伙人为伍,所以必要的时候会退组的。 失败者小白

退什么,别退,支持你的人有的是

来自 豆瓣App
  • 失败者小白

失败者小白 2016-11-27 21:10:09

退什么,别退,支持你的人有的是 退什么,别退,支持你的人有的是 gg

哈!我不怕没人支持,就怕受不了臭坑。胃浅,哈哈!我刚看你俩对话了,那个傻x说话从来都是答非所问,前言不搭后语的。你说你恭喜它粪坑都嫌弃它,它说它就不走。意思是赖上粪坑了呗!仔细看它放的屁也是个很大的笑柄的,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 失败者小白

失败者小白 2016-11-27 21:14:30

退什么,别退,支持你的人有的是 退什么,别退,支持你的人有的是 gg

又开始攻击你素质了,优秀的人知道你不可信。每次都把自己摆的多高,好像它多高的素质,优秀的人多么青睐它!笑话啊!其实青睐它的人不是瞎子就是和它一个水平的人。这个谁不知道呢?和s打的火热的除了尿就是苍蝇了,要不就是屎壳郎和如厕纸。不用想都知道,这坨s多优秀

来自 豆瓣App
  • 失败者小白

失败者小白 2016-11-27 21:27:03

每次看到这个傻x拙劣的伎俩都为之汗颜哪!明明小学未毕业的文化水平,偏偏打肿脸充胖子来装大屎,不然拿什么充门面啊?其实我们都明白也犯不着和这样的傻x较真,但是它就是那么不要脸不要皮的叫嚣,所以,揭它皮扒它肉,不客气

来自 豆瓣App
  • 失败者小白

失败者小白 2016-11-27 21:28:34

我决定闲的蛋疼的时候就来朝它吐几口t。反正它也觉不着。

来自 豆瓣App
  • gg

gg 2016-11-27 23:03:56

我决定闲的蛋疼的时候就来朝它吐几口t。反正它也觉不着。 我决定闲的蛋疼的时候就来朝它吐几口t。反正它也觉不着。 失败者小白

是,反正你就别退,有空多吐几口吐沫,它喜欢唾液

来自 豆瓣App
  • 冥王の子

冥王の子 (自由战士) 2016-11-27 23:06:37

对方现在正在玛法达组发帖子呢...

来自 豆瓣App
  • 失败者小白

失败者小白 2016-11-27 23:27:27

对方现在正在玛法达组发帖子呢... 对方现在正在玛法达组发帖子呢... 冥王の子

它在到处大放厥词,这不奇怪。反正臭gc喜欢到处招摇,它满足自己就好,哪管别人避之不及

来自 豆瓣App
  • 失败者小白

失败者小白 2016-11-27 23:28:02

是,反正你就别退,有空多吐几口吐沫,它喜欢唾液 是,反正你就别退,有空多吐几口吐沫,它喜欢唾液 gg

有时候恶心的懒得吐了都,绕道走,眼不见为净啊

来自 豆瓣App
  • 人生若只如初見

人生若只如初見 (如果我說,愛我沒有如果) 2016-11-27 23:34:30

对方现在正在玛法达组发帖子呢... 对方现在正在玛法达组发帖子呢... 冥王の子

我怎麼覺得他好閒,那麼有空天天跟網友掐架還養馬甲

• 小鱼鱼

小鱼鱼 2016-11-27 23:49:14

它和玛法达组长还真是般配

来自 豆瓣App
  • 冥王の子

冥王の子 (自由战士) 2016-11-28 00:16:20

我怎麼覺得他好閒,那麼有空天天跟網友掐架還養馬甲 我怎麼覺得他好閒,那麼有空天天跟網友掐架還養馬甲 人生若只如初見

估计是人生的乐趣所在了吧

来自 豆瓣App
  • 冥王の子

冥王の子 (自由战士) 2016-11-28 00:17:46

它在到处大放厥词,这不奇怪。反正臭gc喜欢到处招摇,它满足自己就好,哪管别人避之不及 它在到处大放厥词,这不奇怪。反正臭gc喜欢到处招摇,它满足自己就好,哪管别人避之不及 失败者小白

唉。像是要刷屏的节奏

来自 豆瓣App
  • 失败者小白

失败者小白 2016-11-28 12:59:07

我怎麼覺得他好閒,那麼有空天天跟網友掐架還養馬甲 我怎麼覺得他好閒,那麼有空天天跟網友掐架還養馬甲 人生若只如初見

三十无人员呗。无爹无娘管,无业,无资产,无两性朋友,无操守,无人问津的网吧常客吧

来自 豆瓣App
  • 失败者小白

失败者小白 2016-11-28 12:59:21

它和玛法达组长还真是般配 它和玛法达组长还真是般配 小鱼鱼

貌似,哈哈

来自 豆瓣App
  • 失败者小白

失败者小白 2016-11-28 13:00:02

估计是人生的乐趣所在了吧 估计是人生的乐趣所在了吧 冥王の子

可能生活就仅此内容了

来自 豆瓣App
  • 失败者小白

失败者小白 2016-11-28 13:00:56

唉。像是要刷屏的节奏 唉。像是要刷屏的节奏 冥王の子

撒粪车

来自 豆瓣App
  • 失败者小白

失败者小白 2016-12-01 21:31:26

本来不打算再顶,还是顶了

来自 豆瓣App
  • 贞子不忘挖井人

贞子不忘挖井人 2016-12-01 23:55:15

管理员呢??不能踢人吗??还有就是以后大家不回她的帖子让它慢慢沉下去吧。。。。

来自 豆瓣App
  • 失败者小白

失败者小白 2016-12-01 23:59:13

管理员呢??不能踢人吗??还有就是以后大家不回她的帖子让它慢慢沉下去吧。。。。 管理员呢??不能踢人吗??还有就是以后大家不回她的帖子让它慢慢沉下去吧。。。。 贞子不忘挖井人

管理员应该有和它一路的,另外,它身边还围绕着几个同党。总之,其实讨厌它的人看到它的名字就讨厌了,压根不会点开它的臭屁帖子看。至于它的小喽啰们,就觉得它太香啦!众口难调,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 麻烦傻逼滚远点

麻烦傻逼滚远点 2016-12-02 00:05:00

重新开个组吧,这个组早都没法看了

来自 豆瓣App
  • 失败者小白

失败者小白 2016-12-02 00:10:34

重新开个组吧,这个组早都没法看了 重新开个组吧,这个组早都没法看了 麻烦傻逼滚远点

应该推举个能人重开马组。这个组应该更名“撒粪车`马盘理论`专用刷屏组”

来自 豆瓣App
  • 失败者小白

失败者小白 2016-12-02 00:14:00

它太爱“啃腚了”,此组应该更名为“猪尾巴漓啃腚组”

来自 豆瓣App
  • 贞子不忘挖井人

贞子不忘挖井人 2016-12-02 09:23:09

管理员应该有和它一路的,另外,它身边还围绕着几个同党。总之,其实讨厌它的人看到它的名字就讨 管理员应该有和它一路的,另外,它身边还围绕着几个同党。总之,其实讨厌它的人看到它的名字就讨厌了,压根不会点开它的臭屁帖子看。至于它的小喽啰们,就觉得它太香啦!众口难调,哈哈哈 ... 失败者小白

几个同党不就是她的小号吗→_→哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 失败者小白

失败者小白 2016-12-02 12:43:09

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」

其实它就是这么个东西,也是它存活于世的证明还赖以生存的方式,它以此为荣。

来自 豆瓣App
  • 失败者小白

失败者小白 2016-12-02 12:46:13

几个同党不就是她的小号吗→_→哈哈哈 几个同党不就是她的小号吗→_→哈哈哈 贞子不忘挖井人

靠它一只还没有那么大能量,自古奸佞者身边没有几个助纣为虐的追随者,怎么成得了气候。除了n多小号,它身后肯定也有几个一路货色的狗腿子^O^

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

15188 人聚集在这个小组
↑回顶部