求宅系妹子一起去看《你的名字》

上弦月痕

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo (HAHA.) 2016-11-27 18:12:01

我买了票一个人看23333

• 上弦月痕

上弦月痕 楼主 2016-11-27 18:37:56

我买了票一个人看23333 我买了票一个人看23333 momo

( •̥́ ˍ •̀ू )约嘛

• 睡睡睡睡睡神。

睡睡睡睡睡神。 2016-11-27 19:17:12

我也求。汉口的。?

• momo

momo (HAHA.) 2016-11-27 19:18:14

( •̥́ ˍ •̀ू )约嘛 ( •̥́ ˍ •̀ू )约嘛 上弦月痕

我买的王家湾人信汇的

• 上弦月痕

上弦月痕 楼主 2016-11-27 19:24:30

我买的王家湾人信汇的 我买的王家湾人信汇的 momo

哦?周五的票么……貌似周五各种爆满呢

• momo

momo (HAHA.) 2016-11-27 19:31:15

哦?周五的票么……貌似周五各种爆满呢 哦?周五的票么……貌似周五各种爆满呢 上弦月痕

对的哈哈你在哪里

• 上弦月痕

上弦月痕 楼主 2016-11-27 19:32:59

对的哈哈你在哪里 对的哈哈你在哪里 momo

我还木有买票呢~我在汉口这边~

• momo

momo (HAHA.) 2016-11-27 19:36:40

我还木有买票呢~我在汉口这边~ 我还木有买票呢~我在汉口这边~ 上弦月痕

酱!

• 上弦月痕

上弦月痕 楼主 2016-11-27 19:38:07

居然不等上映……应该还是电影院比较带感……我下载了,没舍得看

• 一只蛹

一只蛹 2016-11-27 19:51:20

我也想看! 去年被老板逼着研究了好久新海诚画风… 我是原画师… 哈哈

• [已注销]

[已注销] 2016-11-27 20:03:20

[内容不可见]

• 上弦月痕

上弦月痕 楼主 2016-11-27 20:03:51

我也想看! 去年被老板逼着研究了好久新海诚画风… 我是原画师… 哈哈 我也想看! 去年被老板逼着研究了好久新海诚画风… 我是原画师… 哈哈 一只蛹

原画师听起来好厉害的样子!

• 上弦月痕

上弦月痕 楼主 2016-11-27 20:05:16

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

12月02

• 一只蛹

一只蛹 2016-11-27 20:12:00

原画师听起来好厉害的样子! 原画师听起来好厉害的样子! 上弦月痕

场景原画……… 天天加班 哈哈

• 上弦月痕

上弦月痕 楼主 2016-11-27 20:13:14

场景原画……… 天天加班 哈哈 场景原画……… 天天加班 哈哈 一只蛹

我建筑设计狗……也是天天加班……

• 一只蛹

一只蛹 2016-11-27 20:13:48

我建筑设计狗……也是天天加班…… 我建筑设计狗……也是天天加班…… 上弦月痕

建筑设计很厉害啊!!!

• 上弦月痕

上弦月痕 楼主 2016-11-27 20:14:53

建筑设计很厉害啊!!! 建筑设计很厉害啊!!! 一只蛹

∠( ᐛ 」∠)_不不不……这是一个充满了血泪的行业……

• Moon🌙

Moon🌙 2016-11-27 20:17:57

我还木有买票呢~我在汉口这边~ 我还木有买票呢~我在汉口这边~ 上弦月痕

我买的周五晚上6:30最后一排,旁边就一个空位

• 上弦月痕

上弦月痕 楼主 2016-11-27 20:22:16

我买的周五晚上6:30最后一排,旁边就一个空位 我买的周五晚上6:30最后一排,旁边就一个空位 Moon🌙

∠( ᐛ 」∠)_下班之后估计来不及……谢谢~有机会再约了~

• Moon🌙

Moon🌙 2016-11-27 20:24:59

∠( ᐛ 」∠)_下班之后估计来不及……谢谢~有机会再约了~ ∠( ᐛ 」∠)_下班之后估计来不及……谢谢~有机会再约了~ 上弦月痕

我也是勉勉强强能赶上ˊ_>ˋ

• 上弦月痕

上弦月痕 楼主 2016-11-27 20:26:59

我也是勉勉强强能赶上ˊ_>ˋ 我也是勉勉强强能赶上ˊ_>ˋ Moon🌙

?真是拼~

• Moon🌙

Moon🌙 2016-11-27 20:28:47

?真是拼~ ?真是拼~ 上弦月痕

为了首映贡献票房啊啊啊

• 上弦月痕

上弦月痕 楼主 2016-11-27 20:33:41

为了首映贡献票房啊啊啊 为了首映贡献票房啊啊啊 Moon🌙

新海诚大大感动的都要哭了~不过评价真的很高呢,应该不会让大家失望

• Moon🌙

Moon🌙 2016-11-27 20:45:08

新海诚大大感动的都要哭了~不过评价真的很高呢,应该不会让大家失望 新海诚大大感动的都要哭了~不过评价真的很高呢,应该不会让大家失望 上弦月痕

从高中喜欢新海诚的动画电影,他的作品基本都看了,心中最佳是秒5,那时高中,容易产生共鸣。你的名字是二刷,之前没忍住

• 上弦月痕

上弦月痕 楼主 2016-11-27 20:48:16

从高中喜欢新海诚的动画电影,他的作品基本都看了,心中最佳是秒5,那时高中,容易产生共鸣。你 从高中喜欢新海诚的动画电影,他的作品基本都看了,心中最佳是秒5,那时高中,容易产生共鸣。你的名字是二刷,之前没忍住 ... Moon🌙

大概是因为没有类似青梅竹马的体验,而且本身傻呵呵的……当时看秒五并没有什么特别的感触……后来才觉得……真棒……

• 蘑菇君的忧郁

蘑菇君的忧郁 (懒病可防可治不可怕Ծ‸Ծ) 2016-11-27 20:57:14

看过惹…

• Moon🌙

Moon🌙 2016-11-27 21:02:04

大概是因为没有类似青梅竹马的体验,而且本身傻呵呵的……当时看秒五并没有什么特别的感触……后 大概是因为没有类似青梅竹马的体验,而且本身傻呵呵的……当时看秒五并没有什么特别的感触……后来才觉得……真棒…… ... 上弦月痕

哈哈哈哈,那言叶估计是要有师生恋or姐弟恋的体验。。。

• 上弦月痕

上弦月痕 楼主 2016-11-27 21:05:26

看过惹… 看过惹… 蘑菇君的忧郁

(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)嗯~那有机会约其他的~

• 蘑菇君的忧郁

蘑菇君的忧郁 (懒病可防可治不可怕Ծ‸Ծ) 2016-11-27 21:06:53

(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)嗯~那有机会约其他的~ (⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)嗯~那有机会约其他的~ 上弦月痕

๑╹◡╹)ノ"

• 上弦月痕

上弦月痕 楼主 2016-11-27 21:07:00

哈哈哈哈,那言叶估计是要有师生恋or姐弟恋的体验。。。 哈哈哈哈,那言叶估计是要有师生恋or姐弟恋的体验。。。 Moon🌙

哈哈,看言叶之庭的时候,大概我已经不是之前那个傻呵呵的小子了……还是看着很~感动的

• [已注销]

[已注销] 2016-11-27 21:37:50

[内容不可见]

• 壁花小姐

壁花小姐 2016-11-28 01:47:37

想找个男性去看

• 战直至成伤

战直至成伤 2016-11-30 22:50:55

借楼,有人愿意来武昌看吗

你的回应

回应请先 , 或 注册

213186 人聚集在这个小组