其实我觉得长得好本身就是一种实力。

橘子不甜

来自 豆瓣App
15人 喜欢
  • 冬眠的鼠

冬眠的鼠 (沉睡中。) 2016-11-27 15:55:13

见仁见智吧,也有可能是拖累也说不定。

• vici

vici (黑眼圈) 2016-11-27 15:55:54

确实是啊
    但是娱乐圈长得好看的太多啦

• 别说话吻我

别说话吻我 2016-11-27 15:56:56

当然是呀 而且天生好看真的就是老天恩赐 别的都还能后天弥补 长相真的~别说整容总归没天生的好

来自 豆瓣App
  • 慕容紫英

慕容紫英 (“九龙缚丝剑穗,菱纱……”) 2016-11-27 15:57:01

必须的
    长得好看不让人看着烦
    就已经很棒了

• 桂小太郎

桂小太郎 2016-11-27 15:58:06

长得好看明明是爸妈的实力₍ↂ⃙⃙⃚⃛_ↂ⃙⃙⃚⃛₎

来自 豆瓣App
  • 橘子不甜

橘子不甜 2016-11-27 15:58:44

确实是啊 但是娱乐圈长得好看的太多啦 确实是啊 但是娱乐圈长得好看的太多啦 vici

我只是想说他们也没那么一无是处。。

来自 豆瓣App
  • 伍德斯托超

伍德斯托超 2016-11-27 15:59:18

长得好当网红能卖衣服

• 橘子不甜

橘子不甜 2016-11-27 15:59:37

长得好看明明是爸妈的实力₍ↂ⃙⃙⃚⃛_ↂ⃙⃙⃚⃛₎ 长得好看明明是爸妈的实力₍ↂ⃙⃙⃚⃛_ↂ⃙⃙⃚⃛₎ 桂小太郎

但是长相也是人家自己的一部分。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] (请你不要尬言尬语) 2016-11-27 16:00:21

没人说不是啊,现在看脸风气还不旺?

来自 豆瓣App
  • david bowie

david bowie (❥˘) 2016-11-27 16:00:37

我居然想不出来什么情况,长得好会成为拖累………比丑大会???

来自 豆瓣App
  • 胡巴wuba~

胡巴wuba~ 2016-11-27 16:03:31

我觉得长的好是父母给的实力。。。不是他们自己的实力。。。。

来自 豆瓣App
  • 幺幺

幺幺 2016-11-27 16:03:43

准确的说是长得动人确实是一份实力,巩俐章子怡就是,人就是电影脸,李安也这么说。但是现在的流量小花我没看出来谁有这份过人实力,你要说画个韩妆带个假睫毛也动人,收好自己的粉丝滤镜,科科。

来自 豆瓣App
  • 幺幺

幺幺 2016-11-27 16:05:18

我居然想不出来什么情况,长得好会成为拖累………比丑大会??? 我居然想不出来什么情况,长得好会成为拖累………比丑大会??? david bowie

把自己的长相当回事,分分钟注意自己的表情,脸的角度,一辈子当演员都打不了及格分。

来自 豆瓣App
  • 纤纤

纤纤 (可还是想嫁给你~) 2016-11-27 16:06:26

运气也是实力的一部分

david bowie (❥˘) 2016-11-27 16:07:36

把自己的长相当回事,分分钟注意自己的表情,脸的角度,一辈子当演员都打不了及格分。 把自己的长相当回事,分分钟注意自己的表情,脸的角度,一辈子当演员都打不了及格分。 幺幺

这是脑子的问题啊,不够聪明,拎不清,阿佳尼,贝鲁奇不美吗?一样演戏迷人……颜并没有成为演技的负累

来自 豆瓣App
  • 幺幺

幺幺 2016-11-27 16:08:40

这是脑子的问题啊,不够聪明,拎不清,阿佳尼,贝鲁奇不美吗?一样演戏迷人……颜并没有成为演技 这是脑子的问题啊,不够聪明,拎不清,阿佳尼,贝鲁奇不美吗?一样演戏迷人……颜并没有成为演技的负累 ... david bowie

现在这些流量不就是,然而他们赚的是脑残粉的钱,脑残粉乐意分析他们身体各个部位。

来自 豆瓣App
  • nara

nara 2016-11-27 16:10:42

我居然想不出来什么情况,长得好会成为拖累………比丑大会??? 我居然想不出来什么情况,长得好会成为拖累………比丑大会??? david bowie

因为有人缺乏鉴赏力 统一认为长得丑=实力 人气低=bigger

来自 豆瓣App
  • worespect

worespect (幸せになるように頑張る) 2016-11-27 16:10:57

综艺什么就算了,如果电影电视里演的不好只是长得好,分分钟想让他告别荧幕。。。老戏骨张丑点我觉得细好就招人喜欢。

• 乔治小王子

乔治小王子 2016-11-27 16:12:06

我非常不明白有些观众对长得丑的明星特别宽容 好像长得丑就代表有才华有演技一样 呸 那我不如看隔壁大爷大妈整天厮杀也很精彩 看你干嘛

来自 豆瓣App
  • 碧海是我心中乐

碧海是我心中乐 (我站有的原配本身就是表子系列) 2016-11-27 16:12:53

以前有人说我好色 看人就爱看长相 还一套一套的什么眉骨 额头 颧骨 下颌 鼻梁 鼻翼,然后跟我说 色相都是肤浅的,不过过眼云烟,唯有智慧情商吧啦吧啦才能流传,我说 高鼻梁也可以遗传,她就不说话了。

• 谁的眼神锁定你

谁的眼神锁定你 2016-11-27 16:14:44

作为爱豆偶像的话,当然啦!!!能圈粉的点都是实力

来自 豆瓣App
  • 橘子不甜

橘子不甜 2016-11-27 16:17:06

综艺什么就算了,如果电影电视里演的不好只是长得好,分分钟想让他告别荧幕。。。老戏骨张丑点我 综艺什么就算了,如果电影电视里演的不好只是长得好,分分钟想让他告别荧幕。。。老戏骨张丑点我觉得细好就招人喜欢。 ... worespect

还是不能太丑,太丑戏再好也看不下去。。

来自 豆瓣App
  • 有一种幸福预兆

有一种幸福预兆 (爱 感恩 希望) 2016-11-27 16:17:48

对啊

来自 豆瓣App
  • worespect

worespect (幸せになるように頑張る) 2016-11-27 16:18:05

还是不能太丑,太丑戏再好也看不下去。。 还是不能太丑,太丑戏再好也看不下去。。 橘子不甜

看演什么角色了。而且大部分人都不丑,都是普通人的长相。

• 野原太太

野原太太 2016-11-27 16:18:11

我一直觉得钱权色只有这三样能互通也能划等号

来自 豆瓣App
  • 橘子不甜

橘子不甜 2016-11-27 16:18:16

作为爱豆偶像的话,当然啦!!!能圈粉的点都是实力 作为爱豆偶像的话,当然啦!!!能圈粉的点都是实力 谁的眼神锁定你

有人吃他这一套就是他的实力。

来自 豆瓣App
  • 橘子不甜

橘子不甜 2016-11-27 16:18:55

看演什么角色了。而且大部分人都不丑,都是普通人的长相。 看演什么角色了。而且大部分人都不丑,都是普通人的长相。 worespect

我也觉得能当演员的都不丑

来自 豆瓣App
  • worespect

worespect (幸せになるように頑張る) 2016-11-27 16:19:54

我非常不明白有些观众对长得丑的明星特别宽容 好像长得丑就代表有才华有演技一样 呸 那我不如看 我非常不明白有些观众对长得丑的明星特别宽容 好像长得丑就代表有才华有演技一样 呸 那我不如看隔壁大爷大妈整天厮杀也很精彩 看你干嘛 ... 乔治小王子

不是对长得丑的宽容。是对待长得丑的和长得帅的都一样,但是对演技差的特别不宽容。一般来说长得丑的都有自知之明,在演技方面比较努力。而且能从一波丑的人中脱颖而出到电视机前,也说明他业务水平比较高。

• 根哥媳妇儿

根哥媳妇儿 (好羡慕你们都有男神) 2016-11-27 16:21:34

爹妈好也是啊,归于家庭背景这一项。。

• 橘子不甜

橘子不甜 2016-11-27 16:23:00

爹妈好也是啊,归于家庭背景这一项。。 爹妈好也是啊,归于家庭背景这一项。。 根哥媳妇儿

是的,不管谁给的,是你的就是你的实力。

来自 豆瓣App
  • LeDvořák

LeDvořák (何怨四七年) 2016-11-27 16:24:59

- -
    长的好也是种实力?
    没投胎成狗也是种实力。。。。

• Miss 宅

Miss 宅 (花开伊世界,花败各不同) 2016-11-27 16:25:27

对啊,没化妆戴眼镜的时候同事都是爱搭不理,化了妆居然都对我笑呵呵→_→

来自 豆瓣App
  • 橘子不甜

橘子不甜 2016-11-27 16:27:58

- - 长的好也是种实力? 没投胎成狗也是种实力。。。。 - - 长的好也是种实力? 没投胎成狗也是种实力。。。。 LeDvořák

说起来除了后天努力什么不是爹妈给的呢?有人天生聪明那也是爹妈给生的脑子啊,有的人天生就有性格优势。是你的就是你的实力啊。

来自 豆瓣App
  • 乔治小王子

乔治小王子 2016-11-27 16:34:14

不是对长得丑的宽容。是对待长得丑的和长得帅的都一样,但是对演技差的特别不宽容。一般来说长得 不是对长得丑的宽容。是对待长得丑的和长得帅的都一样,但是对演技差的特别不宽容。一般来说长得丑的都有自知之明,在演技方面比较努力。而且能从一波丑的人中脱颖而出到电视机前,也说明他业务水平比较高。 ... worespect

部分长得丑的不是因为优秀努力从一群丑的中脱颖而出 而是因为有后台 比如欧豪赵又廷杨志刚等 但网友不会经常怼他们 可能因为粉丝少人气低不怎么出现在大众视野内 但这几位因为后台硬资源甚至比流量还好 对电影电视的负面影响不比流量少 所以说对他们宽容

来自 豆瓣App
  • 土生瑞穗

土生瑞穗 2016-11-27 16:36:18

是呀 有的就是老天爷赏饭吃

来自 豆瓣App
  • 游离

游离 2016-11-27 16:40:47

看你混哪一行。娱乐圈都长的好,所以长的好的优势大大减弱了。娱乐圈最低要求就是张的好。而且长的好也有实力,比如周迅李冰冰。所以你觉得纯粹长的好跟他们比还有狗屁优势。比普通人强。还有很多长的好的十八线也没混出头,很多还不如非娱乐圈的白富美。

• 小貓Regina🌸

小貓Regina🌸 (我是北京妞) 2016-11-27 16:42:25

长得漂亮是福报

来自 豆瓣App
  • 橘子不甜

橘子不甜 2016-11-27 16:42:55

真的吗?第一次听说这个说法。

来自 豆瓣App
  • 橘子不甜

橘子不甜 2016-11-27 16:44:42

看你混哪一行。娱乐圈都长的好,所以长的好的优势大大减弱了。娱乐圈最低要求就是张的好。而且长 看你混哪一行。娱乐圈都长的好,所以长的好的优势大大减弱了。娱乐圈最低要求就是张的好。而且长的好也有实力,比如周迅李冰冰。所以你觉得纯粹长的好跟他们比还有狗屁优势。比普通人强。还有很多长的好的十八线也没混出头,很多还不如非娱乐圈的白富美。 ... 游离

只说小花生吧,他们确实长得比别人更好点,虽然娱乐圈都是美女帅哥,但是流量的颜却是最多人乐意吃的。

来自 豆瓣App
  • 橘子不甜

橘子不甜 2016-11-27 16:44:58

为啥没回复上你。。

来自 豆瓣App
  • 花之物语 2016-11-27 16:47:17

长的好看等于卖脸没演技,长的丑等于有实力演技好这种偏见的时候吧。帅哥美女想要摆脱花瓶印象必须往狠了弄糙,别人才会觉得他/她是真心想要演好戏的,不然再怎么努力,永远都会被跟风说花瓶。

• 敏敏特穆尔

敏敏特穆尔 2016-11-27 16:50:13

现实中也是啊,但最后还是要靠业务能力啊

来自 豆瓣App

david bowie (❥˘) 2016-11-27 16:51:26

长的好看等于卖脸没演技,长的丑等于有实力演技好这种偏见的时候吧。帅哥美女想要摆脱花瓶印象必 长的好看等于卖脸没演技,长的丑等于有实力演技好这种偏见的时候吧。帅哥美女想要摆脱花瓶印象必须往狠了弄糙,别人才会觉得他/她是真心想要演好戏的,不然再怎么努力,永远都会被跟风说花瓶。 ... 花之物语

不觉得,阿佳尼,贝鲁奇都美,没人敢喊她们是花瓶,关键在演员自己,会不会演戏……

来自 豆瓣App
  • Milou

Milou 2016-11-27 16:56:47

我就喜欢长得好看的明星(当然是自己主观的审美观),其次是演技。组宠焦俊艳这类的我是get不到的,她的演技不足以让我忽略颜

• 橘子不甜

橘子不甜 2016-11-27 17:00:33

现实中也是啊,但最后还是要靠业务能力啊 现实中也是啊,但最后还是要靠业务能力啊 敏敏特穆尔

所以希望他们业务能力也早日过硬,不要浪费了自己的优势。

来自 豆瓣App
  • 橘子不甜

橘子不甜 2016-11-27 17:00:56

我就喜欢长得好看的明星(当然是自己主观的审美观),其次是演技。组宠焦俊艳这类的我是get不到 我就喜欢长得好看的明星(当然是自己主观的审美观),其次是演技。组宠焦俊艳这类的我是get不到的,她的演技不足以让我忽略颜 ... Milou

其实我想说我也是的。

来自 豆瓣App
  • 花之物语 2016-11-27 17:02:21

不觉得,阿佳尼,贝鲁奇都美,没人敢喊她们是花瓶,关键在演员自己,会不会演戏…… 不觉得,阿佳尼,贝鲁奇都美,没人敢喊她们是花瓶,关键在演员自己,会不会演戏…… david bowie

我说的是总体的舆论氛围,不排除个例,外表出众的往往比普通的更容易给人花瓶的既定印象。

• 辉仔Huiman

辉仔Huiman (如果从此不见面,让你凭记忆想念) 2016-11-27 17:07:58

美貌是种天赋,且高于其他的天赋,因为它无需解释。

来自 豆瓣App
  • 加菲喵~

加菲喵~ (一瞬间才明白...) 2016-11-27 17:09:42

要是长得好看同时又没有偶像包袱,就很容易让人喜欢~

来自 豆瓣App
  • 麦子

麦子 2016-11-27 17:10:21

同意

来自 豆瓣App
  • 瞅你咋地

瞅你咋地 2016-11-27 17:10:29

长的好怎么可能是拖累,长的好还情商感人的,你以为她长的丑就不情商感人了?

david bowie (❥˘) 2016-11-27 17:22:27

我说的是总体的舆论氛围,不排除个例,外表出众的往往比普通的更容易给人花瓶的既定印象。 我说的是总体的舆论氛围,不排除个例,外表出众的往往比普通的更容易给人花瓶的既定印象。 花之物语

可是舆论也有那种美艳的一旦演丑的老的或者朴实的角色就吹有演技吹得飞起来了……

来自 豆瓣App
  • 花之物语 2016-11-27 17:28:00

可是舆论也有那种美艳的一旦演丑的老的或者朴实的角色就吹有演技吹得飞起来了…… 可是舆论也有那种美艳的一旦演丑的老的或者朴实的角色就吹有演技吹得飞起来了…… david bowie

长的好的不扮丑很难被肯定,但扮丑了也未必被肯定,比如小李,奋斗了那么多年把自己倒腾成那样才拿了一个安慰的小金人儿,胖冰拿了个国际A类奖还是被嘲花瓶,但是丑的往往不用任何奖项就被默认是实力派。

david bowie (❥˘) 2016-11-27 17:30:49

长的好的不扮丑很难被肯定,但扮丑了也未必被肯定,比如小李,奋斗了那么多年把自己倒腾成那样才 长的好的不扮丑很难被肯定,但扮丑了也未必被肯定,比如小李,奋斗了那么多年把自己倒腾成那样才拿了一个安慰的小金人儿,胖冰拿了个国际A类奖还是被嘲花瓶,但是丑的往往不用任何奖项就被默认是实力派。 ... 花之物语

丑的不用任何奖项就被认定是实力派???我觉得这是你个人的看法吧,哪个丑的演员拿奖大家觉得不是实力??

来自 豆瓣App

david bowie (❥˘) 2016-11-27 17:33:19

长的好的不扮丑很难被肯定,但扮丑了也未必被肯定,比如小李,奋斗了那么多年把自己倒腾成那样才 长的好的不扮丑很难被肯定,但扮丑了也未必被肯定,比如小李,奋斗了那么多年把自己倒腾成那样才拿了一个安慰的小金人儿,胖冰拿了个国际A类奖还是被嘲花瓶,但是丑的往往不用任何奖项就被默认是实力派。 ... 花之物语

那个杨志刚,大家觉得他有实力么?又丑又没演技大家不一样在吐槽……??

来自 豆瓣App
  • ಠ_ಠ

ಠ_ಠ (火速占位) 2016-11-27 17:33:46

我一个朋友跟我说的是一所名校老师去给学生考试 看见她的脸直接给的a+ 点评她的时候就说了一句 你这张脸就是老天爷赏饭吃

来自 豆瓣App
  • 橘子不甜

橘子不甜 2016-11-27 17:36:09

我一个朋友跟我说的是一所名校老师去给学生考试 看见她的脸直接给的a+ 点评她的时候就说了一句 我一个朋友跟我说的是一所名校老师去给学生考试 看见她的脸直接给的a+ 点评她的时候就说了一句 你这张脸就是老天爷赏饭吃 ... ಠ_ಠ

好羡慕,想问问什么类型的考试啊?

来自 豆瓣App
  • vivian

vivian (闲着也是闲着) 2016-11-27 17:37:19

演员肯定啊,太丑或者没眼缘的不看

• 迦柔

迦柔 2016-11-27 17:38:45

所以我好想长的好看,做梦都想!!

• 一元

一元 2016-11-27 17:51:24

我也喜欢,没有美女帅哥的影视是不完美的,但是美貌真的没法让我一直保持好感,还是需要一些其他的东西

• 丁满

丁满 2016-11-27 17:53:25

我觉得长得好,聪明,家境好,是三种不同的优势,不分高低。

来自 豆瓣App
  • 花之物语 2016-11-27 18:07:36

那个杨志刚,大家觉得他有实力么?又丑又没演技大家不一样在吐槽……?? 那个杨志刚,大家觉得他有实力么?又丑又没演技大家不一样在吐槽……?? david bowie

说的是既定印象的问题,不用总拿个例说事儿,刚才在隔壁看到金马历届影帝,四大天王里有三个得过奖,还都是以帅著称的,但是今天提到他们还是会有人说演技差,这就是既定印象造成的。

• wasabi

wasabi (i am a cool gboyirl) 2016-11-27 18:14:00

就是刘亦菲是我心目中的神颜级别,唐嫣是属于我觉得好看但可能没那么对胃口,其实二位演技不相上下,可是唐嫣的戏我就绝对不想看她,刘亦菲的话,可以为了颜坚持一下

• 天津

天津 (人生太难,何苦较真) 2016-11-27 18:15:10

你终于明白了!

• nobody

nobody 2016-11-27 18:22:44

即使是我男朋友的电视剧我依然无法看下去,要看颜值我还是选择撸图或者采访综艺之类的。

来自 豆瓣App
  • ಠ_ಠ

ಠ_ಠ (火速占位) 2016-11-27 18:22:48

好羡慕,想问问什么类型的考试啊? 好羡慕,想问问什么类型的考试啊? 橘子不甜

我们专业里的 播音

来自 豆瓣App
  • 草莓🍓酱

草莓🍓酱 2016-11-27 18:24:42

长得好的演的我不一定能看下去,但是长得丑的演的我一定换台

来自 豆瓣App
  • 橘子不甜

橘子不甜 2016-11-27 18:27:25

长得好的演的我不一定能看下去,但是长得丑的演的我一定换台 长得好的演的我不一定能看下去,但是长得丑的演的我一定换台 草莓🍓酱

+1

来自 豆瓣App
  • LME

LME 2016-11-27 18:28:44

整的好算不算

• 橘子不甜

橘子不甜 2016-11-27 18:30:14

整的好算不算 整的好算不算 LME

整得好也得底子好啊,也算吧。毕竟有实力去整,还有底子,有运气不整残。

来自 豆瓣App
  • 小米粥 2016-11-27 18:31:38

隔壁王祖贤,美得被人忽视演技

• 胡不归

胡不归 2016-11-27 18:33:09

是啊,谁见过偶像剧找丑的演的?长得丑基本就断绝了偶像剧古装剧这条路啊。大家都喜欢漂亮东西视觉享受啊

来自 豆瓣App
  • 小米粥 2016-11-27 18:33:33

我们专业里的 播音 我们专业里的 播音 ಠ_ಠ

播音不是可以当电台主持吗,为啥也看脸。。

• 仙流爱的小屋

仙流爱的小屋 2016-11-27 18:34:35

最讨厌丑逼还演偶像剧,丑逼非说自己有演技,别人长的好看还闭眼嘲,别人粉丝多还骂别人脑残,怪你自己的妈没把你生好吧

• 赢驷

赢驷 (郑墨的皮夹克) 2016-11-27 18:34:44

顏值高演技差的偶像剧照样看不下去啊

颜值麻麻但是演技好的偶像剧反而能看的很开心
    至少我是这样

• 橘子不甜

橘子不甜 2016-11-27 18:34:57

颜值低的偶像剧我还没有看过。。

来自 豆瓣App
  • フェアリー

フェアリー 2016-11-27 18:36:11

小李子不就因为长的好看被忽略演技总是不得奖,所以致力于毁自己形象

来自 豆瓣App
  • 橘子不甜

橘子不甜 2016-11-27 18:37:49

小李子不就因为长的好看被忽略演技总是不得奖,所以致力于毁自己形象 小李子不就因为长的好看被忽略演技总是不得奖,所以致力于毁自己形象 フェアリー

小李子是我心里永远的痛

来自 豆瓣App
  • 全智贤

全智贤 2016-11-27 18:38:24

只能说运气好 长了张漂亮的脸蛋

来自 豆瓣App
  • 太阳花羞答答

太阳花羞答答 2016-11-27 18:39:08

确实…………如果让个丑丑的演技爆好去演帅哥美女人设,多别扭……

来自 豆瓣App
  • 橘子不甜

橘子不甜 2016-11-27 18:40:15

只能说运气好 长了张漂亮的脸蛋 只能说运气好 长了张漂亮的脸蛋 全智贤

运气也是实力的一部分嘛

来自 豆瓣App
  • 片桐哲平

片桐哲平 (世上无难事,只怕有心人~有心人~) 2016-11-27 18:40:20

是的,但是不代表长得不算太好看但是演技好的人演偶像剧就不行

来自 豆瓣App
  • X

X 2016-11-27 18:40:58

好看,演技,这两者并不会互相影响。我始终坚持,好看本身就是极大的优势和加分项,长得不好看也并不会促使演技这一项有任何进益,我爱丑但是有演技的黄渤,但是如果他长得十分俊美的话,我会更爱他。

• Ephemeral

Ephemeral (为了自由) 2016-11-27 18:42:03

不管演技长相如何,片酬砍掉百分之九十,骂声就会小很多吧。

来自 豆瓣App

david bowie (❥˘) 2016-11-27 18:44:33

小李子不就因为长的好看被忽略演技总是不得奖,所以致力于毁自己形象 小李子不就因为长的好看被忽略演技总是不得奖,所以致力于毁自己形象 フェアリー

我觉得小李后期的很多角色都一个样,演啥都有点一个意思的味道,全都是情感上受困的中年人,从盖茨比到盗梦空间到禁闭岛的精神分裂,到革命之路的男主,都差不多,我没看荒野猎人不清楚有没有突破………我觉得是他演技差一口气的原因,跟长得好看没太大关系………虽然我不喜欢布拉德皮特,但是我演莽汉的时候是莽汉,《搏击俱乐部》《七宗罪》都不太一样,普通家庭的父亲也像普通人,《生命之树》《巴别塔》又不太一样……我觉得他比小李子好点…………我觉得评奖的人都是业内专家高下都能看得出来……

来自 豆瓣App
  • 刘昊然好可爱哦

刘昊然好可爱哦 2016-11-27 18:46:41

美貌和智商都是基因优势呀,还有体质好之类的,都是先天基因带来的优势。

来自 豆瓣App
  • 洛

长得漂亮是福报 长得漂亮是福报 小貓Regina🌸

为什么呀

来自 豆瓣App
  • ಠ_ಠ

ಠ_ಠ (火速占位) 2016-11-27 19:02:26

播音不是可以当电台主持吗,为啥也看脸。。 播音不是可以当电台主持吗,为啥也看脸。。 小米粥

电台主持大部分也都是长得不错的 学这个是对上镜有一定要求的 美是美在三庭五眼端正 当电台主持不过是职业上的选择罢了

来自 豆瓣App
  • biubiu

biubiu (生活就像连续剧。) 2016-11-27 19:11:10

是的,好看与不好看的,经历的事情都不一样,心态也会不一样

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612421 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部