周冬雨获影后,微博余文乐周冬雨的热搜谁买的?到...

已注销

标题:周冬雨获影后,微博余文乐周冬雨的热搜谁买的?到处都在刷
3人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-27 15:54:39

(′▽`〃)

• 胡八一

胡八一 2016-11-27 15:55:33

正常来说 周冬雨有热度是正常的
    他俩。。。。。。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-27 15:56:45

余文乐借周冬雨火了一把

• 噗噜噗噜

噗噜噗噜 2016-11-27 15:56:49

用脚趾头想也知道……

来自 豆瓣App
  • 素素素爷素十爷

素素素爷素十爷 2016-11-27 15:56:52

拿奖了还需要买热搜吗...

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-27 15:57:27

正常来说 周冬雨有热度是正常的 他俩。。。。。。 正常来说 周冬雨有热度是正常的 他俩。。。。。。 胡八一

他俩算不算少有的男方需要蹭女方热度的cp

• [已注销]

[已注销] 2016-11-27 15:57:27

周冬雨不是买热门专业户么

• 已注销

已注销 2016-11-27 15:58:41

周冬雨不是买热门专业户么 周冬雨不是买热门专业户么 [已注销]

• ❄️

❄️ 2016-11-27 15:58:50

余文乐昨晚合照完立马发了微博ins,周冬雨微博一张和他的合照都没有,采访也再三说不可能,今天余就和两位女主一起上了新浪新闻,你觉得呢?

来自 豆瓣App
  • 老干妈鸡油辣椒

老干妈鸡油辣椒 2016-11-27 15:58:56

我觉得是男那边买的。拿了奖自动热,干嘛还要买

来自 豆瓣App
  • RunningMeat

RunningMeat 2016-11-27 16:00:14

这答案挺明显吧………

• Nicholas老婆

Nicholas老婆 2016-11-27 16:00:17

女生没必要蹭这种热度吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 16:01:17

已注销

??

• vianna

vianna (噗) 2016-11-27 16:01:37

不懂为什么一?️热搜就说是买的……这俩人的cp粉本来就不少吧……我首页好多都转了他俩昨晚的合照

• ❄️

❄️ 2016-11-27 16:01:42

我觉得是男那边买的。拿了奖自动热,干嘛还要买 我觉得是男那边买的。拿了奖自动热,干嘛还要买 老干妈鸡油辣椒

看关于微博金马奖的新闻都要顺带捎上余文乐,太可笑了,最佳男主到底是他还是范伟老师

来自 豆瓣App
  • 中岛裕翔的妻子

中岛裕翔的妻子 2016-11-27 16:02:04

我觉得是男方蹭热度

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-27 16:02:49

不懂为什么一?️热搜就说是买的……这俩人的cp粉本来就不少吧……我首页好多都转了他俩昨晚的 不懂为什么一?️热搜就说是买的……这俩人的cp粉本来就不少吧……我首页好多都转了他俩昨晚的合照 ... vianna

不买不可能这么多营销账号发的

• vianna

vianna (噗) 2016-11-27 16:03:39

不买不可能这么多营销账号发的 不买不可能这么多营销账号发的 已注销

营销号好多都是什么热发什么吧……

• 老干妈鸡油辣椒

老干妈鸡油辣椒 2016-11-27 16:03:55

看关于微博金马奖的新闻都要顺带捎上余文乐,太可笑了,最佳男主到底是他还是范伟老师 看关于微博金马奖的新闻都要顺带捎上余文乐,太可笑了,最佳男主到底是他还是范伟老师 ❄️

哎。这回不嘲小黄鸭眼睛小了。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-27 16:05:18

营销号好多都是什么热发什么吧…… 营销号好多都是什么热发什么吧…… vianna

是营销发了,大家才有的转,起因还是营销账号的热度

• ❄️

❄️ 2016-11-27 16:05:42

哎。这回不嘲小黄鸭眼睛小了。 哎。这回不嘲小黄鸭眼睛小了。 老干妈鸡油辣椒

对啊,之前被爆出的视频明明嫌弃的不要不要的,真人秀火了之后就在又是表白又是发合照的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-27 16:06:25

对啊,之前被爆出的视频明明嫌弃的不要不要的,真人秀火了之后就在又是表白又是发合照的 对啊,之前被爆出的视频明明嫌弃的不要不要的,真人秀火了之后就在又是表白又是发合照的 ❄️

真的假的....

• 橘子汽水

橘子汽水 2016-11-27 16:07:22

这还用说肯定是男方借着拿奖刷一把热度。不过最开始炒作也是双方的,女方不介意罢了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 16:07:27

互相蹭吧 周冬雨得了奖也要攒人气啊

• ❄️

❄️ 2016-11-27 16:07:28

真的假的.... 真的假的.... 已注销

你可以去看啊,八组之前的帖子,而且他是有女友的

来自 豆瓣App
  • 🍉

🍉 2016-11-27 16:07:53

真的假的.... 真的假的.... 已注销

真的:)

来自 豆瓣App
  • vianna

vianna (噗) 2016-11-27 16:09:04

是营销发了,大家才有的转,起因还是营销账号的热度 是营销发了,大家才有的转,起因还是营销账号的热度 已注销

然而大多数的人转的是余文乐本人微博上发的合照啊……按照这么说微博上没热搜是真的了,全是买的。。我不萌这对也不评价余在这个节骨眼上发合照是不是蹭热度,我只是觉得一有热搜就说是买的有点太阴谋论了。

• 老干妈鸡油辣椒

老干妈鸡油辣椒 2016-11-27 16:09:12

对啊,之前被爆出的视频明明嫌弃的不要不要的,真人秀火了之后就在又是表白又是发合照的 对啊,之前被爆出的视频明明嫌弃的不要不要的,真人秀火了之后就在又是表白又是发合照的 ❄️

估计偷笑自己真人秀搭到一个金马影后吧……

来自 豆瓣App
  • 阿里巴巴的大盗

阿里巴巴的大盗 2016-11-27 16:10:51

cp容易被热议 小黄鸭粉丝 但是觉得这个认识未必是买的 确实他俩搭配有市场啊 好多我朋友也转了

来自 豆瓣App
  • 小霖子

小霖子 (上厕所的时候比较容易思考人生。) 2016-11-27 16:14:41

额,大家想得太复杂,真人秀才播的时候全都一个劲儿的踩周冬雨,说她蹭热度,风水轮流转,现在又反过来了。这娱乐圈里一点风吹草动就恶意揣测,还是老老实实吃自己的瓜吧。

• 重度流感症状

重度流感症状 2016-11-27 16:20:24

楼里周的粉丝不要头脑发热,你家在娱乐圈里没背景,余在娱乐圈二十年,港台圈不少人脉,这种人就算不能成为朋友,也不要去得罪。我再说一次,你家主子在娱乐圈没靠山,双黄影后是个很明显的信号。从鸡条到麻雀,不管是水军带节奏还是别的什么,总之现在周的路人缘不算好,团队也没手腕,有余这样的朋友帮衬一把比什么都没有强。不要好心当成驴肝肺。小姑娘太不容易,不要给她拖后腿

• 蜜汁尴尬

蜜汁尴尬 2016-11-27 16:22:16

看到热搜我也是懵逼,周冬雨的影后,关余文乐啥事啊

• ❄️

❄️ 2016-11-27 16:29:16

楼里周的粉丝不要头脑发热,你家在娱乐圈里没背景,余在娱乐圈二十年,港台圈不少人脉,这种人就 楼里周的粉丝不要头脑发热,你家在娱乐圈里没背景,余在娱乐圈二十年,港台圈不少人脉,这种人就算不能成为朋友,也不要去得罪。我再说一次,你家主子在娱乐圈没靠山,双黄影后是个很明显的信号。从鸡条到麻雀,不管是水军带节奏还是别的什么,总之现在周的路人缘不算好,团队也没手腕,有余这样的朋友帮衬一把比什么都没有强。不要好心当成驴肝肺。小姑娘太不容易,不要给她拖后腿 ... 重度流感症状

呵呵,你不知道一个cp粉顶十个黑吗?上次周冬雨传绯闻,有多少西皮转黑去骂她的,这次发张合照有一堆人跑去捆绑逼婚,周冬雨要真想绑微博就不会一点动静都没有了,你家6叔是资历深地位高,高攀不起

来自 豆瓣App
  • 你谁

你谁 (遇见) 2016-11-27 16:45:38

当初觉着周冬雨配不上余文乐的是你们,现在觉着余文乐蹭热度的还是你们,讲道理,谁最恶毒还是一目了然的吧,就算不是朋友,合作过的艺人发段祝福又如何。

来自 豆瓣App
  • 无花果

无花果 2016-11-27 16:47:09

cp粉的锅。

来自 豆瓣App
  • miumiu

miumiu 2016-11-27 16:47:57

你去看直播就知道了,一开始才几万人,有人说余文乐在2楼,所有宇宙cp都在直播喊,一下子就20万人…根本不要买热搜

来自 豆瓣App
  • ᵕ͚̈

ᵕ͚̈ 2016-11-27 16:50:33

为什么不是营销号蹭热度 搞笑

来自 豆瓣App
  • 马蛋娜的蛋

马蛋娜的蛋 2016-11-27 16:58:41

余文乐的资历明显是在帮周冬雨,冬菇们真的好自为之吧,说倒贴蹭流量的,是不是忘了CP秀之前多少人anti她高攀了?

来自 豆瓣App
  • WhatTheF__k

WhatTheF__k (上帝说 要有光) 2016-11-27 17:23:32

楼里周的粉丝不要头脑发热,你家在娱乐圈里没背景,余在娱乐圈二十年,港台圈不少人脉,这种人就 楼里周的粉丝不要头脑发热,你家在娱乐圈里没背景,余在娱乐圈二十年,港台圈不少人脉,这种人就算不能成为朋友,也不要去得罪。我再说一次,你家主子在娱乐圈没靠山,双黄影后是个很明显的信号。从鸡条到麻雀,不管是水军带节奏还是别的什么,总之现在周的路人缘不算好,团队也没手腕,有余这样的朋友帮衬一把比什么都没有强。不要好心当成驴肝肺。小姑娘太不容易,不要给她拖后腿 ... 重度流感症状

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈动不动主子 不要先拿自己当奴才。

来自 豆瓣App
  • 猕猴桃闹钟

猕猴桃闹钟 2016-11-27 17:32:10

我的妈真可怕,那么厉害还来大陆参加综艺,是来接济我们吗?真是菩萨心肠!

来自 豆瓣App
  • 猕猴桃闹钟

猕猴桃闹钟 2016-11-27 17:37:15

港台过气老男人,来炒一把cp还要一副施舍样,90花快崛起吧,不用委屈求全,那种过气港台咖的嘴脸真是一秒也不想多看到。哦,不是周冬雨粉,纯粹心疼有人跟不上时代,不懂时也势也,不懂什么叫上升期,什么叫flop~

来自 豆瓣App
  • 江左盟副宗主

江左盟副宗主 (贫僧一看你就是个妖艳贱货) 2016-11-27 17:38:39

我的妈真可怕,那么厉害还来大陆参加综艺,是来接济我们吗?真是菩萨心肠! 我的妈真可怕,那么厉害还来大陆参加综艺,是来接济我们吗?真是菩萨心肠! 猕猴桃闹钟

没错,我对余文乐没什么意见,但某些人不要见杆子就爬,还要顺便踢倒旁边的梯子。。。。这就很混账了
    港台圈的人脉???10年前管用,现在除了那几个德高望重的前辈出于礼貌不会得罪,和庞大黑社会背景不敢得罪,谁在care,,,,连邵氏的股东都说普通话了

• 糖炒栗子配咖啡

糖炒栗子配咖啡 (减肥) 2016-11-27 17:39:09

一开始看到热搜是很惶恐的,因为就怕有这种贴要开了。可是明明就是凑巧各自办庆功碰到一起呀,可是没想到还是有这种贴,呵呵

• 优叔的爪爪

优叔的爪爪 2016-11-27 17:44:30

特别不喜欢男女cp粉,各种脑补真恶心,人家要是各自有对象还要被骂,对象表示我的恋人为什么要被别人捆绑yy?

来自 豆瓣App
  • 可爱又迷人

可爱又迷人 2016-11-27 17:47:35

宇宙诚不欺我

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (.) 2016-11-29 10:51:46

售后最好的

• 已注销

已注销 2016-11-29 10:55:47

想当年男方粉丝还看不起女方23333

来自 豆瓣App
  • 柚子女王

柚子女王 (Be unique, never cry.) 2016-11-29 10:57:24

唉......余文乐这是过气了啊,我是觉得周冬雨没必要炒这条线

来自 豆瓣App
  • 龇牙的狗子

龇牙的狗子 2016-11-29 11:02:00

节目说实话没看过,我一直站周冬雨,从年龄发展看周冬雨的确好些不是么,想当初男方粉还踩周冬雨呢,现在,嘿嘿

• 新垣不结衣

新垣不结衣 2016-11-29 11:03:29

余文乐的资历明显是在帮周冬雨,冬菇们真的好自为之吧,说倒贴蹭流量的,是不是忘了CP秀之前多少 余文乐的资历明显是在帮周冬雨,冬菇们真的好自为之吧,说倒贴蹭流量的,是不是忘了CP秀之前多少人anti她高攀了? ... 马蛋娜的蛋

余文乐再有资源人脉 可是现在人家都是金马影后了呀,你造在后台许鞍华 冯小刚挨个给俩影后祝福么.真是应了那句话 昨天你对我爱答不理,如今我让你高攀不起.

来自 豆瓣App
  • 冬不拉

冬不拉 (一个人要去做手术,啊啊啊) 2016-11-29 11:04:32

明显男方来蹭

来自 豆瓣App
  • 四野

四野 (我们的征途是星辰和大海 !) 2016-11-29 11:05:25

想当初看爆料说余文乐看不上周冬雨 还要加钱才肯!

• 妨笑

妨笑 2016-11-29 11:15:03

楼里有一句话说得对 娱乐圈有人帮衬一把总是好的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-29 11:26:09

就算周冬雨拿了奖 也不是余文乐的菜

• 勇敢的小鸡

勇敢的小鸡 (小鸡小鸡咕咕day) 2016-11-29 11:30:22

确实上热搜不一定是买的
    比如 周冬雨 马思纯 这样的肯定不是

• [已注销]

[已注销] 2016-11-29 11:31:09

当时两人组CP的时候 不是都喊着周冬雨配不上余文乐了
    摊手

• Hey Blue

Hey Blue 2016-11-29 11:32:51

厉害了你的乐 这么牛逼咋不自己上个大制作玩玩呢 周冬雨再没靠山团队再没手腕拍的也是徐克陈可辛的戏 要不请六叔再帮衬帮衬进军好莱坞不是梦

• 白考儿

白考儿 2016-11-29 11:33:53

当然是余文乐………

来自 豆瓣App
  • 你姜蜀黍

你姜蜀黍 (娃娃脸爱好者....) 2016-11-29 11:38:52

余文乐的资历明显是在帮周冬雨,冬菇们真的好自为之吧,说倒贴蹭流量的,是不是忘了CP秀之前多少 余文乐的资历明显是在帮周冬雨,冬菇们真的好自为之吧,说倒贴蹭流量的,是不是忘了CP秀之前多少人anti她高攀了? ... 马蛋娜的蛋

笑死我了 不是在圈内混的久就是资历高的 谈现在 余文乐男二都混得够呛 谈以前 余文乐靠卢巧音上位的事真当八组都是00后不知道?

2333 2016-11-29 11:40:30

这对热搜一看就知道是男方买的,low得不要不要

• 卖票少女

卖票少女 (世态炎凉也无妨。) 2016-11-29 11:40:55

为什么一定要是蹭热度呢,也不一定是买的热搜吧…

来自 豆瓣App
  • 林更新女朋友

林更新女朋友 (何以解忧,唯有退休。) 2016-11-29 11:55:33

一开始大家不是都不喜欢周冬雨跟余文乐参加节目?都在喷周冬雨啊 这风向

• 粥冻鱼鱼

粥冻鱼鱼 2016-11-29 14:21:01

我是冬雨粉丝 再是cp粉 楼上说的那个直播我当晚也追了 本来是守着冬雨他们的采访 当时也都凌晨两三点了 余文乐出现后观众就蹭蹭蹭的长了好几万 后来这视频点击率也到了400多万 他上热搜的原因 我认为哈 一是他发了微博 那些转发和评论确确实实上万 不是僵尸粉那种刷 二是新浪电影发他们拥抱的照片 后来营销号也开始蹭 因为本来这对cp在微博就热门 当时每个周日都上热搜 看好的人数多 所以这次余文乐也一同上热搜 多人搜也不为奇吧 个人看法

来自 豆瓣App
  • 粥冻鱼鱼

粥冻鱼鱼 2016-11-29 14:26:33

还有前面有人说 余文乐发ins祝福是蹭热度 他们一直还是好朋友啊 一定要节目结束就断联系吗 冬雨也评论他微博和点赞了ins 看视频冬雨也是很开心见到他去拥抱 作为朋友祝福一下就不行了吗不至于那么阴暗吧 就算是蹭热度 那冬雨的点赞评论也算是认可的吧 她都没什么外人也没必要去纠结这些了吧……

来自 豆瓣App
  • 林更新夫人

林更新夫人 (减肥!英语!赚钱!) 2016-11-29 14:57:34

我以为这两人至少是朋友,粉丝捧一踩一真有意思?

来自 豆瓣App
  • 炫辣鸡腿堡

炫辣鸡腿堡 (买个小本子) 2016-11-29 14:58:29

我只知道我也搜了他俩的关键字

来自 豆瓣App
  • RI

RI 2016-11-29 15:01:22

节目说实话没看过,我一直站周冬雨,从年龄发展看周冬雨的确好些不是么,想当初男方粉还踩周冬雨 节目说实话没看过,我一直站周冬雨,从年龄发展看周冬雨的确好些不是么,想当初男方粉还踩周冬雨呢,现在,嘿嘿 ... 龇牙的狗子

风水轮流转啊

来自 豆瓣App
  • coffeye

coffeye 2016-11-29 15:06:57

哎哟这话说的太神奇了,black帮片看多了吧2333333

来自 豆瓣App
  • 粥冻鱼鱼

粥冻鱼鱼 2016-11-29 15:08:39

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 嘻嘻嘻嘻嘻开心

嗯…我觉得挺好的哈哈 节目完了还有友情也不错 未来怎样随意吧

来自 豆瓣App
  • 桃 白骨

桃 白骨 (我是孙大圣的果儿) 2016-11-29 15:09:21

其实艺人私底下的关系好不好 粉丝都没必要炸啦
    不过……楼上说帮衬的? 我不太懂了

• Ashpasia

Ashpasia 2016-11-29 15:09:35

伸手不打笑脸人 撕标签归撕标签 两人还是朋友 粉丝也不必急着替人打抱不平 冬雨本人很豪爽仗义 互相帮衬在娱乐圈也很正常

来自 豆瓣App
  • 祈祷ing

祈祷ing 2016-11-29 15:19:52

不赞成你说的余文乐有人脉,但是小黄鸭没背景,关于双黄的看法是认同的。粉丝只会揪着你对余文乐的说法

• 父慈子孝开罗人

父慈子孝开罗人 2016-11-29 15:21:26

是不是蹭热度不说,但余文乐搭个金马影后也不需要偷笑吧,他几个女性闺蜜都是影后,跟舒淇杨千嬅关系也好的什么似的,也没见人家粉丝说蹭热度。

• biubiubiu

biubiubiu 2016-11-29 15:21:38

余文乐买的,下了节目后互动明显余主动的多
    而且周冬雨本来就上了热搜。。。。

• 煎蛋

煎蛋 (不靠谱。) 2016-11-29 15:27:11

我是他俩真cp粉哇

你的回应

回应请先 , 或 注册

608139 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部