追女孩到底是要“细雨润无声”,还是一开始就展现...

三屉馒头

标题:追女孩到底是要“细雨润无声”,还是一开始就展现追的姿态?
2人 喜欢
  • 若素

若素 2016-11-27 15:57:27

看你追什么人,投其所好

来自 豆瓣App
  • 三屉馒头

三屉馒头 2016-11-27 16:00:35

看你追什么人,投其所好 看你追什么人,投其所好 若素

这个好难看出来啊,尤其才刚认识不是很熟悉对方性格的时候

• 若素

若素 2016-11-27 16:02:33

这个好难看出来啊,尤其才刚认识不是很熟悉对方性格的时候 这个好难看出来啊,尤其才刚认识不是很熟悉对方性格的时候 三屉馒头

那就先了解一下,观察一下,向她关系比较好的人问问情况

来自 豆瓣App
  • 趣趣❤

趣趣❤ 2016-11-27 16:04:07

露珠自己喜欢什么追求方式嘛?这也看妹纸的性格啊,有些女孩就喜欢猛烈追求方式,有些就喜欢慢慢来水到渠成的模式。个人意见(o^^o)♪

来自 豆瓣App
  • 若素

若素 2016-11-27 16:04:40

始于颜值吗?

来自 豆瓣App
  • 三屉馒头

三屉馒头 2016-11-27 16:07:46

始于颜值吗? 始于颜值吗? 若素

整体印象。包括颜值、气质、谈吐这些。
    首先觉得颜值上符合自己的审美,然后从言行举止上觉得她很有教养,说话也乐呵呵,给人很舒服的感觉。

• 三屉馒头

三屉馒头 2016-11-27 16:08:09

露珠自己喜欢什么追求方式嘛?这也看妹纸的性格啊,有些女孩就喜欢猛烈追求方式,有些就喜欢慢慢 露珠自己喜欢什么追求方式嘛?这也看妹纸的性格啊,有些女孩就喜欢猛烈追求方式,有些就喜欢慢慢来水到渠成的模式。个人意见(o^^o)♪ ... 趣趣❤

好的, 看来你跟一楼的观点一样,还是得看对方的性格。

• 你只是飞鸟

你只是飞鸟 2016-11-27 16:13:27

可以慢慢来但是偶尔可以给她一点惊喜啊什么的,快慢结合呗,只从朋友发展但不表明蛮讨厌的,一味的表明也是讨厌的

来自 豆瓣App
  • 趣趣❤

趣趣❤ 2016-11-27 16:17:51

好的, 看来你跟一楼的观点一样,还是得看对方的性格。 好的, 看来你跟一楼的观点一样,还是得看对方的性格。 三屉馒头

哈哈,那肯定啊,一来就告白什么的难道不会让人觉得太突兀吗?你总得观察观察妹纸对你什么样吧(*^ω^*),况且你这又不是相亲,多接触了解不是挺好吗!

来自 豆瓣App
  • 三屉馒头

三屉馒头 2016-11-27 16:21:54

哈哈,那肯定啊,一来就告白什么的难道不会让人觉得太突兀吗?你总得观察观察妹纸对你什么样吧(* 哈哈,那肯定啊,一来就告白什么的难道不会让人觉得太突兀吗?你总得观察观察妹纸对你什么样吧(*^ω^*),况且你这又不是相亲,多接触了解不是挺好吗! ... 趣趣❤

是滴,看来既要细雨润无声,又要在适当的时候表达一下自己的想法。总之要会察言观色,在适当的时候做适当的事!

• 趣趣❤

趣趣❤ 2016-11-27 16:26:39

是滴,看来既要细雨润无声,又要在适当的时候表达一下自己的想法。总之要会察言观色,在适当的时 是滴,看来既要细雨润无声,又要在适当的时候表达一下自己的想法。总之要会察言观色,在适当的时候做适当的事! ... 三屉馒头

你想想遇到一个自己有感觉的人多不容易啊,况且你在这个组里说明你之前也相亲,所以你要享受这个过程啊→_→

来自 豆瓣App
  • 三屉馒头

三屉馒头 2016-11-27 16:30:06

你想想遇到一个自己有感觉的人多不容易啊,况且你在这个组里说明你之前也相亲,所以你要享受这个 你想想遇到一个自己有感觉的人多不容易啊,况且你在这个组里说明你之前也相亲,所以你要享受这个过程啊→_→ ... 趣趣❤

是啊,尤其相亲很多以后,越发觉得遇到自己喜欢的人实在是不容易啊,从学校出来工作以后就没有过这种感觉了...正因为难得,所以我也不太敢迈出步伐,生怕走错一步给毁了。跟这个妹子认识了一个多月,现在混熟了,可以算不错的朋友了,但不敢表露自己的心意。所以才有朋友劝我要及时表露心意。

• 迦柔

迦柔 2016-11-27 16:33:35

一开始啊,谁有空慢慢等你。况且让女孩子告诉你可以先从朋友相处试试还是完全没可能,也避免你浪费时间了。

• 三屉馒头

三屉馒头 2016-11-27 16:34:33

一开始啊,谁有空慢慢等你。况且让女孩子告诉你可以先从朋友相处试试还是完全没可能,也避免你浪 一开始啊,谁有空慢慢等你。况且让女孩子告诉你可以先从朋友相处试试还是完全没可能,也避免你浪费时间了。 ... 迦柔

不是相亲,是生活中认识的。

• 迦柔

迦柔 2016-11-27 16:36:30

不是相亲,是生活中认识的。 不是相亲,是生活中认识的。 三屉馒头

我没说相亲啊

• 趣趣❤

趣趣❤ 2016-11-27 16:37:01

是啊,尤其相亲很多以后,越发觉得遇到自己喜欢的人实在是不容易啊,从学校出来工作以后就没有过 是啊,尤其相亲很多以后,越发觉得遇到自己喜欢的人实在是不容易啊,从学校出来工作以后就没有过这种感觉了...正因为难得,所以我也不太敢迈出步伐,生怕走错一步给毁了。跟这个妹子认识了一个多月,现在混熟了,可以算不错的朋友了,但不敢表露自己的心意。所以才有朋友劝我要及时表露心意。 ... 三屉馒头

那可以适当表明对她的一些好感啊,经常约出去玩什么的,还以为你俩才认识几天呢。妹纸单身这个你是搞清楚了状况的吧

来自 豆瓣App
  • Shaun 2016-11-27 16:38:36

如果是相亲认识的,最好尽快让对方知道自己喜不喜欢。如果是慢热的女孩,大多数会偏向第二种,但如果慢热的女孩同时也喜欢你的话,那么就是第一种比较好,个人拙见。

来自 豆瓣App
  • 三屉馒头

三屉馒头 2016-11-27 16:40:58

那可以适当表明对她的一些好感啊,经常约出去玩什么的,还以为你俩才认识几天呢。妹纸单身这个你 那可以适当表明对她的一些好感啊,经常约出去玩什么的,还以为你俩才认识几天呢。妹纸单身这个你是搞清楚了状况的吧 ... 趣趣❤

恩,搞清楚了。你看,果然每个人看法不同,楼上的回答就说要尽早表明....

• polk

polk 2016-11-27 16:41:49

我觉得态度要明确,但是行动要看人,第一种的在慢热的女孩看来会比较有负担

• 锦书

锦书 2016-11-27 16:42:06

这个应该根据对方和你的性格决定吧

来自 豆瓣App
  • 夏天

夏天 2016-11-27 16:46:17

看对方性格,我的话是要第二种方式让我有好感,然后采用第一种追

来自 豆瓣App
  • 千夏

千夏 (不要拿你的脾气挑战我的个性) 2016-11-27 16:54:11

看你追什么人,我是女生,比较喜欢第二种,第一种让我觉得有压力~

来自 豆瓣App
  • hard candy

hard candy (少女之爱,只用眼不用心。) 2016-11-27 16:55:57

百分之八十取决于对方是否对你有意思。。。。
    不然都是白搭

• 呦呦呦

呦呦呦 2016-11-27 16:57:32

虽然没有追过女生,但是以女生角度我觉得还是慢慢来吧,先试着聊天然后约着出去,看看她对你是怎么样的态度。一般你约时推三阻四的说明对你没多大意思。完毕

来自 豆瓣App
  • 三屉馒头

三屉馒头 2016-11-27 16:58:18

百分之八十取决于对方是否对你有意思。。。。 不然都是白搭 百分之八十取决于对方是否对你有意思。。。。 不然都是白搭 hard candy

那确实是啊,如果对方一开始也对我有意思,哪种方式都可以哈哈~~
    但是如果对方暂时还没有意思,只是不讨厌,那可能太激进了会把对方吓走。

• 余淼淼

余淼淼 2016-11-27 17:26:00

选一,不过这两种前提都得对方对你有意思,没感觉再润物细无声也没用,反倒让人反感。第一种喜欢的自然会被你追到,不喜欢的会马上拒绝,也不耽误你浪费时间

• 最聪明的傻瓜 2016-11-27 17:26:43

急击勿失

• 摇摇头

摇摇头 2016-11-27 18:14:12

直接拿下她,强吻摸胸,一下她就心软了

来自 豆瓣App
  • 三屉馒头

三屉馒头 2016-11-28 12:08:25

急击勿失 急击勿失 最聪明的傻瓜

关键把握不好急击的时机

• ziqian

ziqian 2016-11-28 12:11:00

对方对你有意思,你怎么发挥都行,不过火就好

对方对你没意思,你就是上天也没卵用

• 知一

知一 (Live long and prosper.) 2016-11-28 14:14:49

表白是冲锋的号角,冲锋的时机很重要

来自 豆瓣App
  • 小豆角

小豆角 2016-11-28 14:19:58

我们科有个甜妹子恋爱了,大家问她追她的小伙那么多,为什么没在小伙们里选一个,妹子说“大家都说他们在追我,但谁也没人跟我告白过,都是偶尔趁着办业务过来聊个天说几句话,我真不知道他们是来办业务还是喜欢我来追我的”

来自 豆瓣App
  • Celine

Celine (welling) 2016-11-28 17:10:20

通过吃饭、聊天基本一天就能确定女方心思了,如果对方有意,你不论快节奏还是慢节奏都有效,要是对方志不在你,建议放弃!

• 蘑菇之心

蘑菇之心 (来如风雨,去似微尘。) 2016-11-28 17:20:47

你有实力,有时间,有资本你可以润物细无声。
    国力不强你还是闪电战吧。

• 多刺

多刺 (心有一片海) 2016-11-29 19:10:47

细雨润无声 女孩最后很容易爱上专心陪她的男孩 而不是嘴上说说随便追一下就放弃 还要说是被女孩拒绝了

来自 豆瓣App
  • 鹿晗

鹿晗 2016-11-29 19:47:16

细雨润无声 女孩最后很容易爱上专心陪她的男孩 而不是嘴上说说随便追一下就放弃 还要说是被女孩 细雨润无声 女孩最后很容易爱上专心陪她的男孩 而不是嘴上说说随便追一下就放弃 还要说是被女孩拒绝了 ... 多刺

就同意你这理由!

来自 豆瓣App
  • Newday

Newday 2016-11-29 20:05:39

润物细无声还要让她知道 不然姑娘会觉得你是来开玩笑的

来自 豆瓣App
  • 大花猫

大花猫 (小时候是小花猫~) 2016-11-29 21:16:42

不要一上来就送花表白什么的,但也不要节奏太慢,你一开始经常关注她和她聊天她会怀疑你是不是喜欢她,但是太久了没进展的话,她就会认为你是耍她了,根本不喜欢她。准确做法是用行动表示好感,然后找时机表白

来自 豆瓣App
  • 三屉馒头

三屉馒头 2016-11-29 22:01:08

不要一上来就送花表白什么的,但也不要节奏太慢,你一开始经常关注她和她聊天她会怀疑你是不是喜 不要一上来就送花表白什么的,但也不要节奏太慢,你一开始经常关注她和她聊天她会怀疑你是不是喜欢她,但是太久了没进展的话,她就会认为你是耍她了,根本不喜欢她。准确做法是用行动表示好感,然后找时机表白 ... 大花猫

说得有道理!

来自 豆瓣App
  • 微微笑

微微笑 2016-11-29 22:02:24

我是后一种~

你的回应

回应请先 , 或 注册

72864 人聚集在这个小组
↑回顶部