101忠狗难道是boyka的小号吗

Miles

来自 豆瓣App
  • 常乐

常乐 2016-11-27 15:52:23

maybe

• Miles

Miles 2016-11-27 15:53:50

maybe maybe 常乐

我只知道101狗就是一个疯狗,没想到又出现了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 15:54:31

他喷的人貌似都不是发帖喷我的人,仿佛相识已久

剩下的你自己去猜...

原来我竟然有小号,还有这么多小号

• 至死方休

至死方休 (You know nothing) 2016-11-27 15:55:16

那么久没出现,大半夜突然出来喷人,肯定跟他脱不了干系

来自 豆瓣App
  • 一点红

一点红 (有舍有得) 2016-11-27 15:55:27

他喷的人貌似都不是发帖喷我的人,仿佛相识已久 剩下的你自己去猜... 原来我竟然有小号, 他喷的人貌似都不是发帖喷我的人,仿佛相识已久 剩下的你自己去猜... 原来我竟然有小号,还有这么多小号 ... [已注销]

反正你也不是好鸟

来自 豆瓣App
  • Miles

Miles 2016-11-27 15:56:33

他喷的人貌似都不是发帖喷我的人,仿佛相识已久 剩下的你自己去猜... 原来我竟然有小号, 他喷的人貌似都不是发帖喷我的人,仿佛相识已久 剩下的你自己去猜... 原来我竟然有小号,还有这么多小号 ... [已注销]

人心太复杂了,猜不透

来自 豆瓣App
  • Miles

Miles 2016-11-27 15:57:19

那么久没出现,大半夜突然出来喷人,肯定跟他脱不了干系 那么久没出现,大半夜突然出来喷人,肯定跟他脱不了干系 至死方休

我也有点怀疑,好像有两个月没有出现,怎么突然在他帖子上面出现呢

来自 豆瓣App
  • 至死方休

至死方休 (You know nothing) 2016-11-27 15:57:27

是么?喷了一串喷你的人,偏偏就没喷你,好巧哦?傻屌都会互相吸引互相欣赏么

来自 豆瓣App
  • Miles

Miles 2016-11-27 15:58:53

是么?喷了一串喷你的人,偏偏就没喷你,好巧哦?傻屌都会互相吸引互相欣赏么 是么?喷了一串喷你的人,偏偏就没喷你,好巧哦?傻屌都会互相吸引互相欣赏么 至死方休

如果真是他的小号,尼玛太low了,以前那个狗还骂过我呢

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 15:59:17

是么?喷了一串喷你的人,偏偏就没喷你,好巧哦?傻屌都会互相吸引互相欣赏么 是么?喷了一串喷你的人,偏偏就没喷你,好巧哦?傻屌都会互相吸引互相欣赏么 至死方休

真心随便你, 这个 101忠狗 我确实不认识,无论是线上还是线下

还有那个 上手 、 J锅锅, 还有后来那个小号G,应该也是忠狗吧

• 常乐

常乐 2016-11-27 15:59:30

我只知道101狗就是一个疯狗,没想到又出现了 我只知道101狗就是一个疯狗,没想到又出现了 Miles

好像被拉黑了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-27 16:00:04

如果真是他的小号,尼玛太low了,以前那个狗还骂过我呢 如果真是他的小号,尼玛太low了,以前那个狗还骂过我呢 Miles

自行分析就好,刚烈的我不玩小号

也不记得你以前发过贴

• Miles

Miles 2016-11-27 16:00:45

好像被拉黑了 好像被拉黑了 常乐

对呀,我记得我还投诉过几次呢

来自 豆瓣App
  • 一点红

一点红 (有舍有得) 2016-11-27 16:01:41

我最近特别服你!

来自 豆瓣App
  • Miles

Miles 2016-11-27 16:02:22

我最近特别服你! 我最近特别服你! 一点红

哈哈哈哈哈,我也服她

来自 豆瓣App
  • 一点红

一点红 (有舍有得) 2016-11-27 16:02:33

自行分析就好,刚烈的我不玩小号 也不记得你以前发过贴 自行分析就好,刚烈的我不玩小号 也不记得你以前发过贴 [已注销]

是什么东西支撑你一直混在这里的?
    你真不知道那么多人讨嫌你?

来自 豆瓣App
  • 至死方休

至死方休 (You know nothing) 2016-11-27 16:02:53

真心随便你, 这个 101忠狗 我确实不认识,无论是线上还是线下 还有那个 上手 、 J锅锅, 还 真心随便你, 这个 101忠狗 我确实不认识,无论是线上还是线下 还有那个 上手 、 J锅锅, 还有后来那个小号G,应该也是忠狗吧 ... [已注销]

我可不像你无缘无故还牵连别人,你不认识他,他认识你也可能啊,这种大喷子跟你有干系很奇怪么。另外你倒是给我解释解释那个女号是几个意思?这种没错了吧,别转移话题哦

来自 豆瓣App
  • Miles

Miles 2016-11-27 16:03:56

我可不像你无缘无故还牵连别人,你不认识他,他认识你也可能啊,这种大喷子跟你有干系很奇怪么。 我可不像你无缘无故还牵连别人,你不认识他,他认识你也可能啊,这种大喷子跟你有干系很奇怪么。另外你倒是给我解释解释那个女号是几个意思?这种没错了吧,别转移话题哦 ... 至死方休

就是那个沫沫的女号吗

来自 豆瓣App
  • 至死方休

至死方休 (You know nothing) 2016-11-27 16:04:56

就是那个沫沫的女号吗 就是那个沫沫的女号吗 Miles

来自 豆瓣App
  • 至死方休

至死方休 (You know nothing) 2016-11-27 16:05:28

我最近特别服你! 我最近特别服你! 一点红

多年不撕逼了,功底还在

来自 豆瓣App
  • Miles

Miles 2016-11-27 16:06:17

只能说他们人心太复杂了

来自 豆瓣App
  • 上手

上手 2016-11-27 16:11:09

真心随便你, 这个 101忠狗 我确实不认识,无论是线上还是线下 还有那个 上手 、 J锅锅, 还 真心随便你, 这个 101忠狗 我确实不认识,无论是线上还是线下 还有那个 上手 、 J锅锅, 还有后来那个小号G,应该也是忠狗吧 ... [已注销]

你有毒哦?????

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 16:13:03

你有毒哦????? 你有毒哦????? 上手

你们都成了我的小号了, 我也是醉了

怪我 怪我

• 上手

上手 2016-11-27 16:15:07

你们都成了我的小号了, 我也是醉了 怪我 怪我 你们都成了我的小号了, 我也是醉了 怪我 怪我 [已注销]

有人跟我做证明我不是你小号,因为我跟他早上还私下评价了你和那女生的事的,豆油是证据

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 16:15:55

有人跟我做证明我不是你小号,因为我跟他早上还私下评价了你和那女生的事的,豆油是证据 有人跟我做证明我不是你小号,因为我跟他早上还私下评价了你和那女生的事的,豆油是证据 上手

哎 一点小破事 被闹一天 我都觉得累

• 上手

上手 2016-11-27 16:16:03

你们都成了我的小号了, 我也是醉了 怪我 怪我 你们都成了我的小号了, 我也是醉了 怪我 怪我 [已注销]

至于你说的那个几个人,我不认识,你为什么会把我的名字挂上去??想不通

来自 豆瓣App
  • 上手

上手 2016-11-27 16:16:44

哎 一点小破事 被闹一天 我都觉得累 哎 一点小破事 被闹一天 我都觉得累 [已注销]

你把那条评论删了,虽然我玩豆瓣少。单丝豆瓣上还是有熟人的,谢谢了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 16:26:33

至于你说的那个几个人,我不认识,你为什么会把我的名字挂上去??想不通 至于你说的那个几个人,我不认识,你为什么会把我的名字挂上去??想不通 上手

我一个都不认识,他们说是我的小号

• 上手

上手 2016-11-27 16:27:18

我一个都不认识,他们说是我的小号 我一个都不认识,他们说是我的小号 [已注销]

和我有什么关系啊我的哥我就评论了你帖子一句话而已啊!

来自 豆瓣App
  • 何必呢

何必呢 (不玩了。) 2016-11-27 16:28:48

反正你也不是好鸟 反正你也不是好鸟 一点红

哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

45996 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部