泰国三台的当红小生里,mark是垫底的吧

najijko

11人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-27 15:51:08

Σ( ° △ °|||)︴

• najijko

najijko 2016-11-27 16:04:56

接来下人生的波动要是都不行 他只能抱着Cp玩了

• 仙女没得做了

仙女没得做了 2016-11-27 16:12:14

钢针 人生波动什么时候出来 感觉剧情很带感

来自 豆瓣App
  • !

而且他的kim和小五的cp现在是大势,估计cp都要不行了

来自 豆瓣App
  • najijko

najijko 2016-11-27 16:19:57

钢针 人生波动什么时候出来 感觉剧情很带感 钢针 人生波动什么时候出来 感觉剧情很带感 仙女没得做了

下一轮接档

• najijko

najijko 2016-11-27 16:27:01

而且他的kim和小五的cp现在是大势,估计cp都要不行了 而且他的kim和小五的cp现在是大势,估计cp都要不行了

和小五的CP都比mark强

• !

和小五的CP都比mark强 和小五的CP都比mark强 najijko

2012年的假扮女佣是他的巅峰了

来自 豆瓣App
  • najijko

najijko 2016-11-27 16:33:57

2012年的假扮女佣是他的巅峰了 2012年的假扮女佣是他的巅峰了

• !

najijko

关键是他身高吃亏,情商不高,年龄也大了,89年的吧?na 锅91三胖93,而且我看三台现在也不怎么捧他了

来自 豆瓣App
  • najijko

najijko 2016-11-27 16:40:02

关键是他身高吃亏,情商不高,年龄也大了,89年的吧?na 锅91三胖93,而且我看三台现在也不怎么 关键是他身高吃亏,情商不高,年龄也大了,89年的吧?na 锅91三胖93,而且我看三台现在也不怎么捧他了 ...

他是90年的,也是最大的个,三台还是有捧他,不过水花不大,只有炒cp一条路了,他到底多高?

• !

他是90年的,也是最大的个,三台还是有捧他,不过水花不大,只有炒cp一条路了,他到底多高? 他是90年的,也是最大的个,三台还是有捧他,不过水花不大,只有炒cp一条路了,他到底多高? najijko

178左右,反正kim穿高跟鞋就跟他一边高了

来自 豆瓣App
  • najijko

najijko 2016-11-27 16:46:35

178左右,反正kim穿高跟鞋就跟他一边高了 178左右,反正kim穿高跟鞋就跟他一边高了

178完全hlod不住三台的女主们,他接下来的几部戏,城之源是女人戏,出彩的是女主们他角色就是渣,尖峰肯定是超越不了老版的,只有看人生的波动怎么样了,他假扮女佣之后的戏都没什么水花

• 椰子-Coco

椰子-Coco 2016-11-27 16:53:14

他好像和yaya拍了部新剧,12月要播了,还蛮想看的

来自 豆瓣App
  • !

178完全hlod不住三台的女主们,他接下来的几部戏,城之源是女人戏,出彩的是女主们他角色就是渣 178完全hlod不住三台的女主们,他接下来的几部戏,城之源是女人戏,出彩的是女主们他角色就是渣,尖峰肯定是超越不了老版的,只有看人生的波动怎么样了,他假扮女佣之后的戏都没什么水花 ... najijko

我总觉得他渣男脸

来自 豆瓣App
  • 翻滚的蛋挞

翻滚的蛋挞 2016-11-27 17:01:01

钢针 人生波动什么时候出来 感觉剧情很带感 钢针 人生波动什么时候出来 感觉剧情很带感 仙女没得做了

明年,换挡了

来自 豆瓣App
  • 翻滚的蛋挞

翻滚的蛋挞 2016-11-27 17:01:27

他好像和yaya拍了部新剧,12月要播了,还蛮想看的 他好像和yaya拍了部新剧,12月要播了,还蛮想看的 椰子-Coco

换挡了,明年播

来自 豆瓣App
  • 张若昀的妻子

张若昀的妻子 2016-11-27 18:38:45

我以前最喜欢他

来自 豆瓣App
  • 浅浅

浅浅 2016-11-27 18:42:40

泰剧小圈子也撕? 围观

• 三胖迪迪

三胖迪迪 (最爱萌系少年) 2016-11-27 18:45:18

我觉得他超帅啊

来自 豆瓣App
  • elisa

elisa 2016-11-27 18:48:27

他情商是真有问题!他和mintc的事,让我对他感观很差

• Cayla

Cayla 2016-11-27 18:55:43

他情商是真有问题!他和mintc的事,让我对他感观很差 他情商是真有问题!他和mintc的事,让我对他感观很差 elisa

求科普

来自 豆瓣App
  • v-ken

v-ken 2016-11-27 18:58:46

我也觉得他好帅,三台新生代我觉得最帅就是他和三胖了,然而我还是最爱马里奥哈哈哈,他近几年的剧收视率太低了,但三台还是重视他啊,给他的剧的配置都好好

来自 豆瓣App
  • wuli包

wuli包 2016-11-27 19:00:55

mintc呵呵哒。。。

来自 豆瓣App
  • 谢小秋

谢小秋 2016-11-27 19:07:04

不是90后。然后对他很反感
    爱炒CP

• 做个安静的胖纸

做个安静的胖纸 (长得帅的都是墙头) 2016-11-27 19:17:15

他情商是真有问题!他和mintc的事,让我对他感观很差 他情商是真有问题!他和mintc的事,让我对他感观很差 elisa

求科普...

• 南方

南方 2016-11-27 19:18:52

而且他的kim和小五的cp现在是大势,估计cp都要不行了 而且他的kim和小五的cp现在是大势,估计cp都要不行了

那他和kim在谈吗

来自 豆瓣App
  • najijko

najijko 2016-11-27 19:20:38

那他和kim在谈吗 那他和kim在谈吗 南方

肯定在谈的 不然尖峰的酱油女主她为什么接?

• 南方

南方 2016-11-27 19:23:46

肯定在谈的 不然尖峰的酱油女主她为什么接? 肯定在谈的 不然尖峰的酱油女主她为什么接? najijko

尖峰?他俩又合作了?我还挺喜欢kim,对mark无感

来自 豆瓣App
  • 橙色软糖

橙色软糖 2016-11-27 19:28:20

不太了解他 不过不知为啥就是不喜欢他导致他演的戏都不看 喜欢Ken Bie?小鲜肉的话比较喜欢马里奥和三胖 还有觉得她们的女明星都挺漂亮的 喜欢大花

来自 豆瓣App
  • 无聊闲聊 2016-11-27 19:28:32

我个人感觉就荧幕CP感来说,MK不如NY

来自 豆瓣App
  • !

那他和kim在谈吗 那他和kim在谈吗 南方

在啊,三年了吧

来自 豆瓣App
  • 先生您贵性

先生您贵性 (时间真是难以琢磨...) 2016-11-27 19:29:52

演技差!同类型的少胖出来后,基本没他什么事儿了。

来自 豆瓣App
  • 发霉小面包SAMA

发霉小面包SAMA (死理性派) 2016-11-27 19:30:57

我觉得Ann还蛮喜欢他的,不过最近也是在制作NY的戏

• najijko

najijko 2016-11-27 19:31:25

演技差!同类型的少胖出来后,基本没他什么事儿了。 演技差!同类型的少胖出来后,基本没他什么事儿了。 先生您贵性

对 之前有人说三胖长得像他 三胖长得比他好多了 他太东南亚了

• Canterellare

Canterellare 2016-11-27 19:43:40

欣赏不来他的脸,像个肿馒头 五官也不好看

• elisa

elisa 2016-11-27 19:53:25

求科普 求科普 Cayla

他和mintc不知怎么闹翻了,他和mintc的妈妈也对骂起来,之后在群里骂mintc妈妈,说要向她吐口水之类的话被人载图出来,差不多是这样!ps.我很好奇载图的人是谁,群里就那么几个演员

• elisa

elisa 2016-11-27 19:53:42

求科普... 求科普... 做个安静的胖纸

看楼上

• vvkitty

vvkitty 2016-11-27 19:56:29

以前瘦的时候真的很帅,现在整个人肿了一圈,略油腻

来自 豆瓣App
  • Cayla

Cayla 2016-11-27 20:02:57

他和mintc不知怎么闹翻了,他和mintc的妈妈也对骂起来,之后在群里骂mintc妈妈,说要向她吐口水 他和mintc不知怎么闹翻了,他和mintc的妈妈也对骂起来,之后在群里骂mintc妈妈,说要向她吐口水之类的话被人载图出来,差不多是这样!ps.我很好奇载图的人是谁,群里就那么几个演员 ... elisa

呃,本来对他就路人.......Kim因为平男和小五组Cp挺好........

来自 豆瓣App
  • Maze

Maze 2016-11-27 20:32:42

他演技也是一般 没什么提升

来自 豆瓣App
  • 南派二叔

南派二叔 2016-11-27 20:38:45

我个人感觉就荧幕CP感来说,MK不如NY 我个人感觉就荧幕CP感来说,MK不如NY 无聊闲聊

那肯定的啊,ny是国民cp啊

来自 豆瓣App
  • 南派二叔

南派二叔 2016-11-27 20:39:47

一直就对他没啥好感,倒是kim演的剧都很好看。cp的话还是ny顺眼,两人现在手头上2部剧在拍,期待

来自 豆瓣App
  • agrei

agrei 2016-11-27 20:46:15

我喜欢kim和na锅的搭配,两人气场太和了,混血脸气场强,还有喜欢三胖,三胖太帅了

来自 豆瓣App
  • 摇滚三井寿司

摇滚三井寿司 (小栗旬迷妹) 2016-11-28 00:04:23

我觉得他是最帅的一个,可能这种舒服无害的长相我比较喜欢吧
    但是nadech更吸引我

• 许魏洲的双眼皮

许魏洲的双眼皮 2016-11-30 03:26:47

原来他是这样的!还好我没看过他的剧,心疼kim为什么要跟他在一起,我也要站平男夫妇!不过私心要把小五许配给我!

来自 豆瓣App
  • 哈鲁酱

哈鲁酱 (白古黑古,帅的就是好古。) 2016-11-30 04:19:58

我最早喜欢他不喜欢kim的,后来他俩在一起了,后来就没再关注了,这么多问题啊?

• I死Queen

I死Queen 2016-11-30 04:20:09

mark的演技比三胖还是好一些的 三胖那演技……(不提了歪楼)
    kim妹饭觉得kim的cp里和na特别搭 然后是最近的小五 平男小五人设真是好 kim帮忙带新人同时kim的演技也更炉火纯青了
    和薄荷的事不了解但是kim妹爸爸去世这几天mark应该会挺拉好感的

• 朱朱朱古力♥

朱朱朱古力♥ (来一局昆特牌吧) 2016-11-30 04:59:46

我来刷一下签名的 小鲜肉里Jma乍一看颜不怎么样 但人太可爱了 越看越有魅力
    三胖演腹黑至少没什么问题
    mark的戏没看过 但颜值一直get不了 而且怎么好好的跟mintc妹子有矛盾。。。小五夫妇也很萌

kim演技好就行 期待平男夫妇二搭!

• Cqetss

Cqetss 2016-11-30 08:07:33

三台线上几个小生都是奶油脸,气场好弱,稍微气势身高强点的女主都压不住,三台喜欢Nk,五少那眼角开得不疼吗

来自 豆瓣App
  • 梦露的裙子太长

梦露的裙子太长 2016-11-30 08:13:35

的确不好 但是感觉和kim在一起后变乖了很多 现在陪着kim希望他们好好的

来自 豆瓣App
  • 梦露的裙子太长

梦露的裙子太长 2016-11-30 08:16:25

话说好像因为kim和mark的事情 kim的中国贴吧都关了 还说是kim自己说的…… 粉丝蒸煮撕了……

来自 豆瓣App
  • najijko

najijko 2016-11-30 17:34:42

他好像和yaya拍了部新剧,12月要播了,还蛮想看的 他好像和yaya拍了部新剧,12月要播了,还蛮想看的 椰子-Coco

这部看了预告 他演技依旧捉急

• najijko

najijko 2016-12-02 13:26:55

话说好像因为kim和mark的事情 kim的中国贴吧都关了 还说是kim自己说的…… 粉丝蒸煮撕了…… 话说好像因为kim和mark的事情 kim的中国贴吧都关了 还说是kim自己说的…… 粉丝蒸煮撕了…… 梦露的裙子太长

具体能不能科普下 为什么撕?

• 与有荣焉

与有荣焉 (人无疵不可与交,以其无真气。) 2016-12-02 17:14:48

他和mintsc怎么回事啊,

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615201 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部